А как иначе? Купил себе электричество и пользуешься пожизненно?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑20 Feb 2018 23:55 Но вот подсаживание на тарифные планы - в этом отношении мозги большинства американцев промыты более основательно.
Стартап - лохотрон наших дней.
-
- Уже с Приветом
Re: Стартап - лохотрон наших дней.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Я о том, что большинство народу платит по полтиннику в месяц на протяжении двух лет даже не задумываясь поменять или просто посчитать целесообразность использования плана.katit wrote: ↑20 Feb 2018 23:58А как иначе? Купил себе электричество и пользуешься пожизненно?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑20 Feb 2018 23:55 Но вот подсаживание на тарифные планы - в этом отношении мозги большинства американцев промыты более основательно.
Тоже самое касается и телевидения - оно вообще становится практически ненужным так как новости проще получить из интернет-изданий, а развлечения со специализированных интернет-ресурсов. Но масса народу тупо платит по-инерции.
-
- Уже с Приветом
Очень многие из тех кому за 70 не пользуются интернетом вообще. Только телевизор. Я имею ввиду США.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑21 Feb 2018 01:07 Я о том, что большинство народу платит по полтиннику в месяц на протяжении двух лет даже не задумываясь поменять или просто посчитать целесообразность использования плана.
Тоже самое касается и телевидения - оно вообще становится практически ненужным так как новости проще получить из интернет-изданий, а развлечения со специализированных интернет-ресурсов. Но масса народу тупо платит по-инерции.
-
- Уже с Приветом
Это как раз понятно. Они платят ровно за то чем пользуются.adda_ wrote: ↑21 Feb 2018 02:30Очень многие из тех кому за 70 не пользуются интернетом вообще. Только телевизор. Я имею ввиду США.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑21 Feb 2018 01:07 Я о том, что большинство народу платит по полтиннику в месяц на протяжении двух лет даже не задумываясь поменять или просто посчитать целесообразность использования плана.
Но гораздо больше тех кто платят за пакет в котором и интернет с нехилой пропускной способностью и телевидение и даже иногда обычная телефония до кучи. И где основная функция телевизора - тупо бубнить весь день, создавая эффект присутствия.
-
- Уже с Приветом
C учетом того, сколько здесь телеки стоят, и как их расхватывают, телевизором тут пользуется очень и очень много человек.adda_ wrote: ↑21 Feb 2018 02:30Очень многие из тех кому за 70 не пользуются интернетом вообще. Только телевизор. Я имею ввиду США.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑21 Feb 2018 01:07 Я о том, что большинство народу платит по полтиннику в месяц на протяжении двух лет даже не задумываясь поменять или просто посчитать целесообразность использования плана.
-
- Уже с Приветом
На самом деле проблема в том что люди не умеют считать в уме. Когда тебя окучивает сейлс умение умножать в уме 50 на 12 или там 70 на 12 очень помогает. И самое главное, надо помнить о том что надо умножать. Большая часть не понимает этого. Когда тебе говоря что это стоит всего три доллара в день - столько же сколько кофе в старбаксе, человек не понимает, что он подписывается на штуку с лишним в год.
-
- Уже с Приветом
Я плачу за удобство, сел и посмотрел любой спорт в прямом эфире, свежие сериалы. Netfilx/Amazon prime тоже есть. $140 в месяц за интернет + тв со всеми HBO/SHowtime/etc это такие копейки, что смешно обсуждать.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑21 Feb 2018 01:07Я о том, что большинство народу платит по полтиннику в месяц на протяжении двух лет даже не задумываясь поменять или просто посчитать целесообразность использования плана.katit wrote: ↑20 Feb 2018 23:58А как иначе? Купил себе электричество и пользуешься пожизненно?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑20 Feb 2018 23:55 Но вот подсаживание на тарифные планы - в этом отношении мозги большинства американцев промыты более основательно.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
С наемной работой точно так же - рано или поздно приходится увольнятся
-
- Уже с Приветом
Для кого проблема для кого профит.adda_ wrote: ↑21 Feb 2018 05:26 На самом деле проблема в том что люди не умеют считать в уме. Когда тебя окучивает сейлс умение умножать в уме 50 на 12 или там 70 на 12 очень помогает. И самое главное, надо помнить о том что надо умножать. Большая часть не понимает этого. Когда тебе говоря что это стоит всего три доллара в день - столько же сколько кофе в старбаксе, человек не понимает, что он подписывается на штуку с лишним в год.
