мне тоже такой email приходил и я его тоже проигнорировал. Я собеседовался 2 года назад, оффер не дали. Потом через год напомнил еще раз своему рекрутеру, но та как то уклончиво стала меня футболить. Я на них забил. Тогда я не понял почему, а теперь в свете этих исков все стало на свои места. Зачет рекрутеру портить себе статистику, когда есть такие указания.M. Ridcully wrote: ↑02 Mar 2018 18:48 Мне как-то email пришел, что мол если вы интервьюировались в Гугл до (после?) какой-то там даты, то можете присоединиться к class action по поводу возрастной дискриминации.
Я забил.
Манифест против левого уклона в IT
-
- Уже с Приветом
Re: Манифест против левого уклона в IT
-
- Уже с Приветом
Про Фейсбук я не натыкался, про Google случайно обратил внимание в summary Bloomberg-а на News API. В Google News algorithmically selected results на первой странице, как вы сами понимаете, про это не было.
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
-
- Уже с Приветом
Кстати, если не лень, можете сами investigative journalism заняться:
1. Идете на сайт San Mateo County Superior Court Records Index
2. вводите слово facebook в поле Search
3. Получатете номера заведенных дел
4. выбираете какое вам больше нравится (по дате или еще какому признаку)
5. вводите этот номер в Smart Search на Odyssey Portal
Расскажете, что найдете
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
какую же привлекательную рекламу себе гугл создал - белых не нанимают из-за деверсити.
только вдумайтесь, уже сейчас во всех других местах нас как раз таки нанимают по этой же самой причине.
только вдумайтесь, уже сейчас во всех других местах нас как раз таки нанимают по этой же самой причине.
-
- Уже с Приветом
узнал, недавно , что ecть такой HR tool который по расовому признаку фильтрует
-
- Уже с Приветом
У нас на фирме когда чёрный парень продолжительно лажал, его выдавили. Хотя я думал, что он лажает, потому что ничего не боится. Таки был единственным чёрным в команде.
-
- Уже с Приветом
У нас уволили негра, который прекрасно работал. Был довольно компетентен сам, старательный, всем помогал. PhD и, между прочим, прежде чем попасть в индустрию, он был доцентом в каком-то вузе, правда, занюханном. За что уволили - не знаю, но точно не за то, что негр. По-моему, пронюхали, что он торговался насчет офера в конкурирующей компании.
-
- Уже с Приветом
Bидимо, пора в резюме писать European American, или по названию континента- Eurasian American.oshibka_residenta wrote: ↑02 Mar 2018 22:00 Разговаривал с коллегой из Южной Африки. Он белый, но говорит что во всех анкетах в качестве race пишет African American.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Против гугла ополчились SJW активисты и прочие любители дешевой популярности. Что еще гуглу остается делать??
Представьте, что в новостях начнут писать заметки: В домохозяйстве Васи Пупкина из Сан Франциско рассовый состав белых местами достигает до 100%. Надо сообщить на его работу, а еще лучше линчевать или хотябы поднять федеральный налог до 95% чтобы он задумался о своем поведении и нанял как минимум черного садовника и женщину дом работницу.
Представьте, что в новостях начнут писать заметки: В домохозяйстве Васи Пупкина из Сан Франциско рассовый состав белых местами достигает до 100%. Надо сообщить на его работу, а еще лучше линчевать или хотябы поднять федеральный налог до 95% чтобы он задумался о своем поведении и нанял как минимум черного садовника и женщину дом работницу.
-
- Уже с Приветом
Гугл стал жертвой своих же внутрикорпоративных социальных экспериментов. В такую среду SJW слетаются, как мухи на говно.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
А я пишу Latino. У меня 0.2% сардинской крови. Сейчас еще пол собираюсь поменять в правах, и тогда я автоматически становлюсь латино лесбиянкой.oshibka_residenta wrote: ↑02 Mar 2018 22:00Разговаривал с коллегой из Южной Африки. Он белый, но говорит что во всех анкетах в качестве race пишет African American.ystar wrote: ↑02 Mar 2018 20:35так я молодой белый мужчина, меня не возьмут точно.oshibka_residenta wrote: ↑02 Mar 2018 20:27Именно теперь надо подавать. Еще и возраст в первой строчке резюме написать.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Раньше вроде все инвалидов любили нанимать, теперь уже немодно?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
интересно как испанцы из европы идентифицируют себя в анкетах white or hispanic
-
- Уже с Приветом
Испанцы презирают латиноамериканцев, по моим очень ограниченным наблюдениям.
-
- Уже с Приветом
Если они не Хиспаник, то кто же? Хиспаник/Латино сразу же ставит чела на 3-ю ступеньку привелигированности после гомиков и негров.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Поковырял маленько, ничего такого не нашел. Какие-то патентные споры и т.п. Может в фейсбуке просто были умнее и не выставляли это все в задокументированном виде?blanko27 wrote: ↑03 Mar 2018 22:45Кстати, если не лень, можете сами investigative journalism заняться:
1. Идете на сайт San Mateo County Superior Court Records Index
2. вводите слово facebook в поле Search
3. Получатете номера заведенных дел
4. выбираете какое вам больше нравится (по дате или еще какому признаку)
5. вводите этот номер в Smart Search на Odyssey Portal
Расскажете, что найдете