Ну кстати фигура у нее очень даже хороша, это точно. И сексапильность вполне присутсвует на достойном уровне. Достаточно ли это чтобы быть президентом? ))))mavr wrote: ↑18 Jan 2018 22:44Ну чего уж так сразу и нигде кроме дебатов?city_girl wrote: ↑18 Jan 2018 22:36Если цель дебатов "воздействие на третью сторону", то значит любой имеет право выбирать наиболее удобный и эффективный для себя метод воздействия на "третью сторону" и уж точно не участвовать в предоставлении оппоненту за свой счет каких-то более удобных тому методов.
Так что то, что кто-то лучше, кто-то хуже в дебатах, это ни хорошо ни плохо. Будет возможность такое использовать, хорошо. Нет, надо искать другие возможности. Если Путин не хочет за счет себя предоставлять кому-то возможность пиариться, то это очень правильно (с его стороны). А если Ксюша нигде, коме дебатов "хорошо" не выглядит, то это ее сугубо личные проблемы.
На обложках мужских журналов ничего так выглядит, шлюховатенько
Бойкот или Собчак?
-
- Уже с Приветом
Re: Бойкот или Собчак?
-
- Уже с Приветом
Анн Ловержон как раз убила французскую атомную компанию и принесла убытков на $15 миллиардов. Но и сейчас сидит среди директоров разных компаний. Либералы любят женщин проталкивать вверх, даже неспособных.alex67 wrote: ↑18 Jan 2018 22:47
Анн Ловержон я бы, возможно, поддержал, так как она себя проявила в настоящем деле, однако Ксюша - не Анн Ловержон. И если уж сравнивать с Екетериной Великой, то сравнивайте Путина, а не Собчачку, чучело гороховое. Сличком много чести - Путину с ней дискутировать, с навальным пусть собачится.
-
- Уже с Приветом
А про это я не говорилcity_girl wrote: ↑18 Jan 2018 22:51Ну кстати фигура у нее очень даже хороша, это точно. И сексапильность вполне присутсвует на достойном уровне. Достаточно ли это чтобы быть президентом? ))))mavr wrote: ↑18 Jan 2018 22:44Ну чего уж так сразу и нигде кроме дебатов?city_girl wrote: ↑18 Jan 2018 22:36Если цель дебатов "воздействие на третью сторону", то значит любой имеет право выбирать наиболее удобный и эффективный для себя метод воздействия на "третью сторону" и уж точно не участвовать в предоставлении оппоненту за свой счет каких-то более удобных тому методов.
Так что то, что кто-то лучше, кто-то хуже в дебатах, это ни хорошо ни плохо. Будет возможность такое использовать, хорошо. Нет, надо искать другие возможности. Если Путин не хочет за счет себя предоставлять кому-то возможность пиариться, то это очень правильно (с его стороны). А если Ксюша нигде, коме дебатов "хорошо" не выглядит, то это ее сугубо личные проблемы.
На обложках мужских журналов ничего так выглядит, шлюховатенько
-
- Уже с Приветом
а Westinghouse кто "убил"?Newport wrote: ↑18 Jan 2018 22:55Анн Ловержон как раз убила французскую атомную компанию и принесла убытков на $15 миллиардов. Но и сейчас сидит среди директоров разных компаний. Либералы любят женщин проталкивать вверх, даже неспособных.alex67 wrote: ↑18 Jan 2018 22:47
Анн Ловержон я бы, возможно, поддержал, так как она себя проявила в настоящем деле, однако Ксюша - не Анн Ловержон. И если уж сравнивать с Екетериной Великой, то сравнивайте Путина, а не Собчачку, чучело гороховое. Сличком много чести - Путину с ней дискутировать, с навальным пусть собачится.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Говорят, в Америке уже нет людей и компаний, способных производить атомные реакторы и электростанции.city_girl wrote: ↑18 Jan 2018 23:03а Westinghouse кто "убил"?Newport wrote: ↑18 Jan 2018 22:55Анн Ловержон как раз убила французскую атомную компанию и принесла убытков на $15 миллиардов. Но и сейчас сидит среди директоров разных компаний. Либералы любят женщин проталкивать вверх, даже неспособных.alex67 wrote: ↑18 Jan 2018 22:47
Индустрию убили.
Также и во Франции нет людей.
Сейчас заказчики ездят в Россию на новые АЭС посмотреть на новые реально работающие реакторы.
-
- Уже с Приветом
Не ну это вы зря... Что-то такое вроде колосится в нужных местах (ну может подкладывает конечно, тут я не в курсе). Главное штоб харизьмы было больше чем сисегВячеслав Викторович wrote: ↑18 Jan 2018 16:03у неё даже сисек нетNanoKaktus wrote: ↑18 Jan 2018 14:25 ...
