Впечатления россиянина от поездки в США
-
- Уже с Приветом
Re: Впечатления россиянина от поездки в США
Толк огромный на самом деле. Я помню как я не мог из одного терминала тупо попасть в другой и опоздал на самолет свой.
Ибо тогда были только автобусы, и кто то там сломался и все встало..колом!
Ибо тогда были только автобусы, и кто то там сломался и все встало..колом!
-
- Уже с Приветом
Прям щас в терминале С в Логане, удобные кресла, полно столов и столиков, практически в каждом кресле розетка, бары с кучей taps, кресла расставлены так, чтобы не глазеть друг на друга как в метро, всё по уму. Недалеко Legal Sea Foods, это не Чикаго вам.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Я уже говорил раньше, что Логан мой любимейший аеропорт. Летаю часто из него и в него и никогда не испытывал никаких проблем. Бары отличные, напЫтки конечно тоже не дешевые, но вся остальная атмосфЭра приятна...Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑30 Jan 2018 20:28 Прям щас в терминале С в Логане, удобные кресла, полно столов и столиков, практически в каждом кресле розетка, бары с кучей taps, кресла расставлены так, чтобы не глазеть друг на друга как в метро, всё по уму. Недалеко Legal Sea Foods, это не Чикаго вам.
-
- Уже с Приветом
Уже есть, Ацела. Тока надо было делать по уму, а не через одно место. Ацела - это насмешка, даже в Китае поезда идут 300км час, старого поколения.SpIDer wrote: ↑30 Jan 2018 16:43Товарищу нужно, чтобы от его дома в Бостоне прямо до JFK Синкансэн пустили.AlienCreature wrote: ↑30 Jan 2018 16:32 Nyc это вам не Dallas и не SVO. В JFK 8 терминалов, откаждого предлагаете по выделенной ветке пустить в Manhattan? А почему не в каждый Boro или вообще - что мелочиться, соединить все со всем - к каждой узловой станции метро? Да вы просто гений градостроительства и планирования как я посмотрю LIRR доезжает до Penn Station за 20 минут (30 если не express). Airtrain 5 minutes и lirr 20-30 это очень неплохой timing для крупного города и аэропорта коим является NYC/JFK. Penn station кстати огромная станция Acela, NJ Transit и LIRR, то есть аэропорт соединён системой поездов ближнего и дальнего следования with the entire Northeast. Туда же приходят автобусы (в т.ч. Go Bus из Бостона) если уж так тянет экономить.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Бомжей на выходе из монорельса нет.
-
- Уже с Приветом
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
А там турникеты двустронние.
-
- Уже с Приветом
Их там как грязи..
-
- Уже с Приветом
На входе?
Тогда, должно быть, неплохая штука этот ваш монорельс - бомжи входят и не выходят (выше вон пишут).
В каждый бы город такое полезное устройство...
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Мне не понять где там вход а где выход. Все сделано абсолютно по дебильному..одна двойная оплата уже маразм..
-
- Уже с Приветом
А оно все по дебильному. Вот в Окландский аэропорт проложили монорельс. Ох кто-то распилил так распилил:
- это по сути не монорельс а каблекар. Тросом цепляется и едет.
- больше чем 1 минипоезд в каждую сторону сделать нельзя. Просто по конструкции.
- еще какую нибудь ветку сделать тоже нельзя. ЧТо и понятно, к по сути кабельному трамваю сделать ответвление весьма непросто. Нужно еще раз кабельную систему делать.
- там посередине есть куча гостиниц. Остановки возле них нету. Что и понятно, придется оба вагончика останавливать синхронно с обоих сторон.
- турникеты стоят только со стороны метро (Барта) и только на проход в Барт. Там рядом при этом станция АмТрека, рядом стадион. Проехать например со стадиона в Аэропорт непонятно как потому что это получится войти и выйти на одной и той же станции. По крайней мере расценок на это там нет и информации тоже.
- вообще непонятно, это редкий случай когда поезд и метро имеют станции рядом. Но информации о том, что там можно пересесть - нуль.
В общем, сделано все через большую жопу. Сколько это стоило, я не знаю, но подозреваю, что _до хрена и больше_. Результат дебильнейший.
-
- Уже с Приветом
Ну а местная шпана из ларька которая ети метрокарты продает ето вобще верх дурки..
Ничего не поменялось за много лет...
Причем к ним посылают...те же менты..
Ничего не поменялось за много лет...
