Дети смогут заявлять о смене пола с пятилетнего возраста. И школы будут их защищать.
-
- Уже с Приветом
Re: Дети смогут заявлять о смене пола с пятилетнего возраста. И школы будут их защищать.
Очень даже хорошо. Там нет ничего о реально смене пола (операции или гормональных средтствах). Речь о ЗАПИСИ в списке. Ну хочет мальчик 5 лет играть с девочками И пусть. Или девочка 5 лет хочет играть с мал;чиками. Все ето на етом pовно И заканчивается. И просто родители не имеют право заставлять мальшика или девочку 5 лет следовать гендерным стереопипам. Я только за!
И пусть себе записи меняют хоть каждый день по настроению. Делов то. А когда до подрасткового возраста дойдет И там до первой влюбленности то тогда будут определяться с полом по сексуальному влечению. А так в 5 лет как раз самое время попробовать разные игры И примерить на себя разные роли .
И пусть себе записи меняют хоть каждый день по настроению. Делов то. А когда до подрасткового возраста дойдет И там до первой влюбленности то тогда будут определяться с полом по сексуальному влечению. А так в 5 лет как раз самое время попробовать разные игры И примерить на себя разные роли .
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Re: Дети смогут заявлять о смене пола с пятилетнего возраста. И школы будут их защищать.
два вопроса.HappyCat wrote: ↑03 Mar 2018 03:46 Очень даже хорошо. Там нет ничего о реально смене пола (операции или гормональных средтствах). Речь о ЗАПИСИ в списке. Ну хочет мальчик 5 лет играть с девочками И пусть. Или девочка 5 лет хочет играть с мал;чиками. Все ето на етом pовно И заканчивается. И просто родители не имеют право заставлять мальшика или девочку 5 лет следовать гендерным стереопипам. Я только за!
почему, собственно, у гомофилов и транссексуалофилов такая зацикленность на сексе? Почему родители могут, это считается допустимым и даже правильным, навязывать детям поведение, связанное с религией, с образованием, с воспитанием. Я могу спаивать ребенка кагором для причащения, хотя в этой стране почему-то по прочим поводам детям пить не дают. Я могу, и это поощряется, выдергивать ребенка из-за телевизора и таскать его в зоопарки, на хайки и в музеи. Я могу заставить ребенка заниматься травмоопасными занятиями - играть в американский футбол, например - или нудной вредной для здоровья и мозгов деятельностью - смотреть американский футбол, например. И три четверти населения меня одобрят. Ребенка можно заставлять учиться 5 дней в неделю 8 часов в день с 5 до 18 лет под страхом наказаний, суровых даже для взрослого человека. Ребенка можно припахать работать по дому, "волонтёрить", продавать печеньки, ежедневно повторять малопонятные слова "ай пледж аллежинс". Ребенку можно втирать, что Трамп хороший, а Обама - плохой или наоборот. Что ветераны заслуживают сенкъю за их сервис. На одном уроке ребенка учат, что его тело - это его дело, и что он имеет право сказать нет, а на другом уроке - сообщают, что никому нельзя отказывать потанцевать, см. тему в "Детях". Что аборты делать нельзя и что аборты делать нужно. Ребенку можно говорить что угодно, ему можно навязывать профессию, вероисповедание, язык, рабочее и внерабочее занятие. И единственное, что ему почему-то нельзя навязывать - это следовать гендерным стереотипам.
Второй вопрос.
Почему половые вопросы может решать кто угодно, от сопливого малыша в отношении самого себя до посторонних дядь и тёть, которые его даже не видели, но только не родитель? И это при том, что единственный человек, которого волнует судьба ребенка - это его родитель, не сам ребенок и не чужие дяди. И единственный человек, несущий юридическую ответственность за ребенка - это его родитель (неюридическую ответственность также несет сам ребенок, но не чужие тети).
-
- Уже с Приветом
Во-первых, тема на ной взгляд не о сексе. От слова совсем. Какой секс в 5 лет?! Речь идет о том что ребенку навязывают как раз все то что вы говорить. Типа если он мальчик то пусть играет в травмоопасный футбол. Если девочка то пусть печет никому не нужные куки для гирл скаутов. Вот ету деятельность вполне как раз может выбрать сам ребенок.Larsonsager wrote: ↑03 Mar 2018 04:19два вопроса.HappyCat wrote: ↑03 Mar 2018 03:46 Очень даже хорошо. Там нет ничего о реально смене пола (операции или гормональных средтствах). Речь о ЗАПИСИ в списке. Ну хочет мальчик 5 лет играть с девочками И пусть. Или девочка 5 лет хочет играть с мал;чиками. Все ето на етом pовно И заканчивается. И просто родители не имеют право заставлять мальшика или девочку 5 лет следовать гендерным стереопипам. Я только за!
