Ну если вы будете продолжать искать бескорыстную любовь на стороне,то ваша нынешняя горячая спутница может запросто превратиться во все крушащий на своем пути айсберг и отморозит вам ЧСВ.OhBoy wrote: ↑14 Feb 2018 23:12В целом я именно так и предполагал. Я исключительно рад за ваш миллион, но мужчина без спутницы горячей спутницы жизни навряд ли может называть себя успешным, оттого вы и чешете своей ЧСВ на привете, вотому что вне привета вам его почесать некому.stenking wrote: ↑14 Feb 2018 21:24Я не успешный мужчина. У меня нет жены, нет гёрлфриенд, есть вялотекущие отношения. Пару лет назад у меня был миллион - всё таки в США не заработать 200К в год может только ленивый ПиЭм. Сейчас я всё вкладываю в стартап - если успею развиться что бы поднять A round - будет зашибись. Нет - значит начну жизнь сначало.OhBoy wrote: ↑14 Feb 2018 21:12 Это не конец разговора, пан стекинг. у всех(!) моих успешных мужчин-знакомых вне зависимости от возраста были оч. красивые женщины, потому что успешный, уверенный (не самоуверенный) в себе мужчина притягивает к себе таких же самок. Поэтому я и интересуюсь, тот ли вы за кого пытаетесь себя выдать здесь.
Делать ли из сына девелопера
-
- Уже с Приветом
Re: Делать ли из сына девелопера
-
- Уже с Приветом
казалось бы очевидно, что наличие "оч. красивых женщин" - это исключительно для ЧСВ. Ну и, например, 100500-раз упомянутый в этой теме Билл Гейтс по вашему критерию не совсем походит. Может быть просто это не ваш мужчина-знакомый?OhBoy wrote: ↑14 Feb 2018 23:12В целом я именно так и предполагал. Я исключительно рад за ваш миллион, но мужчина без спутницы горячей спутницы жизни навряд ли может называть себя успешным, оттого вы и чешете своей ЧСВ на привете, вотому что вне привета вам его почесать некому.stenking wrote: ↑14 Feb 2018 21:24Я не успешный мужчина. У меня нет жены, нет гёрлфриенд, есть вялотекущие отношения. Пару лет назад у меня был миллион - всё таки в США не заработать 200К в год может только ленивый ПиЭм. Сейчас я всё вкладываю в стартап - если успею развиться что бы поднять A round - будет зашибись. Нет - значит начну жизнь сначало.OhBoy wrote: ↑14 Feb 2018 21:12 Это не конец разговора, пан стекинг. у всех(!) моих успешных мужчин-знакомых вне зависимости от возраста были оч. красивые женщины, потому что успешный, уверенный (не самоуверенный) в себе мужчина притягивает к себе таких же самок. Поэтому я и интересуюсь, тот ли вы за кого пытаетесь себя выдать здесь.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Моя спутница никакого отношения к моему ЧСВ не имеет. Красивые бабы для меня всегда были стандартом. А вот 55ти летний молодец, который живёт с родителями и у него нету жены вызывает сомнения в том, что он крут. Так сложилось, что мои знакомые мультимиллионеры даже в 55 лет обладали такими жёнами, которым я бы вдул прямо по месту, даже не смотря на то, что им было на 10 лет назад. Ну и ЧСВ они на форумах тоже не тешили, там и так всё было ясно. И ПМами не обзывались.city_girl wrote: ↑14 Feb 2018 23:27Ну если вы будете продолжать искать бескорыстную любовь на стороне,то ваша нынешняя горячая спутница может запросто превратиться во все крушащий на своем пути айсберг и отморозит вам ЧСВ.OhBoy wrote: ↑14 Feb 2018 23:12В целом я именно так и предполагал. Я исключительно рад за ваш миллион, но мужчина без спутницы горячей спутницы жизни навряд ли может называть себя успешным, оттого вы и чешете своей ЧСВ на привете, вотому что вне привета вам его почесать некому.stenking wrote: ↑14 Feb 2018 21:24Я не успешный мужчина. У меня нет жены, нет гёрлфриенд, есть вялотекущие отношения. Пару лет назад у меня был миллион - всё таки в США не заработать 200К в год может только ленивый ПиЭм. Сейчас я всё вкладываю в стартап - если успею развиться что бы поднять A round - будет зашибись. Нет - значит начну жизнь сначало.OhBoy wrote: ↑14 Feb 2018 21:12 Это не конец разговора, пан стекинг. у всех(!) моих успешных мужчин-знакомых вне зависимости от возраста были оч. красивые женщины, потому что успешный, уверенный (не самоуверенный) в себе мужчина притягивает к себе таких же самок. Поэтому я и интересуюсь, тот ли вы за кого пытаетесь себя выдать здесь.