Если у Ксюши есть харизма и она сможет правильно найти адвайзеров, то может все и получиться.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
ну может на суровую нитку уже что-то себе пришпандорила, сейчас это нормально.Blender wrote: ↑18 Jan 2018 23:37Не ну это вы зря... Что-то такое вроде колосится в нужных местах (ну может подкладывает конечно, тут я не в курсе). Главное штоб харизьмы было больше чем сисегВячеслав Викторович wrote: ↑18 Jan 2018 16:03у неё даже сисек нетNanoKaktus wrote: ↑18 Jan 2018 14:25 ...
Если у Ксюши есть харизма и она сможет правильно найти адвайзеров, то может все и получиться.
Давненько я её не разглядывал.
-
- Уже с Приветом
Не совсем. Кроме того Штаты имееют самое большое количество АЭС в мире - все это требует обслуживания и ремонта.
Following a 30-year period in which few new reactors were built, it is expected that two more new units will come online soon after 2020, these resulting from 16 licence applications made since mid-2007 to build 24 new nuclear reactors.
* * *
After 20 years of steady decline, government R&D funding for nuclear energy is being revived with the objective of rebuilding US leadership in nuclear technology.
In an effort that brings together government research laboratories, industry and academe, the Federal government has significantly stepped up R&D spending for future plants that improve or go well beyond current designs. There has been particular attention to the Next Generation Nuclear Plant (NGNP) project to develop a Generation IV...
http://www.world-nuclear.org/informatio ... power.aspx
The Generation IV International Forum (GIF) was created in January 2000 by 9 countries and today has 13 members, all of, which are signatories of its founding document, the GIF Charter. Argentina, Brazil, Canada, France, Japan, the Republic of Korea, South Africa, the United Kingdom and the United States signed the GIF Charter in July 2001. It was subsequently signed by Switzerland in 2002, Euratom1 in 2003, and the People’s Republic
of China and Russian Federation in 2006. https://www.gen-4.org/gif/upload/docs/a ... ru2014.pdf
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вроде, часть из этих реакторов строились Westinghouse. Да и как строились, реакторы делали корейцы.SergeyM800 wrote: ↑19 Jan 2018 15:50Не совсем. Кроме того Штаты имееют самое большое количество АЭС в мире - все это требует обслуживания и ремонта.
Following a 30-year period in which few new reactors were built, it is expected that two more new units will come online soon after 2020, these resulting from 16 licence applications made since mid-2007 to build 24 new nuclear reactors.
Она объявила банкротство: "Достраивайте свои станции как хотите!"
-
- Уже с Приветом
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Я не вкурсе. Вот тут в подробностях. Но это оффтор, сорри заканчиваем на этом.
Westinghouse bankruptcy
Westinghouse filed for chapter 11 bankruptcy reorganization on 29 March 2017, ...
Westinghouse said that it remains committed to the AP1000 technology and will continue to support plants being built in China, and planned for China, USA, India, Turkey, the UK and elsewhere. Its nuclear fuel business had revenues of $1.48 billion in fiscal 2015 (to end March 2016), and its operating plant business had revenues of $1.65 billion in the same period, while the new nuclear plant services business lost money.
http://www.world-nuclear.org/informatio ... power.aspx
-
- Уже с Приветом
Это слегка оффтоп, но факт в том, что Вестингхаус сдулся. Точнее, стремительно сдувается.
Тут правда Билл Гейтс и Макс финансировали проработки ядерной свечи. Причем с указанеим что _строить на Украине_. Но оно уже свалилось в вялые работы по обычному БН да и то не особо то идущие. А Французов дура - тетка в руководстве здорово подвела.
Тут правда Билл Гейтс и Макс финансировали проработки ядерной свечи. Причем с указанеим что _строить на Украине_. Но оно уже свалилось в вялые работы по обычному БН да и то не особо то идущие. А Французов дура - тетка в руководстве здорово подвела.
-
- Уже с Приветом
http://u-f.ru/news/society/u28/2018/01/22/249403
Красивые ноги у Собчак:
Красивые ноги у Собчак:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)
-
- Уже с Приветом
баба ипабельна, но сиски её подвели. ей бы работать на завод, дояркой машин - руки у неё крупные, ухватистые и ноги сильные...BlueOrchid wrote: ↑23 Jan 2018 18:55 http://u-f.ru/news/society/u28/2018/01/22/249403
Красивые ноги у Собчак:
-
- Уже с Приветом
Так воооот почему выбрали Трампа с маленькими ручками.... пожалели... ну куда ему работать... не сможет...Вячеслав Викторович wrote: ↑23 Jan 2018 22:41 ей бы работать на завод, дояркой машин - руки у неё крупные, ухватистые и ноги сильные...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Кстати борцам надо подтянуться в столицу перди. На лекции. Методички подкоректировать..
