ок, так значит вы теперь ему тут малину обламываете? ну-ну...
Стартап - лохотрон наших дней.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Стартап - лохотрон наших дней.
Та ладна, таких старых стартуперов не бывает - им денег никто не даст.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю сколько тебе лет. Может ты тоже юноша бледный со взором горящим.. И вообще я верю людям до первого раза, когда вижу что они соврали кому либо. Дальше не верю ни в чем.
-
- Уже с Приветом
Тут легче $$$ найти. Бабла сейчас много и дают без проблем, если сказка хорошая и сказочник красиво расказывает, особенно на pre-revenue stage.OtherSide wrote: ↑20 Feb 2018 08:38Да по сути так и есть - все русские фонд/акселераторы суть калька с американских, разница только в том что их меньше и инвестиции раз в 5 ниже, а так тот же принцип. Я уж не говорю о том, что значительная часть русских успешных стартапов - копия амекриканских.
Ну и интернет у нас с вами общий, для того, что бы запускать международный проект, жить в штатах не обязательно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Куда логичнее не верить с самого начала, ещё до того, как первое враньё увидено.
Ну посудите сами. Если челу больше лет... Ну чем 12, скажем. Хотя это и много. Он же либо научился врать, либо дебил, да? Проактивно вообще нужно в случайно найденный юзнутый гандон кричать "я раскусил тебя, сцукко!"
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Поздно мне менять модель поведения. Так что буду жить так как привык.
-
- Уже с Приветом
По моему еще проще верить всему что никак не влияет на собственную жизнь, и наоборот, подвергать сомнению всю информацию, которая может навредить.АццкоМото wrote: ↑05 Mar 2018 06:00Куда логичнее не верить с самого начала, ещё до того, как первое враньё увидено.
Ну посудите сами. Если челу больше лет... Ну чем 12, скажем. Хотя это и много. Он же либо научился врать, либо дебил, да? Проактивно вообще нужно в случайно найденный юзнутый гандон кричать "я раскусил тебя, сцукко!"
Так что пока это не причиняет убытков пусть будет хоть 14 лет