Олимпийская сборная России выступит под белым флагом .

Мнения, новости, комментарии
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Re: Олимпийская сборная России выступит под белым флагом .

Post by Вячеслав Викторович »

alex67 wrote: 23 Jan 2018 21:49В этих условиях принявшие "приглашения" будут выглядеть предателями. До сих пор я тех, кто собирается ехать, предателями не считал, но теперь, после этого фантастического беспредела, уже считаю.
:shock: им же Путин разрешил?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Путин сначала разрешил, а потом передумал.
Помощник президента РФ, имя которого не называется, на встречах с руководителями по зимним видам спорта "в мягкой форме" рекомендовал отказаться от участия в Олимпийских играх в Пхенчхане.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал известный спортивный агент Андрей Митьков, которого цитирует агентство "Весь спорт".

"Помощник президента РФ начал индивидуальные встречи с руководителями федераций по зимним видам спорта, - написал Андрей Митьков. - В мягкой форме рекомендует отказаться от участия в Олимпийских играх 2018 года. Обращая внимание, что это должно быть решение самих спортсменов".
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

alex67 wrote: 23 Jan 2018 22:42 Путин сначала разрешил, а потом передумал.
Помощник президента РФ, имя которого не называется, на встречах с руководителями по зимним видам спорта "в мягкой форме" рекомендовал отказаться от участия в Олимпийских играх в Пхенчхане.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал известный спортивный агент Андрей Митьков, которого цитирует агентство "Весь спорт".

"Помощник президента РФ начал индивидуальные встречи с руководителями федераций по зимним видам спорта, - написал Андрей Митьков. - В мягкой форме рекомендует отказаться от участия в Олимпийских играх 2018 года. Обращая внимание, что это должно быть решение самих спортсменов".
спортсмены не успевают вместе с линией партии колебаться! Ну что за пц позор?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Меняются обстоятельства - меняется линия, совершенно естественная и единственно правильная реакция.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Надеюсь у тех кто все таки останется допущен (например наши хоккеисты и фигуристы) никакая линия не поменяется.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Переобулись налету?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Имею право. Привычка у меня такая - быстро реагировать.
sp123
Уже с Приветом

Post by sp123 »

Yvsobol wrote:Надеюсь у тех кто все таки останется допущен (например наши хоккеисты и фигуристы) никакая линия не поменяется.
К слову, о хоккеистах. Зарубили Белова, Плотникова, Ничушкина и Науменкова. У первых двух были какие-то мелкие грехи черт знает когда, а Ничу и Науменкова отстранили просто так. Олимпиаду смотреть не буду.

Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

sp123 wrote: 24 Jan 2018 01:24
Yvsobol wrote:Надеюсь у тех кто все таки останется допущен (например наши хоккеисты и фигуристы) никакая линия не поменяется.
К слову, о хоккеистах. Зарубили Белова, Плотникова, Ничушкина и Науменкова. У первых двух были какие-то мелкие грехи черт знает когда, а Ничу и Науменкова отстранили просто так. Олимпиаду смотреть не буду.

Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
Я лично не собирался смотреть. Особенно хоккей.
Но теперь из принципа буду и за наших (хоть из наших там будет даже 1 участник) буду громко болеть.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Особенно буду болеть за наших деффчат в керлинге! Сегодня их проводили уже в Корею торжественно.. :umnik1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ну что, "все идет по плану"... Я уже "план" выкладывал в етом топике, поетому повторяться не буду.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Наши спортсмены и функционеры от спорта видимо из социальных слоев с не очень высоким уровнем знакомства с таким понятием, как мораль.
У них нет понятия Отечества, флага, гимна, достоинства, чести.
Им ссут в лицо, а они лишь подмахивают белой тряпкой.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Мальчик-Одуванчик wrote: 25 Jan 2018 00:04 Наши спортсмены и функционеры от спорта видимо из социальных слоев с не очень высоким уровнем знакомства с таким понятием, как мораль.
У них нет понятия Отечества, флага, гимна, достоинства, чести.
Им ссут в лицо, а они лишь подмахивают белой тряпкой.
Не знаю, спортсменов какой страны вы называете "нашими", но я бы напомнил о свободе совести как одном из базовых демократических принципов. Поведение же российских спортсменов и функционеров вполне укладывается в рамки самой строгой морали, ничего аморального никто из них не совершил, и вообще они не барышни из института благородных девиц, чтобы закатывать истерики . Под колоссальным прессингом, в тяжелейших условиях самой беспринципной и действительно аморальной травли со стороны западных фумкционеров они защищают свою честь, честь России и российского флага в судах и на спортивных аренах, за что им особое спасибо.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Yvsobol wrote: 23 Jan 2018 22:51 Надеюсь у тех кто все таки останется допущен (например наши хоккеисты и фигуристы) никакая линия не поменяется.
Так ведь зрители только на хоккей и фигурное катание ходят.
Остальное мало кому интересно.