почему, собственно, у гомофилов и транссексуалофилов такая зацикленность на сексе? Почему родители могут, это считается допустимым и даже правильным, навязывать детям поведение, связанное с религией, с образованием, с воспитанием. Я могу спаивать ребенка кагором для причащения, хотя в этой стране почему-то по прочим поводам детям пить не дают. Я могу, и это поощряется, выдергивать ребенка из-за телевизора и таскать его в зоопарки, на хайки и в музеи. Я могу заставить ребенка заниматься травмоопасными занятиями - играть в американский футбол, например - или нудной вредной для здоровья и мозгов деятельностью - смотреть американский футбол, например. И три четверти населения меня одобрят. Ребенка можно заставлять учиться 5 дней в неделю 8 часов в день с 5 до 18 лет под страхом наказаний, суровых даже для взрослого человека. Ребенка можно припахать работать по дому, "волонтёрить", продавать печеньки, ежедневно повторять малопонятные слова "ай пледж аллежинс". Ребенку можно втирать, что Трамп хороший, а Обама - плохой или наоборот. Что ветераны заслуживают сенкъю за их сервис. На одном уроке ребенка учат, что его тело - это его дело, и что он имеет право сказать нет, а на другом уроке - сообщают, что никому нельзя отказывать потанцевать, см. тему в "Детях". Что аборты делать нельзя и что аборты делать нужно. Ребенку можно говорить что угодно, ему можно навязывать профессию, вероисповедание, язык, рабочее и внерабочее занятие. И единственное, что ему почему-то нельзя навязывать - это следовать гендерным стереотипам.
Второй вопрос.
Почему половые вопросы может решать кто угодно, от сопливого малыша в отношении самого себя до посторонних дядь и тёть, которые его даже не видели, но только не родитель? И это при том, что единственный человек, которого волнует судьба ребенка - это его родитель, не сам ребенок и не чужие дяди. И единственный человек, несущий юридическую ответственность за ребенка - это его родитель (неюридическую ответственность также несет сам ребенок, но не чужие тети).
Я так же против того чтоб родители втюхивали ребенку религию или там Транпа или Обаму. Я за то чтоб ребенок мог пойти в школьную библиотеку взять любую книгу или там видео И сам почитать/ посмотыреть. Или может сам на дополнительные занятия записться (здесь правда реальность такова что бесплатных дополнительных занятий практически нет, так что здесь родители могут по материальным соображениям отказать) . Хочет Библию почитать пусть, хочет еволюуционную теорию Дарвина - пусть. И родитель не может запретить читать. Может высказать свое мнение ребенку. Но не заставить думать так же. Вот такое мое мнение.
Меня родители никогда ничего не заставляли. Я сама себе на голову находила дополнительные занятия. Мои родители так же разрешали мне спорить с ними, но только в культурной форме т.е. без криков И истерик, пытаясь обосновать свою точку зрения.
Я бы считала что как раз НЕ надо фиксироваться на сексе И поле в 5 лет. В 5 лет все дети должны быть безполые И не делиться на мальчиков И девочек.
ПыСы. я не думаю что реально кто-то доказывает что аботы делать НАДО. Обычно нормальные люди говорят что ето последнее средство чтоб не испортить себе жизнь, но лучше до етого не доводить. Всем давать тоже нигде не учат. Типа учат не отказывать потанцевать. Кстати я помню в моей школе тоже в младших классах учительницы говорили что типа не умрешь если потанцуешь с мальчиком который не нравится, зачем же обижать человека. Просто вежливость. В старших уже учительницы не имели права голоса .
Last edited by HappyCat on 03 Mar 2018 04:56, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
> Вот ету деятельность вполне как раз может выбрать сам ребенок
Но это же неправда. Мать имеет полное право, и обычно так и происходит, решать за дочь, куда та будет ходить: на гимнастику или фигурное катание. Отец может навязать сыну футбол или регби. Детей обоих полов принудительно отправляют в плавание или теннис. Ребенка могут спросить, но сплошь и рядом не спрашивают. Получается, я могу принудить ребенка заниматься футболом вместо бейсбола, но не могу - вместо печения кукисов. Почему?
