Как избежать рак при американской медицинской системе?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Carbon Copy
Уже с Приветом

Post by Carbon Copy »

Каскыр wrote:Ну и топик... Канцерогены - понятие вовсе не биологическое, а статистическое. Достоверных доказательств того, что они вызывают рак, нет. Как и доказательств того, что наличие антител против ВИЧ - признак "заражения СПИДом". Всё это - спекуляции, на руку именно медицинской и около индустрии...

Чёй-то Вы не то сказали-то. Или Ваши понятия от моих так сильно отличаются. :pain1: Химические канцерогены = мутагены. А уж если соединение причислено к мутагенам, это значит оно прошло не один раунд биологического тестирования на различных модельных системах, начиная с бактерий, культур клеток и мушек-дрозофил и кончая высшими животными. В термине "канцерогенность" отражена способность определенного соединения вызывать те или иные злокачественные новообразования. Так же как, например, "тератогенность" значит способность вызывать дефекты развития. Отдельный вопрос - вирусный канцерогенез, где агент (вирус) мутагеном не является, но является тем не менее канцерогеном. А насчет Вашей сентенции о "наличии антител против ВИЧ" позвольте мне вежливо промолчать.
Никогда не дергай за хвост, если не знаешь, что с другой стороны.
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Ну я же говорю - "научно доказали, что при отрывании 4-х ног таракан теряет слух и прекращает реагировать на команду "Беги"... ;)
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Каскыр wrote:Ну и топик...

Канцерогены - понятие вовсе не биологическое, а статистическое. Достоверных доказательств того, что они вызывают рак, нет. Как и доказательств того, что наличие антител против ВИЧ - признак "заражения СПИДом". Всё это - спекуляции, на руку именно медицинской и около индустрии. Но вот понятия "плацебо" и "самовнушение" стопроцентно медицинские, и несчётное количество раз доказанные.... Вот Вам и смысл "рекламы"... И я вполне верю, что сегодня здесь гораздо чаще народу умирает от рака, чем в России. В России в позапрошлом веке было модно блаородным господам умирать от чахотки, видимо здесь её место занял сперва рак, потом - СПИД... Рак вышел из моды, открывайте топик про СПИД! Он даже страшнее, от него не скрыться, и передаётся любовью! ;)

Скажите, Вы когда нибудь видели человека умирающего от рака? Какое в ж... самовнушение?? :x А лекарства от туберкулёза победившие "моду на чахотку" видимо всего-навсего плацебо? А рентгеновские снимки - рекламный трюк? :х

А в 14 веке половина населения Европы вероятно внушилa сама себе чуму? Во реклама мощная тогда была, хорошо такую теперь делать не умеют.

Думать надо над тем что пишете.Image
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

ShellBack wrote:Думать надо над тем что пишете.Image

Однозначно надо!
А ещё не мешает думать над тем, что читаете... :gen1:

Например - я недавно прочёл интересную информацию как раз про чуму, которую вы упоминаете... Медицинский персонал, лечивший от чумы, чудесным образом выбивался из статистического ряда заразившихся...
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Каскыр wrote:
ShellBack wrote:Думать надо над тем что пишете.Image

Однозначно надо!
А ещё не мешает думать над тем, что читаете... :gen1:

Например - я недавно прочёл интересную информацию как раз про чуму, которую вы упоминаете... Медицинский персонал, лечивший от чумы, чудесным образом выбивался из статистического ряда заразившихся...

Где это Вы такoe прочитали, ссылочку можно? :pain1: Я вот совсем недавно прямо противоположное читал:
Such a lovely Place ...
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Стынуть будет если не дай Бог заразитесь чем-нибудь подобным. :?

Хотя Вам, видимо, это не опасно. Перестанете слушать "модную рекламу", всё само и рассосётся. :roll:
Such a lovely Place ...
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

ShellBack wrote:Стынуть будет если не дай Бог заразитесь чем-нибудь подобным. :?

Хотя Вам, видимо, это не опасно. Перестанете слушать "модную рекламу", всё само и рассосётся. :roll:

Извините, а можно не переходить на личности, особенно - в такой вульгарной форме?
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Каскыр wrote:
ShellBack wrote:Стынуть будет если не дай Бог заразитесь чем-нибудь подобным. :?

Извините, а можно не переходить на личности, особенно - в такой вульгарной форме?

Извините. Не надо было начинать вульгарно шутить на такую тему. :pain1:
Such a lovely Place ...
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

ShellBack wrote:
Каскыр wrote:

Извините. Не надо было начинать вульгарно шутить на такую тему. :pain1:

Хотите сказать "Сам дурак"?
Вам показалось, сударь. Разговор был серьёзный и конкретный, с долей сарказма по отношению к бесчеловечной медицинской практике, и я не думую, что Вам бы хотелось, чтобы вместо этого сарказма участники дискуссии громко рыдали и рвали волосы на груди?