Если разогнать хоккеистов и фигуристов, кто будет платить за билеты и за рекламу?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

alex67 wrote: 25 Jan 2018 01:22 Под колоссальным прессингом, в тяжелейших условиях самой беспринципной и действительно аморальной травли со стороны западных фумкционеров они защищают свою честь, честь России и российского флага в судах и на спортивных аренах, за что им особое спасибо.
Они только подмахивают как последние терпилы и будут дальше глотать что им навалят МОК и ВАДА.
Может им остричься и выступать голыми ?
А запомнят только тех, кто поедет и надерёт им ж**у, с флагом, без флага. Да хоть лысым и голым! И мне не стыдно.
— написала Алена Заварзина на своей странице в сети «Инстаграм».
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Это мягко сказать чушь..
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Бах же сказал, подозрения достаточно для отстранения. Вся система порочна на корню. От неё нет защиты.
Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых (Пс. 1)
Мир это Выхухоль.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Пусть задокументируют официально и с деталями. Как я понял ОК России сдаваться не собирается и таки делает свою бюрократическую работу, тем самым заставляя МОК выдавать положенные бумаги.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

только полные лохи садятся играть с шулерами и надеются у них выиграть.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

От этого как раз и пострадали фукционеры от спорта в РФ. На их козыри в рукаве, народ выташил прикуп из кошелька. :wink:
Спортсмены же что в Сочи, что в Корее показывают свое мастерство, правильность выбора смазки на лыжах, адаптациию к климату, ну кто-то качеством медицинских препаратов. Выпил, что положено и никакой отдышки при стрельбе в биатлоне. Скажем репертуар музыки в наушниках перед заплывом тоже играет роль. 8)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Мне понравилось.

Антон Шипулин:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

И тут emails :pain1:

Olympic Athlete from Russia (OAR) Invitation Review Panel releases list of information used as part of its deliberations
https://www.olympic.org/news/olympic-at ... iberations
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

SergeyM800 wrote: 23 Jan 2018 15:54 Как я понял именитых спортcменов от России не будет. Значит ли это, что 2 эшелон получил уникальную возможность побывать на Олимпиаде ?
Нет их не взяли в знак солидарности... :pain1:
Российская команда могла заполнить ставшие свободными от недопуска лидеров квоты более слабыми атлетами, но отказалась от этого.
"В знак солидарности со спортсменами, которые не могут участвовать в Олимпиаде, более слабые не будут занимать их квоты, мы приняли такое решение", - сказал Поздняков.

http://www.interfax.ru/sport/597116
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Круто... Из 500 отлетов допустили 169. :( Все слов у меня больше нет. Удачи поехавщим. Занавес.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote: 25 Jan 2018 18:08 Круто... Из 500 отлетов допустили 169. :( Все слов у меня больше нет. Удачи поехавщим. Занавес.
Ты ошибаешься. 500 человек ето не спортсмены, а вся Делегация России.
Убрали 111 человек.
Теперь Делегация будет 340 человек из которой 169 спортсменов.

Для примера в Сочи от нас было 232 спортсмена. В Ванкувере - 177 спортсменов.

Вот полный список нашей команды (спортсмены):
Олимпийский комитет России (ОКР) опубликовал полный состав команды на Пхенчхан-2018.

Отметим, что все эти спортсмены получили приглашения от МОК.

Состав сборной России

Биатлон: Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Татьяна Акимова, Ульяна Кайшева.

