Тут нас пытались убедить, что многоразовые ракеты России не нужны. На самом деле работы велись и ведутся. Был Байкал, а сейчас Корона. Наверное и еще что-то было.
В России вернулись к разработке многоразовой ракеты
Сейчас работы возобновили. Отставание, правда, не менее 10-ти лет. Непонятно, можно ли такое нагнать? Маск-то тоже на месте стоять не будет. Ну, и Корна - это 7 тонн нагрузки, а Facon9 - 20 тонн.
Last edited by dasilva on 15 Feb 2018 23:04, edited 1 time in total.
А я бы поехала на Марс, там тяготение меньше, окончательно состарюсь, будет легче с палочкой.... Хотя поди на Луну еще лучше... Читаю Артемис, готовлюсь
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben wrote: ↑16 Feb 2018 23:01
А я бы поехала на Марс, там тяготение меньше, окончательно состарюсь, будет легче с палочкой.... Хотя поди на Луну еще лучше... Читаю Артемис, готовлюсь
На Луне прежде чем пернуть надо за поручень взяться. В старости м.б. актуально.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
На Луне прежде чем пернуть надо за поручень взяться. В старости м.б. актуально.
Да может наоборот, можно будет использовать выхлоп для передвижения....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
луну пробил агент и она развалилась на семь кусков и через 2 года планета Земля получит белые небеса и огненный дождь, а выживут только 7 ев, из нескольких тысяч сбежавших в космос. Мужики все героически погибнут.
Но генная инженерка наделает ы-хромосом из евиных х-хромосом и снова секс и разгулье! Но там дальше через 5 тыс. лет новый коленкор начнётся.
Там выдадут 200-киллограмовый скафандр с вонючим кислородом - не очень-то и попрыгаешь
А, теперь понятно почему вам не хочется что бы я мечтала о Марсе...
Мы живём на уникальной планете, с магнитосферой, ионосферой, атмосферой, с естественным спутником, который предотвращает болтание планеты и т.д. и т.п.
Такая планетка - уникальна очень редкое явление! У нас очень уютный и комфортабельный аквариум!
Полёт на Марс возможно нашим аквариумистом вовсе не предустмотрен.
Вячеслав Викторович wrote: ↑17 Feb 2018 19:55
Мы живём на уникальной планете, с магнитосферой, ионосферой, атмосферой, с естественным спутником, который предотвращает болтание планеты и т.д. и т.п.
Такая планетка - уникальна очень редкое явление! У нас очень уютный и комфортабельный аквариум!
Не радуйтесь - благодаря мудрой политике Фашингтонского Обкома, этому уютному аквариуму скоро настанет конец.
А, теперь понятно почему вам не хочется что бы я мечтала о Марсе...
Полёт на Марс возможно нашим аквариумистом вовсе не предустмотрен.
Аквариумист сам виноват, ишь сделал homo explorer, аквариума уже маловато будет....
Вячеслав Викторович wrote: ↑17 Feb 2018 19:55
Не радуйтесь - благодаря мудрой политике Фашингтонского Обкома, этому уютному аквариуму скоро настанет конец.
Я всё таки надеюсь, что наш аквариумист всё-таки следит чтоб всё не накрылось медным тазом. Но конечно может и психануть армагедонном.
Вячеслав Викторович wrote: ↑17 Feb 2018 20:05
Я всё таки надеюсь, что наш аквариумист всё-таки следит чтоб всё не накрылось медным тазом. Но конечно может и психануть армагедонном.
Где-то с 2008-2010 г. меня "терзают смутные сомнения"(C), что в Фашингтоне засела банда психов-самоубийц, которые, как только окончательно поймут, что мироустройство по-западному не получилось, пальнут ядерными зарядами первыми, по принципу "так не доставайся же ты никому". Так что от "нашего аквариумиста" тут мало что зависит.
Вячеслав Викторович wrote: ↑17 Feb 2018 20:05
Где-то с 2008-2010 г. меня "терзают смутные сомнения"(C), что в Фашингтоне засела банда психов-самоубийц, которые, как только окончательно поймут, что мироустройство по-западному не получилось, пальнут ядерными зарядами первыми, по принципу "так не доставайся же ты никому". Так что от "нашего аквариумиста" тут мало что зависит.
я думаю, что в принципе он может решить любые наши проблемы, но до него достучаться большая промблема. Подозреваю, что он сильно занят в других проектах, да и прямой связи как бы нет. Хотя раньше возможно была, а сейчас утеряна.