> И родитель не может запретить читать. Может высказать свое мнение ребенку. Но не заставить думать так же. Вот такое мое мнение.
Но почему-то мы не слышим о том, что федеральное правительство, штат, графство или хотя бы город запретил родителям отказываться водить ребенка в библиотеку, принуждал бы родителей покупать книги или обязал бы родителей выделить детям время на почитать, если у них возникнет такая потребность. И слава богу, что такого нет. Но вот с платьями почему-то есть. Почему? Почему родители имеют право купить ребенку именно эти джинсы вместо других, но не имеет права купить ребенку джинсы вместо юбки?
Но это же неправда. Мать имеет полное право, и обычно так и происходит, решать за дочь, куда та будет ходить: на гимнастику или фигурное катание. Отец может навязать сыну футбол или регби. Детей обоих полов принудительно отправляют в плавание или теннис. Ребенка могут спросить, но сплошь и рядом не спрашивают. Получается, я могу принудить ребенка заниматься футболом вместо бейсбола, но не могу - вместо печения кукисов. Почему?
> И родитель не может запретить читать. Может высказать свое мнение ребенку. Но не заставить думать так же. Вот такое мое мнение.
Но почему-то мы не слышим о том, что федеральное правительство, штат, графство или хотя бы город запретил родителям отказываться водить ребенка в библиотеку, принуждал бы родителей покупать книги или обязал бы родителей выделить детям время на почитать, если у них возникнет такая потребность. И слава богу, что такого нет. Но вот с платьями почему-то есть. Почему? Почему родители имеют право купить ребенку именно эти джинсы вместо других, но не имеет права купить ребенку джинсы вместо юбки?
-
- Уже с Приветом
Меня действительно удивляет И разочаровывает что в результате все сводится к выбору одежду, хотя ето самое несущественное. Может потому что все остальное действительно у ребенка отняли. Конечно, именно ребенок должен сказать хочет ли он ходить на гимнастику или на фигурное катание или на футбол. И именно ребенок должен иметь право послать нафиг всякие кукис И конечно ребенок должен иметь право иметь время на почитать книги И на то чтоб сходить в библиотеку. Может тогда у детей бы И были другие интересы И темы для самоидентификации кроме джинсов И юбок.Larsonsager wrote: ↑03 Mar 2018 04:42 > Вот ету деятельность вполне как раз может выбрать сам ребенок
Я считаю родитель может попытаться убедить ребенка, но опять же без насилия. Приведя аргументы которые считает разумным, но не должен впадать в истерику если ребенок приводит контраргументы. Наоbорот радоваться должен, что ребенок способен дискутировать И отстаивать свою точку зрения.
-
- Уже с Приветом
Фигасе...HappyCat wrote: ↑03 Mar 2018 04:52Меня действительно удивляет И разочаровывает что в результате все сводится к выбору одежду, хотя ето самое несущественное. Может потому что все остальное действительно у ребенка отняли. Конечно, именно ребенок должен сказать хочет ли он ходить на гимнастику или на фигурное катание или на футбол. И именно ребенок должен иметь право послать нафиг всякие кукис И конечно ребенок должен иметь право иметь время на почитать книги И на то чтоб сходить в библиотеку. Может тогда у детей бы И были другие интересы И темы для самоидентификации кроме джинсов И юбок.Larsonsager wrote: ↑03 Mar 2018 04:42 > Вот ету деятельность вполне как раз может выбрать сам ребенок
Я считаю родитель может попытаться убедить ребенка, но опять же без насилия. Приведя аргументы которые считает разумным, но не должен впадать в истерику если ребенок приводит контраргументы. Наоbорот радоваться должен, что ребенок способен дискутировать И отстаивать свою точку зрения.
Вы всерьез считаете что если 5-летнему ребенку дать волю, то он будет выбирать между библиотекой и спортсекцией?
Гораздо более зрелые дети, теоретически должные понимать важность образования, с родителями, "пытающимися убедить и приводящими аргументы", между домашкой и комп.играми выбирают что?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Пятилетний ребенок может отстаивать какую угодно точку зрения. Точка зрения у него расположена примерно на высоте 100 сантиметров - или, если угодно, на высоте пяти лет. Или двух лет опыта сознательной жизни против тридцати лет опыта сознательной (и из них лет десяти-пятнадцати - ответственной) жизни у его родителя.
