Разве Госсекретарь не обязан встречаться с Министрами иностранных дел регулярно? Разве это не его работа?thinker wrote: ↑09 Mar 2018 01:25 Кстати переговоры с Лавровым инициировала Москва. Это к вопросу о том, кто первый побежал договариваться. А Вашингтон, наоборот, играет в игру "hard to get".
Мы обычно не комментируем рабочие процедуры по подготовке сугубо дипломатических встреч. Но поскольку официальный представитель госдепа Хизер Нойерт опять исказила реальность, вынуждены заявить, что запрос о встрече Сергея Лаврова с Рексом Тиллерсоном был направлен в Госдеп 2 марта. Несколько раз пытались получить вразумительный ответ. Пока, увы, безуспешно", – сказано в сообщении.
https://www.facebook.com/RusEmbUSA/post ... 6788178047
Ежегодное послание Путина
-
- Уже с Приветом
Re: Ежегодное послание Путина
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
То шо зассали в Вашингтоне сразу после выступления это факт. Я не говорю ща Трампа. У этого человека свои тараканы. А вот на Холме и в пентагоне засуетились серьезно...
-
- Уже с Приветом
Да, по договоренности. К кем встречаться они сами выбирают исходя из собственных интересов. С некоторыми всречаться хочется меньше чем с другими. Например Трамп вообще избегает Путина.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Why not?
Путин вон уже сколько лет играет в игру "нас-там-нет". И на Донбассе, и в Сирии. В Крыму первоначально тоже было "нас-там-нет", но потом признал таки, что да, это мы были, но уже поздно, типа поезд ушел и... "крым-наш".
-
- Уже с Приветом
Не только. Ещё есть заморозка счетов в западных банках. А наши олигархи ротенберги очень любят держать денежку именно там.
-
- Уже с Приветом
Зачем вы постоянно повторяете это вранье?thinker wrote: ↑09 Mar 2018 03:46Why not?
Путин вон уже сколько лет играет в игру "нас-там-нет". И на Донбассе, и в Сирии. В Крыму первоначально тоже было "нас-там-нет", но потом признал таки, что да, это мы были, но уже поздно, типа поезд ушел и... "крым-наш".
В Крыму наши войска были еще до начала событий, совершенно официально.
А в Сирию их пригласило руководство республики.
Думаете, по мотивам доктора Гёббельса прокатит?
Как там: ложь, сказаная 1000 раз, становится правдой?
-
- Уже с Приветом
Не знаю, где держат деньги ваши украинские олигархи, но российские миллиардеры давным-давно перевели деньги из тех стран, которые могут заморозить счета, в те, где их счетам ничего не грозит.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Вы про это?Next wrote: ↑09 Mar 2018 04:09Зачем вы постоянно повторяете это вранье?thinker wrote: ↑09 Mar 2018 03:46Why not?
-
- Уже с Приветом
Да-да... Золото партии, миллиарды Януковича, газиллиарды Путина и его друзей...thinker wrote: ↑09 Mar 2018 03:53Не только. Ещё есть заморозка счетов в западных банках. А наши олигархи ротенберги очень любят держать денежку именно там.
А че до сих пор не арестовали не заморозили? Скока буча на Украине идет? 4 года? Все недосуг было? Ага...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Хорошо обьясняет ето вранье(что ВВП говорил "нас-там-нет") сообщение под видео:thinker wrote: ↑09 Mar 2018 04:21Вы про это?Next wrote: ↑09 Mar 2018 04:09Зачем вы постоянно повторяете это вранье?thinker wrote: ↑09 Mar 2018 03:46Why not?
Вот мне интересно, вы слышите то, что хотите услышать? Вопрос был не о наличии войск в Крыму, а о тех, кто на блокпосты украинские пошел. То, что военные части Украины пошли местные - это факт. Но и то, что их затем поддержали "вежливые люди" - тоже факт, который, замечу, Путин не отрицал.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Интересное интервью телеканалу NBC
https://rg.ru/2018/03/10/putin-zaiavil- ... ybory.html"Я не занимаюсь никакой грязной работой. Все, что я делаю - открыто. Это штамп у вас. У вас есть кто-то, кто любит делать грязную работу, и вы думаете, что мы делаем то же самое. Ничего подобного", - также заявил Путин. На вопрос о демонстрации военной силы в мире Путин ответил: "Не важно демонстрировать силу, важно проявлять ее. Сила - это не стучать кулаками и громко кричать".
Много вопросов касалось американского лидера Дональда Трампа. "Я никогда не был знаком с Трампом до его президентства, до того, как он выдвинул свою кандидатуру. Я даже не знал, что он был здесь, я понятия не имел, что он был в России. Я даже не разговаривал с ним по телефону, либо же иным образом", - заверил президент. "Я думаю, что Трамп не ко мне лично трепетно относится. Я думаю, что он опытный человек, он бизнесмен с большим опытом, и он понимает, что если есть необходимость установить отношения сотрудничества с кем-то, то необходимо относиться к вашему нынешнему или потенциальному партнеру с уважением. Это, во-первых, чисто прагматичный подход, - объяснил Путин. - Во-вторых, даже несмотря на то, что он работает первый президентский срок, он быстро учится и хорошо понимает, что на таком уровне, на котором мы находимся, заниматься взаимными обвинениями и оскорблениями - это путь в никуда". "Если вы обратили внимание, я всегда проявляю к моим коллегам, не только в США, но и в Европе, в Азии, неизменное уважение", - напомнил российский лидер.
