Тупые вопросы от менеджера
-
- Уже с Приветом
Re: Тупые вопросы от менеджера
Скучная, бесполезная, тупая работа - это ужас, только от безысходности. Интересно, как здесь народ начисто отрицает всю верхушку пирамиды Маслоу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
нет, просто за эти деньги у меня будет подо мной моя пирамида. если надо - вместе с personal мумией Маслоу.. На фига мне каморка в вашей если я могу иметь свою?
-
- Уже с Приветом
так миллиона в месяц вам уже жалко? я не согласен на предавание идей в пику бумажкам! миллион в месяц или вы определяете точно что есть жирно. Может моя зарплата станет такой, а уйдя к вам не будет никакого роста по определению...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спрашвайте у тех, кто этот термин придумал.alex_127 wrote: ↑28 Feb 2018 04:55так миллиона в месяц вам уже жалко? я не согласен на предавание идей в пику бумажкам! миллион в месяц или вы определяете точно что есть жирно. Может моя зарплата станет такой, а уйдя к вам не будет никакого роста по определению...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
давайте посмотрим на Маска.
Вот он сидит и имеет желание. Например зафиндилить булыганом в космос. Вот его свободный разум оформляет это желание в волю. Вот понеслись новости, тысячи людей изменили ход своей жизни. Вот народ строит свое уютное гнездышко на своем уровне в его пирамиде.
Так у него своя пирамида которой он волен распоряжатся или он тварь дрожащая?
-
- Уже с Приветом
Подозреваю, что если вы тупо вбиваете циферки 8 часов в день, потом вам будет ни до булыжников и ни до космоса.alex_127 wrote: ↑28 Feb 2018 05:03давайте посмотрим на Маска.
Вот он сидит и имеет желание. Например зафиндилить булыганом в космос. Вот его свободный разум оформляет это желание в волю. Вот понеслись новости, тысячи людей изменили ход своей жизни. Вот народ строит свое уютное гнездышко на своем уровне в его пирамиде.
-
- Уже с Приветом
слово "жирный" - 1млх в месяц. я не чуть не хуже тех кто это в первый раз употребил, поэтому определяю его навечно!Lisa wrote: ↑28 Feb 2018 04:59Спрашвайте у тех, кто этот термин придумал.alex_127 wrote: ↑28 Feb 2018 04:55так миллиона в месяц вам уже жалко? я не согласен на предавание идей в пику бумажкам! миллион в месяц или вы определяете точно что есть жирно. Может моя зарплата станет такой, а уйдя к вам не будет никакого роста по определению...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ппппереведите. Какого большего?
-
- Уже с Приветом
о нет, в этом как раз вы заблуждаетесь. деньги - не цель, это средство. зарабатывать дофига и спускать все на хобби (ах как было дорого летать на ехтра-300) это нормально. но хобби могут быть разными - детский дом, свержение правительства и так далее.Lisa wrote: ↑28 Feb 2018 05:07Подозреваю, что если вы тупо вбиваете циферки 8 часов в день, потом вам будет ни до булыжников и ни до космоса.alex_127 wrote: ↑28 Feb 2018 05:03давайте посмотрим на Маска.
-
- Уже с Приветом
круто. я рад за 10 млн/month вбивать циферки. буду примерным сотрудником. куда звонить?
вы кстати знаете такую фразу - цель оправдыват средства? Что она по вашему означает?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это все прекрасно, но сил после такой работы у вас на это скорее всего не будет.
-
- Уже с Приветом
мне - не надо. я не для себя собственно стараюсь.. я лямку тяну. may be for the better life... may be for all of us...Lisa wrote: ↑28 Feb 2018 05:17Это все прекрасно, но сил после такой работы у вас на это скорее всего не будет.
-
- Уже с Приветом
Это идиотский мысленный экспериментLisa wrote: ↑28 Feb 2018 04:22 Звучит это все как "я ненавижу свою работу, мне совершенно все равно чем заниматься, лишь бы хорошо платили". Ужасно, честно говоря.
Предлагаю мысленный эксперимент тем, кто считает что единственно важное это пейчек.