Мой далеко не пятилетний ребенок, дай ему такой выбор, в школу ходить не будет, какие бы аргументы вы ему ни приводили. Не потому, что не поймет аргументов, а потому, что у него цели не такие, как у родителя. Совершенно логичной цепочкой вопросов "а зачем" можно легко дойти до вопроса о смысле жизни. Как в диалоге, недавно прошедшем по рунету:
Мой далеко не пятилетний ребенок, дай ему такой выбор, в школу ходить не будет, какие бы аргументы вы ему ни приводили. Не потому, что не поймет аргументов, а потому, что у него цели не такие, как у родителя. Совершенно логичной цепочкой вопросов "а зачем" можно легко дойти до вопроса о смысле жизни. Как в диалоге, недавно прошедшем по рунету:
Вот где-то ближе к концу аналогичного диалога с ребенком по поводу одежды, кружков или чистки зубов вы обнаружите, что ваши представления о правильном вовсе не объективны, а идут в конечном счете от какого-то вашего субъективного убеждения. Что надо быть здоровым и богатым именно во взрослом состоянии. Или что надо быть моральным и этичным. Или что надо оставить о себе память потомкам. Или что надо попасть в рай. Или о чем-нибудь еще. Чего ваш ребенок разделять не обязан. И придется вам его принудить. Потому что кроме вас - некому.Я: - Надо пойти в магазин.
Ребенок: - Зачем?
Я: - За едой.
Р: - Зачем?
Я: - Чтоб поесть.
Я: - Чтобы остаться в живых.
Я: - Без понятия.
-
- Уже с Приветом
О свободе выбора в детских руках.
-- Купи маоженое! Хачу маоженое!
-- Купи маоженое! Хачу маоженое!
-
- Уже с Приветом
Во-первых наши моральные ценности действительно не обьективны И я не вижу смысла заставлять детей им следовать.
Во-вторых, ну не ходите в магазине. Ну когда ребенок захочет есть, скажите, что вот никто не сходил И теперь еды нет. Вот теперь понятно зачем надо было сходить в магазин? Можно наверное не доводить до голодовки, а поставить мысленный експеримент. Типа вот наступит время обеда, ты захочешь есть И есть нечего. Что тогда ты скажешь/почувствуешь? Действительно "чтоб не помереть", для 5 лет звучит как нечто совсем не понятное. Я помню задумалась о смерти когда моя прабабушка умерла, мне тогда было как раз лет 5. И вообщем ето была соверщенно новая концепция И осмыслить ее было не просто.
И да, мои родители вели со мной беседы о смысле жизни. Мне хотелось заниматься многими вещами. Я любила читать популярные книжки оb астрономии, физике, химии. Мне хотелось учиться танцевать балет И играть на фортепьяно И на гитаре.
Но вообщем действительно я часто спрашивала "а зачем?" И мне всегда обьясняли. И я не представляла как можно навязывать свою мораль не осознавая что она вообщем действительно не обьективна
Ну я помню что мне не давали много сладостей. Покупали мало И говорили что надо поделить на всех И к тому же если слишком много сьесть то ето вредно. Пытались обьяснить почему. Может потому я И заинтересовалась наукой, что мне пытались обьясниять как отдельные вещества на зубы влияют И так далее. Но никогда не говорили типа я взрослый я все знаю. Просто отвечали на вопрпсы И не давили совсем авторитетом. И я помню мне в какой-то момент начинало хотеться разобраться действительно.
Во-вторых, ну не ходите в магазине. Ну когда ребенок захочет есть, скажите, что вот никто не сходил И теперь еды нет. Вот теперь понятно зачем надо было сходить в магазин? Можно наверное не доводить до голодовки, а поставить мысленный експеримент. Типа вот наступит время обеда, ты захочешь есть И есть нечего. Что тогда ты скажешь/почувствуешь? Действительно "чтоб не помереть", для 5 лет звучит как нечто совсем не понятное. Я помню задумалась о смерти когда моя прабабушка умерла, мне тогда было как раз лет 5. И вообщем ето была соверщенно новая концепция И осмыслить ее было не просто.
И да, мои родители вели со мной беседы о смысле жизни. Мне хотелось заниматься многими вещами. Я любила читать популярные книжки оb астрономии, физике, химии. Мне хотелось учиться танцевать балет И играть на фортепьяно И на гитаре.
