Абсолютно все тех. компании создавались таким способом. Или вы думаете Цукерберг рассчитывал сколько он заработает на рекламе
Делать ли из сына девелопера
-
- Уже с Приветом
Re: Делать ли из сына девелопера
Абсолютно все тех. компании создавались таким способом. Или вы думаете Цукерберг рассчитывал сколько он заработает на рекламе
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну давайте, выкладывайте, мы послушаем.stenking wrote: ↑15 Feb 2018 04:49Кам он, ну какой ты мне конкурент. Я вот в жим хожу, почти свой бодивейт жму. Мне рассказать есть что. Я ценю отношения и девушек - никогда изменять не буду. А ты кто такой? Пм на визе который ВиПи подлизывает. Свежий иммигрант который нифига жизни не знает, зарабатывать не умеет. Т.е. я себя вообще успешным не считаю, но по сравнению с тобой я выигрываю на порядок)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ага, т.е. как обычно - на словах Лев Толстой, а на деле сами знаете кто. Потому что рассказывать вам, кроме вашего стартапа больше нечего, потому что в ваше жизни кроме него и нету больше ничего, и если завтра он не стрельнет, то у вас не останется последней соломинки, за которую вы так хватались, потому что ваша вся ваша жизнь и есть стартап на 3 FTE.
-
- Уже с Приветом
Ну а про кого еще то? Не про "рыбок" же говорить?
Кстати, я вот подумал еще по поводу начального утверждения, что типа какая баба, на столько мужик и тянет.
Смотрите, все мы стареем. Хорошо, если повезет, как когда то повезло мне и жена будет и в 40 и в 50 и даже в 60 выглядеть как модель. Но для большинсвтва женщин это недостижимая мечта. Так что же, это значит что каждые десять лет надо менять жену на новую?
-
- Уже с Приветом
Если бы мне сказали, что продолжат мне платить мои 100к даже если бы я никогда больше не был в офисе, ноги бы моей там не было. Я бы спокойно плавал на лодке и планировал захват мира под бутылку виски
-
- Уже с Приветом
Ну так стартап это же очень интересно. Вот я делал стартап так со всеми крутыми реперами познакомился - меня до сих пор постоянно на афтепати зовут. А сейчас вот куча встреч с всякими топами из нонпрофитами - вот сегодня с бордом из Музея Истории общался. Или вот на след неделе буду Филипу Фалконе питчать - ты фиг когда-то с ним встретишься. Да, моя работа это моя жизнь. Но там стоооолько всего происходит.OhBoy wrote: ↑15 Feb 2018 05:00
Ага, т.е. как обычно - на словах Лев Толстой, а на деле сами знаете кто. Потому что рассказывать вам, кроме вашего стартапа больше нечего, потому что в ваше жизни кроме него и нету больше ничего, и если завтра он не стрельнет, то у вас не останется последней соломинки, за которую вы так хватались, потому что ваша вся ваша жизнь и есть стартап на 3 FTE.
Last edited by stenking on 15 Feb 2018 05:06, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Все женщины из благополучных семей, которые не пили водку и втирали в свои тела масла, да правильно питались в 50 лет способны выглядеть просто прекрасно. Вон матери моей жены лет 58, так я бы ей вдул, если б не жена. А то и на тройничок сповадился. Вот ведь мечта, дочь я и тёща.adda_ wrote: ↑15 Feb 2018 05:02Ну а про кого еще то? Не про "рыбок" же говорить?
Кстати, я вот подумал еще по поводу начального утверждения, что типа какая баба, на столько мужик и тянет.
Смотрите, все мы стареем. Хорошо, если повезет, как когда то повезло мне и жена будет и в 40 и в 50 и даже в 60 выглядеть как модель. Но для большинсвтва женщин это недостижимая мечта. Так что же, это значит что каждые десять лет надо менять жену на новую?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я без понятия кто такой филип фалконе и плевал я на него с высокой колокольни. Ваша работа это ваша жизнь лишь потому, что у вас нету жизни и вы сами это знаете. Если завтра ваш стартап схлопнется вы превратитесь в пустышку. Катит пойдёт дальше чинить БНВ, адда будет дальше кодить лучше всех, сити_гёрл будет проводить тренинги по снижению самооценки, а от вас не останется ничего, потому что вы человек не интересный и нудный и ваш стартап это попытка оправдать себя за то, что у вас за 38 лет не появилось никаких интересов. Жены у вас тоже нету, потому что бабам стартапы интересны только тогда, когда они приносят $$$.stenking wrote: ↑15 Feb 2018 05:05Ну так стартап это же очень интересно. Вот я делал стартап так со всеми крутыми реперами познакомился. А сечас вот куча встреч с всякими топами из нонпрофитами. Или вот на след неделе буду Филипу Фалконе питчать - ты фиг когда-то с ним встретишься. Да, моя работа это моя жизнь. Но там стоооолько всего происходит.OhBoy wrote: ↑15 Feb 2018 05:00
-
- Уже с Приветом
Что такое? Не соответствует вашим моральным принципам?
