Мой президент - Владимир Путин

Мнения, новости, комментарии
bonafide
Уже с Приветом

Re: Мой президент - Владимир Путин

Post by bonafide »

Lavash wrote: 27 Jan 2018 23:13
bonafide wrote: 27 Jan 2018 23:07

Зачем американцам эта "лужа"? Тем более, там Болгария, Румыния и Турция коммандуют. Все - союзники америки. Да и не пролезет туда мериканский авианосец, слишком мелко.

Ну, у Вас фантазия и разыгрылась...
А зачем американцам Афганистан? Там же союзник Пакистан командует.
Это не фантазия, это - реальность.
То есть, когда не в состоянии ответить на простенький вопрос - сразу спросить про что-то совершенно другое...
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

bonafide wrote: 27 Jan 2018 23:30
То есть, когда не в состоянии ответить на простенький вопрос - сразу спросить про что-то совершенно другое...
Это уже демагогия. Не отвлекайтесь от темы. Будьте добры ответить на мой вопрос. Ваш вопрос был задан не мне.
bonafide
Уже с Приветом

Post by bonafide »

Ion Tichy wrote: 27 Jan 2018 23:20
bonafide wrote: 27 Jan 2018 23:13
Ion Tichy wrote: 27 Jan 2018 22:54
bonafide wrote: 27 Jan 2018 22:47
Ion Tichy wrote: 27 Jan 2018 22:42 Учителя хорошие и ученик способный - слово "Югославия" Вам ничего не говорит?
То есть, аргумент про "там же был госпереворот" уже не годится? Быстро вы сдались...
:shock:
Это то каким боком следует из моих слов?
А к чему Ваш ответ про Югославию? Я разбирал аргументацию Айсберга про "там же был госпереворот, следовательно - можно вмешиваться в дела соседней страны"

Приведенный мной пример Югославии делает Ваше утверждение ... голимой пургой.

Каким именно способом "ваш пример про Югославию" подтвержает утверждение Айсберга, что "если произошел госпереворот следовательно..." Что именно следует?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

bonafide wrote: 27 Jan 2018 23:43
Ion Tichy wrote: 27 Jan 2018 22:54
bonafide wrote: 27 Jan 2018 22:47

То есть, аргумент про "там же был госпереворот" уже не годится? Быстро вы сдались...
:shock:
А к чему Ваш ответ про Югославию? Я разбирал аргументацию Айсберга про "там же был госпереворот, следовательно - можно вмешиваться в дела соседней страны"
Каким именно способом "ваш пример про Югославию" подтвержает утверждение Айсберга, что "если произошел госпереворот следовательно..." Что именно следует?
Никаким. Это как бы очевидно. :pain1: Как очевидно и то, что отвечал я на Ваш пост где про многочисленные договора и т.п., а не на пост айсбергa про переворот.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

thinker wrote: 25 Jan 2018 19:54 Президент Владимир Путин столько сделал для моей страны:

1. Хотел чтобы базы НАТО не строились возле российской границы. Теперь их строют там.
2. Выступал за русский мир. Теперь Россия в состоянии войны/конфликта с соседями.
3. Хотел защищать русских в ближнем зарубежье. Слил ДНР.
1. Так их и до него строили, за ваши кстати налоги.
2. С какими? Официально Россия никаких войн не ведет, тем более с соседями.
3. ДНР здравствует как никогда, иначе Госдеп не продавал бы Украине оружие.

Остальное по списку в том же духе.
Vox populi vox Dei
bonafide
Уже с Приветом

Post by bonafide »

Lavash wrote: 27 Jan 2018 23:35
bonafide wrote: 27 Jan 2018 23:30
Это уже демагогия. Не отвлекайтесь от темы. Будьте добры ответить на мой вопрос. Ваш вопрос был задан не мне.
Демагогия - это увод разговора или спора в более общую плоскость.

Поясните, каким образом в разговоре о Черном море, странах черноморского бассейна, мирном, абсолютно безконфликтном регионе Европы на протяжениии более полувека, уместен вопрос об Афганистане с Пакистаном?
bonafide
Уже с Приветом

Post by bonafide »

Ion Tichy wrote: 27 Jan 2018 23:46
Ion Tichy wrote: 27 Jan 2018 22:54 :shock:
Никаким...
Ну вот это уже, - хотя бы, честно. Спасибо...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

bonafide wrote: 28 Jan 2018 02:33

Никаким...
Да на здоровье, Госспидя. И ведь как знал - Вам спасибо не сказал бо мой к Вам вопрос остался неотвеченным. Ну с такими как Вы это норма.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

bonafide wrote: 27 Jan 2018 22:39 Венская конвеция,
это которая?
bonafide wrote: 27 Jan 2018 22:39 Хельсинский Акт,
а как же разделение чехословакии, обьедиение германии, разделение югославии, создании на сербской земле албанского Косово?