Но вообщем действительно я часто спрашивала "а зачем?" И мне всегда обьясняли. И я не представляла как можно навязывать свою мораль не осознавая что она вообщем действительно не обьективна
Ну я помню что мне не давали много сладостей. Покупали мало И говорили что надо поделить на всех И к тому же если слишком много сьесть то ето вредно. Пытались обьяснить почему. Может потому я И заинтересовалась наукой, что мне пытались обьясниять как отдельные вещества на зубы влияют И так далее. Но никогда не говорили типа я взрослый я все знаю. Просто отвечали на вопрпсы И не давили совсем авторитетом. И я помню мне в какой-то момент начинало хотеться разобраться действительно.
-
- Уже с Приветом
Я был уверен что вам понравится что детей пичкают всякой гомосятиной начиная с 5 лет. Вас тоже пичкали?HappyCat wrote: ↑03 Mar 2018 03:46 Очень даже хорошо. Там нет ничего о реально смене пола (операции или гормональных средтствах). Речь о ЗАПИСИ в списке. Ну хочет мальчик 5 лет играть с девочками И пусть. Или девочка 5 лет хочет играть с мал;чиками. Все ето на етом pовно И заканчивается. И просто родители не имеют право заставлять мальшика или девочку 5 лет следовать гендерным стереопипам. Я только за!
А я помню как мы еще в детском садике подглядывали за девочками.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Некогда особо по 1001 разу.... но я не понимаю почему все, включая правых, именно "гомосятиной" интересуются. В 5 лет (!) почему так интересно как ребенок одевается И в какой туалет ходит?Korney wrote: ↑03 Mar 2018 18:21Я был уверен что вам понравится что детей пичкают всякой гомосятиной начиная с 5 лет. Вас тоже пичкали?HappyCat wrote: ↑03 Mar 2018 03:46 Очень даже хорошо. Там нет ничего о реально смене пола (операции или гормональных средтствах). Речь о ЗАПИСИ в списке. Ну хочет мальчик 5 лет играть с девочками И пусть. Или девочка 5 лет хочет играть с мал;чиками. Все ето на етом pовно И заканчивается. И просто родители не имеют право заставлять мальшика или девочку 5 лет следовать гендерным стереопипам. Я только за!
А я помню как мы еще в детском садике подглядывали за девочками.
Другой вопрос почему такие проблем у детей сейчас? Может как раз слишком настойчивые требования от взрослых по половой самоидентификации. Ну не все дети в 5 лет хотят идентифицироваться. Ну все равно им. Когда хочется в футбол играть хотят быть мальчиками, а когда красиvые платься примеряют хотят быть девочками. Не все как-то связывают ето с гомосексуализмом даже. К подрастковому возрасту разберутся. Тогда можно о сексуальной ориентации говорить.
Я лично не помню вообще интереса. Помню родители сказали мне что я девочка. Я даже не понимала как ето вообще на что-либо влияет. Помню как-то одежда была как у мальчика И постригли меня коротко И во дворе какая то тетенька меня мальчиком назвала. Тогда я опять спросила родителей почему собственно, может они перепутали. Тем более вспомнилось как бабушка рассказывала как хотела кошечку взять, vзяла котеночка, И вроде как кошка, а когда подросла оказалась котом. Ну я И спросила точно ли, а то может каk с тем котиком? Но меня заверили что тут все понятнее. Потом пришлось уже найти картинки в медицинской енциклопедии. Но чиста из любопытства, мне вообще-то было все равно какого пола быть. Ну или чиста утилетарные предпочтения . Например, бабушка рассказывала про войну И как дед погиб на фронте, скзала что женщин только по желанию на войну отправляли. Ну я подумала сразу "ага, есть бенефит быть девочкой". Потом она рассказала как бомбили города И я подумала " ну ващетто нет особых бенефитов, так же бомбят только И орyжия защищаться не положено". Но ето как-то меня не сильно волновало. Ну подглядывали за мальчиками а они за намi лет в 7 наверное.
Почему современных детей ето все волнует? Может им заняться нечем?
