Коснётся не только латинов
-
- Уже с Приветом
Re: Коснётся не только латинов
Идеология современных Левых содержит многие идеи от Коммунизма. Но идеи прирожденных и неисправимых угнетателей у Коммунистов не было. В XXм веке, Коммунизм был намного гуманнее Нацизма.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я бы так не сказал, т.к. коммунисты убили на порядок больше людей чем нацисты. И убивали они преимущественно своих.Internetniy Volk wrote: ↑25 Jan 2018 03:00 Идеология современных Левых содержит многие идеи от Коммунизма. Но идеи прирожденных и неисправимых угнетателей у Коммунистов не было. В XXм веке, Коммунизм был намного гуманнее Нацизма.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Ещё бы добавил Tucker Carlson и Sean Hannity на FoxNews. InfoWars заслуживают доверия гораздо больше, чем mainstream media. Я смотрю пару тройку 10-минутных видео WarRoom каждый день после работы. RT неплохо смотрится.
-
- Уже с Приветом
Это преувеличеие. В СССР было рассреляно 700.000 человек и 1.400.000 человек погибли в лагерях. Это горе для людей. Но нацисты уничтожили более 20 миллионов гражданского населения и военнопленных.Korney wrote: ↑25 Jan 2018 06:46Я бы так не сказал, т.к. коммунисты убили на порядок больше людей чем нацисты. И убивали они преимущественно своих.Internetniy Volk wrote: ↑25 Jan 2018 03:00 Идеология современных Левых содержит многие идеи от Коммунизма. Но идеи прирожденных и неисправимых угнетателей у Коммунистов не было. В XXм веке, Коммунизм был намного гуманнее Нацизма.
-
- Уже с Приветом
Идея о прирожденных и неисправимых угнетателях популярная среди Левых делает их на порядок жесточе чем Коммунисты XXго века.
-
- Уже с Приветом
Сталин с Лениным положили как минимум 30 миллионов человек. Еще наверно 50 миллионов человек положил Мао. Ну там еще Полпот был, но это уже мелочи. Но кстати нацисты это те же коммунисты, вид сбоку.Internetniy Volk wrote: ↑25 Jan 2018 07:48Это преувеличеие. В СССР было рассреляно 700.000 человек и 1.400.000 человек погибли в лагерях. Это горе для людей. Но нацисты уничтожили более 20 миллионов гражданского населения и военнопленных.Korney wrote: ↑25 Jan 2018 06:46Я бы так не сказал, т.к. коммунисты убили на порядок больше людей чем нацисты. И убивали они преимущественно своих.Internetniy Volk wrote: ↑25 Jan 2018 03:00 Идеология современных Левых содержит многие идеи от Коммунизма. Но идеи прирожденных и неисправимых угнетателей у Коммунистов не было. В XXм веке, Коммунизм был намного гуманнее Нацизма.
-
- Уже с Приветом
Stefan Molyneux and Ben Shapiro FTW!
-
- Уже с Приветом
У первого странный говорок или акцент. В общем, мне приходится вслушиваться, чтобы уловить ход его мысли, а он ещё и довольно многословен. Второй строчит как из пулемёта, но очень зачётно смешивает либералов с дерьмом. Поэтому его тоже нельзя поставить фоном, а надо быть постоянно внимательным
Ну и если уж включать в список блоггеров, то стоит сюда же записать Майло Янопулоса и Майка Церновича. Мне они особо импонируют, даже не смотря на то, что Майло жуткий пидрила
-
- Уже с Приветом
Stefan из Квебека по-моему, поэтому акцент, но у меня нет проблемы его понять. Шапиро просто убивает нипадеццки! Цернович тоже зачетный.+KPOT+ wrote: ↑25 Jan 2018 09:04У первого странный говорок или акцент. В общем, мне приходится вслушиваться, чтобы уловить ход его мысли, а он ещё и довольно многословен. Второй строчит как из пулемёта, но очень зачётно смешивает либералов с дерьмом. Поэтому его тоже нельзя поставить фоном, а надо быть постоянно внимательным
Ну и если уж включать в список блоггеров, то стоит сюда же записать Майло Янопулоса и Майка Церновича. Мне они особо импонируют, даже не смотря на то, что Майло жуткий пидрила
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На порядок? То есть речь идёт о сотнях миллионов? Даже Сашка не смог бы так сбрехать.Korney wrote: ↑25 Jan 2018 06:46Я бы так не сказал, т.к. коммунисты убили на порядок больше людей чем нацисты. И убивали они преимущественно своих.Internetniy Volk wrote: ↑25 Jan 2018 03:00 Идеология современных Левых содержит многие идеи от Коммунизма. Но идеи прирожденных и неисправимых угнетателей у Коммунистов не было. В XXм веке, Коммунизм был намного гуманнее Нацизма.