ну про оккупацию афганистана, нападение на ирак, ливию и сирию наверно не надо упоминать - это же не европейцы, а значит вообще не люди
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
bonafide
Уже с Приветом

Post by bonafide »

Ion Tichy wrote: 28 Jan 2018 02:42
bonafide wrote: 28 Jan 2018 02:33
Ion Tichy wrote: 27 Jan 2018 23:20 Приведенный мной пример Югославии делает Ваше утверждение ... голимой пургой.
Никаким...
Да на здоровье, Госспидя. И ведь как знал - Вам спасибо не сказал бо мой к Вам вопрос остался неотвеченным. Ну с такими как Вы это норма.
Обиделись? Ну вот он ваш вопрос: "cлово "Югославия" Вам ничего не говорит?"

Ну, говорит. А что, в Югославии вот именно государственный переворот произошел? И под предлогом "государственного переворота" ближайшие соседи сразу ввели войска и стали отнимать территории?

Честно ответить сможете?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

bonafide wrote: 28 Jan 2018 03:01 Честно ответить сможете?
вы перечитайте еще раз что вам ваш оппонент написал

такое впечатление что вы вообще не поняли что вам говорят и что спрашивают
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

bonafide wrote: 27 Jan 2018 23:07 Зачем американцам эта "лужа"? Тем более, там Болгария, Румыния и Турция коммандуют. Все - союзники америки. Да и не пролезет туда мериканский авианосец, слишком мелко.

В их фантазиях Россия окружена базами НАТО, особенно в Китае, Монголии, Казахстане, Финляндии и Белоруссии. :D
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

SpIDer wrote: 28 Jan 2018 03:10
bonafide wrote: 27 Jan 2018 23:07 Зачем американцам эта "лужа"? Тем более, там Болгария, Румыния и Турция коммандуют. Все - союзники америки. Да и не пролезет туда мериканский авианосец, слишком мелко.

В их фантазиях Россия окружена базами НАТО, особенно в Китае, Монголии, Казахстане, Финляндии и Белоруссии. :D
Хм. Когда надо Россия не окружена.
А когда не надо окружена.
thinker wrote: 25 Jan 2018 19:54 Президент Владимир Путин столько сделал для моей страны:

1. Хотел чтобы базы НАТО не строились возле российской границы. Теперь их строют там.
Удобно. Чо.
И главное всегда Путин виноват. :umnik1:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Аристарх wrote: 28 Jan 2018 03:05
bonafide wrote: 28 Jan 2018 03:01 Честно ответить сможете?
вы перечитайте еще раз что вам ваш оппонент написал

такое впечатление что вы вообще не поняли что вам говорят и что спрашивают
Забейте. Оно месяц на "Привете", 70 постов, все посты кроме двух-трех - в "Политике". Ну че тут не ясно? Я то, старый пень... :( Мог бы сразу посмотреть.
bonafide
Уже с Приветом

Post by bonafide »

Аристарх wrote: 28 Jan 2018 02:45
bonafide wrote: 27 Jan 2018 22:39 Венская конвеция,
это которая?
Это вот какая: "Конвенция об определении агрессии"
Статья 2.
...
2. Вторжение своих вооруженных сил, хотя бы без объявления войны, на территорию другого государства;

3. Нападение своими сухопутными, морскими или воздушными силами, хотя бы без объявления войны, на территорию, на суда или на воздушные суда другого государства;
...
5.Поддержку, оказанную вооруженным бандам,...

Статья 3.
Никакое соображение политического, военного, экономического или иного порядка не может служить извинением или оправданием агрессии, предусмотренной в статье II (в качестве примера смотреть Приложение).
...
Приложение:

А. Внутреннее положение государства, например

его политический, экономический или социальный строй; недостатки, приписываемые его управлению; беспорядки, проистекающие из забастовок, революций, контрреволюций или гражданской войны.
http://www.conventions.ru/view_base.php?id=845

Ну, как, достаточно?
bonafide
Уже с Приветом

Post by bonafide »

Ion Tichy wrote: Оно месяц на "Привете"
То есть, отсутствие аргументов компенсируете откровенным хамством. Ну и ладно, закончим на этой ноте...
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

bonafide wrote: 28 Jan 2018 03:21 Ну, как, достаточно?
Ага. Только вы на мой второй вопрос забыли ответить. Сможете? Держа в уме выдержки из венской конвенции что вы трудолюбиво нарыли и выложили тут.
bonafide
Уже с Приветом

Post by bonafide »

Аристарх wrote: 28 Jan 2018 03:36
bonafide wrote: 28 Jan 2018 03:21 Ну, как, достаточно?
Ага. Только вы на мой второй вопрос забыли ответить. Сможете? Держа в уме выдержки из венской конвенции что вы трудолюбиво нарыли и выложили тут.
Значит, первый вопрос выяснили? Про госперевороты и агрессию выяснили?

Теперь второй вопрос:
Аристарх wrote: как же разделение чехословакии, обьедиение германии, разделение югославии, создании на сербской земле албанского Косово?
Только, давайте постепенно.