Потом звучат заявления что мол если ребенка не заставлять то он ничего делать не будет. Ну либо у ребенка уже полностью убили всю инициативу И родителей надо вообще отстранить от дальнейшего воспитания, либо ребенок какой-то больной. Детям все интересно. Даже где-то до 5 лет помню мне было интересно мыть пол. потому что проводишь мокрой тряпкой по полу И он блестит, а после 5 лет уже не интересно, но интересно многое другое.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мыла, но уже потому что понимала что чем скорее мы закончим с уборкой тем скорее меня родители возьмут кататься на лыжах или купаться в реке. Да, не потому что они сказали что я ето должна, а потому что они сказали что они не пойдут пока не закончат с уборкой И чем скорее мы все закончим чем скорее сможем заняться чем-то более интересным. И каждый раз как мыла думала о том что надо изобрести робот который ето будет делать за меня . Что сейчас человечество уже практически достигло.
-
- Уже с Приветом
И что, вы никогда не мыли полы без родителей? Не мыли посуду, когда родители на работе и не могут взять вас на речку? Не убирали в своей комнате?HappyCat wrote: ↑03 Mar 2018 22:41 Мыла, но уже потому что понимала что чем скорее мы закончим с уборкой тем скорее меня родители возьмут кататься на лыжах или купаться в реке. Да, не потому что они сказали что я ето должна, а потому что они сказали что они не пойдут пока не закончат с уборкой И чем скорее мы все закончим чем скорее сможем заняться чем-то более интересным. И каждый раз как мыла думала о том что надо изобрести робот который ето будет делать за меня . Что сейчас человечество уже практически достигло.
Глупости вы пишете про детей, причем заметьте, про пятилетних детей. В этом возрасте родители не только могут, но и обязаны решать всё. В том числе и то, что это ребенок, а не божья коровка. А так же, что есть, пить, одевать, что читать и в какие секции ходить. Да, и объяснять ребенку его гендерную принадлежность и поведение соответствующие этим рамкам.
И нет, эти дети не идиоты, скорее идиотами будут родители, которые думают, что в этом возрасте он может решать подобные вещи.
-
- Уже с Приветом
Да, кстати...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Кстати одевать мальчиков в штаны стали не так уж давно.
https://en.wikipedia.org/wiki/Breeching_(boys)
https://en.wikipedia.org/wiki/Breeching_(boys)
-
- Уже с Приветом
"Божие коровки" не являются представителями "защищаемых" групп населения..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Я в "девичках" не состою, но я как бы не понимаю существование раздела только для одного пола. Ну потому И не состою, чтоб не пользоваться женской привелигией
-
- Уже с Приветом
Среди педиатров ещё попадаются отдельные ретрограды, считающие поощрение трансгендеризЬма и сопутствующую химическую кастрацию детей нехорошим делом...SergeyM800 wrote: ↑02 Mar 2018 17:36 А страховки уже начали покрывать пересадку половых огранов по желанию детей ? Педиатры наверняка строчно создают таблицы роста для сменивших пол детей.
В частности:
https://conservativetribune.com/transge ... ild-abuse/Michelle Cretella, MD wrote: ..chemical castration, which is what you’re doing when you put any biologically normal child on puberty blockers. It’s treating puberty like a disease, arresting a normal process which is critical to normal development and bad for kids..
-
- Уже с Приветом
Ну а я себя медведем считала одно время. Большим И сильным . И родители не спорили. И я вообщем осознавала что я не медведь И без их возражений. И ну ето как spirit animal что ли было. Потом им кот стал. Родители никогда не настаивали - будь хоть медведем хоть котом, хоть мальчиком, хоть девочкой.арлекино wrote: ↑03 Mar 2018 22:53И что, вы никогда не мыли полы без родителей? Не мыли посуду, когда родители на работе и не могут взять вас на речку? Не убирали в своей комнате?HappyCat wrote: ↑03 Mar 2018 22:41 Мыла, но уже потому что понимала что чем скорее мы закончим с уборкой тем скорее меня родители возьмут кататься на лыжах или купаться в реке. Да, не потому что они сказали что я ето должна, а потому что они сказали что они не пойдут пока не закончат с уборкой И чем скорее мы все закончим чем скорее сможем заняться чем-то более интересным. И каждый раз как мыла думала о том что надо изобрести робот который ето будет делать за меня . Что сейчас человечество уже практически достигло.
Глупости вы пишете про детей, причем заметьте, про пятилетних детей. В этом возрасте родители не только могут, но и обязаны решать всё. В том числе и то, что это ребенок, а не божья коровка. А так же, что есть, пить, одевать, что читать и в какие секции ходить. Да, и объяснять ребенку его гендерную принадлежность и поведение соответствующие этим рамкам.
