Privet wrote: ↑08 Mar 2018 20:51
... Меня больше волнуют власть реально имеющие. Мне часто кажется, что они недостаточно последовательно отстаивают интересы России.
Меня тоже.
Более того, я пришел к выводу что нынешняя власть представляет реальную угрозу России, приносит ей огромный вред который в полной мере придется расхлебывать будущим поколениям.
SpIDer wrote: ↑08 Mar 2018 22:25
Проект/не проект значения не имеет. Путин, вот, тоже был проектом Березовского. ...
...
Насчёт Березовского... считается одним из мифов современности. До конца мы всё равно ничего не узнаем, но чтойто Березовский в качастве путинского пропроектора как-то не очень видится.
Некто Алекс Гольдфарб написал книжку об этом, называется " Саша, Володя, Борис".
NanoKaktus wrote: ↑09 Mar 2018 12:18
Вот будет смешная ирония, если через 12 лет некоторым форумчанам придется вешать ее фотографию в своих кабинетах в красных уголках
SpIDer wrote: ↑08 Mar 2018 22:25
Проект/не проект значения не имеет. Путин, вот, тоже был проектом Березовского. ...
...
Насчёт Березовского... считается одним из мифов современности. До конца мы всё равно ничего не узнаем, но чтойто Березовский в качастве путинского пропроектора как-то не очень видится.
Некто Алекс Гольдфарб написал книжку об этом, называется " Саша, Володя, Борис".
Torma wrote: ↑09 Mar 2018 23:08
.....
И что? Написать что угодно можно.
Я тоже по началу отнесся к этой книжке как к брехне. Но понаблюдав и подумав пришел к выводу что связь написанного с объектом имеется и чем дальше тем больше она проявляется.
Дело конечно каждого как относиться к информации.
Torma wrote: ↑09 Mar 2018 23:08
.....
И что? Написать что угодно можно.
Я тоже по началу отнесся к этой книжке как к брехне. Но понаблюдав и подумав пришел к выводу что связь написанного с объектом имеется и чем дальше тем больше она проявляется. Дело конечно каждого как относиться к информации.
Это верно. Я обычно много читаю и слушаю кого-то прежде, чем доверять.
Хазин,например,утверждает, что П - проект тогдашних (90-ых) элигорхатных элит на предмет контакта с народом, но впоследствии вышеший из-под их контроля.
... Меня больше волнуют власть реально имеющие. Мне часто кажется, что они недостаточно последовательно отстаивают интересы России.
Меня тоже.
Более того, я пришел к выводу что нынешняя власть представляет реальную угрозу России, приносит ей огромный вред который в полной мере придется расхлебывать будущим поколениям.
+1 ...если вообще удастся сохранить государство целиком.
ALV00 wrote: ↑10 Mar 2018 04:50
Сучка, лошадь, дура-хабалка, шлюшка... У господ синдром Жириновского? Неконтролируемый поток сквернословия? Может вам водичкой охладиться?
Вы частично правы... Лошади и собаки ничем не провинились, чтобы с ними сравнивали эту тварь...
Но вы ведь не станете отрицать, что она и шлюшка и дура-хабалка одновременно.... не станете ведь?
Если не знаете значения этих слов - посмотрите в словаре...
SpIDer wrote: ↑08 Mar 2018 21:54
У неё есть раскрученность, хватка и нужные знакомства. В ближайшее время в российской политике произойдёт смена поколений, а Собчак одной из первых застолбила нишу и правильно сделала. Думаю, не последним фактором в решении баллотириваться была и победа Трампа - ведущего из телевизора.
как только крышы дяди Вовы не будет - сразу будет не сухо мокро и некомфортно, так что, сПидер, не надо строить далеко шуршащих планов.
Вообще все, кто мечтает чтобы дядя Вова ушёл, не понимают, что на смену ему прийдёт не какой то очередной юрыст, а какой-нибудь суровый генерал в серой папахе.
Общество к этому уже полностью готово и поддержит в едином порыве.
Вячеслав Викторович wrote: ↑10 Mar 2018 15:04Вообще все, кто мечтает чтобы дядя Вова ушёл, не понимают, что на смену ему прийдёт не какой то очередной юрыст, а какой-нибудь суровый генерал в серой папахе.
На смену ему именно придёт суровый генерал в серой папахе (и Путин передаст ему президенство), а не выберут генерала в папахе. А общество готово ко всему, оно было готово и к Сталину, и к Путину в 2000, которого привёл за ручку Ельцин, хотя до этого его мало кто знал. Общество всегда говорит - "Царь хороший, бояре плохие", какой бы ужасный царь ни был. При коммунистах был похожий лозунг: "Партия сказала надо, народ ответил - есть"!
Вячеслав Викторович wrote: ↑10 Mar 2018 15:04Вообще все, кто мечтает чтобы дядя Вова ушёл, не понимают, что на смену ему прийдёт не какой то очередной юрыст, а какой-нибудь суровый генерал в серой папахе.
На смену ему именно придёт суровый генерал в серой папахе (и Путин передаст ему президенство), а не выберут генерала в папахе. А общество готово ко всему, оно было готово и к Сталину, и к Путину в 2000, которого привёл за ручку Ельцин, хотя до этого его мало кто знал. Общество всегда говорит - "Царь хороший, бояре плохие", какой бы ужасный царь ни был. При коммунистах был похожий лозунг: "Партия сказала надо, народ ответил - есть"!
страшно далеки вы от народа... да страшно далеки...
страшно далеки вы от народа... да страшно далеки...
Сей укроперсонаж вообще далек от России, не факт, что он был там хоть раз.
thinker wrote: ↑10 Mar 2018 15:42
оно было готово и к Сталину, и к Путину в 2000, которого привёл за ручку Ельцин, хотя до этого его мало кто знал. Общество всегда говорит - "Царь хороший, бояре плохие", какой бы ужасный царь ни был. При коммунистах был похожий лозунг: "Партия сказала надо, народ ответил - есть"!
толи дело шакаладный принц которого привела вика нулад.
и что интересно -- общество обобрали до самых костей.
но как оказалось с победой демократии принцев, министров, депутатов..
выбирают в другой стране, майлс-энд-майлс увей...
ну так положено
ну а как народ к этому относится?
а никак. его больше никто не спрашивает.
thinker wrote: ↑10 Mar 2018 15:42
оно было готово и к Сталину, и к Путину в 2000, которого привёл за ручку Ельцин, хотя до этого его мало кто знал. Общество всегда говорит - "Царь хороший, бояре плохие", какой бы ужасный царь ни был. При коммунистах был похожий лозунг: "Партия сказала надо, народ ответил - есть"!
толи дело шакаладный принц которого привела вика нулад.
и что интересно -- общество обобрали до самых костей.
но как оказалось с победой демократии принцев, министров, депутатов..
выбирают в другой стране, майлс-энд-майлс увей...
ну так положено
ну а как народ к этому относится?
а никак. его больше никто не спрашивает.
Меня тоже.
надо же! Русофобы обеспокоились целостностью России .
Меня тоже.
Меня тоже.
Не поняла, причём тут русофобство?
Похоже сами Вы не здешняя (с)
ворлдСитизен тот еще русофоб. Пробы ставить негде. Он если с утра не порусофобит то весь день насмарку.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...