Ежегодное послание Путина

Мнения, новости, комментарии
sfbaguy1
Уже с Приветом

Re: Ежегодное послание Путина

Post by sfbaguy1 »

geek7 wrote: 01 Mar 2018 22:43 Это вольные фантазии на тему или Вы в том ВПК успели потрудится?
ну и давать совет принимать судьбоопределяющее решение базируясь на доводе "если нынешняя система построена по тем же старым, добрым принципам" это 5 :lol:
Я эту систему задел по касательной. Но информации достаточно, чтобы ее оценить. Да и ее изделия за нее
хорошо говорят.

Вообще я сов союз не идеализирую, там говнеца хватало, но чем дальше от военки итп, тем его было больше.
жизнь она и проще и сложней
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

zVlad wrote: 01 Mar 2018 18:06
SergeyM800 wrote: 01 Mar 2018 18:00 ..... А в президенте страны его избиратели не сомневаются ни на минуту, чтобы им еще и мозги вправлять посланиями. ИМХО конечно - но разве я не прав ?
Я, например, очень даже сомневаюсь и как мне кажется многие россияне тоже (на основании того что я слышу от самих россиян).

Что, например, мешало обеспечить рост экономики?, о котороом он говорит в послании, но как то так что ждет чуда и она вдруг сама начнет расти бурным темпом. Нет, так не бывает. Если у бизнеса нет доступных кредитов, то развиваться он не будет. А Грудинин это понимает.
Так экономика как раз растет, и кредиты доступные появляются, и инфляция уже в рамках разумного, и безработица нулевая почти. С экономикой, как не странно, все как раз очень неплохо.
BAPCYK
Уже с Приветом

Post by BAPCYK »

Image

:D
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Ну да, только никто не захочет примерить такую занозу на свою задницу.
Мир это Выхухоль.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

geek7 wrote: 01 Mar 2018 21:48
Blender wrote: 01 Mar 2018 16:28
geek7 wrote: 01 Mar 2018 16:21...не клинический же идиот ВВП чтобы представить РФ не передовой страной двигающей человечество, а агрессивной империей ведомой доктором-зло...
Ну представители самой передовой страны как-то не стесняются заявлять о разработке новых систем вооружения, и ничо - пипл хавает.
ага, выходит такой дядясэм и в списке того чем гордится америка начинает с ядрёной бнбы а заканчивает интернетом... но не его аспектом распространения фоток кисок, а мол наш ДОД придумал арпанет чтоб сказка скайнет стала былью.
Вот почему Маск в космос теслу зафигачил, а не звезду смерти какую?
Ну вот трамп буквально недавно таки заявил что будет ядрену бонбу разрабатывать/совершенствовать и не стесняется гоорить что это против России. Но вы почему-то не называете США агрессивной империей... Ну значит схавали
И про тырнеты ваши постоянно проскакивает по разным случаям - что дескать мы этим тырнетом РФ расфигачим не хуже едрен-батона... Абамба еще собирался каких-то вирусей напустить чтобы значицца путенга наказать за "вмешательство в выборы". И ничо - вы тоже схавали. А путенгу почему-то нельзя похвастаться новой ракетой :pain1:
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Из Умбрии, Сарматии и Британии уже сообщают, что прекратили работу все ремесленные мастерские по производству кирпичей, ибо подданные сих государств непроизвольно начали их производить самостоятельно, естественным способом...
https://legatus-pretor.livejournal.com/59848.html
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

geek7 wrote: 01 Mar 2018 22:15
Blender wrote: 01 Mar 2018 17:10 И нащет этузиазма - обамба и трамп ему здесь могут громадную фору дать. Они-то не стесняются называть РФ врагом. И не только называть. В отличие от Путина для которого по-прежнему все партнеры.
ага так в послании и доложил - мол новые крутые оружия (включая массового поражения) мы приготовили как раз для наших любимых партнёров.
Не. про любовь не говорил вроде...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

NanoKaktus wrote: 01 Mar 2018 17:44 Интересен стал принцип выработки реактивной тяги. Чисто засчет расширения холодного воздуха нагреваемого ядерным реактором? Что-то слабо в это верится.
Не спец, но, возможно, речь идет об атомизации - или молекул азота или кислорода, или воды? Воду атомизировать полегче, но воды в воздухе не так-то много. Ну, грубо говоря, двигатель превращает воздух в плазму.

Речь понравилась - как говорится, наконец-то! :great:

Но надо поменять оборонную концепцию, и отвечать ядерным ударом не на ядерное нападение (так сейчас), а на любое нападение (так должно быть). Например, заблудилась рота эстонских зольдатенов в псковских лесах, и перешла границу - через 5 минут на месте всей Эстонии должна быть пустыня из расплавленных камней.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

"У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем" . Крутое оружие и при этом военный телефон за $2К который оказывается клоном китайского за $100. Космос просрали. Автопром за 15 лет родил аналог корейского эконобокса. Что-то не сходится. Инженерия одна. Не бывает что бы военка крутая а гражданка второсортная.

Про ВПК в СССР - я там был. На излете правда, но поработал три года. Нихрена там офигенного не было. Могу еще сказать: ни в каком ВПК нихрена офигенного нет. Сидят бездельники и прожирают гос бабло. В Америке прожирают еще больше. На выходе пшик. Главная задача ВПК - объяснить куда ушло столько денег. В Америке до сих пор бюджет не принят. Не удивлюсь, если пентагоновские Путину откатили, что бы он Трампа попугал боеголовками которые падают на его любимый гольф клуб.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Kolbasoff wrote: 02 Mar 2018 03:30 Не удивлюсь, если пентагоновские Путину откатили, что бы он Трампа попугал боеголовками которые падают на его любимый гольф клуб.
Налоги на американцев поднимут, пенсии американские сократят, в долг возьмут, откроют ещё 100 военных баз? Это и есть цель Путина?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Надо же..даже Колбасоофа завели..
Путин красавец. У меня нет слов. Как завел толпу. Жив еще курилка! :great: :great:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Я считаю, что выступление Путина имеет следующее всемирно-историческое значение: США однозначно хотят ударить по России, и счет тут пошел уже не на годы, и не на месяцы, а на недели. Своим выступлением Путин отодвинул начало войны лет на 20. Если угодно, отодвинул гибель планеты. Есть очень небольшой шанс (правда, лично я - пессимист, и считаю, что этот шанс равен нулю), что за эти 20 лет Фашингтон откажется от старой англосаксонской догмы в политическом планировании (оно у них такое же, как в военном планировании) - исходить не из намерений, а из возможностей.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

ZSM-5 wrote: 02 Mar 2018 05:01 Я считаю, что выступление Путина имеет следующее всемирно-историческое значение: США однозначно хотят ударить по России
Это очень вряд-ли, конечно, если существует хоть какая-то вероятность ответа. А если бы не было вероятности ответа, то как бы что-то может случиться с погодой, минимум.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Самое содержательное видео за последнее время. :D

Хроники большой сделки между Путиным и Трампом. Дмитрий Корнейчук раскладывает ситуацию на Украине и в мире. Первые 10 минут - пресс-конференция, дальше наше интервью.

phpBB [video]

Вполне, вполне, оное выступление вписывается, оба отечества в опасности, и сколько можно с того нарубить,
... and even then it's rare that you'll be going there...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

ВВП - на свалку истории!
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Yvsobol wrote: 02 Mar 2018 04:59 Надо же..даже Колбасоофа завели..
Путин красавец. У меня нет слов. Как завел толпу. Жив еще курилка! :great: :great:
Подтяжку ему сделили классную. Выглядит моложе чем в двухтысячном году. Самое главное с батоксом не переборщили. А то помню Гурченку накачали так, что она улыбаться не могла. Причем сделали в России. Привезли парочку хирургов и они прекрасно со всем справились. Если бы он еще парик как Кобзон носил, вообще за мальчика сошел бы.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Народ, моё впечатление, что этот бойкий доклад начался ещё 100 лет тому назад: "...Но от тайги до Британских морей Красная Армия всех сильней!" И он всё тянется и тянется. Уже со штыков перешли на МКБ ракеты, а мелодия всё та же - мы всех сильней, нам сам чёрт не брат. Скучно и нескромно, девушки. Далее, эконом. и пр. показатели-кривые - начинаются все кривые с 2000 г. (начало эпохи) и кончаются в 2024 (конец эпохи). Всё то же - большевики кормили народ будущим и этот туда же, ничего более умного придумать не смог. "Бурные овации, все встают." Слабец. "Нынешнее поколение сов. людей будет жить при коммунизме." Ушло то поколение. Выгляните в окно и посмотрите на коммунизим. Стыдно, девушки. Хвастаться надо нынешними достижениями (да и то нехорошо), а не будущими. Но почему бы нет? "Или ишак, или эмир..." Ну и наконец вождь вернеулся к испытанной хрущёвской манере: "Мы вас похороним!" И лаптем по трибуне... Однако в современной манере то же самое звучало, но понежнее: "У нас есть такое оружие, против которого у США не защиты." А в ответ прозвучало спокойное (примерно так): "We have defence weapons that are second to none".
Нет, ребята, от этого могучего доклада так и пахнуло Страной Советов. Правильно заметил один мудрец: история двигается по спирали. Прошло 100 лет, а настоящее в той же точке, что и прошлое, только на один шаг повыше.
P.S. Лично мне вся эта музыка не по душе, противно. Но если большинству населени России эта музыка нравится, то им жить там, им и слушать.
Last edited by VladimirF on 02 Mar 2018 11:30, edited 1 time in total.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