Вот в чем преимущества бизнеса перед наемной работой. Когда наемный работник у тебя вряд ли будет клиент в виде шефа, который не умеет считать в уме.
-
- Уже с Приветом
Конечно везение важно - но оно важно всегда и везде. Я тоже могу сказать что вам повезло получить h1 визу, повезло тем что учили программирование а не историю. По статистике ваша зарлата должна была быть $500 ( или сколько там средняя в России ) а она у вас $10,000+. В 20 раз больше "повезло" ! )
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Мне нужно проверить спрос от больших компаний. А к ним так просто не подберёшся и не охмуришь.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
То есть вы начали дело не зная кто предполагаемый клиент?
А почему вы сами не занимаетесь продажами? У вас же все для этого есть, кмк. И это важно для развитиях компании и продукта. Ну если по англицки вы так же бойко и вдохновенно как по русски говорите. Не всеми, но скажем так ключевыми. Как иначе вы можете давать указание вашим сейлам за 100к в год кому, куда и как продавать? Или ваши сейлы знают это лучше вас? Ну или вы так думаете?
-
- Уже с Приветом
Занимаемся конечно. Один кофаундер в основном занимается сейлом. Другой занимается продуктом. Я всем понемногу, сейчас в основном стараюсь инвестиции достать потому что дно уже не так далеко. Мы начали на маленьких клиентах что бы убедится что не облажаемся. Всё таки финтех, с деньгами работаем. А деньги просто так кому-то не доверяют Вот подобрались к более крупным сделкам уже но пока не закрыли не одной. А даже одна такая сделка нас на новый уровень переводит и на порядок увеличивает наши обороты.city_girl wrote: ↑21 Feb 2018 17:32То есть вы начали дело не зная кто предполагаемый клиент?
А почему вы сами не занимаетесь продажами? У вас же все для этого есть, кмк. И это важно для развитиях компании и продукта. Ну если по англицки вы так же бойко и вдохновенно как по русски говорите. Не всеми, но скажем так ключевыми. Как иначе вы можете давать указание вашим сейлам за 100к в год кому, куда и как продавать? Или ваши сейлы знают это лучше вас? Ну или вы так думаете?
Альтернатива это расти на небольших компаниях - которые очень даже нас любят. Но это путь на несколько лет и деньги закончатся быстрее.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
сейлз в америке должен быть нейтив спикер, желательно белый, особенно если втюхивать в корп.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если есть кофаундер, который занимайтеса продажами, то это гуд. Просто меня удивило, что вы как бы что-то "пытаетесь узнать" то что надо знать, ну или хотя бы думать что "знаешь"stenking wrote: ↑21 Feb 2018 18:03Занимаемся конечно. Один кофаундер в основном занимается сейлом. Другой занимается продуктом. Я всем понемногу, сейчас в основном стараюсь инвестиции достать потому что дно уже не так далеко. Мы начали на маленьких клиентах что бы убедится что не облажаемся. Всё таки финтех, с деньгами работаем. А деньги просто так кому-то не доверяют Вот подобрались к более крупным сделкам уже но пока не закрыли не одной. А даже одна такая сделка нас на новый уровень переводит и на порядок увеличивает наши обороты.city_girl wrote: ↑21 Feb 2018 17:32То есть вы начали дело не зная кто предполагаемый клиент?
Альтернатива это расти на небольших компаниях - которые очень даже нас любят. Но это путь на несколько лет и деньги закончатся быстрее.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Для большинства американцев, которые не в состояниии даже штуку баксов наскрести это отнюдь не копейки.
Но при этом многие продолжают платить такие деньги без внятных на то причин.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
таки вам тоже повезло приехать в сша по визе, а не сидеть где-нибудь в Чебаксарах или Омске и пить водку.stenking wrote: ↑21 Feb 2018 16:32Конечно везение важно - но оно важно всегда и везде. Я тоже могу сказать что вам повезло получить h1 визу, повезло тем что учили программирование а не историю. По статистике ваша зарлата должна была быть $500 ( или сколько там средняя в России ) а она у вас $10,000+. В 20 раз больше "повезло" ! )
-
- Уже с Приветом
А еще нам всем повезло собраться на таком замечательном форуме
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
а говорили - Стенкину 53
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом