То есть, когда не в состоянии ответить на простенький вопрос - сразу спросить про что-то совершенно другое...
Мой президент - Владимир Путин
-
- Уже с Приветом
Re: Мой президент - Владимир Путин
Это уже демагогия. Не отвлекайтесь от темы. Будьте добры ответить на мой вопрос. Ваш вопрос был задан не мне.
-
- Уже с Приветом
Ion Tichy wrote: ↑27 Jan 2018 23:20
Приведенный мной пример Югославии делает Ваше утверждение ... голимой пургой.
Каким именно способом "ваш пример про Югославию" подтвержает утверждение Айсберга, что "если произошел госпереворот следовательно..." Что именно следует?
-
- Уже с Приветом
Никаким. Это как бы очевидно. Как очевидно и то, что отвечал я на Ваш пост где про многочисленные договора и т.п., а не на пост айсбергa про переворот.bonafide wrote: ↑27 Jan 2018 23:43Каким именно способом "ваш пример про Югославию" подтвержает утверждение Айсберга, что "если произошел госпереворот следовательно..." Что именно следует?Ion Tichy wrote: ↑27 Jan 2018 23:20Приведенный мной пример Югославии делает Ваше утверждение ... голимой пургой.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
1. Так их и до него строили, за ваши кстати налоги.thinker wrote: ↑25 Jan 2018 19:54 Президент Владимир Путин столько сделал для моей страны:
1. Хотел чтобы базы НАТО не строились возле российской границы. Теперь их строют там.
2. Выступал за русский мир. Теперь Россия в состоянии войны/конфликта с соседями.
3. Хотел защищать русских в ближнем зарубежье. Слил ДНР.
2. С какими? Официально Россия никаких войн не ведет, тем более с соседями.
3. ДНР здравствует как никогда, иначе Госдеп не продавал бы Украине оружие.
Остальное по списку в том же духе.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Демагогия - это увод разговора или спора в более общую плоскость.
Поясните, каким образом в разговоре о Черном море, странах черноморского бассейна, мирном, абсолютно безконфликтном регионе Европы на протяжениии более полувека, уместен вопрос об Афганистане с Пакистаном?
-
- Уже с Приветом
Ну вот это уже, - хотя бы, честно. Спасибо...Ion Tichy wrote: ↑27 Jan 2018 23:46Никаким...bonafide wrote: ↑27 Jan 2018 23:43Каким именно способом "ваш пример про Югославию" подтвержает утверждение Айсберга, что "если произошел госпереворот следовательно..." Что именно следует?
-
- Уже с Приветом
Да на здоровье, Госспидя. И ведь как знал - Вам спасибо не сказал бо мой к Вам вопрос остался неотвеченным. Ну с такими как Вы это норма.bonafide wrote: ↑28 Jan 2018 02:33Ну вот это уже, - хотя бы, честно. Спасибо...Ion Tichy wrote: ↑27 Jan 2018 23:46Никаким...bonafide wrote: ↑27 Jan 2018 23:43Каким именно способом "ваш пример про Югославию" подтвержает утверждение Айсберга, что "если произошел госпереворот следовательно..." Что именно следует?
-
- Уже с Приветом
это которая?
а как же разделение чехословакии, обьедиение германии, разделение югославии, создании на сербской земле албанского Косово?
ну про оккупацию афганистана, нападение на ирак, ливию и сирию наверно не надо упоминать - это же не европейцы, а значит вообще не люди
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Обиделись? Ну вот он ваш вопрос: "cлово "Югославия" Вам ничего не говорит?"Ion Tichy wrote: ↑28 Jan 2018 02:42Да на здоровье, Госспидя. И ведь как знал - Вам спасибо не сказал бо мой к Вам вопрос остался неотвеченным. Ну с такими как Вы это норма.bonafide wrote: ↑28 Jan 2018 02:33Ну вот это уже, - хотя бы, честно. Спасибо...
Ну, говорит. А что, в Югославии вот именно государственный переворот произошел? И под предлогом "государственного переворота" ближайшие соседи сразу ввели войска и стали отнимать территории?
Честно ответить сможете?
-
- Уже с Приветом
вы перечитайте еще раз что вам ваш оппонент написал
такое впечатление что вы вообще не поняли что вам говорят и что спрашивают
-
- Уже с Приветом
В их фантазиях Россия окружена базами НАТО, особенно в Китае, Монголии, Казахстане, Финляндии и Белоруссии.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Забейте. Оно месяц на "Привете", 70 постов, все посты кроме двух-трех - в "Политике". Ну че тут не ясно? Я то, старый пень... Мог бы сразу посмотреть.
-
- Уже с Приветом
Это вот какая: "Конвенция об определении агрессии"
http://www.conventions.ru/view_base.php?id=845Статья 2.
...
2. Вторжение своих вооруженных сил, хотя бы без объявления войны, на территорию другого государства;
3. Нападение своими сухопутными, морскими или воздушными силами, хотя бы без объявления войны, на территорию, на суда или на воздушные суда другого государства;
...
5.Поддержку, оказанную вооруженным бандам,...