-
- Уже с Приветом
Я пока не видел чтобы билл сидел на привете и рассказывал, как ходит в сабвей за счёт своих клиентов.Alexander Troyansky wrote: ↑14 Feb 2018 23:48казалось бы очевидно, что наличие "оч. красивых женщин" - это исключительно для ЧСВ. Ну и, например, 100500-раз упомянутый в этой теме Билл Гейтс по вашему критерию не совсем походит. Может быть просто это не ваш мужчина-знакомый?OhBoy wrote: ↑14 Feb 2018 23:12В целом я именно так и предполагал. Я исключительно рад за ваш миллион, но мужчина без спутницы горячей спутницы жизни навряд ли может называть себя успешным, оттого вы и чешете своей ЧСВ на привете, вотому что вне привета вам его почесать некому.stenking wrote: ↑14 Feb 2018 21:24Я не успешный мужчина. У меня нет жены, нет гёрлфриенд, есть вялотекущие отношения. Пару лет назад у меня был миллион - всё таки в США не заработать 200К в год может только ленивый ПиЭм. Сейчас я всё вкладываю в стартап - если успею развиться что бы поднять A round - будет зашибись. Нет - значит начну жизнь сначало.OhBoy wrote: ↑14 Feb 2018 21:12 Это не конец разговора, пан стекинг. у всех(!) моих успешных мужчин-знакомых вне зависимости от возраста были оч. красивые женщины, потому что успешный, уверенный (не самоуверенный) в себе мужчина притягивает к себе таких же самок. Поэтому я и интересуюсь, тот ли вы за кого пытаетесь себя выдать здесь.
-
- Уже с Приветом
А я думал, для МПХAlexander Troyansky wrote: ↑14 Feb 2018 23:48 наличие "оч. красивых женщин" - это исключительно для ЧСВ
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Вообще я давно пришёл к выводу, что лучший показатель положения мужчины это его баба. Глянул на бабу - сразу стало ясно. С другой стороны, когда бабы нет вообще, то ясно становится вдвойне и втройне, потому как завидный мужик на дороге не валяется и бабы по нему сохнут.
-
- Уже с Приветом
непосредственно у МПХ нет глаз, поэтому ему ортогонален факт красивости женщины. Ему (МПХ) ортогонально в квадрате в случае, когда МПХ функционировать не может, но ЧСВ обязывает-таки иметь ОКЖ (оч. красивую женщину)АццкоМото wrote: ↑14 Feb 2018 23:59А я думал, для МПХAlexander Troyansky wrote: ↑14 Feb 2018 23:48 наличие "оч. красивых женщин" - это исключительно для ЧСВ
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Билл - нет, не сидит. А Баффет частенько заскакивает, в разделе "Инвестирование" полезные советы дает. А Джобс, когда жив был, уж как холиварил насчет Мака в разделе IT!
-
- Уже с Приветом
Я на 100% с вами согласен кстати. Нормальные люди давно женаты, имеют детей и выплачивают дом в Техасе. Я очень хочу быть нормальным но у меня не получается. Я хожу на дейты и гружу стартапом. Прихожу к друзьям у них бегают дети. Мне интересно с психами, геями, нигерами. С теми кто не дружит с головой и плевал на правила.OhBoy wrote: ↑15 Feb 2018 00:01 Вообще я давно пришёл к выводу, что лучший показатель положения мужчины это его баба. Глянул на бабу - сразу стало ясно. С другой стороны, когда бабы нет вообще, то ясно становится вдвойне и втройне, потому как завидный мужик на дороге не валяется и бабы по нему сохнут.
Last edited by stenking on 15 Feb 2018 00:18, edited 2 times in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Здесь мы как уже ближе к правде. Ладно записывайте следующие постулаты:OhBoy wrote: ↑14 Feb 2018 23:59Я пока не видел чтобы билл сидел на привете и рассказывал, как ходит в сабвей за счёт своих клиентов.Alexander Troyansky wrote: ↑14 Feb 2018 23:48казалось бы очевидно, что наличие "оч. красивых женщин" - это исключительно для ЧСВ. Ну и, например, 100500-раз упомянутый в этой теме Билл Гейтс по вашему критерию не совсем походит. Может быть просто это не ваш мужчина-знакомый?OhBoy wrote: ↑14 Feb 2018 23:12В целом я именно так и предполагал. Я исключительно рад за ваш миллион, но мужчина без спутницы горячей спутницы жизни навряд ли может называть себя успешным, оттого вы и чешете своей ЧСВ на привете, вотому что вне привета вам его почесать некому.stenking wrote: ↑14 Feb 2018 21:24Я не успешный мужчина. У меня нет жены, нет гёрлфриенд, есть вялотекущие отношения. Пару лет назад у меня был миллион - всё таки в США не заработать 200К в год может только ленивый ПиЭм. Сейчас я всё вкладываю в стартап - если успею развиться что бы поднять A round - будет зашибись. Нет - значит начну жизнь сначало.OhBoy wrote: ↑14 Feb 2018 21:12 Это не конец разговора, пан стекинг. у всех(!) моих успешных мужчин-знакомых вне зависимости от возраста были оч. красивые женщины, потому что успешный, уверенный (не самоуверенный) в себе мужчина притягивает к себе таких же самок. Поэтому я и интересуюсь, тот ли вы за кого пытаетесь себя выдать здесь.
