Впечатления россиянина от поездки в США
-
- Уже с Приветом
Re: Впечатления россиянина от поездки в США
В JFK перед перелётом в порт 7 морей город герой Москву в 1м терминале я обычно присаживаюсь в Local @ JFK, гамбургеры там ок, но за 16 долларов, Сэм Адамс, пивасики, вина.
JFK вообще сасёт по сравнению с Логаном.
Если кто что посоветует где там покушать, поделитесь.
JFK вообще сасёт по сравнению с Логаном.
Если кто что посоветует где там покушать, поделитесь.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, в целом мне Шереметьево не очень нравиться в плане поесть. Цены конские, еда посредственная (как для Москвы), могли бы уж что-то получше. Или качество к цене привести, или цену к качеству. Или третий вариант, мы зажралисьAlexander Troyansky wrote: ↑29 Jan 2018 18:55кстати, в том же Хитроу еда поинтереснее будет, чем в Шереметьево. Если уж сравнивать пришлось. В американских аэропортах ничего запоминающегося действительно нет, кроме стакана пива за 10 ам. рублей.city_girl wrote: ↑29 Jan 2018 17:05На других просто не доводилось бывать. Но по иден почему должно быть по другому. Вообще насчет поесть в Лондоне просто отлично
P.S. Помню Сургут в конце что ли 90-ых. Утром на улице минус 37, рейс ранний, приезжаю, ну хоть бы стакан горячего чая, не поверите, ни одного буфета, зато три тетки мороженное продают.
Last edited by city_girl on 29 Jan 2018 19:52, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
С одной пересадкой. Через Джамайку где бомжи лежат в собственном гавне а туристы через них перешагивают..))
11 баксов до Пенн.
11 баксов до Пенн.
-
- Уже с Приветом
Вообще такие налоги везде собираются, могли бы построить что-то культурное до центра. Я уж молчу на что похожа Penn, которая окружена толпами бомжей, наркоманов и просто городских сумасшедших. Сначала нада продраться сквозь толпы этого всего, а потом спускаешься в "чрево Парижа".
-
- Уже с Приветом
В Терминале D на 2 этаже есть Му-му.
Цены где-то в 2 раза дороже, чем в Му-му в городе.
Но намного вкуснее самолётной еды.
-
- Уже с Приветом
Людям $50 жалко на такси до Манхэттенa доехать...особенно группкам европейским туристам с фотиками за $1,000 на шее.
-
- Уже с Приветом
Да, но... в гостиницах при Шереметьво по утрам просто замечательные бесплатные завтраки-буфеты, чего нет в буржуйских гостницахcity_girl wrote: ↑29 Jan 2018 19:48Да, в целом мне Шереметьево не очень нравиться в плане поесть. Цены конские, еда посредственная (как для Москвы), могли бы уж что-то получше. Или качество к цене привести, или цену к качеству. Или третий вариант, мы зажралисьAlexander Troyansky wrote: ↑29 Jan 2018 18:55кстати, в том же Хитроу еда поинтереснее будет, чем в Шереметьево. Если уж сравнивать пришлось. В американских аэропортах ничего запоминающегося действительно нет, кроме стакана пива за 10 ам. рублей.city_girl wrote: ↑29 Jan 2018 17:05На других просто не доводилось бывать. Но по иден почему должно быть по другому. Вообще насчет поесть в Лондоне просто отлично
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Да хотя бы просто убрали бы. Менты стоят рядом, жрут пончики и ухом не ведут...city_girl wrote: ↑29 Jan 2018 19:50Вообще такие налоги везде собираются, могли бы построить что-то культурное до центра. Я уж молчу на что похожа Penn, которая окружена толпами бомжей, наркоманов и просто городских сумасшедших. Сначала нада продраться сквозь толпы этого всего, а потом спускаешься в "чрево Парижа".
Я такого ужаса вобще нигде не видел. Последний раз ехал через Жамайку лет 12 назад. Думал за ето время что то изменилось - НИЧЕГО..
Стало еще грязнее..
Пенн тоже пипец конечно..
Я правда приехал на Южную Станцию автобусную в Бостоне и тоже как то прифигел...
Грязь, бомжарики, какие то нарики негры ходят сигаретки стреляют...
-
- Уже с Приветом
Вы уверены насчет буржуйских гостинниц? Вы никогда в Мариоте не пробовали остонавливаться? Там еще и в районе 4х часов кормят и даже поят.. Бесплатно.Alexander Troyansky wrote: ↑29 Jan 2018 20:04 Да, но... в гостиницах при Шереметьво по утрам просто замечательные бесплатные завтраки-буфеты, чего нет в буржуйских гостницах
В Нью Йорке последний раз останавливался в хорошей гостиннице метров 100 от Таймс Сквера, тоже самое.
