Ежегодное послание Путина

Мнения, новости, комментарии
Newport
Уже с Приветом

Re: Ежегодное послание Путина

Post by Newport »

Kolbasoff wrote: 03 Mar 2018 02:40
Yvsobol wrote: 02 Mar 2018 04:59 Надо же..даже Колбасоофа завели..
Путин красавец. У меня нет слов. Как завел толпу. Жив еще курилка! :great: :great:
Не ну круто же. Сам Президент России показывает как будет бомбить Флориду ядерными бомбами. Хрущевский ботинок отдыхает. Особенно понравились аплодисменты участников.
Хрущёв разве ракеты на Кубу не привёз? После этого все заползали.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Kolbasoff wrote: 03 Mar 2018 02:40 Не ну круто же. Сам Президент России показывает как будет бомбить Флориду ядерными бомбами. Хрущевский ботинок отдыхает. Особенно понравились аплодисменты участников. Не могу только понять с какого континента стреляют? Ледовая шапка - это Северный Полюс или Южный? Странная какая-то карта Земли.
Глазки не забыли закатить, сознание не потеряли от ужаса при виде бомбардировки Флориды? Привыкайте. Объявили Россию официально врагом и думали, что ответка не прилетит хоть с Северного полюса, хоть с Южного? Серьезно?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Путин красавец. У меня нет слов. Как завел толпу. Жив еще курилка! :great: :great:
Не ну круто же. Сам Президент России показывает как будет бомбить Флориду ядерными бомбами. Хрущевский ботинок отдыхает. Особенно понравились аплодисменты участников. Не могу только понять с какого континента стреляют? Ледовая шапка - это Северный Полюс или Южный? Странная какая-то карта Земли.
Показали стрельбу через оба полюса.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

alex67 wrote: 03 Mar 2018 02:56 Глазки не забыли закатить, сознание не потеряли от ужаса при виде бомбардировки Флориды? Привыкайте. Объявили Россию официально врагом и думали, что ответка не прилетит хоть с Северного полюса, хоть с Южного? Серьезно?
Обосрался по полной. Но почему Флорида? Почему не Вашингтон или Нью Йорк, город Желтого Диавола? Чем провинились мирные крокодилы и морские коровы? Тут есть какой-то тончайший намек. И почему из шахты вылетает настоящая пятнистая ракета причем зимой, а потом начинается мультик и ракета уже взлетает летом? И все-таки не понятно что там за континенты. Не похоже на карту Земли.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Kolbasoff wrote: 03 Mar 2018 03:15 Но почему Флорида? Почему не Вашингтон или Нью Йорк, город Желтого Диавола? Чем провинились мирные крокодилы и морские коровы? Тут есть какой-то тончайший намек.
Флориду вам не жалко? Я так понимаю, вы не во Флориде живете?

Намек очень простой - расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Kolbasoff wrote: 03 Mar 2018 03:15 Не похоже на карту Земли.
Это сделали, чтобы никого не обидеть. Но обиженные все-равно нашлись.
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

brrdrr wrote: 02 Mar 2018 22:15 Всё-таки не надо было в мультиках рисовать удар боеголовками по Флориде. Я как-то стал себя дискомфортно чувствовать.
Ну а СМИ злорадствуют:
Видео с ракетами в послании Путина оказалось опять фальшивкой — промо-материалом 2007 года.
В видеоролике о новой ракете «Сармат», который во время послания Федеральному собранию показал президент России Владимир Путин, использовали кадры из фильма Первого канала 2007 года, посвященного ракете «Сатана».
Вот зачем лишний раз давать повод Западу злорадствовать, мне не понятно... :pain1:
Privet
Администратор

Post by Privet »

RRL405 wrote: 03 Mar 2018 07:10
brrdrr wrote: 02 Mar 2018 22:15 Всё-таки не надо было в мультиках рисовать удар боеголовками по Флориде. Я как-то стал себя дискомфортно чувствовать.
Ну а СМИ злорадствуют:
Видео с ракетами в послании Путина оказалось опять фальшивкой — промо-материалом 2007 года.
В видеоролике о новой ракете «Сармат», который во время послания Федеральному собранию показал президент России Владимир Путин, использовали кадры из фильма Первого канала 2007 года, посвященного ракете «Сатана».
Вот зачем лишний раз давать повод Западу злорадствовать, мне не понятно... :pain1:
Смешное такое злорадство. Это всё равно, как ведут придурка на расстрел, а он гогочет - это в таких-то немодных костюмчиках вы идёте меня расстреливать?! Ха-ха-ха.
Пусть веселятся. Суть от этого не меняется.
Привет.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Русский долго запрягает, но быстро едет.

