Дети смогут заявлять о смене пола с пятилетнего возраста. И школы будут их защищать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Дети смогут заявлять о смене пола с пятилетнего возраста. И школы будут их защищать.
О, круто! Взрослым тоже можно? Я теперь буду считать себя хиспаник/латино бабой лесбиянкой. А че, у меня есть сардинская кровь. Надо пойти в ДМВ и поменять пол и нац. принадлежность.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Re: Дети смогут заявлять о смене пола с пятилетнего возраста. И школы будут их защищать.
На "Привете" будете в "Девочки" апплаиться?
А вообще интересно: в 5 лет чел очевидным образом недееспособен с т.з. закона.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
помнится, в 5 лет мой ребенок мечтала быть божьей коровкой:)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
И заапплаюсь!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
А страховки уже начали покрывать пересадку половых огранов по желанию детей ? Педиатры наверняка строчно создают таблицы роста для сменивших пол детей.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
там нет пересадки органов, смена пола это кастрация по сутиSergeyM800 wrote: ↑02 Mar 2018 17:36 А страховки уже начали покрывать пересадку половых огранов по желанию детей ? Педиатры наверняка строчно создают таблицы роста для сменивших пол детей.
-
- Уже с Приветом
Интересно, сколько раз можно будет менять пол? Если ежегодно (ну, мало-ли у кого будут какие настроения - ребенки они же такие, непостоянные), то это же просто сумасшедшие перспективы открываются для хирургов, и всех с этим связанных! Также, можно будет внедрить такое рационализаторское предложение: создать банк всех необходимых для смены пола органов, и производить обмен; а также, если кто-то через пару лет передумал - можно будет пришить евойные родные органы взад.
В свое время прочитал 4 самые известные антиутопии, но даже при всем буйстве фантазии авторов, до такого ужаса, в который мы погружаемся стремительным домкратом, никто из авторов не додумался...
В свое время прочитал 4 самые известные антиутопии, но даже при всем буйстве фантазии авторов, до такого ужаса, в который мы погружаемся стремительным домкратом, никто из авторов не додумался...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
по-моему, последнее постановление партии, что не нужно хирургии, только гормональное лечение. Это из олимпийского законодательства.ZSM-5 wrote: ↑02 Mar 2018 18:30 Интересно, сколько раз можно будет менять пол? Если ежегодно (ну, мало-ли у кого будут какие настроения - ребенки они же такие, непостоянные), то это же просто сумасшедшие перспективы открываются для хирургов, и всех с этим связанных! Также, можно будет внедрить такое рационализаторское предложение: создать банк всех необходимых для смены пола органов, и производить обмен; а также, если кто-то через пару лет передумал - можно будет пришить евойные родные органы взад.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
"Ну, значит Стамбул - город контрастов сумасшедшие перспективы открываются для производителей гормональных препаратов. Какая разница? Объявление перепишем!"
-
- Уже с Приветом
Я же говорю - отчекрыжил, заморозил в азоте, и хранишь. Через пару лет передумал - пришьют взад. Не передумал - пришьют тому, кто меняет противоположный пол. И лоеры тоже без работы не останутся, ибо можно будет бесконечно судиться со всеми - например, с Голливудом: решение поменять пол было навеяно таким-то фильмом, и было неверным, а теперь у поменявшего пол морального ущерба на триллионы, и т.д.
Кстати, на этом фоне запрет о продаже алкоголя лицам, не достигшим 21 года, выглядит полным анахронизмом. Если пол можно будет менять с 5 лет, то употребление алкоголя, да и курева, надо узаконить лет эдак с 2-х. "Пить, курить, говорить начал одновременно!"(С, Райкин)
-
- Уже с Приветом
Кстати интересно. Поддерживая желания малышей школа защищает их достоинство и уважение. По той же причине придется сохранить в школе единственную оценку - "А+".
Патамушта люой ответ ребенка будет правильным.
Девочка говорит что она мальчик? - Пральна! Низзя травмировать децкую психику.
Ребенок говорит что 2х2=зайчик? - см.выше
Патамушта люой ответ ребенка будет правильным.
Девочка говорит что она мальчик? - Пральна! Низзя травмировать децкую психику.
Ребенок говорит что 2х2=зайчик? - см.выше
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Дык... Все крупнейшие американские университеты уже имеют такую оценку, согласно оценкам американских же рейтинговых агенств тоже имеющих такую же оценку, которую, в свою очередь проспонсировали американские банки с такой же рейтинговой оценкой и в которых трудятся выпускники этих рейтинговых университетов....
Вот только все эти рейтинговые университеты/агенства/банки каждый год затягивают Штаты всё глубже в экономическую ЖОПУ...
Теперь очередь дошла и до малышей.... И ЖОПА уже не экономическая.... Эта куда страшнее будет.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
|Ну вы разошлись, старички! Или это фантазии??
В application и прочих всяких бумагах школьники могут зявлять что они - она, он, оно или божья коровка. А оплачивать все будут или не будут родители. А такого закона, а тем более механизмов to enforce еше не приняли! Спите спокойно!
В application и прочих всяких бумагах школьники могут зявлять что они - она, он, оно или божья коровка. А оплачивать все будут или не будут родители. А такого закона, а тем более механизмов to enforce еше не приняли! Спите спокойно!
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
И в графе "Sex" написать "YES"!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
ага. А то, боюсь, скоро может быть реально страшно - sex free графа. Вот тогда вааше труба!