VladimirF wrote: 02 Mar 2018 07:23
P.S. Лично мне вся эта музыка не по душе, противно. Но если большинству населени России эта музыка нравится, то им жить там, им и слушать.
А мне противна позиция Европы, которая готова забыть все свои ценности и культуру, лишь бы угодить гомикам и не обидеть беженцев. И не видит, как сползает в пропасть. А то, что РФ решила все таки постоять за себя и напомнила, что ни только США могут ботинком размахивать - это совершенно правильно.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

VladimirF wrote: 02 Mar 2018 07:23 А в ответ прозвучало спокойное (примерно так): "We have defence weapons that are second to none".
Ну, если к Нью-Йорку приплывёт 10 ядерных торпед, то их обещают глушить глубинными атомными бомбами, да?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Image
Мир это Выхухоль.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Вашингтонский Белый дом досматривал послание Путина в бомбоубежище.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

NanoKaktus
Уже с Приветом

Post by NanoKaktus »

VladimirF wrote: 02 Mar 2018 07:23 P.S. Лично мне вся эта музыка не по душе, противно. Но если большинству населени России эта музыка нравится, то им жить там, им и слушать.
Мне кажется вы как-то больно лично все это воспринимаете. Попробуйте абстрагироваться. Вот например в передаче "В миреж животных" когда показывают фильм про львов, можно пронаблюдать интересную картину как два самца взаимодействуют перед возможным столкновением. Там прям все как у людей. Они громко рычат. Делают устрашающие позы. Мочатся на друг друга. Одним словом все как у людей. Забавно что 95% таких столкновений заканчивается лишь театром а не настоящей схваткой. Дело в том что после схватки у животных большой шанс получить раны от которых в последствии можно умереть. Те животные кто этого не прочувствовал, не дали потомства и их ген был выдернут из пулла популяции.

Воспринимайте выступление партайгеноссов как програму В мире животных. :)

Я думаю, что у многих кто сейчас у руля (причем с обоих сторон) идет некая ностальгия по империи и холодной войне. Ну пускай поиграются. Лишь бы в печ не лезли.

Кстати забавно было наблюдать реакцию собрания на выступления Путина. У одного чувака прям на лице было написано недоумение. Что-то типа такого когда рассказываешь начальству о результатах. А потом слышишь интерпертацию начальства тех самых результатов перед комиссией. Вроде и не скажешь что бред, но как-то неудобно.

И последний у меня вопрос по выступлению. Когда там рассказывалась про беспилотную умную ядерную подводную лодку, не понятно как они ей управляют? На проводах чтоли? Или она должна всплывать постоянно чтобы команды получать?
Last edited by NanoKaktus on 02 Mar 2018 13:18, edited 1 time in total.
NanoKaktus
Уже с Приветом

Post by NanoKaktus »

ZSM-5 wrote: 02 Mar 2018 02:57
NanoKaktus wrote: 01 Mar 2018 17:44 Интересен стал принцип выработки реактивной тяги. Чисто засчет расширения холодного воздуха нагреваемого ядерным реактором? Что-то слабо в это верится.
Не спец, но, возможно, речь идет об атомизации - или молекул азота или кислорода, или воды? Воду атомизировать полегче, но воды в воздухе не так-то много. Ну, грубо говоря, двигатель превращает воздух в плазму.
Я тоже не особый спец, но какой смысл в подобной атомизации? Образование окислов азота? так реакция эндотермичная смысла не вижу. Плазма это конечно хорошо, но из какого материала делать обкладки теплообменика и сопла? Да и сомневаюсь что на размерах ракеты можно учинить нужный теплоперенос. Все таки при горении пошустрее идет масо и теплообмен чем при стимулированной потоком конвекции даже и при сверхзвуковых скоростях.

Хорошо бы если кто из знающих прокомментировал бы.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

BAPCYK wrote: 01 Mar 2018 23:24 Image
Фаллоимитатор для эмалированных?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей

Return to “Политика”