Статья 3.
Никакое соображение политического, военного, экономического или иного порядка не может служить извинением или оправданием агрессии, предусмотренной в статье II (в качестве примера смотреть Приложение).
...
Приложение:
А. Внутреннее положение государства, например
его политический, экономический или социальный строй; недостатки, приписываемые его управлению; беспорядки, проистекающие из забастовок, революций, контрреволюций или гражданской войны.
Ну, как, достаточно?
-
- Уже с Приветом
То есть, отсутствие аргументов компенсируете откровенным хамством. Ну и ладно, закончим на этой ноте...Ion Tichy wrote: Оно месяц на "Привете"
-
- Уже с Приветом
Ага. Только вы на мой второй вопрос забыли ответить. Сможете? Держа в уме выдержки из венской конвенции что вы трудолюбиво нарыли и выложили тут.
-
- Уже с Приветом
Значит, первый вопрос выяснили? Про госперевороты и агрессию выяснили?
Теперь второй вопрос:
Только, давайте постепенно.Аристарх wrote: как же разделение чехословакии, обьедиение германии, разделение югославии, создании на сербской земле албанского Косово?
1. Вот Вы говорите "разделение чехословакии". Там, что, произошел госпереворот и соседние гос-ва под этим предлогом вторглись?
2. Объединение Германии - вообще, не очень понял. Там что-то военное произошло? Просто напомните...
3. Разделение Югославии. Я не очень следил за событиями, поэтому вот краткое описание из Вики:
Где тут госпереворот и мгновенное вооруженное вмешательство ближайшего соседа? Укажите пальчиком пожалуйста...Распа́д Югосла́вии — обобщённое название событий 1991—2008 годов, в результате которых бывшая Социалистическая Федеративная Республика Югославия (СФРЮ) разделилась на шесть независимых стран и одно частично признанное государство. Процесс распада государства берёт начало в 1991—1992 годах, когда от СФРЮ отделились четыре из шести республик (Словения, Хорватия, Босния и Герцеговина и Македония). Тогда же на территорию сначала Боснии и Герцеговины, а затем автономного края Косово были введены миротворческие силы ООН.
-
- Уже с Приветом
При чем б@$дь здесь "госперевороты"? Вы вообще не понимаете что вам говорят?
Вам на примерах из недавней истории показывают что "запад" хрен поклал на всякие конвенции, суверинитет, целостность и независимость. О которых вы нам тут на уши приседаете с этими сраными конвенциями. Захотели напасть - придумали обоснование и напали. Захотели порвать страну - придумали повод и порвали. Захотели ввести войска в суверенную страну - придумали страшилку с террористами и ввели.
Россия обосновывает ввод войск в Крым опасностью гражданской войны (абсолютно реальной) и жертвами - блядь у всей планеты истерика - а вот русским оказывается это нельзя, потому что вот вам конвенции.
Так понятно?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Про подтанцовку удачно ролик сделали
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Аристарх wrote: ↑28 Jan 2018 04:06При чем б@$дь здесь "госперевороты"? Вы вообще не понимаете что вам говорят?
Вам на примерах из недавней истории показывают что "запад" хрен поклал на всякие конвенции, суверинитет, целостность и независимость. О которых вы нам тут на уши приседаете с этими сраными конвенциями. Захотели напасть - придумали обоснование и напали. Захотели порвать страну - придумали повод и порвали. Захотели ввести войска в суверенную страну - придумали страшилку с террористами и ввели.
Россия обосновывает ввод войск в Крым опасностью гражданской войны (абсолютно реальной) и жертвами - блядь у всей планеты истерика - а вот русским оказывается это нельзя, потому что вот вам конвенции.
Так понятно?
Сначала сами спрашиваете что это за конвеции, а когда Вам отвечают на Ваш вопрос, это оказывается "приседают на уши". Достойно...
Примеры про "разделение чехословакии" и "объединение германий" как нарушение Западом "сраных конвенций" - Ваши примеры?
Так все же, как и в чем эти "сранные конвенции" нарушены коварным Западом? Просто поясните, если сможете.
Итак...
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
ДНР здравствует только потому, что Россия поставляет туда оружие и солдат, котроых (и тех, и других) там нету. Как только ДНР станет России больше не нужно, или невыгодно и поставки прекратятся, так сразу вместо здравия наступит заупокой
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Да, и во время сладких сновидений подумайте о своих "разделении чехословакии" и "объединении германии" и как там оказались "похерены" конвенции о суверинитете и целостности.
Действительно, паразительная каша у людей в головах бывает...
-
- Уже с Приветом
Ну, вобщем, Вы пожалуй правы. Лучшее доказательство тому - сама история. Двадцать пять лет после распада Советского Союза - мирные спокойные годы сосуществования всех бывших советских республик (кроме пожалуй двух - Азербайджана и Армении). Даже помыслить было невозможно что-то военно-конфликтное. Все бывшие республики свято блюли пост-советские границы и взаимоотношения.
Просто поразительно, как один единственный товарищ смог в одночасье все порушить...