-
- Уже с Приветом
а сколько этот ваш Мариотт стоит? Тоже 60-70 ам. рублей?adda_ wrote: ↑29 Jan 2018 20:16Вы уверены насчет буржуйских гостинниц? Вы никогда в Мариоте не пробовали остонавливаться? Там еще и в районе 4х часов кормят и даже поят.. Бесплатно.Alexander Troyansky wrote: ↑29 Jan 2018 20:04 Да, но... в гостиницах при Шереметьво по утрам просто замечательные бесплатные завтраки-буфеты, чего нет в буржуйских гостницах
В Нью Йорке последний раз останавливался в хорошей гостиннице метров 100 от Таймс Сквера, тоже самое.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Тут не в деньгах дело, а во времени. Последний раз меня таксист домчал до Манхеттана за очень быстро, но гарантии не попасть в пробку нет.
В Ньюйорке "они" вообще осатанели с инфраструктурой. Проложыли монорейл над Ван Виком до самого никуда - желдор станции в Квинсе, "Джамейке" - и это вместо того, чтобы сделать монорейл до Манхеттана!!
Теперь надо ехать на автобусе из Бостона до Чайнатауна, потом пилить до поезда, потом ехать поездом до Джамейки, а потом ещё оттуда монорейлом за доп 5 баксов до JFK...
"Бомжей в говне" не видел, но это всё через дикую жопу сделано.
То ли дело в Бостоне, в Логане, метро ходит чуть не до терминала, самый близкий к даунтауну аэропорт в стране, а то и во всём мире. Тока Аэрофлот оттуда не летает...
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Да. Логан рулит. Миллиарды оправдываются на мое Имхо.
-
- Уже с Приветом
А что, синий "А" перестал ходить до Ховард Бича?Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑29 Jan 2018 21:10Тут не в деньгах дело, а во времени. Последний раз меня таксист домчал до Манхеттана за очень быстро, но гарантии не попасть в пробку нет.
В Ньюйорке "они" вообще осатанели с инфраструктурой. Проложыли монорейл над Ван Виком до самого никуда - желдор станции в Квинсе, "Джамейке" - и это вместо того, чтобы сделать монорейл до Манхеттана!!...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Не понял логики. Такси за flat rate довезёт в любую точку Манхэттена со всеми чемоданами, электричка же довезёт только до Penn Station. В Джамейке не просто станция, а пересадочный узел: две ветки метро и электричка. Можно уехать как на Манхэттен, так и на Лонг-Айленд.Тянуть монорельс до Манхеттена не имеет смысла, так как есть электричка. А если не в деньгах дело, а во времени, то надо лететь из Бостона самолётом.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑29 Jan 2018 21:10
Тут не в деньгах дело, а во времени. Последний раз меня таксист домчал до Манхеттана за очень быстро, но гарантии не попасть в пробку нет.
В Ньюйорке "они" вообще осатанели с инфраструктурой. Проложыли монорейл над Ван Виком до самого никуда - желдор станции в Квинсе, "Джамейке" - и это вместо того, чтобы сделать монорейл до Манхеттана!!
Теперь надо ехать на автобусе из Бостона до Чайнатауна, потом пилить до поезда, потом ехать поездом до Джамейки, а потом ещё оттуда монорейлом за доп 5 баксов до JFK...
"Бомжей в говне" не видел, но это всё через дикую жопу сделано.
-
- Уже с Приветом
Зависит от местоположения, сезона, номера, вебсайта через который покупал.Alexander Troyansky wrote: ↑29 Jan 2018 20:24а сколько этот ваш Мариотт стоит? Тоже 60-70 ам. рублей?adda_ wrote: ↑29 Jan 2018 20:16Вы уверены насчет буржуйских гостинниц? Вы никогда в Мариоте не пробовали остонавливаться? Там еще и в районе 4х часов кормят и даже поят.. Бесплатно.Alexander Troyansky wrote: ↑29 Jan 2018 20:04 Да, но... в гостиницах при Шереметьво по утрам просто замечательные бесплатные завтраки-буфеты, чего нет в буржуйских гостницах
Ну и потом, чтобы ни говорили о невиданном и небывалом росте благосостояния в России, 70 долларов для жителя США и жителя России - это разные вещи.
-
- Уже с Приветом
Некорректно ставнивать гостиницу в Шереметьево с гостиницей на Таймс-сквер. Надо сравнивать с гостиницей в JFK.
-
- Уже с Приветом
Жена в Шарике етим летом ночевала за 50$ в гостинице. Все было супер. Тихий номер, охрана, разбудили, накормили, отвезли (5 минут до терминала Д).
Причем я ей советовал спать в "чистой зоне" (у ней 9 часов была стыковка из Анапы в ДС), но она сама на месте так решила.
Все очень бюджетно.
Причем я ей советовал спать в "чистой зоне" (у ней 9 часов была стыковка из Анапы в ДС), но она сама на месте так решила.
Все очень бюджетно.
-
- Уже с Приветом
Так как раз список показывает, что там нет просто таки не черта. По мне, вообще ничего съедобного. Еле еле удается найти хоть что нибудь. А в SVO отличные кафетерии.
