Коснётся не только латинов
-
- Уже с Приветом
Коснётся не только латинов
ICE депортирует из штатов врача поляка держателя гринки, после 40 лет в штатах. Есть у нас тут коллеги с криминальным рекордом?
У меня есть знакомый с криминальным рекордом по молодости (ничего серьёзного), но сейчас очкует серьёзно. Депортируют в Россию, а он там был последний раз 40 лет назад в возрасте 2 лет.
У меня есть знакомый с криминальным рекордом по молодости (ничего серьёзного), но сейчас очкует серьёзно. Депортируют в Россию, а он там был последний раз 40 лет назад в возрасте 2 лет.
-
- Уже с Приветом
Re: Коснётся не только латинов
режим закручивает гайки.
-
- Уже с Приветом
А как ваш знакомый, да и этот невезучий поляк, умудрились не получить здесь гражданство за почти 40 лет?BAPCYK wrote: ↑23 Jan 2018 15:04 ICE депортирует из штатов врача поляка держателя гринки, после 40 лет в штатах. Есть у нас тут коллеги с криминальным рекордом?
-
- Уже с Приветом
С криминальным рекордом получить гражданство не просто.
Кстати: вспомнил одного бывшего коллегу по работе. Типичный американец 50+ лет. Я очень удивился когда он сказал что у него грин-карта. Его тоже в раннем возрасте родители привезли из Германии. Раздолбай никогда даже не думал подавать на гражданство. Из штатов он ни разу не выезжал, просто не было желания.
Кстати: вспомнил одного бывшего коллегу по работе. Типичный американец 50+ лет. Я очень удивился когда он сказал что у него грин-карта. Его тоже в раннем возрасте родители привезли из Германии. Раздолбай никогда даже не думал подавать на гражданство. Из штатов он ни разу не выезжал, просто не было желания.
-
- Уже с Приветом
как там в поговорке ... "береги честь смолоду" ?
:-)
:-)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
так и будет, нормальных пацанов депортируют, а латиногангстеров оставят
-
- Уже с Приветом
ага, Вы внимательно статейку то почитайте. "поскандалил на дороге" это только один из многочисленных эпизодов ...
также "может быть у каждого" ?
хех, у одних это почему-то проиcxодит постоянно, а у других почему то нет
также "может быть у каждого" ?
хех, у одних это почему-то проиcxодит постоянно, а у других почему то нет
-
- Уже с Приветом
Как не посадили??ie wrote: ↑23 Jan 2018 16:13как мило. хорошо хоть в тюрьму не посадили.
Сидит уже.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Я внимательно читал - эпизод на дороге это единственое что с него не снято (видимо он просто не придал этому значения). Все остальные сняты.
-
- Уже с Приветом
дело не _только_ в том что снято или не снято. У него подобных "эпизодов" - несколько ...
ЗЫ я б таких высылал в течении 24 часов "после третьего эпизода" ...
ЗЫ я б таких высылал в течении 24 часов "после третьего эпизода" ...
-
- Уже с Приветом
Вы сэр, я вижу model citizen.
А мы люди простые, у нас всё в жизни бывает. Я к примеру получал пару раз ticket на дороге просто потому что машина была самая заметная. Да, нарушал, превышал ... так все вокруг превышали ... но выписали именно мне - самый заметный был.
А мы люди простые, у нас всё в жизни бывает. Я к примеру получал пару раз ticket на дороге просто потому что машина была самая заметная. Да, нарушал, превышал ... так все вокруг превышали ... но выписали именно мне - самый заметный был.
-
- Уже с Приветом
Видимо из-за мисдиминоров, которые у него были давно.Montchik wrote: ↑23 Jan 2018 15:22А как ваш знакомый, да и этот невезучий поляк, умудрились не получить здесь гражданство за почти 40 лет?BAPCYK wrote: ↑23 Jan 2018 15:04 ICE депортирует из штатов врача поляка держателя гринки, после 40 лет в штатах. Есть у нас тут коллеги с криминальным рекордом?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
эпизоды упомянутые в статье о "главном герое" несколько бОльшие чем "speeding ticket" ...
я понимаю что основная мысль данного топика ... перефразирую (и немного сутрирую) - "смотрите, белого человека высылают, а разных <тут_неполиткорректное> - не трогают !!!" :-)
...
возможно просто "попал под раздачу"
а может ....
такого специально откопали чтобы немного разбавить статистику высылаемых "вот видите, мы не только черных/цветных высылаем, а в том числе и белых, и даже с хорошей карьерой, правосудие для всех !" и прочее
Не совсем на данную тему, просто как похожий пример :
мой корефан раз сто летал Эль-Алем, с его внешностью ему практически ни разу секьюрити авиакомпании вопросы не задавали кроме "стандартных". В конце прошлого года его перед посадкой в самолет (Эль-Аль, Хитроу, Лондон) его секьюрити хвать - отводят в их специальный тент [ здоровый такой в зале отправления, а там каких-то десяток лиц арабской внешности шмонают по полной. Шум, гам, пререкания. Ну и корефана давай шмонать "по полной" при тех десятерых. Мы потом долго ржали, сошлись во мнении что его специальни выдернули из очереди - вот видите, мы не только арабов, но и евреев шмонаем по полной !" ;-)))
я понимаю что основная мысль данного топика ... перефразирую (и немного сутрирую) - "смотрите, белого человека высылают, а разных <тут_неполиткорректное> - не трогают !!!" :-)
...
возможно просто "попал под раздачу"
а может ....