-
- Уже с Приветом
250 миллионов! точно!Korney wrote: ↑25 Jan 2018 08:44Сталин с Лениным положили как минимум 30 миллионов человек. Еще наверно 50 миллионов человек положил Мао. Ну там еще Полпот был, но это уже мелочи. Но кстати нацисты это те же коммунисты, вид сбоку.Internetniy Volk wrote: ↑25 Jan 2018 07:48Это преувеличеие. В СССР было рассреляно 700.000 человек и 1.400.000 человек погибли в лагерях. Это горе для людей. Но нацисты уничтожили более 20 миллионов гражданского населения и военнопленных.Korney wrote: ↑25 Jan 2018 06:46Я бы так не сказал, т.к. коммунисты убили на порядок больше людей чем нацисты. И убивали они преимущественно своих.Internetniy Volk wrote: ↑25 Jan 2018 03:00 Идеология современных Левых содержит многие идеи от Коммунизма. Но идеи прирожденных и неисправимых угнетателей у Коммунистов не было. В XXм веке, Коммунизм был намного гуманнее Нацизма.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Господа и товарищи! Предлагаю закончить рассказы от том что американские демократы хуже Сталина и вернуться к теме топика - сегодняшней политике, отношению нынешней администрации к иммигрантам и действиям ICE.
Кстати: если у кого-то остались родственники в совке нужно их срочно вывозить т.к. вашингтон в ближайшее время планирует отменить иммиграцию по родственным связям.
Кстати: если у кого-то остались родственники в совке нужно их срочно вывозить т.к. вашингтон в ближайшее время планирует отменить иммиграцию по родственным связям.
-
- Уже с Приветом
вобще то по возможности нужно вывозится самим из этой долбанутой страныBAPCYK wrote: ↑25 Jan 2018 14:48 Господа и товарищи! Предлагаю закончить рассказы от том что американские демократы хуже Сталина и вернуться к теме топика - сегодняшней политике, отношению нынешней администрации к иммигрантам и действиям ICE.
у власти экстремисты как демократы так и республиканцы, никакого решения не будет.
-
- Уже с Приветом
Это пожалуста, вывозитесь. Речь не об этом.совков wrote: ↑25 Jan 2018 15:00вобще то по возможности нужно вывозится самим из этой долбанутой страныBAPCYK wrote: ↑25 Jan 2018 14:48 Господа и товарищи! Предлагаю закончить рассказы от том что американские демократы хуже Сталина и вернуться к теме топика - сегодняшней политике, отношению нынешней администрации к иммигрантам и действиям ICE.
у власти экстремисты как демократы так и республиканцы, никакого решения не будет.
-
- Уже с Приветом
Однозначно. Это ж я ещё не посчитал трёх чучхе, а ещё был Вьетнам, Лаос и т.д. За 100 миллионов легко перевалит.SosLipBam wrote: ↑25 Jan 2018 14:13250 миллионов! точно!Korney wrote: ↑25 Jan 2018 08:44Сталин с Лениным положили как минимум 30 миллионов человек. Еще наверно 50 миллионов человек положил Мао. Ну там еще Полпот был, но это уже мелочи. Но кстати нацисты это те же коммунисты, вид сбоку.Internetniy Volk wrote: ↑25 Jan 2018 07:48Это преувеличеие. В СССР было рассреляно 700.000 человек и 1.400.000 человек погибли в лагерях. Это горе для людей. Но нацисты уничтожили более 20 миллионов гражданского населения и военнопленных.Korney wrote: ↑25 Jan 2018 06:46Я бы так не сказал, т.к. коммунисты убили на порядок больше людей чем нацисты. И убивали они преимущественно своих.Internetniy Volk wrote: ↑25 Jan 2018 03:00 Идеология современных Левых содержит многие идеи от Коммунизма. Но идеи прирожденных и неисправимых угнетателей у Коммунистов не было. В XXм веке, Коммунизм был намного гуманнее Нацизма.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Лично вы ни причём.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не важно чем пользовались коммунисты, но они положили кучу народу.
-
- Уже с Приветом
УРА, наконец то дозрели!BAPCYK wrote: ↑25 Jan 2018 14:48 Господа и товарищи! Предлагаю закончить рассказы от том что американские демократы хуже Сталина и вернуться к теме топика - сегодняшней политике, отношению нынешней администрации к иммигрантам и действиям ICE.
Давным давно пора было это сделать.
Но только не отменят они. Максимум (и это лучше чем ничего) запретят родственную иммиграцию для легализованных нелегалов и хорошо бы еще для беженцев отменили... но это уж вообще фантастика была бы...
На самом деле в вывозе пожилых родителей не было бы проблемы, если бы их потом не сажали на 8-ю, SSI, велфер. А вот вывоз взрослых детей и братьев сестер давно уже абъюзают и везут людей, совершенно к стране не приспособленных.
-
- Уже с Приветом
Дык я Вам намекаю на другое. То что если Вы начнете считать сколько народу например положило НАТО/США и т.п., То я не уверен что Черная чума или Ченгинсхан будет на первом месте вместе с нацистами. Опять же нужно считать все потери - боевые и в последствии. Тот же Афганистан - сколько жизней унес со времен вывода контингента СССР.