Причем к ним посылают...те же менты..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Для тех кто в бронепоезде - сел на ейртрейн в терминале 1, приехал на нем на Жамайку, вышел в хол где впереди турникеты, а справа автоматы с билетами. Купил в автомате билет до Пенн,пошел к турникету, а хрен Вам..говорит жирная негрила в форме жандарма времен наполеона. Чтобы отсюда выйти и зайти на перон нужно еще оплатить билет на..ейртрейн, на котором Вы сейчас приехали. Идите к пацанам в ларек они Вам за 5$ етот метробилет продадут.
Ето называется двойная оплата. Нигде такого дебилизма не видел.
Если трейн до жамайки платный, то продавайте билеты до посадки в него, а не на выходе, где люди с сумками и чюмоданами, идет неприрывный поток народа и надо дергаться назад за еще одним билетом.
Идиоты!
Так же было и 12 лет назад.
Если трейн до жамайки платный, то продавайте билеты до посадки в него, а не на выходе, где люди с сумками и чюмоданами, идет неприрывный поток народа и надо дергаться назад за еще одним билетом.
Идиоты!
-
- Уже с Приветом
Так монорельс БЕСПЛАТНЫЙ для трансферов между терминалами, а если к метро нужно выйти, то плати $5 за выход. Давно так не смеялся, спасибо.Yvsobol wrote: ↑30 Jan 2018 22:41 Для тех кто в бронепоезде - сел на ейртрейн в терминале 1, приехал на нем на Жамайку, вышел в хол где впереди турникеты, а справа автоматы с билетами. Купил в автомате билет до Пенн,пошел к турникету, а хрен Вам..говорит жирная негрила в форме жандарма времен наполеона. Чтобы отсюда выйти и зайти на перон нужно еще оплатить билет на..ейртрейн, на котором Вы сейчас приехали. Идите к пацанам в ларек они Вам за 5$ етот метробилет продадут.
Идиоты!
-
- Уже с Приветом
А я о чем говорю - двойная оплата -плата за выход. Еще страницу назад об етом написал. Если сейчас только дошло,то все понятно. Смейтесь.SpIDer wrote: ↑30 Jan 2018 22:50Так монорельс БЕСПЛАТНЫЙ для трансферов между терминалами, а если к метро нужно выйти, то плати $5 за выход. Давно так не смеялся, спасибо.Yvsobol wrote: ↑30 Jan 2018 22:41 Для тех кто в бронепоезде - сел на ейртрейн в терминале 1, приехал на нем на Жамайку, вышел в хол где впереди турникеты, а справа автоматы с билетами. Купил в автомате билет до Пенн,пошел к турникету, а хрен Вам..говорит жирная негрила в форме жандарма времен наполеона. Чтобы отсюда выйти и зайти на перон нужно еще оплатить билет на..ейртрейн, на котором Вы сейчас приехали. Идите к пацанам в ларек они Вам за 5$ етот метробилет продадут.
Идиоты!
Идиотизм. Только НЙсёрк таким отличается...
-
- Уже с Приветом
Идиотизм как раз в Шереметьево, где к другому терминалу надо автобусом переть, а переход с электрички до терминала D занимает минут 15.
-
- Уже с Приветом
Нормальные люди летают с одного терминала. Именно так и сделан Шарик. Максимальные трансферы ето между Д и Ф где пешком (по бегущему полу) минут 5.
До Аерокоспресса у меня пешком занимает да, ровно 10 минут, что значительно быстрее чем до Вашего конченного Ейтрейна из Терминала 1 или примерно также.
Но я понимаю Ваши ответы, когда сказать нечего тот как обычно начинаем а у вас негров линчуют. В стиле настоящих борцов!
Причем заметтьте, тут люди обсуждают идиотизм и достинства разных аеропротов независимо от их государственной принадлежности. Но у таких как у Вас, хоть все будут в гавне лежать, но все равно лучше чем в Вашем путинленде. Ибо там не может быть априори хорошо.
С такими как Вы разговаривать не о чем.
Поетому увольте, болсше на Ваши идиотизмы отвечать не буду.
Дурак, что ответил..ведь не хотел же...
До Аерокоспресса у меня пешком занимает да, ровно 10 минут, что значительно быстрее чем до Вашего конченного Ейтрейна из Терминала 1 или примерно также.
Но я понимаю Ваши ответы, когда сказать нечего тот как обычно начинаем а у вас негров линчуют. В стиле настоящих борцов!
Причем заметтьте, тут люди обсуждают идиотизм и достинства разных аеропротов независимо от их государственной принадлежности. Но у таких как у Вас, хоть все будут в гавне лежать, но все равно лучше чем в Вашем путинленде. Ибо там не может быть априори хорошо.
