fruit6 wrote: ↑13 Feb 2018 19:26
Вас никто не будет реферрить, Вы проблемный
Та не надо реферить. Я и не просил реферить. Единственное что я спросил это что за контора в которой холодильники увешаны объявлениями об H1B трансфере.
А вы, как и адда, взяли из своей головы (просто адда очень многое берёт из своей головы и выставляет в виде фактов, как он это делает - загадка....
), я бы назвал это "бредом") иллюзию о том что я прошу зареферить.
Однако что то у обоих людей холодильники завешаны, и ни один из них так и не ответил на мой вопрос о названии конторы и где холодильник тот самый - Заветный.
По поводу проблемный - повторяю - если человек хочет справедливости, то он проблемный?
Или вы привыкли по жизни язык в жопе своей/чужой держать?
Не люблю когда кто либо не разобравшись ни в чём - даёт свою характеристику так, словно это истина в высшей инстанции и особенно, когда эта "истинна в высшей инстанции" порочит моё имя необоснованно и без каких либо обоснований.
Вот вы ответьте, в чём я проблемный? Если я поругался с кем то на этом форуме, то этому есть причина, и в споре учавствуют двое, и я свою точку зрения обосновываю при высказывании своего мнения, когда человек не согласен с моей точкой зрения и начинает нести бред, что мне, спасибо ему говорить?
Вот как вы к примеру.