Вы тут вещаете про Крым и др. с самого своего момента появления на форуме в этой ипостаси... и всё на одной ноте.Кандид wrote: ↑26 Jan 2018 02:26 хорошо, намек понял.. ухожу из темы и свое неправильное мнение забираю с собой.. действительно, чего это я в чужом топике стал развивать тему о желании Грудинина налаживать отношения с Западом?! не подумал, что это на самом деле офтоп
пусть здесь останутся самые правильные мнения.
Мой президент - Павел Грудинин
-
- Администратор
Re: Мой президент - Павел Грудинин
Привет.
-
- Уже с Приветом
Вы начали развивать не в ту степь. Вопрос о дружбе с Западом был совсем о другом.Кандид wrote: ↑26 Jan 2018 02:26 хорошо, намек понял.. ухожу из темы и свое неправильное мнение забираю с собой.. действительно, чего это я в чужом топике стал развивать тему о желании Грудинина налаживать отношения с Западом?! не подумал, что это на самом деле офтоп
Я спросила с чего Спайдер взял, что коммунист Грудинин хочет дружить с Западом? Вы себе представляете как Запад дружит с коммунистом? А в программе Грудинина нет ничего совершенно о дружбе с Западом, там только вариации на тему отнять и поделить.
Соберет ли голоса Грудинин? Соберет. Но не много, первый же пункт - «национализация всего» его шансы и погубит. Люди держат деньги а банках, а он предлагает эти банки национализировать.
Ну вообщем мужик бравый, но колхозник. Я думаю Лукашенко он бы был возможной заменой, и то батька основательнее, а для России не тот масштаб.
И вообще, коммунисты свои позиции утратили безвозвратно, так что если он этого не понимает то не умный, а если понимает, но использует платформу для своих политических амбиций то подлюка.
-
- Уже с Приветом
Выделенное, а чего удивляться, что ето нравится...??? Сейчас с коммунягами(вчера были против них всеми фибрами)...city_girl wrote: ↑26 Jan 2018 03:26Вы начали развивать не в ту степь. Вопрос о дружбе с Западом был совсем о другом.Кандид wrote: ↑26 Jan 2018 02:26 хорошо, намек понял.. ухожу из темы и свое неправильное мнение забираю с собой.. действительно, чего это я в чужом топике стал развивать тему о желании Грудинина налаживать отношения с Западом?! не подумал, что это на самом деле офтоп
Я спросила с чего Спайдер взял, что коммунист Грудинин хочет дружить с Западом? Вы себе представляете как Запад дружит с коммунистом? А в программе Грудинина нет ничего совершенно о дружбе с Западом, там только вариации на тему отнять и поделить.
"Им"(собирательный образ, не конкретно етот ник) все нравится, что против ВВП и России в целом. Например они легко сходятся с нациками(in fact многие одновременно и там и там "состоят")!
Ето такой стиль, когда нет ничего "святого" в душе, никаких принципов и морали и т.д...
PS Дело в том, что они даже не представляют, что к настоящим либералам и демократом они не имеют совершенно никакого отношения, ну просто "небо и земля" по всем "параметрам"...
-
- Уже с Приветом
Ну вот, готовы хоть с коммунистами дружить лишь бы те разваливали все, с таким трудом, потом и кровью упорядоченное и налаженное((((
Я например не против коммунистических принципов, но я против разрушения и «отнять и поделить». Пусть покажут как коммунистическими принципами они собираютсч созидать что-то. «Весь мир разрушим, а потом» уже всем известно как происходит.
Я например не против коммунистических принципов, но я против разрушения и «отнять и поделить». Пусть покажут как коммунистическими принципами они собираютсч созидать что-то. «Весь мир разрушим, а потом» уже всем известно как происходит.
-
- Уже с Приветом
Ето даже не коммунистические принципы, ето революционные принципы тех отморозков, что устраивают "революции", а потом террор/уничтожение всему населению ...city_girl wrote: ↑26 Jan 2018 03:41 Ну вот, готовы хоть с коммунистами дружить лишь бы те разваливали все, с таким трудом, потом и кровью упорядоченное и налаженное((((
Мрази!!! Ббббрррр....
-
- Уже с Приветом
В чем то общие, а в чем-то сильно расходятся. Настолько, что есть что есть. У Запада, например, «мы победили, поэтому вы должны делать как мы хотим» (заявление Саманты Пауэрс российскому представителю Чурикову на заседании в ООН ). Как вы себе представляете дружбу ппи таких «общих подходах»Кандид wrote: ↑25 Jan 2018 23:57в общем даВячеслав Викторович wrote: ↑25 Jan 2018 23:50у всех должно быть одинаковое? Как из вошингтонского обкома прикажут?Кандид wrote: ↑25 Jan 2018 23:41у всех похоже своя реальность и видение мираВячеслав Викторович wrote: ↑25 Jan 2018 23:31надо быть паинькой, поддакивать всегда главному хулигану и тогда возможно будешь отгребать от него не так часто.
