Я эту систему задел по касательной. Но информации достаточно, чтобы ее оценить. Да и ее изделия за нее
хорошо говорят.
Вообще я сов союз не идеализирую, там говнеца хватало, но чем дальше от военки итп, тем его было больше.
Я эту систему задел по касательной. Но информации достаточно, чтобы ее оценить. Да и ее изделия за нее
Так экономика как раз растет, и кредиты доступные появляются, и инфляция уже в рамках разумного, и безработица нулевая почти. С экономикой, как не странно, все как раз очень неплохо.zVlad wrote: ↑01 Mar 2018 18:06Я, например, очень даже сомневаюсь и как мне кажется многие россияне тоже (на основании того что я слышу от самих россиян).SergeyM800 wrote: ↑01 Mar 2018 18:00 ..... А в президенте страны его избиратели не сомневаются ни на минуту, чтобы им еще и мозги вправлять посланиями. ИМХО конечно - но разве я не прав ?
Что, например, мешало обеспечить рост экономики?, о котороом он говорит в послании, но как то так что ждет чуда и она вдруг сама начнет расти бурным темпом. Нет, так не бывает. Если у бизнеса нет доступных кредитов, то развиваться он не будет. А Грудинин это понимает.
Ну вот трамп буквально недавно таки заявил что будет ядрену бонбу разрабатывать/совершенствовать и не стесняется гоорить что это против России. Но вы почему-то не называете США агрессивной империей... Ну значит схавалиgeek7 wrote: ↑01 Mar 2018 21:48ага, выходит такой дядясэм и в списке того чем гордится америка начинает с ядрёной бнбы а заканчивает интернетом... но не его аспектом распространения фоток кисок, а мол наш ДОД придумал арпанет чтоб сказка скайнет стала былью.
Вот почему Маск в космос теслу зафигачил, а не звезду смерти какую?
https://legatus-pretor.livejournal.com/59848.htmlИз Умбрии, Сарматии и Британии уже сообщают, что прекратили работу все ремесленные мастерские по производству кирпичей, ибо подданные сих государств непроизвольно начали их производить самостоятельно, естественным способом...
Не. про любовь не говорил вроде...
Не спец, но, возможно, речь идет об атомизации - или молекул азота или кислорода, или воды? Воду атомизировать полегче, но воды в воздухе не так-то много. Ну, грубо говоря, двигатель превращает воздух в плазму.NanoKaktus wrote: ↑01 Mar 2018 17:44 Интересен стал принцип выработки реактивной тяги. Чисто засчет расширения холодного воздуха нагреваемого ядерным реактором? Что-то слабо в это верится.
Это очень вряд-ли, конечно, если существует хоть какая-то вероятность ответа. А если бы не было вероятности ответа, то как бы что-то может случиться с погодой, минимум.
Подтяжку ему сделили классную. Выглядит моложе чем в двухтысячном году. Самое главное с батоксом не переборщили. А то помню Гурченку накачали так, что она улыбаться не могла. Причем сделали в России. Привезли парочку хирургов и они прекрасно со всем справились. Если бы он еще парик как Кобзон носил, вообще за мальчика сошел бы.
А мне противна позиция Европы, которая готова забыть все свои ценности и культуру, лишь бы угодить гомикам и не обидеть беженцев. И не видит, как сползает в пропасть. А то, что РФ решила все таки постоять за себя и напомнила, что ни только США могут ботинком размахивать - это совершенно правильно.
Мне кажется вы как-то больно лично все это воспринимаете. Попробуйте абстрагироваться. Вот например в передаче "В миреж животных" когда показывают фильм про львов, можно пронаблюдать интересную картину как два самца взаимодействуют перед возможным столкновением. Там прям все как у людей. Они громко рычат. Делают устрашающие позы. Мочатся на друг друга. Одним словом все как у людей. Забавно что 95% таких столкновений заканчивается лишь театром а не настоящей схваткой. Дело в том что после схватки у животных большой шанс получить раны от которых в последствии можно умереть. Те животные кто этого не прочувствовал, не дали потомства и их ген был выдернут из пулла популяции.
Я тоже не особый спец, но какой смысл в подобной атомизации? Образование окислов азота? так реакция эндотермичная смысла не вижу. Плазма это конечно хорошо, но из какого материала делать обкладки теплообменика и сопла? Да и сомневаюсь что на размерах ракеты можно учинить нужный теплоперенос. Все таки при горении пошустрее идет масо и теплообмен чем при стимулированной потоком конвекции даже и при сверхзвуковых скоростях.ZSM-5 wrote: ↑02 Mar 2018 02:57Не спец, но, возможно, речь идет об атомизации - или молекул азота или кислорода, или воды? Воду атомизировать полегче, но воды в воздухе не так-то много. Ну, грубо говоря, двигатель превращает воздух в плазму.NanoKaktus wrote: ↑01 Mar 2018 17:44 Интересен стал принцип выработки реактивной тяги. Чисто засчет расширения холодного воздуха нагреваемого ядерным реактором? Что-то слабо в это верится.