nyekimov wrote: ↑27 Feb 2018 14:00
Krys-Krys wrote: ↑27 Feb 2018 07:53
АццкоМото wrote: ↑27 Feb 2018 05:32
adda_ wrote: ↑27 Feb 2018 00:41
АццкоМото wrote: ↑27 Feb 2018 00:07
Ну я по приезду родил ещё одну. В чем профит-то?
Объясняю. По существующему законодательству гражданин США может привезти своих родителей. Причем на это нет квот и время получения ГК порядка года.
Т.е. можно родить ребенка здесь, уехать на историческую родину, если не получится натурализоваться обычным путем. Потом, ребенок когда вырастет и станет совершеннолетним въезжает в США как гражданин США и через год семья воссоединяется. Далее родители получают гражданство и привозят своих родителей. А так же всех своих детей не достигших 25 лет и не состоящих в браке.
Предположим что у нас есть семья молодых Н1В стов в возрасте 25 лет. Приехали, родили ребенка уехали. У них есть 4 родителей в возрасте скажем 50 лет. После того как получить ГК не удалось,ребята вернулись на родину и родили еще 5 человек с интерсалом в 2 года. Через 20 лет они окажутся в США. Через 7 лет получат гражданство и привезут 4 дедушек и бабушек в возрасте 77 лет и посадят их на SSI. А так же пять человек детей.
Старина, это все понятно. Но я всё не могу понять в чем Профит.
Иметь шанс переехать в плюс-минус 50, и то если только чадо захочет??? Наверное, нужно быть индюком, чтобы понять
Профит в том что можно на визе очень долго сидеть, потом поехать опять в Индию а потом вернуться (как план Б через ребенка). Ребенка-гражданина сразу в американский вуз отдать.
А мне ещё интересно про амер вуз. Если у индусов есть бабки на амер вуз, то кажется с бабками и в Индии неплохо будет житься. Ну и как вообще амер гражданство коррелирует с поступлением в амер вуз?
нужно понять что америка для индусов это как земля обетованная, это как переход на следующий уровень развития.
чтобы добиться этой цели индусы готовы терпеть лишения не год и не два, цепляться за малейшую возможность.
особенно упираются всеми конечностями жоны индусов. для тех кто не в курсе ихней культу-мультур - жена индуса в индии самый бесправный чел в семье.
А теперь про вузы: во первых расценки для граждан и неграждан разные.
Во вторых,
для начала этот ребенок-американец приедет в сша чтобы окончить хайскул бесплатно, возможно только на последний год.
А затем, совершенно бесплатно пойдет учиться в нормальный вуз потому как у родителей практически будет отсутствовать доход.
Причем будет он учиться уже на врача а не ручного тестера.
Те это я к чему, даже самый криворукий индус человек по натуре терпеливый и мудрый, выжидать и планировать умеет и если для себя не получиться пожить в америке как белый человек
то своему ребенку он уж точно устроит рай на земле.
И тут мы приходи к поинту адды - родители в свои 60-70 возможно приедук к детям, нянчить своих внуков-американцев, но дети их будут не какие то айтишные нищеброды, а вполне респектабельная семья врачей с доходом в 1 лям на семью и домом на 5000ног с бассейном.