Допустим, вам предлагают работу с гарантированым "жирным" пейчеком и с гарантией, что не выгонят если будете выполнять рабочую норму. На работе надо тупо с 8 до 5 вбивать циферки с бумажки в табличку на экране. Вы согласитесь?
Пейчек, плюс-минус подоходный, есть мера полезности. Никто не заплатит за вбивание циферок 100 бачей в час, условно. А если вдруг и заплатит, то всё не так просто.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Ну допустим, заплатит. Согласитесь? Или будете за похожие деньги искать что-нибудь поинтереснее?АццкоМото wrote: ↑28 Feb 2018 05:22Это идиотский мысленный экспериментLisa wrote: ↑28 Feb 2018 04:22 Звучит это все как "я ненавижу свою работу, мне совершенно все равно чем заниматься, лишь бы хорошо платили". Ужасно, честно говоря.
Предлагаю мысленный эксперимент тем, кто считает что единственно важное это пейчек.
Допустим, вам предлагают работу с гарантированым "жирным" пейчеком и с гарантией, что не выгонят если будете выполнять рабочую норму. На работе надо тупо с 8 до 5 вбивать циферки с бумажки в табличку на экране. Вы согласитесь?
Пейчек, плюс-минус подоходный, есть мера полезности. Никто не заплатит за вбивание циферок 100 бачей в час, условно. А если вдруг и заплатит, то всё не так просто.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это не вы заявили что на такую тупую работу никто не пойдёт даже за чудовищно большую зарплату? Я вижу задний ход...,Lisa wrote: ↑28 Feb 2018 05:24Ну допустим, заплатит. Согласитесь? Или будете за похожие деньги искать что-нибудь поинтереснее?АццкоМото wrote: ↑28 Feb 2018 05:22Это идиотский мысленный экспериментLisa wrote: ↑28 Feb 2018 04:22 Звучит это все как "я ненавижу свою работу, мне совершенно все равно чем заниматься, лишь бы хорошо платили". Ужасно, честно говоря.
-
- Уже с Приветом
меня мотивируют интересные проекты и интересная работа. дело в том, что там, где это было и вот этого bs не надо было разводить, как-то и так все хмм... горели, пардон за пафос, и деньги, кстати, тоже платили нормально. а вот там, где все пытаются уместить в свои узколобые рамки, там скукота до тошноты... и туда прям слетаются проактивные менеджеры с дурацкими вопросами и тимбилдингами. типа мы тебя заставим на работе зажигать.... и денег при этом.. ну они, наверное, уже понанимали азартных hr-ов, которых мотивирует задача не уступить ни цента, пофигу кому.. тоже горят не работе.
-
- Уже с Приветом
Это зависит. Хороший менеджер может из г... Команду воодушевить. Если он верит что можно действительно пробиться. Хуже вариант когда менеджер знает что все ж... но сумеет воодушевить команду.Ann4Ann wrote: ↑28 Feb 2018 05:43 меня мотивируют интересные проекты и интересная работа. дело в том, что там, где это было и вот этого bs не надо было разводить, как-то и так все хмм... горели, пардон за пафос, и деньги, кстати, тоже платили нормально. а вот там, где все пытаются уместить в свои узколобые рамки, там скукота до тошноты... и туда прям слетаются проактивные менеджеры с дурацкими вопросами и тимбилдингами. типа мы тебя заставим на работе зажигать.... и денег при этом.. ну они, наверное, уже понанимали азартных hr-ов, которых мотивирует задача не уступить ни цента, пофигу кому.. тоже горят не работе.
На самом деле один из самых прикольных - когда менеджер сам не знает. По крайней мере честно.
-
- Уже с Приветом
для особо одаренных еще раз: это абсолютно идиотский мысленный эксперимент. никакие "допустим" тут не работают, вообще и никак.Lisa wrote: ↑28 Feb 2018 05:24Ну допустим, заплатит. Согласитесь? Или будете за похожие деньги искать что-нибудь поинтереснее?АццкоМото wrote: ↑28 Feb 2018 05:22Это идиотский мысленный экспериментLisa wrote: ↑28 Feb 2018 04:22 Звучит это все как "я ненавижу свою работу, мне совершенно все равно чем заниматься, лишь бы хорошо платили". Ужасно, честно говоря.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом