Как вам новость?
http://onemileatatime.boardingarea.com/ ... T+Facebook
Трам хочет назначить своего личного пилота главой федерального управления гражданской авиации.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Трам хочет назначить своего личного пилота главой федерального управления гражданской авиации.
А что в этой новости не так?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Re: Трам хочет назначить своего личного пилота главой федерального управления гражданской авиации.
Да не... Всё ОК... лично мне - очень даже нравится
Пусть еще назначит своего личного шофера - министром транспорта, а бодигарда - министром обороны..
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю все возбудились от сочетания "личный пилот Трампа", а то что это профессионал с большой буквы каких поискать надо, это как бы никого не волнует. Этот человек по факту не просто пилот, а ещё и недюжинного таланта администратор.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Ну текущий вообще руководил морскими портами до этого, и олимпийскими грами в Солт Лейк Сити. Пилот всяко лучше чем какой-то бюрократ непонятный.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, любой хороший пилот может стать эффективным менеджером, но не наоборот.
жизнь она и проще и сложней