Россияне, воюющие на территории чужого государства без разрешения Москвы, есть террористы. Именно так они называются в Сирии.
Мой президент - Владимир Путин
-
- Уже с Приветом
Re: Мой президент - Владимир Путин
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
19 мая СБУ опубликовала видео допроса Александрова и Ерофеева, в котором они заявляли о прохождении воинской службы в 3-й отдельной бригаде спецназа в Тольятти в званиях сержанта и капитана. За месяц до задержания они были отправлены в Луганскую область в составе группы из 220 военнослужащих ГРУ и дислоцировались в Луганске, откуда выезжали на боевые дежурства по четыре-пять дней для разведки. В завязавшемся бою, по словам россиян, они были ранены и взяты в плен. Спустя несколько дней в интервью корреспонденту российской «Новой Газеты» Павлу Каныгину Александров заявлял об отправке на Украину в качестве действующего военного по приказу своего командования и просил журналиста помочь организовать встречу с российскими дипломатами, Ерофеев подтвердил, что не увольнялся из ВС РФ и описал своё пребывание в стране как «наблюдательную миссию», в ходе которой он «не вел никаких боевых действий», а «выполнял боевую задачу по наблюдению за сторонами, которые вели конфликт»
-
- Уже с Приветом
Ага, "признание - королева доказательств".SpIDer wrote: ↑29 Jan 2018 18:4419 мая СБУ опубликовала видео допроса Александрова и Ерофеева, в котором они заявляли о прохождении воинской службы в 3-й отдельной бригаде спецназа в Тольятти в званиях сержанта и капитана. За месяц до задержания они были отправлены в Луганскую область в составе группы из 220 военнослужащих ГРУ и дислоцировались в Луганске, откуда выезжали на боевые дежурства по четыре-пять дней для разведки. В завязавшемся бою, по словам россиян, они были ранены и взяты в плен. Спустя несколько дней в интервью корреспонденту российской «Новой Газеты» Павлу Каныгину Александров заявлял об отправке на Украину в качестве действующего военного по приказу своего командования и просил журналиста помочь организовать встречу с российскими дипломатами, Ерофеев подтвердил, что не увольнялся из ВС РФ и описал своё пребывание в стране как «наблюдательную миссию», в ходе которой он «не вел никаких боевых действий», а «выполнял боевую задачу по наблюдению за сторонами, которые вели конфликт»
Вот мнение посла Соединенных Штатов Америки в СССР в 1936–1938 гг. Джозефа У. Дэвиса: «… ПРОЦЕСС ПЯТАКОВА И РАДЕКА 17 февраля 1937 г.
Подсудимые выглядят физически здоровыми и вполне нормальными. Порядок процесса разительно отличается от того, что принят в Америке, однако, учитывая то, что природа людей одинакова повсюду, и опираясь на собственный адвокатский опыт, можно сделать вывод, что обвиняемые говорят правду, признавая свою вину в совершении тяжкий преступлений. (18 февраля 1937 г.)
...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Угу, если бы они были простыми добровольцами, стали бы их менять на такую "важную птицу" как Савченко.
-
- Уже с Приветом
Так это пародия с фотошопом, сделанным на коленке. Кладут они на совесть ! На что ещe они кладут ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вы хотите сказать, что военнослужащие или ЧВК США, воюющие на территории Сирии, тоже террористы? Ни разу такого не слышал, как не слышал такого определения по отношению к курдам. Вы ничего не напутали?
Впрочем, сейчас не об этом. Главное - что российских войск на Донбассе нет, а теоретические дискуссии о террористах в Сирии - это офтопик.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не путайтесь в терминах. 20 военнослужащих ГРУ с целью наблюдательной миссии, не участвующие в боевых действиях - это не "российские войска", а советники. Вот если бы вся 3-я отдельная бригада спецназа передислоцировалась из Тольятти в Луганск, тогда это были бы "российские войска", которых там по-прежнему нет. Но вы допрыгаетесь до того, что они там таки будут.SpIDer wrote: ↑29 Jan 2018 18:4419 мая СБУ опубликовала видео допроса Александрова и Ерофеева, в котором они заявляли о прохождении воинской службы в 3-й отдельной бригаде спецназа в Тольятти в званиях сержанта и капитана. За месяц до задержания они были отправлены в Луганскую область в составе группы из 220 военнослужащих ГРУ и дислоцировались в Луганске, откуда выезжали на боевые дежурства по четыре-пять дней для разведки. В завязавшемся бою, по словам россиян, они были ранены и взяты в плен. Спустя несколько дней в интервью корреспонденту российской «Новой Газеты» Павлу Каныгину Александров заявлял об отправке на Украину в качестве действующего военного по приказу своего командования и просил журналиста помочь организовать встречу с российскими дипломатами, Ерофеев подтвердил, что не увольнялся из ВС РФ и описал своё пребывание в стране как «наблюдательную миссию», в ходе которой он «не вел никаких боевых действий», а «выполнял боевую задачу по наблюдению за сторонами, которые вели конфликт»
-
- Уже с Приветом
В США в отличии от России нет статьи за наемничество. А вот, к примеру, российские ЧВК в Сирии нарушают российские законы. Вот такое правовое государство.alex67 wrote: ↑29 Jan 2018 19:15Вы хотите сказать, что военнослужащие или ЧВК США, воюющие на территории Сирии, тоже террористы? Ни разу такого не слышал, как не слышал такого определения по отношению к курдам. Вы ничего не напутали?
Впрочем, сейчас не об этом. Главное - что российских войск на Донбассе нет, а теоретические дискуссии о террористах в Сирии - это офтопик.