"Взаимные обвинения и нападки - это путь в никуда. Не мы навесили на вас ярлык врага. Вы на парламентском уровне, на уровне Конгресса, приняли решение и включили Россию в список ваших врагов. Почему вы так поступили? Разве мы ввели санкции против США? США ввели санкции против нас", - также напомнил глава государства. "Мы готовы когда угодно обсудить любые вопросы, включая ракеты, киберпространство и контртерроризм", - заверил он. "Давайте спокойно сядем, поговорим и разберемся. Я считаю, что действующий президент хочет сделать это, но есть силы, которые не дают ему это сделать", - добавил Путин.
Применение химического оружия в Сирии - результат действий радикалов, террористов, которые совершают эти преступления, чтобы обвинить президента Башара Асада, считает президент. И уж тем более никакого отношения к этому не имеет Москва. "Мы знаем о планах повстанцев сделать так, чтобы выглядело, будто сирийская армия использует химическое оружие", - сказал он, напомнив, что такие попытки уже были не в столь отдаленном прошлом. Келли рассказала о фотографиях тел погибших от химоружия детей в Сирии. "Вы уверены, что эти тела стали результатом действий правительственных сил? Я считаю наоборот", - ответил Путин. "Необходимо тщательное расследование на месте со сбором доказательств. Ничего этого сделано не было", - сказал он. "Посмотрите, как вы брали Мосул - сравняли все с землей. А как Ракку брали? До сих пор тела под завалами и их никто не захоронил. Вам не хочется об этом вспоминать?" - спросил в свою очередь глава государства. "Что касается преступных действий, вернитесь в Ракку и, по крайней мере, похороните тела, которые все еще находятся под руинами и обломками в результате неизбирательного обстрела жилых кварталов и расследуйте это", - заключил он.
-
- Уже с Приветом
Если кому интересно, то вот полное интервью на сайте президента. Там много, особенно по теме топика.
http://kremlin.ru/events/president/news/57027
http://kremlin.ru/events/president/news/57027
-
- Администратор
В СМИ, особенно в российских, последние дни только и говорят о новом оружии.
Открою небольшой секрет. "Кинжал" вряд ли имеет дальность 2000 км. Мне кажется, это очевидным. Там ракета, которая похоже на ракету "Искандера". Где-то даже об этом проскакивала информация, а на днях её и крупным планом показали. Пуск происходит с большой высоты и на большой скорости. Это огромный энергетический выигрыш. Болванка без двигателя с крыльями даже без начальной скорости летит с высоты 20 км порядка 200-300 км минимум. В России, возможно, и не только, в открытых источниках обычно указываются меньшие характеристики. Поэтому, о реальных характеристиках можно только гадать.
Например, не так давно, когда Россия вводила в Сирии бесполётную зону для американцев, один из генералов, говоря об С-400, намекнул "партнёрам", что некоторые её характеристики могут оказаться для них сюрпризом. Реальные характеристики никто "партнёрам" сообщать не будет.
Открою небольшой секрет. "Кинжал" вряд ли имеет дальность 2000 км. Мне кажется, это очевидным. Там ракета, которая похоже на ракету "Искандера". Где-то даже об этом проскакивала информация, а на днях её и крупным планом показали. Пуск происходит с большой высоты и на большой скорости. Это огромный энергетический выигрыш. Болванка без двигателя с крыльями даже без начальной скорости летит с высоты 20 км порядка 200-300 км минимум. В России, возможно, и не только, в открытых источниках обычно указываются меньшие характеристики. Поэтому, о реальных характеристиках можно только гадать.
Например, не так давно, когда Россия вводила в Сирии бесполётную зону для американцев, один из генералов, говоря об С-400, намекнул "партнёрам", что некоторые её характеристики могут оказаться для них сюрпризом. Реальные характеристики никто "партнёрам" сообщать не будет.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Ну а Искандер похож на Х-101 или Калибр (по разным версиям). У которых дальность полета от 2000. Но дальность Искандера заявлена 500 км. Подозреваю, что это как-то связано с РСМД. Т.е. искусственно обрезанный вариант.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Вы это сопсно к чему? Кинжал и заявлен не как ракета а как комплекс, т.е. вместе с самолетом (который еще и дорабатывали). Почему бы и не использовать скорость носителя? Какие-то религиозные запреты?Privet wrote: ↑12 Mar 2018 03:46 В СМИ, особенно в российских, последние дни только и говорят о новом оружии.
Открою небольшой секрет. "Кинжал" вряд ли имеет дальность 2000 км. Мне кажется, это очевидным. Там ракета, которая похоже на ракету "Искандера". Где-то даже об этом проскакивала информация, а на днях её и крупным планом показали. Пуск происходит с большой высоты и на большой скорости. Это огромный энергетический выигрыш...
Мне вот странно что такое название выбрали. Ведь есть уже ЗРК Кинжал, хоть и из другой облаcти, но тоже ракетный комплекс. Наверное для введения противника в заблуждение...
Ну вот вы и объяснили как не очень мощную ракету запульнуть на 2000 км.Болванка без двигателя с крыльями даже без начальной скорости летит с высоты 20 км порядка 200-300 км минимум.
А вы считаете что надо все раскрывать?В России, возможно, и не только, в открытых источниках обычно указываются меньшие характеристики. Поэтому, о реальных характеристиках можно только гадать.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Администратор
Вообще, достаточно взглянуть на фото, чтобы увидеть что на чего похоже. Все названные ракеты разработаны в разных КБ и никогда общих предков не имели.
Привет.
-
- Администратор
Я просто фигею, какие выводы делают некоторые участники из довольно ясного текста.
Привет.
-
- Уже с Приветом