Биохимические процессы в организме и душевное состояние взаимосвязаны, как курица и яйцо. Без памяти не может быть живой материи, без живой материи - памяти. И хреновая экология, и соответствующий информационный фон одинаково вредны для здоровья. Что вреднее? А то, что больше запущено... В рассматриваемом случае - увы, больше запущено второе... О чём и речь...

А знаете, с чего бы я предложил начинать выздоровление?
С улыбки... Конечно, тому, кто себя уже загнал в могилу, улыбаться поздновато, но вот все остальные пока ещё имеют шанс. ;)
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Каскыр wrote:Хотите сказать "Сам дурак"?

Нет. :pain1:
Ладно, прекратим эти бессмысленные препирательства. Извините если задел. Тема слишком близкая. :(
Such a lovely Place ...
MillaLV
Уже с Приветом

Re: Как избежать рак при американской медицинской системе?

Post by MillaLV »

Zaikhik wrote:Многие мои русские знакомые, да и я сама понимаем, что как ни странно, но хваленая американская медицинская система не спасает людей от рака. Наоборот, в Америке от рака умирает гораздо больше людей чем в России. За 3 года пребывания в США, проведения research и обучения в колледже я поняла, что в Америке очень многе женщины пользуются гормональными таблетками типа Birth Control Pills or Combined Hormonal Therapy для женщин после 50 лет. Хотя врачи знают, что все эти табтетки увеличивают риск заболевания раком, эти "врачи" настойчиво продолжают прописывать этот яд пациентам.
Более того,я заметила, что американские доктора всячески избегают делать людям анализы. Например, у меня были кровотечения. Гинеколог даже принимать меня отказалась, не то, что делать анализы. Сказала только, что если еще месяца два кровотечения продолжатся, тогда сделать с ней appointment. В России после такой жалобы человека не только врач примет, но и осмотрит подобающим образом.
Вывод тот, что заместо того, чтобы предотвращать заболевания, жадные "врачи" пытаются сэкономить деньги больниц и сохранить свои места.
У меня вопрос к участникам форума:Как избежать серьезных заболеваний имея дело с американскими жадными, ленивыми врачами?? Поделитесь пожалуйста опытом? :?
Читала,читала и все таки решила спросить:посоветуйте,что делать? Сразу скажу,что до "бумаг" мне еще пол года в лучшем случае,(дочка будет гражданкой),а здесь уже около 7 лет.И надо же заболеть?! Началось с того что температура 38 держалась 4 недели ,(воспалилась "старая болячка"...придатки,3 года назад делала УЗИ,) держалась 4 недели. Пошли к врачу ...1 й раз сказал,давайте подождем,может это вирус,"с дуру" пошли 2 й раз к тому же,хотели анализ крови сделать,а он направил не в лабораторию,а прямо сестра в кабинете взяла.И конечно,он сказал,что анализ НОРМАЛЬНЫЙ ! Но деньги брал,как положено ! Состояние ухудшалось,и мы поехали в ER,продержали 14 часов! УЗИ,CAT scan.Чувствую,что врач правду не говорит(опять же "с дуру" написала,что не работаю,сижу с внучкой,а страховки нет...)Насмотрелась я там,оказывается помощь только тем,кто попал в аварию,или порезанный,а если человек еще дышит,ну и отправляют домой..Вокпуг были люди с болью...тоже отправили домой.А еще какой счет пришлют!!! .НЕУЖЕЛИ ЭТО ВЕЗДЕ ПО АМЕРИКЕ? После этого стала пить пеницилин 10 дней,хорошо еще у дочки остался после дэнтистов! Температуры вроде нет,а слабость и тошнота остались. Сейчас 6 августа записалась опять к врачу,не говоря уже о деньгах,вдруг и этот врач откажется лечить? Вдруг это рак? ЧТО ДЕЛАТЬ? Что говорить? ПОСОВЕТУЙТЕ,люди добрые :)
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Придурок этот врач, если при явных признаках воспаления говорит, что "всё нормально". Воспаление хронической болячки - это подарок, значит надо её придавить. Ударная доза соответствующего антибиотика - это как раз то, что в таком случае нужно, но гораздо лучше, если её назначит специалист. И одновременно рекомендуется пройти курс акупунктуры - найдите правильного "китайца" и пройдите одну - две процедуры. Плюс к этому - спомните, как у Вас заживал порезанный палец, или разбитая коленка, какие при этом были ощущения, свидетельствующие о заживании. Выберите момент, когда можете полностью сосредоточиться на собственном выздоравливании, лягте, расслабьтесь, и, полностью расслабившись, вспоминайте ощущения "заживания", мысленно перенося их на воспалённый участок, представляя себе, как он заживает. Помогает ещё и визуализация того, как воспалённая ткань постепенно становится здоровой. После сеанса "визуализации" выбросьте всю процедуру из головы, переключитесь на что - нибудь, занимающее все мысли, например, на какое - нибудь хобби. Такое резкое переключение так же важно, как и сама процедура визуализации.

