Собчачка - зачем?
-
- Администратор
Собчачка - зачем?
Меня удивляют рассуждения в СМИ о том, чем эта сучка занимается, якобы, проводя предвыборную компанию. Каких только дебильных версий не высказывалось - это смотр и фильтрация своих самых верных последователей и даже... работа на Путина. Я не особенно слежу за её выкрутасами, но и этого вполне достаточно, чтобы понять, что эта лошадь зарабатывает себе популярность не в России, а на западе. Согласовывает она свою деятельность с госдепом или нет, я не знаю, да это и не важно. Важно то, что она наносит России довольно серьёзный политический и репутационный ущерб. Она лезет из кожи вон, пытаясь продемонстрировать, что российская политика настолько неправомерна, что даже в самой России якобы существуют "здоровые" силы, которые активно не согласны с этой политикой. Я не понимаю зачем ей дают возможность за государственные в том числе деньги (да, если кто не знает, кандидатам положены средства на агитацию от государства) вести деструктивную деятельность в отношении России. Заявляя о принадлежности Крыма укропии, она прямо нарушает закон России, но против неё не только не открывают дело, но её даже не снимают с выборов? Почему? Хотят быть святее папы римского? Не понимаю я таких парадоксов российской политики. То ли она настолько глупа, то ли она настолько прогнила. Хрен бы с ней с этой собчачкой - озлобленной, не вполне в себе дамочкой. Меня больше волнуют власть реально имеющие. Мне часто кажется, что они недостаточно последовательно отстаивают интересы России.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Re: Собчачка - зачем?
Все же очевидно. Оттянуть голоса за Навального плюс добавление псевдоинтриги к псевдовыборам
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Думаю тут не надо искать потайного смысла - просто дура-хабалка с рублевки, которой скучно. Зарабатывает исключительно образом скандалистки. Когда из факабельного врозраста вышла зарабатывает политическими скандалами, а не дом 2
-
- Уже с Приветом
Этот тот случай когда она ничья. Проста сама по себе. Пользуется словом Путина что ее семью не трогать.
Особой опасности не представляет. Даже своими действиями стала играть на стороне власти. Искренне веря шо она великая опозиционерка. На самом деле просто шлюха. И это как бы все знают.
Особой опасности не представляет. Даже своими действиями стала играть на стороне власти. Искренне веря шо она великая опозиционерка. На самом деле просто шлюха. И это как бы все знают.
-
- Уже с Приветом
Если папин сотрудник вышел в люди, почему бы папиной дочке не попробовать заняться тем же.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
У неё есть раскрученность, хватка и нужные знакомства. В ближайшее время в российской политике произойдёт смена поколений, а Собчак одной из первых застолбила нишу и правильно сделала. Думаю, не последним фактором в решении баллотириваться была и победа Трампа - ведущего из телевизора.
-
- Уже с Приветом
Ну, она в целом тоже кого то _представляет_. Так что она на своем месте. Вот и посмотрим, какой мизер она наберет, крайне интересно, на самом то деле...
В Крыму кстати смеются и обсуждают, как именно ей будут морду бить, если она туда вдруг приедет (особенно если въедет через Украину, что впрочем вряд ли...).
-
- Уже с Приветом
Э-э-э... а навальный разве в кандидатах чтобы голоса за него куда-то оттягивать? Или вы из параллельной реальности нам пишете?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
На Путина? Да запросто! Вполне резонное предположение. Ведь важно получить количество явок на выборах. Вполне люди, считающие "Собчачку" дурой-хабалкой могут явиться на выборы только ради того, чтобы только не пустить ее в президенты.И куды они шар бросят явившись?