-
- Уже с Приветом
Нет, они не были простыми добровольцами, они были военнослужащими РФ в составе группы советников в Донбассе.
-
- Уже с Приветом
последующие события показали, что это было весьма мудрое решение типа гранату , которая вот-вот разорветься, обратно во вражеский окоп перекинули
-
- Уже с Приветом
Т.е. если 220 американских военнослужащих появятся в России при внутреннем военном конфликте с "наблюдательной миссией", вопросов не будет, я правильно понял?alex67 wrote: ↑29 Jan 2018 19:22 Не путайтесь в терминах. 20 военнослужащих ГРУ с целью наблюдательной миссии, не участвующие в боевых действиях - это не "российские войска", а советники. Вот если бы вся 3-я отдельная бригада спецназа передислоцировалась из Тольятти в Луганск, тогда это были бы "российские войска", которых там по-прежнему нет. Но вы допрыгаетесь до того, что они там таки будут.
-
- Уже с Приветом
Это "серая зона", никак в законодательстве РФ не регламентированная. Сейчас готовится к принятию закон, разрешающий ЧВК, чтобы закрыть эту неопределнность.
-
- Уже с Приветом
так 20 или 220?SpIDer wrote: ↑29 Jan 2018 19:26Т.е. если 220 американских военнослужащих появятся в России при внутреннем военном конфликте с "наблюдательной миссией", вопросов не будет, я правильно понял?alex67 wrote: ↑29 Jan 2018 19:22 Не путайтесь в терминах. 20 военнослужащих ГРУ с целью наблюдательной миссии, не участвующие в боевых действиях - это не "российские войска", а советники. Вот если бы вся 3-я отдельная бригада спецназа передислоцировалась из Тольятти в Луганск, тогда это были бы "российские войска", которых там по-прежнему нет. Но вы допрыгаетесь до того, что они там таки будут.
вопросы будут, и они были в Чечне во время чеченских войн, но называть это "вторжением и оккупацией американских войск" никто не называл.
Last edited by city_girl on 29 Jan 2018 19:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нет, неправильно. Внутренних военных конфликтов в России не появится, не надейтесь, проехали.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Возможно, я не помню. Зачем это вам, почему вам это так важно?
-
- Уже с Приветом
Те наёмники из США, которые воюют в Сирии на стороне ИГИЛ, конечно террористи. А кто-же они ещё? И Путин также неоднократно говорил, что в Сирии на стороне ИГИЛ воюет до 5 тысяч человек из России. Террористы? Конечно. Точно такие-же террористы на Донбассе.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Вопрос был о ЧВК из США, а не о тех, кто воюет на стороне ИГИЛ.thinker wrote: ↑29 Jan 2018 19:31Те наёмники из США, которые воюют в Сирии на стороне ИГИЛ, конечно террористи. А кто-же они ещё? И Путин также неоднократно говорил, что в Сирии на стороне ИГИЛ воюет до 5 тысяч человек из России. Террористы? Конечно. Точно такие-же террористы на Донбассе.
ИГ - международно признанная террористическая организация. Ни ДНР, ни ЛНР никем и никогда не были признаны террористическими. Почувствуйте разницу. Вы же не можете произвольно называть террористами всех, кто лично вам не нравится. Или можете?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
The Rich Also Cry – Israel Shamir
But perhaps it is too late for him. An unverifiable odd rumour has risen in Moscow.
They say that the Communist candidate Pavel Grudinin has strong backing among the “siloviki”,
that is Putin’s appointees, often but not exclusively of security services background,
for they are unhappy with Putin’s adherence to the Deal. But that will be the subject of my next piece.
-
- Уже с Приветом
Выделенное, ето "мощно, их там нет, но Россия поставляет...KOT MATPOCKUH wrote: ↑28 Jan 2018 04:24ДНР здравствует только потому, что Россия поставляет туда оружие и солдат, котроых (и тех, и других) там нету. Как только ДНР станет России больше не нужно, или невыгодно и поставки прекратятся, так сразу вместо здравия наступит заупокой
-
- Уже с Приветом
+100alex67 wrote: ↑29 Jan 2018 19:22Не путайтесь в терминах. 20 военнослужащих ГРУ с целью наблюдательной миссии, не участвующие в боевых действиях - это не "российские войска", а советники. Вот если бы вся 3-я отдельная бригада спецназа передислоцировалась из Тольятти в Луганск, тогда это были бы "российские войска", которых там по-прежнему нет. Но вы допрыгаетесь до того, что они там таки будут.SpIDer wrote: ↑29 Jan 2018 18:4419 мая СБУ опубликовала видео допроса Александрова и Ерофеева, в котором они заявляли о прохождении воинской службы в 3-й отдельной бригаде спецназа в Тольятти в званиях сержанта и капитана. За месяц до задержания они были отправлены в Луганскую область в составе группы из 220 военнослужащих ГРУ и дислоцировались в Луганске, откуда выезжали на боевые дежурства по четыре-пять дней для разведки. В завязавшемся бою, по словам россиян, они были ранены и взяты в плен. Спустя несколько дней в интервью корреспонденту российской «Новой Газеты» Павлу Каныгину Александров заявлял об отправке на Украину в качестве действующего военного по приказу своего командования и просил журналиста помочь организовать встречу с российскими дипломатами, Ерофеев подтвердил, что не увольнялся из ВС РФ и описал своё пребывание в стране как «наблюдательную миссию», в ходе которой он «не вел никаких боевых действий», а «выполнял боевую задачу по наблюдению за сторонами, которые вели конфликт»
-
- Уже с Приветом
220 военнослужащих с легкой руки Алекса превратились в 20...и это только из одной бригады ГРУ...а сколько от других войск там шуруют?