Gorsuch -- это я отметилаKorney wrote: ↑26 Jan 2018 01:43Вот, копирую:Maw Hogben wrote: ↑26 Jan 2018 00:44Поискала по вашему нику в Политике и ключевому слову "сделал", списка не нашла.... Только что-то в топике про бан, но бан то ли он есть, то ли его нет, то ли он в непонятно урезанном виде, то ли скотус его опять будет рассматривать....Korney wrote: ↑26 Jan 2018 00:35Я уже перечислял тут, вы наверняка видели. Если нет, то я могу найти.Maw Hogben wrote: ↑26 Jan 2018 00:26
Ну Горсича назначил, ну подписал пропихнутый черепашкой Маконнелом налоговый кодекс, ну наотменял кучу Обамовых указов... а что еще то?
Gorsuch
Nationwide CCW in progress
Jerusalem embassy move
Taxes 4.5k lower
TPP cancelled
Paris Accord cancelled
Obamacare mandate cancelled
Insurance went up 10% (-)
Nikki Haley
Exit from UNESCO
UN funds cut
UNRWA funds cut (more coming)
Сирийских беженцев нет
Арабы к нам не едут (travel ban)
Illegal immigrants decrease
Ну и много по мелочам.
Nationwide CCW in progress -- фигня какая то
Jerusalem embassy move -- это ваши Израильские предпочтения, для меня фигня какая то
Taxes 4.5k lower -- это я отметила и на это еще посмотреть надо что там lower а то может и нет.
TPP cancelled -- это я отметила, это из отмены Обамовских указов
Paris Accord cancelled -- это я отметила, это из отмены Обамовских указов
Obamacare mandate cancelled -- это я отметила, это из отмены Обамовских законов
Insurance went up 10% (-) -- это о чем? и чем хорошо что went up?
Nikki Haley -- И чем она хороша?
Exit from UNESCO -- мелочь, но чего в ней хорошего то... изоляционизм
UN funds cut -- мелочь, но чего в ней хорошего то... изоляционизм
UNRWA funds cut (more coming) -- мелочь, но чего в ней хорошего то... изоляционизм
Сирийских беженцев нет -- так и не было
Арабы к нам не едут (travel ban) -- с баном по прежнему непонятно что от него есть
Illegal immigrants decrease -- фигня какая то, Обама депортировал не заморачиваясь, демократы не любят это упоминать...
Ну и много по мелочам. -- фигня какая то по мелочам.