п.с с фашингтоном иначе нильзая, назрел момент когда надо дать пиз*ы и уе**ть по вашингтону
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

SergeyM800 wrote: 02 Mar 2018 21:10 Мирным путем завоевать Китаю господство в мире и обеспечить сбор прибылей со всей земли удалось таки (не смотря на происки Запада, и Америки которая ни на минуту не останавливала работу над мировым господством). А вот у России значить свой путь - Сарматы ?
Китай пошёл по другому пути и сам в очень большой зависимости от запада, вариантов для манёвров у него тоже не так много. Россия в более проигрышной позиции, запад не стал восстанавливать постСССР Россию , а предпочёл тихой сапой разрушить всю ее экономику, прикармливал окраины СССР дабы разорвать экономические связи, пока Россия 90х торговала нефть в обмен на продовольствие (или цацки) все было как надо, но как только у России появились свои интересы всё резко изменилось. Санкции, блокада, военные базы и прямая угроза ядерной войны. Бесноватая Саманта Пауэр плевалась на Виталия Чуркина в ООН. Очень трудно выбить из американцев, что с Россией нельзя говорить так же как со своими сателлитами, поэтому периодически приходится показывать "мультики" дабы вернуть к реальности в которой Америка уже не великий господин всея земного шара.
Мир это Выхухоль.
NanoKaktus
Уже с Приветом

Post by NanoKaktus »

alex67 wrote: 03 Mar 2018 02:28
NanoKaktus wrote: 01 Mar 2018 17:44 Мне вот тоже стала непонятна концепция когда он сказал что ракета может летать неограниченно долго. Видео не прилепляется увы.
"Неограниченно долго" - это ваша фантазия. Сказано было "неограниченно далеко", а это не одно и то же. "Неограниченно долго" летают спутники, а боевой ракете не нужно летать "неограниченно долго", ей просто нужно долететь из любой точки на своей территории до любой точки на территории противника. Например, через Южный полюс или через Тихий океан, где никаких систем ПВО отродясь не водилось, подарков ждали и готовились к встрече только с севера. Окружность Земли по экватору - 40 тыс. км, вот эта предельная дальность и есть "неограниченно далеко", очень простая концепция.
Ну если придираться к словам, то "неограничено долго" и "неограничено далеко" тождественны т.к. скорость (расстояние деленное на время) у нас величина ограничена мировой константой (скорость света). Или темнейший на мировую константу замахнулся? Тогда я снимаю шляпу.

И еще конечно в ваших словах звучит смешно "предельная дальность и есть "неограниченно далеко"".
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

NanoKaktus wrote: 03 Mar 2018 14:50 ...Тогда я снимаю шляпу...
Если это не блеф, я тоже снимаю шляпу:
http://www.interfax.ru/russia/602279
"Кинжал" в войсках, "Авангард" - в серии
"Мы говорили, что создание Вашингтоном глобальной системы ПРО ни к чему не приведет. Более того, еще в 2007 году специально для них делали утечки по создаваемому стратегическому ракетному комплексу "Сармат", - сказал источник.
Я кажется начинаю понимать почему так корёжит либеральные СМИ видео 2007 года.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Newport wrote: 03 Mar 2018 02:50
Не ну круто же. Сам Президент России показывает как будет бомбить Флориду ядерными бомбами. Хрущевский ботинок отдыхает. Особенно понравились аплодисменты участников.
Потом правда Хрущеву пришлось ползти обратно.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Virginian wrote: 03 Mar 2018 15:51
Newport wrote: 03 Mar 2018 02:50
Потом правда Хрущеву пришлось ползти обратно.
Дык, и вы из Турции уползли... так ведь? :D
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Ответ на вопрос почему директор совхоза не может быть президентом России.
Выступая в Иркутске, кандидат на пост президента РФ Павел Грудинин прокомментировал послание Владимира Путина Федеральному собранию. Об этом сообщает официальный сайт Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) в статье, озаглавленной "Павел Грудинин раскритиковал милитаристский акцент в обращении президента".

"Наши интересы заключаются в том, чтобы ни с кем не ругаться", - считает Грудинин. Он уверен, что "нам нужно строить взаимовыгодное сотрудничество с европейскими странами - у нас действительно есть общие интересы. Нам нужно торговать, а не воевать".
Мир это Выхухоль.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

Удивительно, как много людей, приехавших в Америку и живущих тут уже достаточно давно, так её страшно ненавидят. И желают, чтобы Россия наконец-то показала ей ту самую пресловутую кузькину мать. Конечно, по логике вещей, следовало бы собрать этих всех «патриотов», закрыть им грин карты, или аннулировать гражданство, и отправить их назад на родину, с запретом въезда в США в будущем. Хотят гордиться российскими ракетами - пожалуйста, гордитесь у себя на родине. Но понятно, что этой мелрчёвкой никто заниматься не станет - не велика важность, так что эта горстка клоунов пока себе будет заниматься патриотизмом сидючи в Америке.