Бобслей и скелетон: Максим Андрианов, Алексей Зайцев, Василий Кондратенко, Владислав Марченков, Руслан Самитов, Юрий Селихов, Алексей Стульнев, Никита Трегубов, Юлия Беломестных, Анастасия Кочержова, Александра Родионова, Надежда Сергеева.

Горные лыжи: Александр Андриенко, Павел Трихичев, Александр Хорошилов, Анастасия Силантьева, Екатерина Ткаченко.

Керлинг: Александр Крушельницкий, Галина Арсенькина, Анастасия Брызгалова, Ульяна Васильева, Юлия Гузиева, Виктория Моисеева, Юлия Портунова.

Коньки: Сергей Трофимов, Наталья Воронина, Ангелина Голикова, Ольга Граф.

Лыжное двоеборье: Эрнест Яхин.

Лыжные гонки: Александр Большунов, Алексей Виценко, Андрей Ларьков, Андрей Мельниченко, Александр Панжинский, Денис Спицов, Алексей Червоткин, Юлия Белорукова, Алиса Жамбалова, Наталья Непряева, Анна Нечаевская, Анастасия Седова.

Прыжки с трамплина: Евгений Климов, Денис Корнилов, Михаил Назаров, Алексей Ромашов, Ирина Аввакумова, Анастасия Баранникова, Александра Кустова, Софья Тихонова.

Санный спорт: Владислав Антонов, Андрей Богданов, Александр Денисьев, Андрей Медведев, Семен Павличенко, Роман Репилов, Степан Федоров, Екатерина Батурина.

Сноуборд: Никита Автанеев, Вик Вайлд, Даниил Дильман, Дмитрий Логинов, Антон Мамаев, Николай Олюнин, Дмитрий Сарсембаев, Андрей Соболев, Владислав Хадарин, Милена Быкова, Мария Васильцова, Алена Заварзина, Кристина Пауль, Наталья Соболева, Екатерина Тудегешева, Софья Федорова.

Фигурное катание: Дмитрий Алиев, Джонатан Гурейро, Михаил Коляда, Владимир Морозов, Алексей Рогонов, Дмитрий Соловьев, Александр Энберт, Кристина Астахова, Екатерина Боброва, Наталья Забияко, Алина Загитова, Тиффани Загорски, Евгения Медведева, Мария Сотскова, Евгения Тарасова.

Фристайл: Илья Буров, Максим Буров, Семен Денщиков, Егор Коротков, Павел Кротов, Станислав Никитин, Игорь Омелин, Сергей Ридзик, Александр Смышляев, Павел Чупа, Алина Гриднева, Валерия Демидова, Виктория Завадовская, Любовь Никитина, Александра Орлова, Марика Пертахия, Лана Прусакова, Регина Рахимова, Кристина Спиридонова, Екатерина Столярова, Анастасия Таталина, Анастасия Чирцова.

Хоккей: Сергей Андронов, Александр Барабанов, Вячеслав Войнов, Владислав Гавриков, Михаил Григоренко, Никита Гусев, Павел Дацюк, Артем Зуб, Андрей Зубарев, Илья Каблуков, Сергей Калинин, Кирилл Капризов, Богдан Киселевич, Илья Ковальчук, Василий Кошечкин, Алексей Марченко, Сергей Мозякин, Никита Нестеров, Николай Прохоркин, Илья Сорокин, Иван Телегин, Динар Хафизуллин, Игорь Шестеркин, Вадим Шипачев, Сергей Широков.

Женский хоккей: Надежда Александрова, Мария Баталова, Людмила Белякова, Лиана Ганеева, Ангелина Гончаренко, Елена Дергачева, Евгения Дюпина, Фануза Кадирова, Диана Канаева, Виктория Кулишова, Екатерина Лобова, Надежда Морозова, Екатерина Николаева, Валерия Павлова, Нина Пирогова, Екатерина Смолина, Ольга Сосина, Алена Старовойтова, Валерия Тараканова, Светлана Ткачева, Анастасия Чистякова, Анна Шохина, Алевтина Штарева.

Шорт-трек: Семен Елистратов, Павел Ситников, Александр Шульгинов, Екатерина Ефременкова, Екатерина Константинова, Эмина Малагич, Софья Просвирнова.

Return to “Политика”