наверное чтоб тебя не гнали из приличного общества достаточно просто прилично себя вести, не?
или вы о какой цене говорите?
надо быть паинькой, поддакивать всегда главному хулигану и тогда возможно будешь отгребать от него не так часто.
Возможно разрешат ещё почистить евойные ботинки.
у всех похоже своя реальность и видение мира
у всех должно быть одинаковое? Как из вошингтонского обкома прикажут?
Просто не всем по карману иметь своё видение. Могут и наказать...
Вот например три европейские страны решили противодействовать американскому вторжению и последующей оккупации Ирака.
Там формулу даже в Белом доме в отношении них по этому поводу сформулировали. Напомнить какую?
в общем да
чтоб иметь хоть какие то точки соприкосновения - желательно в целом видеть реальность в схожих красках
иначе вряд ли получится сотрудничество и мирное сосуществование
думаю в целом у России и Запада общие представления о ценностях
и опять пошла морока про коварный зарубеж о ценностях!
Ну какая общая ценность трясти пробиркой, врать, устроить полномаштабное вторжение в суверенную страну?
Здесь были разногласия между вассалами и сувереном, и как они были разрешены?
Вячеслав Викторович wrote: ↑25 Jan 2018 23:31
надо быть паинькой, поддакивать всегда главному хулигану и тогда возможно будешь отгребать от него не так часто.
Вот например три европейские страны решили противодействовать американскому вторжению и последующей оккупации Ирака.
Там формулу даже в Белом доме в отношении них по этому поводу сформулировали. Напомнить какую?
в общем да
чтоб иметь хоть какие то точки соприкосновения - желательно в целом видеть реальность в схожих красках
и опять пошла морока про коварный зарубеж о ценностях!
Ну какая общая ценность трясти пробиркой, врать, устроить полномаштабное вторжение в суверенную страну?
Здесь были разногласия между вассалами и сувереном, и как они были разрешены?
мне больше по нраву Европа.. она пробиркой не трясла
наверное чтоб тебя не гнали из приличного общества достаточно просто прилично себя вести, не?
или вы о какой цене говорите?
в общем да
Зачем тогда США ведут против России войну?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Вячеслав Викторович wrote: ↑25 Jan 2018 23:50
Угу. Просто политики этих стран хорошо снимали маржу на торговле иракской нефтью и не хотели лишаться кормушки.
Вячеслав Викторович wrote: ↑25 Jan 2018 23:31
в общем да
в общем да
Зачем тогда США ведут против России войну?
что за война?!
Информационно - санкционная. Не знали?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
city_girl wrote: ↑26 Jan 2018 00:41
Почитала пргорамму Грудинина, ну не знаю - первым пунктом «национализировать все». Что, прям вот так сразу и опять революция?
А так только пару моментов привлекло внимание. Все остальное
непростой вопрос
- либо оставить все как есть
- либо вернуть разворованное и растасканное во времена смуты
city_girl wrote: ↑26 Jan 2018 00:27
А разве Россия состояла в каком-либо «обществе» на момент «изгнания»? И что такое «общество государств», а что такое «приличное общество» государств?
G8. Ведущие демократические страны с развитой рыночной экономикой.
city_girl wrote: ↑26 Jan 2018 00:27
А разве Россия состояла в каком-либо «обществе» на момент «изгнания»? И что такое «общество государств», а что такое «приличное общество» государств?
G8. Ведущие демократические страны с развитой рыночной экономикой.
Разве она «состояла»? Разве G8 это «сообщество? Россию приглашали посидеть на встречах пока шел развал страны ударными темпами. G8 это не сообщество, это очень редкие встречи руководителей некоторых стран. Россия продолжает участвовать во встречах со всеми этими странами на других сборищах.
Last edited by city_girl on 26 Jan 2018 00:57, edited 1 time in total.
Privet wrote: ↑26 Jan 2018 00:48
Не знаю, не знаю. Страшнее запада упырей нет. С кем Вы дружить там собрались?
Международное положение и авторитет России укреплялись только при хороших отношениях с англоязычным миром (победы над Наполеоном и Гитлером). При плохих отношениях Россия в итоге оказывалась у разбитого корыта (Крымская война, распад СССР).
city_girl wrote: ↑26 Jan 2018 00:41
Почитала пргорамму Грудинина, ну не знаю - первым пунктом «национализировать все». Что, прям вот так сразу и опять революция?
А так только пару моментов привлекло внимание. Все остальное
непростой вопрос
- либо оставить все как есть
- либо вернуть разворованное и растасканное во времена смуты
Кандид wrote: ↑25 Jan 2018 21:18мне лично кажется. что лучше быть друзьями с западом, чем с разными упырями тима кима, ассада и прочими кастро
В политике друзей не бывает.
красиво сказано.. и очень верно
замените "друзья" на "хорошие отношения".. не в этом суть
Вот допустим у меня с вами нет хороших отношений.
Это ваше вина или моя?
если у вас к примеру испортились отношение со всей улицей, кроме отдельных представителей шпаны, то я бы наверное задумалсо кто прав, кто виноват...
А когда с этой "улицей" были хорошие отношения?
А то все говорят испортились, испортились.
Мне оченно хочется увидеть эту поворотную точку на временной шкале.
city_girl wrote: ↑26 Jan 2018 00:54
Разве она «состояла»? Разве G8 это «сообщество? Россию приглашали посидеть на встречах пока шел развал страны ударными темпами. G8 это не сообщество, это очень редкие встречи руководителей некоторых стран. Россия продолжает участвовать во встречах со всеми этими странами на других сборищах.
Да, состояла. Да, сообщество. Встречи были не редкими, а регулярными. Не только руководителей, но и министров, экспертов, итд.
Privet wrote: ↑26 Jan 2018 00:48
Не знаю, не знаю. Страшнее запада упырей нет. С кем Вы дружить там собрались?
Международное положение и авторитет России укреплялись только при хороших отношениях с англоязычным миром (победы над Наполеоном и Гитлером). При плохих отношениях Россия в итоге оказывалась у разбитого корыта (Крымская война, распад СССР).
Че, серьезно что ли? А 1-я Мировая? А времена при Горби и ЕБН? Не, международное положение и авторитет (особенно Горби был на это падок) были конечно о-го-го, только вот на хлеб их не намажешь.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...