"ЕСЛИ ЧТО СЛУЧИТСЯ С РОССИЕЙ, НАМ ХАНА" А.Г.Лукаше

Мнения, новости, комментарии
DeusX
Уже с Приветом

"ЕСЛИ ЧТО СЛУЧИТСЯ С РОССИЕЙ, НАМ ХАНА" А.Г.Лукашенко

Post by DeusX »

Что думаете, уважаемые, по поводу вчерашнего выступления А.Г.Лукашенко?
Вот цитаты из него ( взято из новостей портала tut.by):
"Для Белоруссии очень важно сохранить Россию. Если что случится с Россией, нам хана, мы в той же яме будем. Мы всегда боролись и будем бороться за Россию - это наш интерес".

"Нам выгодно введение единой валюты, но мы прекрасно понимаем, чья это будет валюта. Нам нужны определенные гарантии, что нас не возьмут за горло".

"Я предупредил оппозицию, если ситуация в стране будет доведена до абсурда. Это будет первейшей причиной для меня продлить свои президентские полномочия".

"Оппозиция уже шашки точит, решая, кого зарезать, кого повесить".

"Я внес в парламент новый, самый жесткий в мире антикоррупционный закон. Депутаты не хотят его принимать, потому что и сами себя там видят".

"Я попросил несколько комплексов С-300, которые в России валяются под забором. Договоренность об этом на уровне президентов была достигнута, и министр обороны России подтвердил их поставку. Но уже два года никак не могут довезти, так что они, наверное, уже сгнили".

Во дает!
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: "ЕСЛИ ЧТО СЛУЧИТСЯ С РОССИЕЙ, НАМ ХАНА" А.Г.Лукашенко

Post by Polar Cossack »

А что? Ышшо адын гарант у Расеи. :mrgreen: Доведём число до семи... :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

А мне сегодня братик по майлу скинул, что вроде "Батька" еще хочет продлить срок своего царствования, нарушая конституцию! Image
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."
AlienElement
Новичок

Post by AlienElement »

И в чем проблема? Ну, избавьтесь от батьки, приватизируйте все - и вперед!

Только осмелюсь напомнить что Белоруссия живет лучше России а уж тем более Украины.
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

А можно спросить AlienElement, что означает
что Белоруссия живет лучше России а уж тем более Украины
? Image
AlienElement
Новичок

Post by AlienElement »

То и значит. Посмотрите любые рейтинги Юнесковские - по качеству жизни, по образованию, по медицине - Россия с Украиной только деградируют а Белоруссия выше их на 2 десятка позиций и только прибавляет потихоньку.

Эти рейтинги часто на Привете бывают.
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

По данным Юнеско, говорите! А как эти данные попадают в Юнеско - случайно не президентской почтой ? Image
Вообщето, я оттуда только 3 месяца, сомневаюсь что чтото изменилось - Вы тут, батенька, сказки не рассказывайте! Друзей из России ко мне приезжало немеряно. Что то особо никто ничем не восхищался. А вам бы понравилось жить в стране, где люди исчезают бесследно, только потому, что они не нравятся Папе? Или когда курс ( политический или экономический) страны может поменяться за один день только из-за плохого самочуствия одного человека? Или когда государство "крышует" ? Или когда у вас пойдет бизнес - вам тут же "перекроют кислород" и займутся этим сами? Или если ваши дети поехали бы работать в Штаты, а с них брали бы за это централизовано бабки, даже если бы они ехали к своим родственникам? Или показательные поездки зарубежных журналистов на еще не убыточные заводы и фабрики (только потому, что они эти фабрики сидят на подпитке у госов)? Не пробовали пожить в 1937 году в 21 веке? (Легко говорить сидя за много миль в теплом кресле - поживите там за сто баков в месяц при таких же ценах на продукты!) Image
AlienElement
Новичок

Post by AlienElement »

[...moderated...] С моей стороны тема закрыта.
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

[...moderated...]
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

AlienElement wrote:Но помните, что главные ненавистники советской власти - интеллегенция гнилая - первая и пострадала, пошла на рынки носками торговать. :umnik1: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Кругом интеллегенция гнилая, а вы наверное эдакий благородный пролетарий... :mrgreen:
AlienElement
Новичок

Post by AlienElement »

[...moderated...]
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

[...moderated...]
Privet
Администратор

Post by Privet »

AlienElement, DeusX закрыты.
Привет.

Return to “Политика”