Пальцем в попу?worldCitizen wrote: ↑07 Feb 2018 01:56у меня на работе всегда девочки меня трогают...я как бы не против.Maw Hogben wrote: ↑07 Feb 2018 01:42 Сколько у нас оказывается продвигателей что девочек трогать это ачеготакова... привыкайте девочки что всем можно...
Как же я ненавижу либеральных ублюдков
-
- Уже с Приветом
Re: Как же я ненавижу либеральных ублюдков
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Это с какого возраста? В детском возрасте родители по-любому везде с детьми ходят.Maw Hogben wrote: ↑07 Feb 2018 01:56Обязательно родитель и медсестра, причем неважно какого пола гинеколог, медсестра все равно будет. Обязательно рассказывает родителю и девочке что, почему, зачем, что почувствует... если девочке что то делать некомфортно будет искать обход или вообще прекратит осмотр немедленно.
-
- Уже с Приветом
Видимо разница в умышленности и дееспособности. Так кто умышленно убил и расчленил десятки девочек и был отпущен после 4-25 лет?Newport wrote: ↑07 Feb 2018 01:58Ну, был такой случай в Санта-Монике на фермерском рынке.Maw Hogben wrote: ↑07 Feb 2018 01:40 Ну так будет пример где убил десятки девочек и отделался 4 ну или хотя бы 25 годами?
Пенсионер якобы перепутал педали и поехал на толпу людей.
Убил 10 человек и ранил 63.
Ну чё, отпустили дедушку. Типа старый.
https://en.wikipedia.org/wiki/Santa_Mon ... rket_crash
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
какой ужас!Maw Hogben wrote: ↑07 Feb 2018 01:58Пальцем в попу?worldCitizen wrote: ↑07 Feb 2018 01:56у меня на работе всегда девочки меня трогают...я как бы не против.Maw Hogben wrote: ↑07 Feb 2018 01:42 Сколько у нас оказывается продвигателей что девочек трогать это ачеготакова... привыкайте девочки что всем можно...
Ладно, забавляйтесь без меня.
Last edited by worldCitizen on 07 Feb 2018 02:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это скорее до какого. Мне кажется при задавании неудобных вопросов меня начали в 14 или 15 лет выгонять. Но у детского гениколога это было раньше. Если родителя начинают выгонять, то медсестра все равно обязательно остается.Вишенка wrote: ↑07 Feb 2018 01:59Это с какого возраста? В детском возрасте родители по-любому везде с детьми ходят.Maw Hogben wrote: ↑07 Feb 2018 01:56Обязательно родитель и медсестра, причем неважно какого пола гинеколог, медсестра все равно будет. Обязательно рассказывает родителю и девочке что, почему, зачем, что почувствует... если девочке что то делать некомфортно будет искать обход или вообще прекратит осмотр немедленно.
-
- Уже с Приветом
Здесь на форуме лиц в категории "Сколько у нас оказывается продвигателей что девочек трогать это ачеготакова... привыкайте девочки что всем можно..." не наблюдается. Зато вы постоянно нападаете в духе "авыслучайнонепедофил", в том числе и на меняMaw Hogben wrote: ↑07 Feb 2018 01:54НичегоподобногоявообщенигденесравнивалаAlexander Troyansky wrote: ↑07 Feb 2018 01:45Ну как я вижу у нас наметились продвигатели убитьчеловеканетакстрашнокакпотрогатьдевочекMaw Hogben wrote: ↑07 Feb 2018 01:42 Сколько у нас оказывается продвигателей что девочек трогать это ачеготакова... привыкайте девочки что всем можно...