такого специально откопали чтобы немного разбавить статистику высылаемых "вот видите, мы не только черных/цветных высылаем, а в том числе и белых, и даже с хорошей карьерой, правосудие для всех !" и прочее
Не совсем на данную тему, просто как похожий пример :
мой корефан раз сто летал Эль-Алем, с его внешностью ему практически ни разу секьюрити авиакомпании вопросы не задавали кроме "стандартных". В конце прошлого года его перед посадкой в самолет (Эль-Аль, Хитроу, Лондон) его секьюрити хвать - отводят в их специальный тент [ здоровый такой в зале отправления, а там каких-то десяток лиц арабской внешности шмонают по полной. Шум, гам, пререкания. Ну и корефана давай шмонать "по полной" при тех десятерых. Мы потом долго ржали, сошлись во мнении что его специальни выдернули из очереди - вот видите, мы не только арабов, но и евреев шмонаем по полной !" ;-)))
-
- Уже с Приветом
а разве это не есть хорошо - то есть никакой расисткой составляющей в работе ICE нету. Гребут не по цвету кожи - мне казалось что крику было именно по причине что закон заточен по рассовому признаку. И такие примеры депортации белых людей этот миф рассеивают.
-
- Уже с Приветом
Да, может быть.
Смысл топика как-то ушёл у нас в сторону. Я не за то что "цветных выселяйте а белых не трогайте". Я за то что вместо того чтобы выселять человека явно приносящего пользу обществу, да за смешные нарушения, ICE бы сначала начал выселять настоящих уголовников вне зависимости от цвета кожи и вероисповедания. Я понимаю их найти, поймать и отправить намного сложнее, чем человека который никуда не прячется. И топик о том что при таком подходе много кто может попасть "под раздачу".
Смысл топика как-то ушёл у нас в сторону. Я не за то что "цветных выселяйте а белых не трогайте". Я за то что вместо того чтобы выселять человека явно приносящего пользу обществу, да за смешные нарушения, ICE бы сначала начал выселять настоящих уголовников вне зависимости от цвета кожи и вероисповедания. Я понимаю их найти, поймать и отправить намного сложнее, чем человека который никуда не прячется. И топик о том что при таком подходе много кто может попасть "под раздачу".
-
- Уже с Приветом
наивно думать что ICE не подчиняется общепринятым правилам политкорректностиЦветик-семицветик wrote: ↑23 Jan 2018 17:40 а разве это не есть хорошо - то есть никакой расисткой составляющей в работе ICE нету. Гребут не по цвету кожи - мне казалось что крику было именно по причине что закон заточен по рассовому признаку. И такие примеры депортации белых людей этот миф рассеивают.
по цвету кожи только бенефиты раздают, а когда, высылать то разрешено только белых мужчин, потому что за них никто не выступит.
за каждого latino kin g будет стоять конгрессмен и мер города, а за белого кто? Eго ещё и потопят всякие там женщины, потому что каждый белый мущина потенциальный козлосвин™
-
- Уже с Приветом
Бинго.
А вы сами-то кого бы арестовывать пошли: семейного доктора из приличного предместья или отпетого бандюгана из гетто?
Так того бандюгана ещё и найти надо, а про доктора всё известно, где дом, какой адрес..
А галочку и за того, и за этого только одну дают небось.
Вот тебе и пожалуйста.
А если серьёзно, то у них есть длинные официальные списки, разнарядки, и им похер кто и что, просто нет времени разбираться в деталях. Попал кончик лацкана в жернова правосудия - всё, медленно засосёт без вариантов, ты мелкая гаечка и тебя, и всю твою жизнь, поломают и перемелют в мелкую муку.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
блин, я часто думал распродать все свои проперти и уехать в "нормальную" страну, ну там США-Европы, теперь я в принципе могу это сделать, но... не, ну реально, как мне, поступить, мужику, нормальному мужику. которому нравятся женщины(и которым я нравлюсь), речь идет о нормальных женщинах, а не о 100 килограммовых бегемотах или боже упаси вообще геях, как мне поступить, там у вас геи, бегемоты, секс по факту вне закона, да еще за каждый чих или пук - депортация.
я реально просто в недоумении, вы там на Западе реально рехнулись похоже.
если и пускаете, то нищих озлобленных афганцев с полей, где мак собирают или сомалийских пиратов...
я реально просто в недоумении, вы там на Западе реально рехнулись похоже.
если и пускаете, то нищих озлобленных афганцев с полей, где мак собирают или сомалийских пиратов...
Last edited by fusion on 23 Jan 2018 21:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Складывается впечатление, что это типичный полячишка, но к природному гонору надо прибавить денежную докторскую работу знаменитую наличием god complex. Он, видимо, возомнил из себя чёрт знает что и вёл себя по жизни соответствующим образом. Однако подавать на гражданство ссал, и правильно делал. В общем, доскандалился, и эти перманентные контакты с полицией вышли боком.
Единственное, что немного удивляет, это то, что он не сделал expungement на одно из преступлений, и наверное это и стало причиной включения его в списки.
-
- Уже с Приветом
Наоборот. Эпизод на дороге как раз снят, вернее экспанджд. А злостное разрушение проперди не снято
И так как на нём висело два морал турпитюда, произошедших в следствии двух различных эпизодов, то он стал депортабл, как я понял.
P.S. нет, всё таки вы правы. Дестракшн ов проперди случился на дороге. Видимо, скандалил и долбанул другую машину ногой или сломал зеркало.
-
- Уже с Приветом
Как? Трамп же обещал наоборот? Неужто наврал?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Я начинаю серьёзно задумываться стоит ли за него голосовать снова
Видимо, цель статьи в WP именно в этом.
-
- Уже с Приветом
Вы еще и статью прочитали? Вы ИХ статьи читаете?+KPOT+ wrote: ↑23 Jan 2018 20:19Я начинаю серьёзно задумываться стоит ли за него голосовать снова
Видимо, цель статьи в WP именно в этом.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.