Кандидат в президенты России Ксения Собчак 6 февраля прилетит в США, чтобы выступить с лекциями в Центре стратегических и международных исследований, базирующемся в Вашингтоне. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на официального представителя телеведущей Ксению Чудинову.
— Эта поездка состоит из большого количества встреч и цикла лекций, которые прочитает Собчак. Точный график поездки пока не выстроен, — отметила Чудинова.
По её словам, Собчак посетит Соединённые Штаты не только как кандидат в президенты, но и как политолог. Представитель напомнила, что у российской телеведущей есть диплом политолога-международника, который она получила после того, как с отличием окончила магистратуру Московского Института международных отношений.
Напомним, на выборы президента РФ Ксения Собчак идёт от партии "Гражданская инициатива". Она позиционирует себя как кандидат "против всех".
-
- Уже с Приветом
Трамп за всю жизнь похоже ничего тяжелее ручки и клюшки для гольфа не поднимал. Всю жизнь - коммерс!Maw Hogben wrote: ↑23 Jan 2018 22:44Так воооот почему выбрали Трампа с маленькими ручками.... пожалели... ну куда ему работать... не сможет...Вячеслав Викторович wrote: ↑23 Jan 2018 22:41 ей бы работать на завод, дояркой машин - руки у неё крупные, ухватистые и ноги сильные...
Я считаю - америкаские верхолазы стали мельчать, уже второй президент не служил в армии.
-
- Уже с Приветом
Гонорар в Америке для кандидата в президенты, наверное, повышенный? Очень разумно. Надо успеть выступить в таком качестве до 18 марта.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
А рожа? Не подвела?Вячеслав Викторович wrote: ↑23 Jan 2018 22:41баба ипабельна, но сиски её подвели. ей бы работать на завод, дояркой машин - руки у неё крупные, ухватистые и ноги сильные...BlueOrchid wrote: ↑23 Jan 2018 18:55 http://u-f.ru/news/society/u28/2018/01/22/249403
Красивые ноги у Собчак:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
российские СМИ очень боятся показать нынешний рейтинг президента, даже при их обычной лживости.
Хазин провел недавно свой собственный опрос и он показал 8% поддержки президенту, ха!
За кого проголосуете 18 марта 2018?
6%
Жириновский
2%
Явлинский
5%
Сурайкин
2%
Титов
5%
Собчак
16%
Путин
54%
Грудинин
2%
Баков
9%
Гордон
24 017 ГОЛОСА
http://basetop.ru/vyiboryi-prezidenta-r ... andidatov/
Хазин провел недавно свой собственный опрос и он показал 8% поддержки президенту, ха!
За кого проголосуете 18 марта 2018?
6%
Жириновский
2%
Явлинский
5%
Сурайкин
2%
Титов
5%
Собчак
16%
Путин
54%
Грудинин
2%
Баков
9%
Гордон
24 017 ГОЛОСА
http://basetop.ru/vyiboryi-prezidenta-r ... andidatov/
Last edited by worldCitizen on 24 Jan 2018 19:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Странно я только что видел. А вот - 15 числа.worldCitizen wrote: ↑24 Jan 2018 18:40 российские СМИ очень боятся показать нынешний рейтинг президента,
ВЦИОМ насчитал 81% собирающихся проголосовать за Путина на президентских выборах
http://www.interfax.ru/russia/595435
-
- Уже с Приветом
Порадовала настойчивость в Москве. Дважды !!! Дим - Питер того и гляди поддержит. Так что бойкотом не отмажешься.
Совместный проект предусматривает возможность дойти до каждой квартиры, рассказать о предстоящих выборах, о возможностях проголосовать не только по месту регистрации, но и по фактическому месту жительства", - сказал Горбунов на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в среду. http://www.interfax.ru/moscow/596855
-
- Уже с Приветом
нам с лица не воду пить!Айсберг wrote: ↑24 Jan 2018 18:01А рожа? Не подвела?Вячеслав Викторович wrote: ↑23 Jan 2018 22:41баба ипабельна, но сиски её подвели. ей бы работать на завод, дояркой машин - руки у неё крупные, ухватистые и ноги сильные...BlueOrchid wrote: ↑23 Jan 2018 18:55 http://u-f.ru/news/society/u28/2018/01/22/249403
Красивые ноги у Собчак:
-
- Уже с Приветом
Чисто СовДеп. в Советском Союзе было именно так.SergeyM800 wrote: ↑24 Jan 2018 18:57 Порадовала настойчивость в Москве. Дважды !!! Дим - Питер того и гляди поддержит. Так что бойкотом не отмажешься.
Совместный проект предусматривает возможность дойти до каждой квартиры, рассказать о предстоящих выборах, о возможностях проголосовать не только по месту регистрации, но и по фактическому месту жительства", - сказал Горбунов на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в среду. http://www.interfax.ru/moscow/596855