Трам хочет назначить своего личного пилота главой федерального управления гражданской авиации.

Мнения, новости, комментарии
Maestro
Уже с Приветом

Трам хочет назначить своего личного пилота главой федерального управления гражданской авиации.

Post by Maestro »

Jumbo Jet
Уже с Приветом

Re: Трам хочет назначить своего личного пилота главой федерального управления гражданской авиации.

Post by Jumbo Jet »

А что в этой новости не так?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Айсберг
Уже с Приветом

Re: Трам хочет назначить своего личного пилота главой федерального управления гражданской авиации.

Post by Айсберг »

Jumbo Jet wrote: 26 Feb 2018 05:31 А что в этой новости не так?
Да не... Всё ОК... лично мне - очень даже нравится :lol:
Пусть еще назначит своего личного шофера - министром транспорта, а бодигарда - министром обороны.. :) :great:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Я так понимаю все возбудились от сочетания "личный пилот Трампа", а то что это профессионал с большой буквы каких поискать надо, это как бы никого не волнует. Этот человек по факту не просто пилот, а ещё и недюжинного таланта администратор.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Jumbo Jet wrote: 26 Feb 2018 19:28 Я так понимаю все возбудились от сочетания "личный пилот Трампа", а то что это профессионал с большой буквы каких поискать надо, это как бы никого не волнует. Этот человек по факту не просто пилот, а ещё и недюжинного таланта администратор.
Ну текущий вообще руководил морскими портами до этого, и олимпийскими грами в Солт Лейк Сити. Пилот всяко лучше чем какой-то бюрократ непонятный.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

Korney wrote: 27 Feb 2018 04:45
Jumbo Jet wrote: 26 Feb 2018 19:28 Я так понимаю все возбудились от сочетания "личный пилот Трампа", а то что это профессионал с большой буквы каких поискать надо, это как бы никого не волнует. Этот человек по факту не просто пилот, а ещё и недюжинного таланта администратор.
Ну текущий вообще руководил морскими портами до этого, и олимпийскими грами в Солт Лейк Сити. Пилот всяко лучше чем какой-то бюрократ непонятный.
Мне кажется, любой хороший пилот может стать эффективным менеджером, но не наоборот.
жизнь она и проще и сложней

Return to “Политика”