Возможно разрешат ещё почистить евойные ботинки.
Просто не всем по карману иметь своё видение. Могут и наказать...
Вот например три европейские страны решили противодействовать американскому вторжению и последующей оккупации Ирака.
Там формулу даже в Белом доме в отношении них по этому поводу сформулировали. Напомнить какую?
чтоб иметь хоть какие то точки соприкосновения - желательно в целом видеть реальность в схожих красках
иначе вряд ли получится сотрудничество и мирное сосуществование
думаю в целом у России и Запада общие представления о ценностях
Last edited by city_girl on 26 Jan 2018 03:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кстати, те же принципы(вернее отсутствие онных) и у их западных "владельцев"/кукловодов...city_girl wrote: ↑26 Jan 2018 03:41 Ну вот, готовы хоть с коммунистами дружить лишь бы те разваливали все, с таким трудом, потом и кровью упорядоченное и налаженное((((
Помните Рейгана: "Он конечно сукин сын, но он наш сукин сын, поетому..."
-
- Уже с Приветом
Это Рузвельт сказал.ARARAT. wrote: ↑26 Jan 2018 03:52Кстати, те же принципы(вернее отсутствие онных) и у их западных "владельцев"/кукловодов...city_girl wrote: ↑26 Jan 2018 03:41 Ну вот, готовы хоть с коммунистами дружить лишь бы те разваливали все, с таким трудом, потом и кровью упорядоченное и налаженное((((
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Да, склероз уже прогрессирует зараза...Ion Tichy wrote: ↑26 Jan 2018 04:28Это Рузвельт сказал.ARARAT. wrote: ↑26 Jan 2018 03:52Кстати, те же принципы(вернее отсутствие онных) и у их западных "владельцев"/кукловодов...city_girl wrote: ↑26 Jan 2018 03:41 Ну вот, готовы хоть с коммунистами дружить лишь бы те разваливали все, с таким трудом, потом и кровью упорядоченное и налаженное((((
Тоже на "Р" начинается... Index search не тот key "вытащил"...
-
- Администратор
Там, мне кажется, не всё так страшно.city_girl wrote: ↑26 Jan 2018 03:41 Ну вот, готовы хоть с коммунистами дружить лишь бы те разваливали все, с таким трудом, потом и кровью упорядоченное и налаженное((((
Чисто популистский пункт. Меня другое напрягает. Всё-таки страна это не совхоз. В политике он замечен не был. Что за гусь? - непонятно.https://kprf.ru/activity/elections/171941.html wrote:Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта.
В принципе, я мог бы сейчас проголосовать и за коммуниста, чего невозможно было представить лет 15-20 назад. В настоящий момент КПРФ это, наверное, единственная реально независимая партия. Другая если есть, то это только "За Путина", если ещё жива.
Я принципиальный противник капитализма. Поэтому, я лучше проголосую за коммуниста, чем представителя правых сил.
Привет.
-
- Администратор
Главное, что меня подкупает в Грудинине это развёрнутая против него антикомпания. Она вполне сравнима с антикомпанией, развёрнутой против Зюганова во времена Ельцина. При том при всём, что коммунистов я тогда терпеть не мог, я прямо говорил, что это уже слишком. Все СМИ днями напролёт дружно поливали Зюганова. Сравнить это можно было разве только с боями без правил. Поэтому, я могу проголосовать за Грудинина только из вредности. Всё-таки совесть тоже надо иметь, а тех, у кого её нет, к власти близко допускать нельзя.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Антикомпания??? Да кому он нужен то???
Будет тоже самое что Зюганов, совхоз имени Ленина блин... Председатель ать его за ногу...
Будет тоже самое что Зюганов, совхоз имени Ленина блин... Председатель ать его за ногу...
-
- Уже с Приветом
Согласен. Председатель совхоза - это как то не серьезно.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
я почему то всегда думала что это сказал Ленин о Пушкине Какая фигня иногда в голове поселяется.ARARAT. wrote: ↑26 Jan 2018 05:02Да, склероз уже прогрессирует зараза...Ion Tichy wrote: ↑26 Jan 2018 04:28Это Рузвельт сказал.ARARAT. wrote: ↑26 Jan 2018 03:52Кстати, те же принципы(вернее отсутствие онных) и у их западных "владельцев"/кукловодов...city_girl wrote: ↑26 Jan 2018 03:41 Ну вот, готовы хоть с коммунистами дружить лишь бы те разваливали все, с таким трудом, потом и кровью упорядоченное и налаженное((((
Тоже на "Р" начинается... Index search не тот key "вытащил"...