Человек отличается от животных тем, что у него развито воображение, и силой мысли он значительно влияет на процессы, происходящие в организме. Поэтому у кошек и собак, например, всё заживает гораздо быстрее, чем у большинства людей. Они в отличие от людей _не_мешают_ своему организму, так как не имеют вторичной выгоды от состояния болезни. Но если люди используют свой разум вовред организму, и достаточно успешно, то можно ведь использовать тот же механизм и с совершенно противоположной целью, ведь правда?

А имея соответствующий настрой, уже гораздо легче общаться с жадными врачугами... Думая про себя при этом: "Я знаю, что тебе хочется побольше денег за работу, но ведь ты же человек, приносил клятву Гиппократа, и ни куда, дружок, не денешься, а сделаешь всё лучшим образом". Торговаться с ними надо. Конкретно, аргументированно. А не выпрашивать подачки...
MillaLV
Уже с Приветом

Post by MillaLV »

Каскыр wrote:Придурок этот врач, если при явных признаках воспаления говорит, что "всё нормально".

А имея соответствующий настрой, уже гораздо легче общаться с жадными врачугами... Думая про себя при этом: "Я знаю, что тебе хочется побольше денег за работу, но ведь ты же человек, приносил клятву Гиппократа, и ни куда, дружок, не денешься, а сделаешь всё лучшим образом". Торговаться с ними надо. Конкретно, аргументированно. А не выпрашивать подачки...
Простите,но Вы не поняли с самого начала! Врач,конечно,придурок...но лечить он и не собирался(потому что я без бумаг,я никто пока в этой стране...),и ему "глубоко наплевать",что может ты умираешь... И о каком настрое Вы речь ведете?Вы,наверное,еще никогда не болели... А торговаться с детства не умею...и злиться не могу,что от этого пользы?...КТО Я ТАКОЙ,ЧТОБЫ СУДИТЬ...(с)
Elka_CA
Уже с Приветом

Post by Elka_CA »

...
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

MillaLV wrote: Простите,но Вы не поняли с самого начала!

Неа, я в треугольники Карпмана не игрок. ;)
Врач,конечно,придурок...но лечить он и не собирался(потому что я без бумаг,я никто пока в этой стране...),и ему "глубоко наплевать",что может ты умираешь...

Ну и какие тогда к нему претензии? :pain1:
И о каком настрое Вы речь ведете?

В частности - на то, что "ему глубоко наплевать". Люди спинным мозгом чуют, чего от них ожидают, даже когда слышат что-нибудь совершенно противоположное... Есть такое слово - конгруэнтность. Оно означает согласованность невербальных и вербальных сообщений. В случае некогнруэнтности обычно получается так, что собеседник (в конкретном случае - врач) хочет сделать то, что просят вербально, а делает то, что просят невербельно. Подсознание верит чужому подсознанию больше, чем собственному сознанию. ;)
Вы,наверное,еще никогда не болели...

Болел, и изрядно... Пока не научился быть здоровым. :)
А торговаться с детства не умею...и злиться не могу,что от этого пользы?...КТО Я ТАКОЙ,ЧТОБЫ СУДИТЬ...(с)

Зачем судить? Не надо судить. Надо учиться торговаться. То есть - договариваться с людьми, учитывая и свои интересы, и их интересы, и находя общие точки соприкосновения.
А для этого... А для этого люди обычно определяются, что им важнее, и какой цели они собираются достичь... Если важнее добиться сострадания, чем здоровья, то это - уже заранее проигрышная партия...

Но я не желаю обсуждать ни Вас, ни себя, ни того врача, которого я возможно в голаза не видывал. Если кому интересно разобраться, как взаимосвязаны психические и физические процессы на практике, рекомендую книжку - Wisdom of the Mystic Masters by Josef J. Weed. ISBN 0-13-961532-6
По книжке, конечно, многому не научишься, но почитать интересно... Даже если читать, как фантастику...
Sol Badguy
Уже с Приветом

Post by Sol Badguy »

Каскыр wrote:Поэтому у кошек и собак, например, всё заживает гораздо быстрее, чем у большинства людей.

Видимо у Вас никогда не было знакомых ветеринаров. У кошек чуть что - абсцессы, у собак тоже куча болячек. Джеральд Даррелл как-то хорошо про все это написал.

Про породистых собак я и говорить не буду, это вообще ходячие генетические дефекты...

Впрочем ладно, не будем спорить.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Каскыр wrote:Человек отличается от животных тем, что у него развито воображение, и силой мысли он значительно влияет на процессы, происходящие в организме. Поэтому у кошек и собак, например, всё заживает гораздо быстрее, чем у большинства людей.