SpIDer wrote: ↑29 Jan 2018 13:47
Вот что есть в четвёртом терминале. По мне, нормальный выбор. Борща и плова нет, не спорю.
https://www.panynj.gov/airports/jfk-sho ... vices.html
Blue Smoke on the Road Post-Security Gate B37
Buffalo Wild Wings Post-Security Gate B26
Cake Tin Bakery & Café Post-Security Gate B33
Camden Foods Post-Security Retail Hall - West
Camden Foods Express Post-Security Gate B41
Caviar House & Prunier Seafood Bar Post-Security Retail Hall - East
Central Diner Pre-Security Arrivals Hall - West
Chocolates & More Post-Security Retail Hall - West
Delite Chocolates and More Post-Security Retail Hall - West
Delite Chocolates and More Post-Security Gate B34
Dunkin' Donuts Pre-Security Arrivals Hall - East
Dunkin' Donuts Post-Security Retail Hall - East
Dunkin Donuts Express Post-Security Gate B18
Flatiron Coffeehouse Post-Security Retail Hall-East
Jamba Juice Post-Security Gate B27
Jet Box Grab and Go Post-Security Gate B23
La Brea Bakery Post-Security Gate B34
Le Grand Comptoir Post-Security Retail Hall - West
Market Central Vending Machine Pre-Security Arrivals Hall - East
Market Central Vending Machine Pre-Security Retail Hall - West
Market Central Vending Machine Post-Security Gate B23
McDonald's Post-Security Retail Hall - East
Panda Express Post-Security Gate B23
Panopolis Post-Security Gate A3
Panopolis Post-Security Gate B26
Peets Coffee & Tea Post-Security Gate A3
Peets Coffee & Tea Post-Security Gate B23
Peets Coffee & Tea Post-Security Gate B26
Pizza Vino Post-Security Gate B28
Scoreboard Post-Security Retail Hall - East
Shake Shack Post-Security Gate B23
Shake Shack Post-Security Gate B37
So Chocolate Post-Security Retail Hall - East
The Palm Bar & Grille Post-Security Retail Hall - West
Tigin's Irish Pub & Restaurant Post-Security Gate A7
Uptown Brasserie Post-Security Gate B32
Urban Crave Post-Security Gate B46
Voyager Post-Security Retail Hall - East
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я сейчас когда улетал то нашел для себя очень уютных и приятных два места еще до Паспортного контроля. В терминале Д.
Я не ем в аеропротах, только пью,поетому мне меню не важно.Но народ там ел.Вроде вкусно, все было довольны.
И еще теперь у нас стали продавать крепкие напитки в аеропортах. Наконец то. Закончилось 10-и летнее угнетание пассажиров..
Чешкое пЫвко,а затем армнский коньячок с капучинно пошли прекрасно...
Рестораны ето "Ил Патио" и "Шоферхофер".
http://www.svo.aero/transport/?restaura ... -departure
https://photos.app.goo.gl/rmHxgoitWxPXNLKs2
Я не ем в аеропротах, только пью,поетому мне меню не важно.Но народ там ел.Вроде вкусно, все было довольны.
И еще теперь у нас стали продавать крепкие напитки в аеропортах. Наконец то. Закончилось 10-и летнее угнетание пассажиров..
Чешкое пЫвко,а затем армнский коньячок с капучинно пошли прекрасно...
Рестораны ето "Ил Патио" и "Шоферхофер".
https://photos.app.goo.gl/rmHxgoitWxPXNLKs2
-
- Уже с Приветом
Il Patio в Москве считается достаточно паршивым местом, в "Шофферхофере" не был.
-
- Уже с Приветом
Причем здесь Москва?
Например из Вашего списка по Кеннеди абсолютно все является гавном. Ну и шо?
Ето аеропорты, тут не до осбого выбора.
Например из Вашего списка по Кеннеди абсолютно все является гавном. Ну и шо?
Ето аеропорты, тут не до осбого выбора.
-
- Уже с Приветом
Нифига. Uptown Brasserie, к примеру, очень хорошее заведение.
-
- Уже с Приветом
Кому и кабыла невеста. (с)
Мне лично все ети харчевни в аеропротах до лампочки..
Мне главное, чтобы было уютно, тепло, хороший выбор пЫва и крепких напЫтков, желательно подешевле, был ТВ, где можно спорт посмотреть, помен;ше людей..
Все.
С етим в Шарике лучше, чем в 1 терминале Кеннеди, но хуже, чем в Логане, но лучше чем в Даллесе в ДС..
Мне лично все ети харчевни в аеропротах до лампочки..
Мне главное, чтобы было уютно, тепло, хороший выбор пЫва и крепких напЫтков, желательно подешевле, был ТВ, где можно спорт посмотреть, помен;ше людей..
Все.
С етим в Шарике лучше, чем в 1 терминале Кеннеди, но хуже, чем в Логане, но лучше чем в Даллесе в ДС..