- по-настоящему успешные люди действительно на форумах не сидят;
- наличие ОКЖ - необходимое и достаточное условие высокого ЧСВ;
- наличие ОКЖ не является ни необходимым, ни достаточным условием работающего МПХ;
-
- Уже с Приветом
Согласен. Если сравнивать ВВП и Трампа, сразу видно, у кого положение лучше.OhBoy wrote: ↑15 Feb 2018 00:01 Вообще я давно пришёл к выводу, что лучший показатель положения мужчины это его баба. Глянул на бабу - сразу стало ясно. С другой стороны, когда бабы нет вообще, то ясно становится вдвойне и втройне, потому как завидный мужик на дороге не валяется и бабы по нему сохнут.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ааа.. У кого? Мне кажется у обоих неплохо?adda_ wrote: ↑15 Feb 2018 00:32Согласен. Если сравнивать ВВП и Трампа, сразу видно, у кого положение лучше.OhBoy wrote: ↑15 Feb 2018 00:01 Вообще я давно пришёл к выводу, что лучший показатель положения мужчины это его баба. Глянул на бабу - сразу стало ясно. С другой стороны, когда бабы нет вообще, то ясно становится вдвойне и втройне, потому как завидный мужик на дороге не валяется и бабы по нему сохнут.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
У ВВП вообще бабы нет. Ушла она от него.katit wrote: ↑15 Feb 2018 00:39Ааа.. У кого? Мне кажется у обоих неплохо?adda_ wrote: ↑15 Feb 2018 00:32Согласен. Если сравнивать ВВП и Трампа, сразу видно, у кого положение лучше.OhBoy wrote: ↑15 Feb 2018 00:01 Вообще я давно пришёл к выводу, что лучший показатель положения мужчины это его баба. Глянул на бабу - сразу стало ясно. С другой стороны, когда бабы нет вообще, то ясно становится вдвойне и втройне, потому как завидный мужик на дороге не валяется и бабы по нему сохнут.
Last edited by adda_ on 15 Feb 2018 00:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Публичной нет. Но у него жизнь другая, прячет он их..
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Непосредственно у него глаз, конечно, нет. Но глаза все-таки играют важную роль в процессе. Соглашусь, впрочем, что необходимость прямо "очень красивой" женщины - скорее из-за ЧСВ. Женщине достаточно быть просто красивой, но при этом соответствовать еще каким-то критериям. У каждого они своиAlexander Troyansky wrote: ↑15 Feb 2018 00:03непосредственно у МПХ нет глаз, поэтому ему ортогонален факт красивости женщины. Ему (МПХ) ортогонально в квадрате в случае, когда МПХ функционировать не может, но ЧСВ обязывает-таки иметь ОКЖ (оч. красивую женщину)АццкоМото wrote: ↑14 Feb 2018 23:59А я думал, для МПХAlexander Troyansky wrote: ↑14 Feb 2018 23:48 наличие "оч. красивых женщин" - это исключительно для ЧСВ
-
- Уже с Приветом
и давно от старика Кабаева ушла баба?
-
- Уже с Приветом
А стенкингу уже 55? Как быстро время летит.
-
- Уже с Приветом
нет ему столько, не волнуйтесь...
-
- Уже с Приветом
38.... Как вчера было 30 и я думал что на привете старики сидят А сейчас уже молодые ПиЭмы сзади пыхтят и требуют респекта:)
Поэтому нужно стартпы делать сегодня. Время летит. Нет времени на всяюю ерунду, на всяких бедных мечтальщиков А ещё столько красивых девушек которым нужно доказать что .... ну что-то точно нужно!
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Мы вроде про жен говорили или я что то не понял.. У ВПП жены нет, официальных сведений о герл френд тоже нет. Так что будем исходить из официальных данных.
-
- Уже с Приветом
Кабаева была вполне ничего, пока на казённые пельмени не подсела.adda_ wrote: ↑15 Feb 2018 00:32Согласен. Если сравнивать ВВП и Трампа, сразу видно, у кого положение лучше.OhBoy wrote: ↑15 Feb 2018 00:01 Вообще я давно пришёл к выводу, что лучший показатель положения мужчины это его баба. Глянул на бабу - сразу стало ясно. С другой стороны, когда бабы нет вообще, то ясно становится вдвойне и втройне, потому как завидный мужик на дороге не валяется и бабы по нему сохнут.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Респекта, как раз, требуете вы, уважаемый. Поглядим как оно будет когда мне стукнет 38 как вам.stenking wrote: ↑15 Feb 2018 01:0338.... Как вчера было 30 и я думал что на привете старики сидят А сейчас уже молодые ПиЭмы сзади пыхтят и требуют респекта:)
Поэтому нужно стартпы делать сегодня. Время летит. Нет времени на всяюю ерунду, на всяких бедных мечтальщиков А ещё столько красивых девушек которым нужно доказать что .... ну что-то точно нужно!