С такими как Вы разговаривать не о чем.
Поетому увольте, болсше на Ваши идиотизмы отвечать не буду.
Дурак, что ответил..ведь не хотел же...
-
- Уже с Приветом
Вас в ДжФК никогда на автобусе между терминалами не катали? Меня катали и не раз.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Так из Шарика летает только "Аэрофлот" со своими партнёрами, а из JFK свыше 50 авиакомпаний.
https://www.airport-jfk.com/airlines.php
https://www.airport-jfk.com/airlines.php
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
...с выходом за секьюрити чек и проходом этой байды по-новой.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Бред какой то вы пишите, уж извините. Оплата за airtrain ОДИН раз - либо на входе (если вы улетаете) либо на выходе (если вы прилетели). За airtrain вы платите обычной городской metrocard (которая продаётся в автомате). Выйдя на свободу через его турникет, вы попадаете на платформу LIRR. Там вы можете либо купить билет на LIRR в автомате LIRR-a, либо сесть на поезд без билета и заплатить кондуктору на поезде уже. Система работает как часы - если знать как ей пользоваться. Я живу в uptown и у меня door to door в JFK занимеюает час на транспорте. Каждый раз (а летаю я оттуда часто)Yvsobol wrote: ↑30 Jan 2018 22:53А я о чем говорю - двойная оплата -плата за выход. Еще страницу назад об етом написал. Если сейчас только дошло,то все понятно. Смейтесь.SpIDer wrote: ↑30 Jan 2018 22:50Так монорельс БЕСПЛАТНЫЙ для трансферов между терминалами, а если к метро нужно выйти, то плати $5 за выход. Давно так не смеялся, спасибо.Yvsobol wrote: ↑30 Jan 2018 22:41 Для тех кто в бронепоезде - сел на ейртрейн в терминале 1, приехал на нем на Жамайку, вышел в хол где впереди турникеты, а справа автоматы с билетами. Купил в автомате билет до Пенн,пошел к турникету, а хрен Вам..говорит жирная негрила в форме жандарма времен наполеона. Чтобы отсюда выйти и зайти на перон нужно еще оплатить билет на..ейртрейн, на котором Вы сейчас приехали. Идите к пацанам в ларек они Вам за 5$ етот метробилет продадут.
Идиоты!
Last edited by AlienCreature on 30 Jan 2018 23:25, edited 1 time in total.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Вы не поняли о чем я.AlienCreature wrote: ↑30 Jan 2018 23:19Бред какой то вы пишите, уж извините. Оплата за airtrain ОДИН раз - либо на входе (если вы улетаете) либо на выходе (если вы прилетели). За airtrain вы платите обычной городской metrocard (которая продаётся в автомате). Выйдя на свободу через его турникет, вы попадаете на платформу LIRR. Там вы можете либо купить билет на LIRR в автомате LIRR-a, либо сесть на поезд без билета и заплатить кондуктору на поезде уже.Yvsobol wrote: ↑30 Jan 2018 22:53А я о чем говорю - двойная оплата -плата за выход. Еще страницу назад об етом написал. Если сейчас только дошло,то все понятно. Смейтесь.SpIDer wrote: ↑30 Jan 2018 22:50Так монорельс БЕСПЛАТНЫЙ для трансферов между терминалами, а если к метро нужно выйти, то плати $5 за выход. Давно так не смеялся, спасибо.Yvsobol wrote: ↑30 Jan 2018 22:41 Для тех кто в бронепоезде - сел на ейртрейн в терминале 1, приехал на нем на Жамайку, вышел в хол где впереди турникеты, а справа автоматы с билетами. Купил в автомате билет до Пенн,пошел к турникету, а хрен Вам..говорит жирная негрила в форме жандарма времен наполеона. Чтобы отсюда выйти и зайти на перон нужно еще оплатить билет на..ейртрейн, на котором Вы сейчас приехали. Идите к пацанам в ларек они Вам за 5$ етот метробилет продадут.
Идиоты!
Я не живу в НЙсьерке, у меня нет метрокатры, я прилетел сел на бесплатный ейтрейн и приехал на елкетричку. И мне надо заплатить за выход. Откуда я об етом знаю, ето нигде не написано.
Я купилбилет на лектричку, иду с сумками,а меня разворачивают, чтобы купить еще один билет на выход.
И таких как я огромное количсество. Так было и ничего не поменялось.
Ну сделайте автоматы на терминалах аеропорта, разьяснение напишите..как в нормальных аеропортах.
Вот о чем тут люди говорят, что все сделано жерез жопу...