-
- Уже с Приветом
Не, Лапа, никаких труб не будет. Природа все грамотно сконструировала. Все нездоровые отклонения - вымирают сами, как не способные к размножению. Естественный отбор называется. Можно не суетиться.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ты путаешь две разные вещи - природу и все остальное. Все остальное (даже не здоровые отклонения) вполне себе живут. Мало того - навязывают всем остальным, что их подход к размоножению или отсутсвию оного - cool. И это реально бесит. Как пример, у меня есть друг. Мы вместе учились в универе в Минске, стояли по утрам на одной остановке ждали транспорта, жили потому что рядом. Человек сейчас ОЧЕНь извеcтный. Закончил Охфорд. Встречались в NYCв далеком 2007. Т.к. я уже в UK, скоро встретимся опять, общаемся. Писал много лет для очень известного издания .ru (его и наш айсберг здесь квотил, глупенький) Как человек - интереснейший. Но! Не сконструирован правильно природой. Не вымирает. Но и к размножению не способен. Вот ужас как надо суетиться!!!
Last edited by laponka on 02 Mar 2018 22:38, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Казалось бы за столько тыщ лет (когда мы там хотя бы из Африки вышли) отклонения должны были отмереть... нет, воспроизводятся... всякие там профессоры Сапольские рассказывают что не иначе в каких то формах эти отклонения эволюционно полезны... шизофреники и харизматики, например...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А все остальное, оно было выведено в секретных лабораториях? ну раз к природе не относится?laponka wrote: ↑02 Mar 2018 22:35Ты путаешь две разные вещи - природу и все остальное. Все остальное (даже не здоровые отклонения) вполне себе живут. Мало того - навязывают всем остальным, что их подход к размоножению или отсутсвию оного - cool. И это реально бесит. Как пример, у меня есть друг. Мы вместе чуились в универе в Минске, стояли по утрам на одной остановке ждали транспорта, жили потому что рядом. Человек сейчас ОЧЕНь извеcтный. Закончил Охфорд. Встречались в NYCв далеком 2007. Т.к. я на уже в UK, скоро встретимся опять. Писал много лет для очень известного издания .ru Как человек - интереснейший. Но! Не сконструирован правильно природой. Не вымирает. Но и к размножению не способен. Вот ужас как надо суетиться!!!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
О! Это yже философия!Maw Hogben wrote: ↑02 Mar 2018 22:37А все остальное, оно было выведено в секретных лабораториях? ну раз к природе не относится?laponka wrote: ↑02 Mar 2018 22:35Ты путаешь две разные вещи - природу и все остальное. Все остальное (даже не здоровые отклонения) вполне себе живут. Мало того - навязывают всем остальным, что их подход к размоножению или отсутсвию оного - cool. И это реально бесит. Как пример, у меня есть друг. Мы вместе чуились в универе в Минске, стояли по утрам на одной остановке ждали транспорта, жили потому что рядом. Человек сейчас ОЧЕНь извеcтный. Закончил Охфорд. Встречались в NYCв далеком 2007. Т.к. я на уже в UK, скоро встретимся опять. Писал много лет для очень известного издания .ru Как человек - интереснейший. Но! Не сконструирован правильно природой. Не вымирает. Но и к размножению не способен. Вот ужас как надо суетиться!!!
-
- Уже с Приветом
С чего вдруг? "Казалось бы, за десятилетия (ОТК нашего завода проверяет детали, сходящие с конвейера), брак должен был бы отмереть... нет, воспроизводится".Maw Hogben wrote: ↑02 Mar 2018 22:35Казалось бы за столько тыщ лет (когда мы там хотя бы из Африки вышли) отклонения должны были отмереть... нет, воспроизводятся... всякие там профессоры Сапольские рассказывают что не иначе в каких то формах эти отклонения эволюционно полезны... шизофреники и харизматики, например...
-
- Уже с Приветом
Именно! К вопросу о выделенном...Larsonsager wrote: ↑02 Mar 2018 22:44С чего вдруг? "Казалось бы, за десятилетия (ОТК нашего завода проверяет детали, сходящие с конвейера), брак должен был бы отмереть... нет, воспроизводится".Maw Hogben wrote: ↑02 Mar 2018 22:35Казалось бы за столько тыщ лет (когда мы там хотя бы из Африки вышли) отклонения должны были отмереть... нет, воспроизводятся... всякие там профессоры Сапольские рассказывают что не иначе в каких то формах эти отклонения эволюционно полезны... шизофреники и харизматики, например...
-
- Уже с Приветом
Да ладно.laponka wrote: ↑02 Mar 2018 22:41О! Это yже философия!Maw Hogben wrote: ↑02 Mar 2018 22:37А все остальное, оно было выведено в секретных лабораториях? ну раз к природе не относится?laponka wrote: ↑02 Mar 2018 22:35Ты путаешь две разные вещи - природу и все остальное. Все остальное (даже не здоровые отклонения) вполне себе живут. Мало того - навязывают всем остальным, что их подход к размоножению или отсутсвию оного - cool. И это реально бесит. Как пример, у меня есть друг. Мы вместе чуились в универе в Минске, стояли по утрам на одной остановке ждали транспорта, жили потому что рядом. Человек сейчас ОЧЕНь извеcтный. Закончил Охфорд. Встречались в NYCв далеком 2007. Т.к. я на уже в UK, скоро встретимся опять. Писал много лет для очень известного издания .ru Как человек - интереснейший. Но! Не сконструирован правильно природой. Не вымирает. Но и к размножению не способен. Вот ужас как надо суетиться!!!