-
- Уже с Приветом
скорее наоборот: все русофобы как по команде из обкома его пиарят, даже здесь отметились ... этож неспроста
-
- Уже с Приветом
Знаю, что нынешнему премьер-министру Нарендре Моди был что-то лет 10 запрещён вьезд в США.Кандид wrote: ↑26 Jan 2018 01:09навскидку: Германия не вводила санкции против Индии? или я что то упустил?
Германия обычно тоже поддакивает всегда.
-
- Уже с Приветом
То ли дело чекист, который никогда в жизни не занимался СОЗИДАНИЕМ, зато поднаторел в слежках и прослушках.
-
- Уже с Приветом
КПРФ - это имитация. Они не ставят цели победить на выборах, цель паразитировать на коммунистических символах и быть парламентским меньшинством. Иметь депутатские корочки и зарплату.Privet wrote: ↑26 Jan 2018 05:04Там, мне кажется, не всё так страшно.city_girl wrote: ↑26 Jan 2018 03:41 Ну вот, готовы хоть с коммунистами дружить лишь бы те разваливали все, с таким трудом, потом и кровью упорядоченное и налаженное((((
Я например не против коммунистических принципов, но я против разрушения и «отнять и поделить». Пусть покажут как коммунистическими принципами они собираютсч созидать что-то. «Весь мир разрушим, а потом» уже всем известно как происходит.Чисто популистский пункт. Меня другое напрягает. Всё-таки страна это не совхоз. В политике он замечен не был. Что за гусь? - непонятно.https://kprf.ru/activity/elections/171941.html wrote:Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта.
В принципе, я мог бы сейчас проголосовать и за коммуниста, чего невозможно было представить лет 15-20 назад. В настоящий момент КПРФ это, наверное, единственная реально независимая партия. Другая если есть, то это только "За Путина", если ещё жива.
Я принципиальный противник капитализма. Поэтому, я лучше проголосую за коммуниста, чем представителя правых сил.
-
- Уже с Приветом
Мне импонирует, что вокруг платформы Грудинина могут объедениться коммунисты, часть либерального крыла, а также малый и средний бизнес. При таком раскладе он вполне может набрать 40-50% голосов.
-
- Уже с Приветом
Паразитирует на коммунистических символах как раз Единая Россия.Вячеслав Викторович wrote: ↑26 Jan 2018 10:38 КПРФ - это имитация. Они не ставят цели победить на выборах, цель паразитировать на коммунистических символах и быть парламентским меньшинством. Иметь депутатские корочки и зарплату.
-
- Уже с Приветом
красные знамёна, серп и молот?SpIDer wrote: ↑26 Jan 2018 10:50Паразитирует на коммунистических символах как раз Единая Россия.Вячеслав Викторович wrote: ↑26 Jan 2018 10:38 КПРФ - это имитация. Они не ставят цели победить на выборах, цель паразитировать на коммунистических символах и быть парламентским меньшинством. Иметь депутатские корочки и зарплату.
-
- Уже с Приветом
А Вы, уважаемая city_girl, можете подкрепить эти Ваши высказывания конкретными выдержками из программы Грудинина. Без купюр и собственных интерпретаций? Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Да пожалуйста , первый пункт:
А остальное Гуглите интернет и находите 20 шагов Грудинина. Не постить же тут всю простынку.1. Смена экономической стратегии. Приоритетом станет благополучие широких народных масс, а не кучки олигархов, интересы простого человека, а не рвачество «жирных котов». Для этого нужен крутой поворот от олигархического капитализма к социальному государству. Мы поставим богатства России, ее природные, промышленные и финансовые ресурсы на службу народу. Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта. Это даст импульс развитию и принесет казне триллионы рублей ежегодно; позволит сформировать бюджет развития вместо бюджета обнищания и деградации.
-
- Уже с Приветом
Логично.Вячеслав Викторович wrote: ↑26 Jan 2018 10:38 КПРФ - это имитация. Они не ставят цели победить на выборах, цель паразитировать на коммунистических символах и быть парламентским меньшинством. Иметь депутатские корочки и зарплату.
-
- Уже с Приветом
Малому и среднему бизнесу зачем. Грудинин предлагает ввести прогрессивную шкалу налога, малый и соедний бизнес туда сразу и попадают. Конечно прогрессивный налог так и так введут. Но не пол таким соусом, что состоятельные должны платить за всех остальных. Тем более в состоятельные у него быстро попадают все середнячки.
И вообще это приятно обещать снизить налоги всем и во все, но всегда вопрос, а на какие шиши исполнять обещания? Ну отнял, ну поделил, проели поделенное, а что дальше?