Netflix
-
- Уже с Приветом
Re: Netflix
Без реферрала сейчас везде отфутболивают, если нет PhD
-
- Уже с Приветом
Да ну, чего ради отфутболивают?
Если ТС надо, могу контакты нетфликсовского рекрутера подкинуть, но не думаю, что это великая ценность
Если ТС надо, могу контакты нетфликсовского рекрутера подкинуть, но не думаю, что это великая ценность
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Бубен,
не пугай людей - дыши ровно. Меня старика куда только не приглашают приходится даже отказываться. Я на следующей неделе нацелился в Pinterest. Есть еще козырные места где бабла подняли на полтора миллиарда
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
У меня перец знакомый на моей нынешней работе туда ходил на интервью - очень понравилось... но увы он уровнем не дотянулM. Ridcully wrote: ↑01 Mar 2018 22:16 Чего-то захотелось туда на собеседование сходить.
У кого-нить есть опыт?
Как лучше подаваться? Личный реферрал искать, или особо без разницы?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Кстати, в свете последнего нашего разговора. Пинтерест очень понравился. А вот та другая контора, что ты упоминал, произвела совершенно отвратное впечатление. Китайский гадюшник, хотя раньше тоже нравились
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Посмотрим, уже на LinkedIn подался.
Netflix мне запомнился как единственная компания, куда я прошлый раз завалился на этапе телефонного разговора с девочкой-рекрутершей.
Netflix мне запомнился как единственная компания, куда я прошлый раз завалился на этапе телефонного разговора с девочкой-рекрутершей.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
да ты что?
во дела
-
- Уже с Приветом
Значит меня отфутболили) Из top-контор пишут сразу, что не подходишь и до свидания. Мой кореш, работающий в Убере говорит, что туда редко берут с улицы, реферрал нужен. За что купил, за то продаю.
-
- Уже с Приветом
Скинь свое резюме мне в профайл или посмотри мой профайл на линкидине https://www.linkedin.com/in/sergey-vyatkin-1072456/ за одно и залинкуемся
На самом деле дойти до техинтервью в нынешнее время не фокус надо просто шлифануть резюме и накидать туда востребованных скилсов в духе "живу в облаках общаюсь с богами Олимпа" Исус Христос у меня в качестве месседж брокера
-
- Уже с Приветом
Почему у голого программиста такой маленький писюн? Разве можно с таким писюном пройти скрининг у девочки с HR?
-
- Уже с Приветом
HR дальше ног пускать нельзя
Кто же HR писюн показывает на телефоном скрининге... надо придерживаться легенды, что там огО-Го есть чего показать... а там глядишь до полевых испытаний дело и не дойдет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что на картине Микеланжело нарисован процесс найма программиста. Голый опытный Программист с маленьким писюном лежит себе на газоне, тихонько майнит криптовалюту и хорошо живет. Но Нанимающий Менеджер (на картине это бородатый чувак в белой индийской рубахе до колен) не может на это спокойно смотреть. У него аврал, проект валится, что понятно при взгляде на его неопытных программистов (на картине это голые пухленькие детишки). Он дает указание Девочке из HR (на картине сидит справа от Менеджера) сманить Программиста. Девочка неодобрительно смотрит на Программиста и говорит Менеджеру, что такие сотрудники конторе не нужны. Во-первых, у него маленький писюн. Во-вторых, оне не девирсификатный и надо бы поискать Программистку с большими сиськами, но можно и с маленькими но смуглыми. Менеджер заявляет что сейчас у него аврал и не до политкорректности. И сам протягивает руку Программисту. Программист явно не проявляет энтузиазма. В его взгляде и движениях читается "ну что тебе надобно, Старче?". При этом, под Программистом копает еще один Менеджер. Он явно хочет схватить его за голую задницу и утащить к себе в темный офис (на картине виден фрагмент двери этого неуютного офиса).
-
- Уже с Приветом
и этот темный менеджер, который тянется к заднице программиста, работает над собственным блокчейном и обещает платить исключительно собственной криптовалютой
-
- Уже с Приветом
Дык http://classicprogrammerpaintings.com/ же
-
- Уже с Приветом
Прикольно я довольно давно пользуюсь в своих презентациях картинами известных художников, чтоб подчеркнуть важность процесса и ожидания от процесса.Big Cheese wrote: ↑02 Mar 2018 20:23Дык http://classicprogrammerpaintings.com/ же
Страно, что Леонардо да Винчи был обойден в подборке
Sprint Retrospective meeting
P.S. Главное жратва выглядит как будто заказали на вынос из "Panera bread" салаты уже съели остались одни булочки с печенюшками