Кошек вы явно никогда не держали ...
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Hamster wrote:
Каскыр wrote:Человек отличается от животных тем, что у него развито воображение, и силой мысли он значительно влияет на процессы, происходящие в организме. Поэтому у кошек и собак, например, всё заживает гораздо быстрее, чем у большинства людей.

Кошек вы явно никогда не держали ...

Увы, всё чaще они меня держали. ;)
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Sol Badguy wrote:
Каскыр wrote:Поэтому у кошек и собак, например, всё заживает гораздо быстрее, чем у большинства людей.

Видимо у Вас никогда не было знакомых ветеринаров. У кошек чуть что - абсцессы, у собак тоже куча болячек. Джеральд Даррелл как-то хорошо про все это написал.

Про породистых собак я и говорить не буду, это вообще ходячие генетические дефекты...

Конечно, зачем спорить?
Не станем же мы проводить эксперименты, скрещивая людей одной семьи много-много поколений, с целью выведения нужной нам "породы"... Надеюсь, Вам не надо рассказывать, к чему приводит инцест? Говоря о кошках и собаках, я естественно имел в виду мурок и дружков, которых брезгливые защитники породы и общественного порядка травят, вешают, бьют кирпичами... А они всё живут, рожают, мурлычат, хвостиками радостно вертят, кто как умеет...

Но мне, честно говоря, надаели эти переходы на личности: "Вы не болели", "Вы кошек не держали", "У Вас знакомого ветеренара не было". Дамы и господа, мы сюда дискутировать пришли, аргументированно, или в собственных глазах собеседников переспаривать любым способом?
Fish
Уже с Приветом

Post by Fish »

По поводу тяжелейших отклонений у чистопородных - увы, имею печальный пример в виде своей скотинки... Сиамка, хоть из отбракованных, но с довольно неплохой родословной... Столько, сколько мне ее пришлось лечить -уууууу.. Да и сейчас дела не фонтан, просто привыкли уже..
Но правда не каюсь, и считаю сиамок самыми продвинутыми среди домашних кошек. ;)
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Fish wrote:По поводу тяжелейших отклонений у чистопородных - увы, имею печальный пример в виде своей скотинки... Сиамка, хоть из отбракованных, но с довольно неплохой родословной... Столько, сколько мне ее пришлось лечить -уууууу.. Да и сейчас дела не фонтан, просто привыкли уже..
Но правда не каюсь, и считаю сиамок самыми продвинутыми среди домашних кошек. ;)

Симка твоя -- умница - красавица. И ещё она очень ласковая. Обниматься любит... :)
LatvianAmber
Уже с Приветом

Post by LatvianAmber »

Каскыр wrote:
Sol Badguy wrote:

Конечно, зачем спорить?
Не станем же мы проводить эксперименты, скрещивая людей одной семьи много-много поколений, с целью выведения нужной нам "породы"... Надеюсь, Вам не надо рассказывать, к чему приводит инцест? Говоря о кошках и собаках, я естественно имел в виду мурок и дружков, которых брезгливые защитники породы и общественного порядка травят, вешают, бьют кирпичами... А они всё живут, рожают, мурлычат, хвостиками радостно вертят, кто как умеет...

Но мне, честно говоря, надаели эти переходы на личности: "Вы не болели", "Вы кошек не держали", "У Вас знакомого ветеренара не было". Дамы и господа, мы сюда дискутировать пришли, аргументированно, или в собственных глазах собеседников переспаривать любым способом?

По моему люди сюда приходят за советом, а не дискутировать и аргументировать. Раздел же называется Здоровье.
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

MillaLV wrote:
Каскыр wrote:Придурок этот врач, если при явных признаках воспаления говорит, что "всё нормально".

Простите,но Вы не поняли с самого начала! Врач,конечно,придурок...но лечить он и не собирался(потому что я без бумаг,я никто пока в этой стране...),и ему "глубоко наплевать",что может ты умираешь... И о каком настрое Вы речь ведете?Вы,наверное,еще никогда не болели... А торговаться с детства не умею...и злиться не могу,что от этого пользы?...КТО Я ТАКОЙ,ЧТОБЫ СУДИТЬ...(с)

А вы попробуйте в бСССР прийти в поликлиннику без прописки или в частную без денег. Пошлют куда подальше сразу же. Скорая помощь, когда врач на дом приезжает это конечно здорово. Здесь, конечно, система медобслуживания тоже та еще. А идеальной и нет нигде, везде свои недостатки найдуться.
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

LatvianAmber wrote:
По моему люди сюда приходят за советом, а не дискутировать и аргументировать. Раздел же называется Здоровье.

Опрос проводился? ;)

Людей, пришедших за советом, прошу поднять любую часть тела! :)

Return to “Здоровье”