Ну вот гляньте тёте 53 года:
Красивая женщина она красивая всегда, а уж в 19 УХ. Хотя вам там из-за стартапа не видно, вам ведь надо самого филипо бегуди в сабвей вести на ланч.
-
- Уже с Приветом
мой нонешний СЕО как-то покинул микрософт в далёкие 90-е. Свой стартап тоже организовал в доме, который заложил под самую крышу как раз перед ИТ-бублем. Бубль лопнул, стартап сдулся в начале 2000х сильно, но... спустя некоторое снова неожиданно попёрло. Он говорил на митингах "хочу, чтобы оборот был 25 лямов". Мы, присутствующие на митингах, только недоумённо пожимали плечами и прикалывались "ишь какой шустрый?!"... Этот оборот уже давно побит. Теперь грит "хочу пол-мильярда". Только мы уже не прикалываемсяstenking wrote: ↑15 Feb 2018 05:05Ну так стартап это же очень интересно. Вот я делал стартап так со всеми крутыми реперами познакомился - меня до сих пор постоянно на афтепати зовут. А сейчас вот куча встреч с всякими топами из нонпрофитами - вот сегодня с бордом из Музея Истории общался. Или вот на след неделе буду Филипу Фалконе питчать - ты фиг когда-то с ним встретишься. Да, моя работа это моя жизнь. Но там стоооолько всего происходит.OhBoy wrote: ↑15 Feb 2018 05:00
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Так вы скажите дочерижене. Думаю, тёща будет согласна.OhBoy wrote: ↑15 Feb 2018 05:05Все женщины из благополучных семей, которые не пили водку и втирали в свои тела масла, да правильно питались в 50 лет способны выглядеть просто прекрасно. Вон матери моей жены лет 58, так я бы ей вдул, если б не жена. А то и на тройничок сповадился. Вот ведь мечта, дочь я и тёща.adda_ wrote: ↑15 Feb 2018 05:02Ну а про кого еще то? Не про "рыбок" же говорить?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
товарищи вы не на том концентрируетесь, ваши цели асболютно низменные, свойственные базовым особям.
Посмотрите вот это видео, например:
Может оно вас подтолкнёт на мысль о настоящих целях.
https://embed.ted.com/talks/jen_brea_wh ... t_diagnose
Посмотрите вот это видео, например:
Может оно вас подтолкнёт на мысль о настоящих целях.
https://embed.ted.com/talks/jen_brea_wh ... t_diagnose
Last edited by OhBoy on 15 Feb 2018 05:21, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Мало ли, всякое бывает.Alexander Troyansky wrote: ↑15 Feb 2018 05:16Так вы скажите дочерижене. Думаю, тёща будет согласна.OhBoy wrote: ↑15 Feb 2018 05:05Все женщины из благополучных семей, которые не пили водку и втирали в свои тела масла, да правильно питались в 50 лет способны выглядеть просто прекрасно. Вон матери моей жены лет 58, так я бы ей вдул, если б не жена. А то и на тройничок сповадился. Вот ведь мечта, дочь я и тёща.adda_ wrote: ↑15 Feb 2018 05:02Ну а про кого еще то? Не про "рыбок" же говорить?
-
- Уже с Приветом
Ну так даже если всё потеряю то пойду на работу. Да мне даже долго искать врятли будет нужно - страйп вот ещё раньше хотел всю мою команду купить. И даже если я брошу стартапы и вспомню JS то всё равно денег у меня будет в 2 раза больше чем твой комбинированый доход Конечно я шашку в руки давно не брал но регалий у меня полные штаны. Жалко конечно будет терять 20 лет жизни но я переживу и найду новые интересы. Тем же джимом займусь профессионально.OhBoy wrote: ↑15 Feb 2018 05:09
Я без понятия кто такой филип фалконе и плевал я на него с высокой колокольни. Ваша работа это ваша жизнь лишь потому, что у вас нету жизни и вы сами это знаете. Если завтра ваш стартап схлопнется вы превратитесь в пустышку. Катит пойдёт дальше чинить БНВ, адда будет дальше кодить лучше всех, сити_гёрл будет проводить тренинги по снижению самооценки, а от вас не останется ничего, потому что вы человек не интересный и нудный и ваш стартап это попытка оправдать себя за то, что у вас за 38 лет не появилось никаких интересов. Жены у вас тоже нету, потому что бабам стартапы интересны только тогда, когда они приносят $$$.
