LatvianAmber wrote:Флосс мне помог избавиться от гингивита незнайка... Без флосса еда останется между зубами и сделает десны еще хуже.
Если вы имели в виду флосс (зубную нить), то ето очень и очень ... необходимо пользоваться даже когда осталось всего два зуба.
Очень удобны flossers, на однои стороне зубная нить, а на другои - стимулятор десен. Продаются в любом магазине.
Касательно oстатков еды между зубов, то вреда она причинить не может, на самом деле вредительством занимаются бактерии, паразититующие на етои "еде".
"Капитан! Купите себе зубную электрощетку. Не слушаите дам, они вам насоветуют. С таким состоянием десен, фолосы противопоказаны категорически!" - Это ваша quote Незнайка. Вы поменяли мнение насчет флосса?
Насчет flossers, так это кому как нравиться. Я ими флоссить не могу. Один раз купила попробовать.....
А насчет того что я сказала про еду, так это любому понятно что говорилось про бактерии, так что пардон за то что не разложила все по полочкам, но по моему вы все достаточно хорошо обьяснили.
ну если мед.купон то вам крупно не повезло.Так как мало кто его берет.Какая страховка такая и работа врачей.
Успехов.Говорят что мед.купон сейчас мало что покрывает.
DeusX wrote:Ага, почти проездом - 5 лет. Учился в ДВВАИУ им. Яна Фабрициуса . А вы там сколько, если не секрет, пробыли?
Вобще Даугавпилс маленький город, я с Краснодара: только в России жизнь была хуже чем в Латвии...
А вам Сиатл нравиться? Большой город? А меня вот занесло в DC, и мне хочется отсюда скорей уехать.
DeusX wrote:Ага, почти проездом - 5 лет. Учился в ДВВАИУ им. Яна Фабрициуса . А вы там сколько, если не секрет, пробыли?
Вобще Даугавпилс маленький город, я с Краснодара: только в России жизнь была хуже чем в Латвии... А вам Сиатл нравиться? Большой город? А меня вот занесло в DC, и мне хочется отсюда скорей уехать.
Off topik. Я там родился и жил... В Сеаттле климат, как на моей странной родине. Только зимой, еще нет снега. Как во Франции, где я тоже жил. Это так, к слову. Поездил по штатам. Лучше, я пожалуй, для себя не вижу. А Вам, кто его знает. И пo моему мнению, здесь американцы более цивилизованные и терпимей, да и чище на улицах.
Вобще Даугавпилс маленький город, я с Краснодара: только в России жизнь была хуже чем в Латвии... А вам Сиатл нравиться? Большой город? А меня вот занесло в DC, и мне хочется отсюда скорей уехать.
Off topik. Я там родился и жил... В Сеаттле климат, как на моей странной родине. Только зимой, еще нет снега. Как во Франции, где я тоже жил. Это так, к слову. Поездил по штатам. Лучше, я пожалуй, для себя не вижу. А Вам, кто его знает. И пo моему мнению, здесь американцы более цивилизованные и терпимей, да и чище на улицах.
Ну надо же! Живя здесь 7 лет нигде ни разу не встречала людей с Даугавпилса. С Риги - да, но не с Даугавпилса. Никогда бы не подумала что вы все на привете.
А когда вы оттуда уехали? А вообще оттуда все стараются уехать, кто в Англию, кто в Америку и т.д. Особенно молодые.
А здесь в ДС мне не нравиться не потому что из за климата, а из за людей и всего политического кругом. Я этого не перевариваю.
DeusX wrote:LatvianAmber - а вы когда и где в Даугавпилсе проживали? Может посещали там ЦДК, "Стройку", "Октобрис" например?
Ой, знаете, перепутала районы. Это я в Краснодаре в Первомайском районе жила, а не в Даугавпиле. Живя здесь 7 лет еще не то забудешь :
Я жила около кинотеатра Октобрис, там еще музыкальная школа была и 4 ая средняя. Я ходила в 5 среднюю, так что жила рядом с ней.
А вообще, сорри что оф топик здесь пишу, по моему есть другой раздел типо друзей здесь?