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
ааааа. ну это неважно, что она остается. Кстати, у меня, когда сына врач-педиатр оставался один на один, медсестры никакой не было, мне че - думать, что он его насиловал те 10 минут? бред какой.Maw Hogben wrote: ↑07 Feb 2018 02:03Это скорее до какого. Мне кажется при задавании неудобных вопросов меня начали в 14 или 15 лет выгонять. Но у детского гениколога это было раньше. Если родителя начинают выгонять, то медсестра все равно обязательно остается.Вишенка wrote: ↑07 Feb 2018 01:59Это с какого возраста? В детском возрасте родители по-любому везде с детьми ходят.Maw Hogben wrote: ↑07 Feb 2018 01:56Обязательно родитель и медсестра, причем неважно какого пола гинеколог, медсестра все равно будет. Обязательно рассказывает родителю и девочке что, почему, зачем, что почувствует... если девочке что то делать некомфортно будет искать обход или вообще прекратит осмотр немедленно.
-
- Уже с Приветом
А говорите не против...worldCitizen wrote: ↑07 Feb 2018 02:02какой ужас!Maw Hogben wrote: ↑07 Feb 2018 01:58Пальцем в попу?worldCitizen wrote: ↑07 Feb 2018 01:56у меня на работе всегда девочки меня трогают...я как бы не против.Maw Hogben wrote: ↑07 Feb 2018 01:42 Сколько у нас оказывается продвигателей что девочек трогать это ачеготакова... привыкайте девочки что всем можно...
-
- Уже с Приветом
Alexander Troyansky wrote: ↑07 Feb 2018 02:05Здесь на форуме лиц в категории "Сколько у нас оказывается продвигателей что девочек трогать это ачеготакова... привыкайте девочки что всем можно..." не наблюдается. Зато вы постоянно нападаете в духе "авыслучайнонепедофил", в том числе и на меняMaw Hogben wrote: ↑07 Feb 2018 01:54НичегоподобногоявообщенигденесравнивалаAlexander Troyansky wrote: ↑07 Feb 2018 01:45Ну как я вижу у нас наметились продвигатели убитьчеловеканетакстрашнокакпотрогатьдевочекMaw Hogben wrote: ↑07 Feb 2018 01:42 Сколько у нас оказывается продвигателей что девочек трогать это ачеготакова... привыкайте девочки что всем можно...
Божеупаси не причисляю я вас к педофилам.... подозреваю только в снисходительном к ним отношении...
-
- Уже с Приветом
о.О эээ не понялMaw Hogben wrote: ↑07 Feb 2018 02:09Alexander Troyansky wrote: ↑07 Feb 2018 02:05Здесь на форуме лиц в категории "Сколько у нас оказывается продвигателей что девочек трогать это ачеготакова... привыкайте девочки что всем можно..." не наблюдается. Зато вы постоянно нападаете в духе "авыслучайнонепедофил", в том числе и на меняMaw Hogben wrote: ↑07 Feb 2018 01:54НичегоподобногоявообщенигденесравнивалаAlexander Troyansky wrote: ↑07 Feb 2018 01:45Ну как я вижу у нас наметились продвигатели убитьчеловеканетакстрашнокакпотрогатьдевочекMaw Hogben wrote: ↑07 Feb 2018 01:42 Сколько у нас оказывается продвигателей что девочек трогать это ачеготакова... привыкайте девочки что всем можно...
Божеупаси не причисляю я вас к педофилам.... подозреваю только в снисходительном к ним отношении...
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
вот и договорились.
-
- Уже с Приветом
Все, товарищ Троянский. Мо подозревает вас в снисходительном отношении к педофилам, если еще несколько человек вас в этом заподозревает - сядете лет на сорок.
-
- Уже с Приветом
Ваш сын был на приеме у детского гениколога? Да ну... Это все же разные вещи.Вишенка wrote: ↑07 Feb 2018 02:06ааааа. ну это неважно, что она остается. Кстати, у меня, когда сына врач-педиатр оставался один на один, медсестры никакой не было, мне че - думать, что он его насиловал те 10 минут? бред какой.Maw Hogben wrote: ↑07 Feb 2018 02:03Это скорее до какого. Мне кажется при задавании неудобных вопросов меня начали в 14 или 15 лет выгонять. Но у детского гениколога это было раньше. Если родителя начинают выгонять, то медсестра все равно обязательно остается.Вишенка wrote: ↑07 Feb 2018 01:59Это с какого возраста? В детском возрасте родители по-любому везде с детьми ходят.Maw Hogben wrote: ↑07 Feb 2018 01:56Обязательно родитель и медсестра, причем неважно какого пола гинеколог, медсестра все равно будет. Обязательно рассказывает родителю и девочке что, почему, зачем, что почувствует... если девочке что то делать некомфортно будет искать обход или вообще прекратит осмотр немедленно.
Про педиатра заранее думать смысла нет, если ребенок начнет жаловаться вот тогда надо выяснять.
-
- Уже с Приветом
Может и статью назовете?Larsonsager wrote: ↑07 Feb 2018 02:15 Все, товарищ Троянский. Мо подозревает вас в снисходительном отношении к педофилам, если еще несколько человек вас в этом заподозревает - сядете лет на сорок.
Ишь, сами ерничают как хотят, а как я попробую так сразу "маговоритяпедофил"
-
- Уже с Приветом
Лет через 10-20 таки вспомнят и придумают дело типа "одобрял и поощрял, вот доказательства"Larsonsager wrote: ↑07 Feb 2018 02:15 Все, товарищ Троянский. Мо подозревает вас в снисходительном отношении к педофилам, если еще несколько человек вас в этом заподозревает - сядете лет на сорок.
-
- Уже с Приветом
да почему же разные. Врач-педиатр просит половые органы показать, смотрит. потом родителей выставляет, чтобы задавать вопросы ребенку.Maw Hogben wrote: ↑07 Feb 2018 02:16Ваш сын был на приеме у детского гениколога? Да ну... Это все же разные вещи.Вишенка wrote: ↑07 Feb 2018 02:06ааааа. ну это неважно, что она остается. Кстати, у меня, когда сына врач-педиатр оставался один на один, медсестры никакой не было, мне че - думать, что он его насиловал те 10 минут? бред какой.Maw Hogben wrote: ↑07 Feb 2018 02:03Это скорее до какого. Мне кажется при задавании неудобных вопросов меня начали в 14 или 15 лет выгонять. Но у детского гениколога это было раньше. Если родителя начинают выгонять, то медсестра все равно обязательно остается.Вишенка wrote: ↑07 Feb 2018 01:59Это с какого возраста? В детском возрасте родители по-любому везде с детьми ходят.Maw Hogben wrote: ↑07 Feb 2018 01:56
Обязательно родитель и медсестра, причем неважно какого пола гинеколог, медсестра все равно будет. Обязательно рассказывает родителю и девочке что, почему, зачем, что почувствует... если девочке что то делать некомфортно будет искать обход или вообще прекратит осмотр немедленно.
Про педиатра заранее думать смысла нет, если ребенок начнет жаловаться вот тогда надо выяснять.
А вдруг он его молестит там потом? Если так думать, с ума сойти можно. И да, если ребенок скажет. Мой вот сказал бы. А другой - нет. Так в каждом враче извращенца можно увидеть. Надо сыну сказать - а то он на врача учиться собрался.
-
- Уже с Приветом
хаха.Alexander Troyansky wrote: ↑07 Feb 2018 02:22Лет через 10-20 таки вспомнят и придумают дело типа "одобрял и поощрял, вот доказательства"Larsonsager wrote: ↑07 Feb 2018 02:15 Все, товарищ Троянский. Мо подозревает вас в снисходительном отношении к педофилам, если еще несколько человек вас в этом заподозревает - сядете лет на сорок.
-
- Уже с Приветом
Осмотр тем не менее при родителях. А выгоняют для вопросов при уже хорошо подросшем ребенке.Вишенка wrote: ↑07 Feb 2018 02:25да почему же разные. Врач-педиатр просит половые органы показать, смотрит. потом родителей выставляет, чтобы задавать вопросы ребенку.Maw Hogben wrote: ↑07 Feb 2018 02:16Ваш сын был на приеме у детского гениколога? Да ну... Это все же разные вещи.Вишенка wrote: ↑07 Feb 2018 02:06ааааа. ну это неважно, что она остается. Кстати, у меня, когда сына врач-педиатр оставался один на один, медсестры никакой не было, мне че - думать, что он его насиловал те 10 минут? бред какой.Maw Hogben wrote: ↑07 Feb 2018 02:03Это скорее до какого. Мне кажется при задавании неудобных вопросов меня начали в 14 или 15 лет выгонять. Но у детского гениколога это было раньше. Если родителя начинают выгонять, то медсестра все равно обязательно остается.
А вдруг он его молестит там потом? Если так думать, с ума сойти можно. И да, если ребенок скажет. Мой вот сказал бы. А другой - нет. Так в каждом враче извращенца можно увидеть. Надо сыну сказать - а то он на врача учиться собрался.
-
- Уже с Приветом
хмммм. физический возрас в 14 лет не означает, что ребенок ментально развит на 14 лет. мой, например, в 13 лет в хай скул пошел - дитя дитем.Maw Hogben wrote: ↑07 Feb 2018 02:32Осмотр тем не менее при родителях. А выгоняют для вопросов при уже хорошо подросшем ребенке.Вишенка wrote: ↑07 Feb 2018 02:25да почему же разные. Врач-педиатр просит половые органы показать, смотрит. потом родителей выставляет, чтобы задавать вопросы ребенку.Maw Hogben wrote: ↑07 Feb 2018 02:16Ваш сын был на приеме у детского гениколога? Да ну... Это все же разные вещи.Вишенка wrote: ↑07 Feb 2018 02:06ааааа. ну это неважно, что она остается. Кстати, у меня, когда сына врач-педиатр оставался один на один, медсестры никакой не было, мне че - думать, что он его насиловал те 10 минут? бред какой.Maw Hogben wrote: ↑07 Feb 2018 02:03
Это скорее до какого. Мне кажется при задавании неудобных вопросов меня начали в 14 или 15 лет выгонять. Но у детского гениколога это было раньше. Если родителя начинают выгонять, то медсестра все равно обязательно остается.
-
- Уже с Приветом
Лучше сходить, чтобы потом не говорили - мужик зашел в женскую баню! А ты им права - раз, и все!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я запощу в другой топик....
-
- Уже с Приветом
Я не понял, почему либералы не хотят проблему решить просто?
Поделить все госпиталя на две части: М и Ж. В части Ж будут все доктора и медсёстры женского пола, никто не сможет никого сексуально харассить.
Ну и автобусы тоже поделить. Девушкам там будет спокойней в своей части.
Поделить все госпиталя на две части: М и Ж. В части Ж будут все доктора и медсёстры женского пола, никто не сможет никого сексуально харассить.
Ну и автобусы тоже поделить. Девушкам там будет спокойней в своей части.
-
- Уже с Приветом
Как раз новость сегодня прочитал.
http://ktla.com/2018/02/06/walgreens-ch ... ainst-her/
По пути на парад лезбиянок, в Walgreens женщину не пустили в женский туалет, потому что она выглядела как мужчина.
Руководство сейчас сделало втык.
-
- Уже с Приветом
Не, ему реально светило аж 18(!) летNewport wrote: ↑07 Feb 2018 01:58Ну, был такой случай в Санта-Монике на фермерском рынке.Maw Hogben wrote: ↑07 Feb 2018 01:40 Ну так будет пример где убил десятки девочек и отделался 4 ну или хотя бы 25 годами?
Пенсионер якобы перепутал педали и поехал на толпу людей.
Убил 10 человек и ранил 63.