И нет, эти дети не идиоты, скорее идиотами будут родители, которые думают, что в этом возрасте он может решать подобные вещи.
Родители нужны не что запрещать, а чтоб дискутировать, или помочь составить план например действий. Например, можно поgоворить с ребенком о его/ее целях И например ребенок говорит что хочет играть на гитаре. Родители могут помочь составить план занятий, следить за временем, напоминать.
В своей комнате я убирала когда больше не могла терпеть беспорядок. Помoгала маме с некоторыми вещами, но опять же не потому что онa требовала, а потому что я видела что она устает И она не скрывала от меня если уставала. Мечтала накопить денег И купить посудомойку .
У меня такое ощущение что некоторые родители считают что ребенок ето как лаптоп простейший. Какую информацию запишешь на его диск то там И будет. Но даже AI уже умнее И способен на самообучение. А уж ребенок И тем более способен брать информацию из разных источников самостоятельно, анализировать И делать выводы практически без родителей. Если родители не идиоты то ребенок использует их как один из источников информации,
Last edited by HappyCat on 04 Mar 2018 04:34, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ок, етих ретроградов я кстати поддерживаю . Считаю что прежде чем такое делать над собой надо бы очень хорошо подумать.MYXOMOPP wrote: ↑03 Mar 2018 23:06Среди педиатров ещё попадаются отдельные ретрограды, считающие поощрение трансгендеризЬма и сопутствующую химическую кастрацию детей нехорошим делом...SergeyM800 wrote: ↑02 Mar 2018 17:36 А страховки уже начали покрывать пересадку половых огранов по желанию детей ? Педиатры наверняка строчно создают таблицы роста для сменивших пол детей.
В частности:
https://conservativetribune.com/transge ... ild-abuse/Michelle Cretella, MD wrote: ..chemical castration, which is what you’re doing when you put any biologically normal child on puberty blockers. It’s treating puberty like a disease, arresting a normal process which is critical to normal development and bad for kids..
-
- Уже с Приветом
Ох уж эти страшные "гендерные стереотипы".
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Я тут, надысь, в телевизоре видел воодушевляющее повествование о жизни и высоких отношениях одной молодой пары..ZSM-5 wrote: ↑02 Mar 2018 18:30 Интересно, сколько раз можно будет менять пол? Если ежегодно (ну, мало-ли у кого будут какие настроения - ребенки они же такие, непостоянные), то это же просто сумасшедшие перспективы открываются для хирургов, и всех с этим связанных! Также, можно будет внедрить такое рационализаторское предложение: создать банк всех необходимых для смены пола органов, и производить обмен; а также, если кто-то через пару лет передумал - можно будет пришить евойные родные органы взад.
В свое время прочитал 4 самые известные антиутопии, но даже при всем буйстве фантазии авторов, до такого ужаса, в который мы погружаемся стремительным домкратом, никто из авторов не додумался...
Он - бывшее женщина, отрезавшее себе бубзы, пришившее подобие пениса и поедающее горстями тестостерон..
Она - бывшее мужчина, вылущевшее себе наружные гениталии, сформировавшее из остатков подобие влагалища, и поедающее горстями эстрогены..
Оба тяжело работают над удачным совершением т.наз. "пенетрации"..
Ретроградов, вроде меня, не оставляет при просмотре мысль - а зачем нужно было так себя истязать, если они изначально были сконструированы для того, чтобы друг друга полноценно "пенетрировать" с сохранением способности получения удовольствия от пенетрации, деторождения и проч..
Кстати, про хирургов... Говорят, что хирурги уже освоили пересадку пенисов... Жалуются, что доноров, желающих добровольно пожертвовать свои пенисы на поддержку движения по "female-to-male reassignment," пока маловато..
-
- Уже с Приветом
Я полагаю Вы своих детей растили без гендерных стереотипов? Если "да", то расскажите плз о процессе взращивания и о достигнутых результатах. Пасиб.
-
- Уже с Приветом
интересно, ведь изначально в сюжете речь не шла об физическом изменении пола, ни химически, ни операционно. речь шла всего лишь о простой записи, которая для пятилетнего ребенка скорее всего связана с тем какую одежду ему допускатеся носить. И какие актвити посещать, а ну И пресловутый туaлет конечно. Но Туцкер как всегда в своем стиле развел из мухи слона. И сейчас тут все ужасаются что ребенок решит в 5 лет стать божьей коровкой И сделает операцию И родители никак не смогут етому препятствовать.