Гы! Вам наглядно показали что их прокурор - это не их дело.
Мой президент - Владимир Путин
-
- Уже с Приветом
Re: Мой президент - Владимир Путин
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Если у них такие прокуроры, как Чайки в России, так их там надо пачками менять. А тем временем в независимой России Чайки будут сидеть и набивать свои карманы вечно. На смену Чайки, будет (уже есть) Чайка младший.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
"их" это имеется ввиду тетя из госдепа которая поставила Яца на цартсво?thinker wrote: ↑26 Jan 2018 00:20От Кремля? Однозначно ДА. Чего и добивался украинский народ. А уж как они там будут интегрироваться в европу и сколько им потребуется поменять прокуроров - их дело. Кстати, их президент, надеюсь, не будет сидеть 4 срока у руля. Придет другой и с ним будут другие прокуроры.ie wrote: ↑25 Jan 2018 22:02
приезжает дядя из-за окена на украину, и говорит президенту ураины "вы ДОЛЖНЫ уволить прокурора".
и президет таки увольняет прокурора.
это по вашему независимость?
деморатичненько, нечего не скажешь..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
говорил на знакомом языке, но забрал крым, и даже ни с кем не посоветовался, вот незадача. Вряд-ли такой будет мил.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
как говорят ваши новые хозяева, изя-кам-изя-го...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Он не краснобай, это да, но говорит необычайно эффективно. Именно эффективно, а не эффектно. Эффектно у него получается уже как следствие.thinker wrote: ↑26 Jan 2018 00:05А меня насмешило вот это: "Речь у него поставлена прекрасно"
Из него оратор вообще никакой. Каждый раз, когда он выступает публично, видно как ему неудобно это делать, он не в своей тарелке. А на вопросы он вообще не умеет отвечать, всегда увиливает. Работал в органах, там этому не учат. В большую политику попал случайно. Слава богу что не участвует ни в каких предвыборных дебатах, а то все бы увидели, а король то голый, двух слов связать не может. Причем даже в России большинство об этом знают. Уж сколько было всяких комеди-клаб и других юморных передач, где копировали и высмеивали его костлявую речь с запинками, счету нет.
Поэтому если окажется, что вы не стебетесь и не троллите, когда делаете такую оценку, то я начну думать что вы очень невысоких умственных способностей.
-
- Уже с Приветом
Ваш пост говорит о вашем глубочайшем невежестве в политике вообще, а в российской политике в особенности. Опора на силовиков - важнейшая составляющая любой власти. Силовики не поддержали ГКЧП - Горбачев остался у власти. Силовики не поддержали Януковича - Янукович в России, а не на Банковой.
Путин в политике был уже достаточно давно, и когда ему представился шанс порулить, он его сполна использовал. До него премьер-министры менялись чуть ли не каждую неделю, но не могли ничего изменить, и только Путин взял, как говорится, быка за рога. Начал он с того, что прекратил войну в Чечне почетным миром, гробы перестали приходить чеченским и русским матерям, и после этого с ним стало все ясно - он человек, который решает вопросы. И с тех пор так и продолжает решать, чтоб он был здоров.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Вот, а я уже ждал, когда же начнуть наконец обсуждать не аргументы и идеи, и даже не Путина, а самих участников форума, их умственные способности, давая им оценки, и переходя на личности. Ну вот и дождался. city_girl в своём амплуа однако. Но там и другие подтягиваются.city_girl wrote: ↑26 Jan 2018 01:26Он не краснобай, это да, но говорит необычайно эффективно. Именно эффективно, а не эффектно. Эффектно у него получается уже как следствие.
Поэтому если окажется, что вы не стебетесь и не троллите, когда делаете такую оценку, то я начну думать что вы очень невысоких умственных способностей.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Nothing will be easy between Russia and Ukraine.
по-русски: как потопаешь так и полопаешь
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Напомнило эпоху застоя как Леонид Ильич перенес клиническую смерть, но все одно был переизбран.
Ирония будет в том, что история может сыграть злую шутку еще разВ начале 1976 года перенёс клиническую смерть. После этого он так и не смог физически восстановиться, и его тяжёлое состояние и неспособность управлять страной с каждым годом становились всё очевиднее. Брежнев страдал астенией (нервно-психической слабостью) и атеросклерозом мозговых сосудов. Работать он мог лишь час-два в сутки, после чего спал, смотрел телевизор и т. д.
Last edited by Sergunka on 26 Jan 2018 03:49, edited 1 time in total.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Завидуете что-ли? Некрасиво это.
-
- Уже с Приветом
Ты сам смотри не окочурься раньше времени от непосильного труда за зеленые бумажкиSergunka wrote: ↑26 Jan 2018 03:48 Напомнило эпоху застоя как Леонид Ильич перенес клиническую смерть, но все одно был переизбран.
Ирония будет в том, что история может сыграть злую шутку еще разВ начале 1976 года перенёс клиническую смерть. После этого он так и не смог физически восстановиться, и его тяжёлое состояние и неспособность управлять страной с каждым годом становились всё очевиднее. Брежнев страдал астенией (нервно-психической слабостью) и атеросклерозом мозговых сосудов. Работать он мог лишь час-два в сутки, после чего спал, смотрел телевизор и т. д.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Это вы так хотите сказать, что вы не троллите и не стебетесь?thinker wrote: ↑26 Jan 2018 03:23Вот, а я уже ждал, когда же начнуть наконец обсуждать не аргументы и идеи, и даже не Путина, а самих участников форума, их умственные способности, давая им оценки, и переходя на личности. Ну вот и дождался. city_girl в своём амплуа однако. Но там и другие подтягиваются.city_girl wrote: ↑26 Jan 2018 01:26Он не краснобай, это да, но говорит необычайно эффективно. Именно эффективно, а не эффектно. Эффектно у него получается уже как следствие.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Помнится когда Леонида Ильича хоронили я не сильно страдал... но предчувствия были нехорошие... а там дальше все пошло подгору и под музыку "Лебединое Озеро". Из всех членов Политбюро самый разумным оказался Громыко ему приписывают фразу - "Мы что все должны передохнуть на этом посту?!"sfbaguy1 wrote: ↑26 Jan 2018 03:51Ты сам смотри не окочурься раньше времени от непосильного труда за зеленые бумажкиSergunka wrote: ↑26 Jan 2018 03:48 Напомнило эпоху застоя как Леонид Ильич перенес клиническую смерть, но все одно был переизбран.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Что-то с памятью Вашей стало. Главное мнение было спрошено - у крымчан.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Россия стала страной Первого Мира. Большинство семей имеют автомобиль и большиство людей имеют выход в Интернет.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Единственная претензия, что почему только в 2014м, а не раньше
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Когда такие, как синкер, говорят "ни с кем не посоветовался", они имеют в виду Нуланд, или Байдена, или кого-то еще из той же когорты.
Если будиш маму слушать,
Будиш ты канфеты кушать.(с)
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.