3 дня см. ниже
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

KOT MATPOCKUH wrote: 04 Mar 2018 01:59 Удивительно, как много людей, приехавших в Америку и живущих тут уже достаточно давно, так её страшно ненавидят. И желают, чтобы Россия наконец-то показала ей ту самую пресловутую кузькину мать. Конечно, по логике вещей, следовало бы собрать этих всех «патриотов», закрыть им грин карты, или аннулировать гражданство, и отправить их назад на родину, с запретом въезда в США в будущем. Хотят гордиться российскими ракетами - пожалуйста, гордитесь у себя на родине. Но понятно, что этой мелрчёвкой никто заниматься не станет - не велика важность, так что эта горстка клоунов пока себе будет заниматься патриотизмом сидючи в Америке.
Ну и "как много"? 1? 10? 15?
Не, серьезно - как много? Вы же знаете число раз ему удивляетесь. Так озвучьте уже, не томите публику!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

А так - да, все эти угрозы про новое оружие со старыми мультиками в качестве доказательств - это из той же области, что и рогозинские базы на Луне. Предназначены они исключительно для пациентов психиатрической клиники внутреннего поголовья электората, которое готовят к грядущим выборам. Ну и к тому, что после выборов им придётся потуже затянуть пояса. С патриотическим обоснованием типа - будем голодать, зато покажем этим пиндосам. В Америке же на этот бред, вполне предсказуемо, никто не обращает внимания.

Мат запрещен в любой форме даже на фотографии. Но не запрещено или ненавидеть или любить Россию или Америку только надо более интеллектуально и продуктивно подходить к решению вопроса.
У вас уже было 1 предупреждение от меня, включая пост выше и этот пост уже 3 предупреждения а это 3 дня бана.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

KOT MATPOCKUH wrote: 04 Mar 2018 02:13 А так - да, все эти угрозы про новое оружие со старыми мультиками
буга-а-а смотрите как весело :D
но ведь очередная псаки сказала что мерика вся защищена секретными системами...
чего так распереживались то?
по си-эн-эн сказали что надо ловить покемонов русских хакеров --- вот где реальная угроза демокраси. :umnik1:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

KOT MATPOCKUH wrote: 04 Mar 2018 01:59 Удивительно, как много людей, приехавших в Америку и живущих тут уже достаточно давно, так её страшно ненавидят. И желают, чтобы Россия наконец-то показала ей ту самую пресловутую кузькину мать. Конечно, по логике вещей, следовало бы собрать этих всех «патриотов», закрыть им грин карты, или аннулировать гражданство, и отправить их назад на родину, с запретом въезда в США в будущем. Хотят гордиться российскими ракетами - пожалуйста, гордитесь у себя на родине. Но понятно, что этой мелрчёвкой никто заниматься не станет - не велика важность, так что эта горстка клоунов пока себе будет заниматься патриотизмом сидючи в Америке.
пахнуло майдан-стайл демокраси с примесью горелых пакрышек ... :D
"всем построится и шагать в ногу, а кто не вногу -- чемадан-вакзал-россия."
замечательно матроскин :great:
если таких как вы тут станет слишком много -- америка очень быстро превратится в аграрную супер-державу. :kofe:
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

Не ну круто же. Сам Президент России показывает как будет бомбить Флориду ядерными бомбами.
Ну там нигде не акцентировалось, что это именно штат Флорида. Это особо озабоченные граждане вычислили. Там и в другую сторону полетело. А собственно как ещё можно было бы продемонстрировать полет межконтинентальной ракеты? Может, она должна была описать полный круг вокруг Земли и вернуться в точку запуска?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Давайте не путать США и внешнюю политику правительства США. За внешнюю политику правительство давно расстрелять надо. На фига лезть везде как пробка в затычке. А внутренняя - дело другое, ее особо и не критикуют.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

BronenosezPotemkin wrote: 04 Mar 2018 03:08 Ну там нигде не акцентировалось, что это именно штат Флорида. Это особо озабоченные граждане вычислили. Там и в другую сторону полетело. А собственно как ещё можно было бы продемонстрировать полет межконтинентальной ракеты? Может, она должна была описать полный круг вокруг Земли и вернуться в точку запуска?
Вот в конце клипа (1:02) боеголовки направляются к земле и там четко Флорида. Капец крокодилам.

phpBB [video]
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Kolbasoff wrote: 04 Mar 2018 03:50
BronenosezPotemkin wrote: 04 Mar 2018 03:08 Ну там нигде не акцентировалось, что это именно штат Флорида. Это особо озабоченные граждане вычислили. Там и в другую сторону полетело. А собственно как ещё можно было бы продемонстрировать полет межконтинентальной ракеты? Может, она должна была описать полный круг вокруг Земли и вернуться в точку запуска?
Вот в конце клипа (1:02) боеголовки направляются к земле и там четко Флорида. Капец крокодилам.

phpBB [video]
Капец - идиот :angry: Чем ему аллигаторы мешают :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Sergunka wrote: 04 Mar 2018 03:54 Капец - идиот :angry: Чем ему аллигаторы мешают :D
Надо было мультик с Вашингтоном делать, и в конце показать вот такую картинку, что бы тупым пиндосам все было понятно:

Image

Return to “Политика”