И в отличии от тебя, навыки решать дела, создавать, выкручится, договариватся, делать проекты и т.д. у меня буду всегда А то что жены нет не беда - твою отобьём как она осмотрится и поймёт кто есть кто )) Особенно если она тебя с тёщей поймает ( зря ты это сказал - такое на привете не забывается ) И что ты будешь делать тогда? Кому нужен?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
насколько мне не изменяет память, Цукерберг своих денег не вкладывал. И да, я думаю, довольно быстро он прикинул перспективы. Не столько в цифрах, сколько в принципе.
-
- Уже с Приветом
Я ей обязательно дам ссылку на ваш профиль.stenking wrote: ↑15 Feb 2018 05:20Ну так даже если всё потеряю то пойду на работу. Да мне даже долго искать врятли будет нужно - страйп вот ещё раньше хотел всю мою команду купить. И даже если я брошу стартапы и вспомню JS то всё равно денег у меня будет в 2 раза больше чем твой комбинированый доход Конечно я шашку в руки давно не брал но регалий у меня полные штаны. Жалко конечно будет терять 20 лет жизни но я переживу и найду новые интересы. Тем же джимом займусь профессионально.OhBoy wrote: ↑15 Feb 2018 05:09
Я без понятия кто такой филип фалконе и плевал я на него с высокой колокольни. Ваша работа это ваша жизнь лишь потому, что у вас нету жизни и вы сами это знаете. Если завтра ваш стартап схлопнется вы превратитесь в пустышку. Катит пойдёт дальше чинить БНВ, адда будет дальше кодить лучше всех, сити_гёрл будет проводить тренинги по снижению самооценки, а от вас не останется ничего, потому что вы человек не интересный и нудный и ваш стартап это попытка оправдать себя за то, что у вас за 38 лет не появилось никаких интересов. Жены у вас тоже нету, потому что бабам стартапы интересны только тогда, когда они приносят $$$.
И в отличии от тебя, навыки решать дела, создавать, выкручится, договариватся, делать проекты и т.д. у меня буду всегда А то что жены нет не беда - твою отобьём как она осмотрится и поймёт кто есть кто ))
-
- Уже с Приветом
Ну и я прикинул. Такие огромные сделки уже рядом/рядом. Ещё чуть-чуть B2B с крупными компаниями к сожалению до года могут занимать. Неужели ты думаешь что я свои лайфсейвинг отдаю что бы в стартапы поигратся, особенно после 15 лет в индустрии где я видел ВСЁ. Хотя риск огромный а от стресса скоро писятся буду но и и морковка настолько большая и настолько близко что я решил рисковать.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Сколько там той тети. Процентов 10. Остальное фотошоп.
-
- Уже с Приветом
Да, так обычно и бывает. Редко кто может что бы и денег не вкладывать и компания сразу прибыльная была )Alexander Troyansky wrote: ↑15 Feb 2018 05:14 мой нонешний СЕО как-то покинул микрософт в далёкие 90-е. Свой стартап тоже организовал в доме, который заложил под самую крышу как раз перед ИТ-бублем. Бубль лопнул, стартап сдулся в начале 2000х сильно, но... спустя некоторое снова неожиданно попёрло. Он говорил на митингах "хочу, чтобы оборот был 25 лямов". Мы, присутствующие на митингах, только недоумённо пожимали плечами и прикалывались "ишь какой шустрый?!"... Этот оборот уже давно побит. Теперь грит "хочу пол-мильярда". Только мы уже не прикалываемся
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Буду только рада если ошибаюсь. В конце концов для вас это не смертельно, семьи нет, ответственности за других нет, нормальная профессия на руках есть, шабашка есть. Если бы у меня не было ответственности за других, я бы кое какие вещи в жизни делала бы по-другому и в прошлом и в нынешнем.stenking wrote: ↑15 Feb 2018 05:31Ну и я прикинул. Такие огромные сделки уже рядом/рядом. Ещё чуть-чуть B2B с крупными компаниями к сожалению до года могут занимать. Неужели ты думаешь что я свои лайфсейвинг отдаю что бы в стартапы поигратся, особенно после 15 лет в индустрии где я видел ВСЁ. Хотя риск огромный а от стресса скоро писятся буду но и и морковка настолько большая и настолько близко что я решил рисковать.