1. Вот Вы говорите "разделение чехословакии". Там, что, произошел госпереворот и соседние гос-ва под этим предлогом вторглись?

2. Объединение Германии - вообще, не очень понял. Там что-то военное произошло? Просто напомните...

3. Разделение Югославии. Я не очень следил за событиями, поэтому вот краткое описание из Вики:
Распа́д Югосла́вии — обобщённое название событий 1991—2008 годов, в результате которых бывшая Социалистическая Федеративная Республика Югославия (СФРЮ) разделилась на шесть независимых стран и одно частично признанное государство. Процесс распада государства берёт начало в 1991—1992 годах, когда от СФРЮ отделились четыре из шести республик (Словения, Хорватия, Босния и Герцеговина и Македония). Тогда же на территорию сначала Боснии и Герцеговины, а затем автономного края Косово были введены миротворческие силы ООН.
Где тут госпереворот и мгновенное вооруженное вмешательство ближайшего соседа? Укажите пальчиком пожалуйста...
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

bonafide wrote: 28 Jan 2018 03:45 Про госперевороты и агрессию выяснили?
...
Там, что, произошел госпереворот и соседние гос-ва под этим предлогом вторглись?
При чем б@$дь здесь "госперевороты"? Вы вообще не понимаете что вам говорят?

Вам на примерах из недавней истории показывают что "запад" хрен поклал на всякие конвенции, суверинитет, целостность и независимость. О которых вы нам тут на уши приседаете с этими сраными конвенциями. Захотели напасть - придумали обоснование и напали. Захотели порвать страну - придумали повод и порвали. Захотели ввести войска в суверенную страну - придумали страшилку с террористами и ввели.

Россия обосновывает ввод войск в Крым опасностью гражданской войны (абсолютно реальной) и жертвами - блядь у всей планеты истерика - а вот русским оказывается это нельзя, потому что вот вам конвенции.

Так понятно?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

bonafide wrote: 28 Jan 2018 03:45 Где тут госпереворот
это пи@$дец, я спать пошел
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Про подтанцовку удачно ролик сделали

phpBB [video]
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
bonafide
Уже с Приветом

Post by bonafide »

Аристарх wrote: 28 Jan 2018 04:06
bonafide wrote: 28 Jan 2018 03:45 Про госперевороты и агрессию выяснили?
...
Там, что, произошел госпереворот и соседние гос-ва под этим предлогом вторглись?
При чем б@$дь здесь "госперевороты"? Вы вообще не понимаете что вам говорят?

Вам на примерах из недавней истории показывают что "запад" хрен поклал на всякие конвенции, суверинитет, целостность и независимость. О которых вы нам тут на уши приседаете с этими сраными конвенциями. Захотели напасть - придумали обоснование и напали. Захотели порвать страну - придумали повод и порвали. Захотели ввести войска в суверенную страну - придумали страшилку с террористами и ввели.

Россия обосновывает ввод войск в Крым опасностью гражданской войны (абсолютно реальной) и жертвами - блядь у всей планеты истерика - а вот русским оказывается это нельзя, потому что вот вам конвенции.

Так понятно?

Сначала сами спрашиваете что это за конвеции, а когда Вам отвечают на Ваш вопрос, это оказывается "приседают на уши". Достойно...

Примеры про "разделение чехословакии" и "объединение германий" как нарушение Западом "сраных конвенций" - Ваши примеры?

Так все же, как и в чем эти "сранные конвенции" нарушены коварным Западом? Просто поясните, если сможете.

Итак...
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

anarchist wrote: 28 Jan 2018 00:55
3. ДНР здравствует как никогда, иначе Госдеп не продавал бы Украине оружие.
ДНР здравствует только потому, что Россия поставляет туда оружие и солдат, котроых (и тех, и других) там нету. Как только ДНР станет России больше не нужно, или невыгодно и поставки прекратятся, так сразу вместо здравия наступит заупокой :cry:
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
bonafide
Уже с Приветом

Post by bonafide »

Аристарх wrote: 28 Jan 2018 04:08
bonafide wrote: 28 Jan 2018 03:45 Где тут госпереворот
это пи@$дец, я спать пошел
Да, и во время сладких сновидений подумайте о своих "разделении чехословакии" и "объединении германии" и как там оказались "похерены" конвенции о суверинитете и целостности.

Действительно, паразительная каша у людей в головах бывает...
bonafide
Уже с Приветом

Post by bonafide »

mavr wrote: 28 Jan 2018 03:20 И главное всегда Путин виноват.
Ну, вобщем, Вы пожалуй правы. Лучшее доказательство тому - сама история. Двадцать пять лет после распада Советского Союза - мирные спокойные годы сосуществования всех бывших советских республик (кроме пожалуй двух - Азербайджана и Армении). Даже помыслить было невозможно что-то военно-конфликтное. Все бывшие республики свято блюли пост-советские границы и взаимоотношения.

Просто поразительно, как один единственный товарищ смог в одночасье все порушить...

Return to “Политика”