Сама же она явный проект.Без проектов выборы (демократиттсские) -ничто. Кто там сказал: "Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать"? М. Твен опять? Тот самый, который и про статискику очень метко выразился.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Смена поколений уже произошла. После Путена будет Медвед.SpIDer wrote: ↑08 Mar 2018 21:54 У неё есть раскрученность, хватка и нужные знакомства. В ближайшее время в российской политике произойдёт смена поколений, а Собчак одной из первых застолбила нишу и правильно сделала. Думаю, не последним фактором в решении баллотириваться была и победа Трампа - ведущего из телевизора.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Проект/не проект значения не имеет. Путин, вот, тоже был проектом Березовского. Если будет возможность, Собчак и Грудинин возьмут власть не раздумывая, а всю текущию питерскую братию аккуратно упакуют по тюрьмам.
-
- Уже с Приветом
Да?.. И как тогда собчачка тусоваться будет и хрудью кормить? Там же работатьнадо. И страна-это не "совхоз" для Грудинина.
Насчёт Березовского... считается одним из мифов современности. До конца мы всё равно ничего не узнаем, но чтойто Березовский в качастве путинского пропроектора как-то не очень видится.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Вообще то ее лозунг Против всех. Но поскольку о "всех" народ знает в лучшем случае понаслышке, то конечно этот лозунг надо читать Против ВВП. Здесь на форуме все проголосовали против ВВП. Почему вы отказываете в этом праве Ксении, непонятно.
PS Никакого "российского политического курса" в природе не существует. Есть беспорядочные безинициативные действия очень маленькой группы. Никакой политики, никакой политической идеи там нет.
Last edited by worldCitizen on 09 Mar 2018 02:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну блин, как-бы так сказать то помягче....
Короче "сучка хочет"...
Короче "сучка хочет"...
-
- Уже с Приветом
Что за бред шо все на форуме проголосовали против ВВП? Это очередные мечты борца?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Какой поп такой и приход (с)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Что вы хотите от человека, который половину сообщений форума не видит?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вот будет смешная ирония, если через 12 лет некоторым форумчанам придется вешать ее фотографию в своих кабинетах в красных уголках
-
- Уже с Приветом
и объяснять - почему её политика - самая правильная
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Хахахаа ну мы восользуемся опытом западных коллег как жить с президентом - клоуном ))NanoKaktus wrote: ↑09 Mar 2018 12:18 Вот будет смешная ирония, если через 12 лет некоторым форумчанам придется вешать ее фотографию в своих кабинетах в красных уголках
-
- Уже с Приветом
почему собственно "даже"? у меня были в этом сомнения пока она не сказала про крым. начала за здравие - голосуйте не за меня а "против всех", неважно кто Я .. Я просто пункт которого не включили чтобы небыло видно нелегитимность выборов. если бы она на этом заткнулась всё было бы ок... НО она сознательно дескридитировала этот "против всех"Privet wrote: ↑08 Mar 2018 20:51 Меня удивляют рассуждения в СМИ о том, чем эта сучка занимается, якобы, проводя предвыборную компанию. Каких только дебильных версий не высказывалось - это смотр и фильтрация своих самых верных последователей и даже... работа на Путина.
...
Заявляя о принадлежности Крыма укропии, она прямо нарушает закон России, но против неё не только не открывают дело, но её даже не снимают с выборов? Почему?
приём примерно того-же плана что и заассоциировать геев с педофилами - против ВВП и балагана "выборы" = за отдать крым = враг народа
-
- Уже с Приветом
Не удивлюсь, если у "некоторых форумчан" её фотография и сейчас висит,...NanoKaktus wrote: ↑09 Mar 2018 12:18 Вот будет смешная ирония, если через 12 лет некоторым форумчанам придется вешать ее фотографию в своих кабинетах в красных уголках
Есть же такие, которые Анального уважают - они и шлюшкин портрет запросто в кабинете повесят...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
В России не быть женщине президентом. Тем более с таким лицом.
-
- Уже с Приветом
С лицом-то ладно. А вот с её тараканами в голове - точно не быть.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ни у в России ж типа демократия - так что что не запрещено - то разрешено. Вот когда будет как в СССР или КНР - тогда и можно будет сажать инакомыслящих.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.