Дело вовсе не в том верить кандидату или нет, они все несут пургу. Но у кандидатов это на очень короткое время (потом придется работать), а у Главного - кажный день.adda_ wrote: ↑06 Mar 2018 19:08 У меня простой принцип - если человек врет, то ему не надо верить. Я посмотрел интервью Грудинина в программе вдудь. Он на голубом глазу рассказывал что в СССР каждый мог поехать по путевке в соц страны и что он сам лично было в 4-5 странах будучи там простым не помню кем. Это конкретное вранье, путевки спускались на организацию в мизерных количествах, на них была очередь на годы и ездили по ним комсомольские, профсоюзныи и партийные труженники в первую очередь. И в лучшем случае скажем инженер или рабочий ездил один раз в жизни в какую нибудь Болгарию или Чехию и потом всю жизнь об этом рассказывал. Я не говорю уж о том что стоило это довольно таки дорого - где то 2-3 месячных зарплаты инженера за пару недель за границей. Из моих знакомых коих насчитывались десятки, побывали там несколько человек.
Еще он рассказывал про кооперативы в СССР и утвеждал что колхоз как раз и был кооперативом и еще приплел промкооперацию. Ведущий к сожалению ничего не знал об этом ибо ему 30 лет. Так что вопрос о том, почему из этого кооператива нельзя было выйти (паспорта стали выдавать на руки в семидесятые годы только) не прозвучал.
Я опускаю за скобки все остальное, что лично мне проверить сложно. Но даже один этот фак говорит о том что ему нельзя верить.
Мой президент - Павел Грудинин
-
- Уже с Приветом
Re: Мой президент - Павел Грудинин
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я читал Ваше озвучивание. Потому и задал вопрос что способ как Вы пришли к выводу о том что Грудинин это проект Путина (а что не сказать что все кандидаты это проекты Путина?) не более чем гадание на кофейней гуще.
ЦИК, в лице Памфиловой, проводит политику Кремля. Вот что доказывают все их угрозы снять того или иного кандидата и в итоге оставление всего зоопарка в заданом Кремлем составе, а вовсе не то что Грудинин проект Путина.
Этот состав полностью устраивает Кремль и он пойдет (если конечно кто-нибудь не снимется сам, а я этого не исключаю и больше подозреваю что это мог бы быть Грудинин) на выборы, растащит протестный контингент избирателей на семь кучек, обеспечит явку ленивых сторонников Путина и обеспечит победу Путина в первом туре.
На Грудинина больше навались чем на других потому что его боятся больше все остальных. Но снимать его не выгодно в первую очередь Кремлю, так как Грудинин основной конкурент Путина и его снятие было бы слишком вызывающим возмущение россиян ходом, и весьма было бы на руку "наблюдателям с Запада".
Аналитики в Кремле не дураки, очевидно. А то что Вы сделали вывод о том что Грудинин проект Путина это детский сад, подготовительная группа. Не принимайте это с обидой (я не имею цели лично Вас оскорбить), просто еще раз обдумайте ситуацию.
-
- Уже с Приветом
Я сделал вывод на основание инсайдерской информации, которая подтвердилась.
Все получилось как планировали. С некоторыми огрешностями по началу. Но правильными действиями их выровняли.
Все остальное лирика.
Все получилось как планировали. С некоторыми огрешностями по началу. Но правильными действиями их выровняли.
Все остальное лирика.
-
- Уже с Приветом
Грудинин и Зюганов - последовательно выступают против олигархического строя, против разграбления богатств России. Это явно противоречит всей реальной политике кремля.zVlad wrote: ↑11 Mar 2018 17:12
Я читал Ваше озвучивание. Потому и задал вопрос что способ как Вы пришли к выводу о том что Грудинин это проект Путина (а что не сказать что все кандидаты это проекты Путина?) не более чем гадание на кофейней гуще.
ЦИК, в лице Памфиловой, проводит политику Кремля. Вот что доказывают все их угрозы снять того или иного кандидата и в итоге оставление всего зоопарка в заданом Кремлем составе, а вовсе не то что Грудинин проект Путина.
Этот состав полностью устраивает Кремль и он пойдет (если конечно кто-нибудь не снимется сам, а я этого не исключаю и больше подозреваю что это мог бы быть Грудинин) на выборы, растащит протестный контингент избирателей на семь кучек, обеспечит явку ленивых сторонников Путина и обеспечит победу Путина в первом туре.
На Грудинина больше навались чем на других потому что его боятся больше все остальных. Но снимать его не выгодно в первую очередь Кремлю, так как Грудинин основной конкурент Путина и его снятие было бы слишком вызывающим возмущение россиян ходом, и весьма было бы на руку "наблюдателям с Запада".
Аналитики в Кремле не дураки, очевидно. А то что Вы сделали вывод о том что Грудинин проект Путина это детский сад, подготовительная группа. Не принимайте это с обидой (я не имею цели лично Вас оскорбить), просто еще раз обдумайте ситуацию.
-
- Уже с Приветом
опаньки ))) а это ниче, что именно Компартия в лице плешивого Генерального Секретаря и запустила этот процес разграбления ))worldCitizen wrote: ↑11 Mar 2018 17:43
Грудинин и Зюганов - последовательно выступают против олигархического строя, против разграбления богатств России. Это явно противоречит всей реальной политике кремля.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Я бы не стал коментировать етот лозунг. Иногда мне кажестя, шо данный персонаж просто стебется...Slonjra wrote: ↑11 Mar 2018 18:15опаньки ))) а это ниче, что именно Компартия в лице плешивого Генерального Секретаря и запустила этот процес разграбления ))worldCitizen wrote: ↑11 Mar 2018 17:43
Грудинин и Зюганов - последовательно выступают против олигархического строя, против разграбления богатств России. Это явно противоречит всей реальной политике кремля.
-
- Уже с Приветом
Грудинин никому не известен был, Я про него знаю ,тока что он вась-вась с Громовым. Ну иногда проезжаю мимо его совхоза.
КПРФ ныне такая франшиза- там такие мерзавцы как Вороненков, себя отлично чувствовали.
Так что не уверен я в Грудинине, хотя он как человек вроде хороший.
-
- Уже с Приветом
хмм а вот всякие новостя уверяют нас в том, что бойцы его совхоза имеют совершенно другое мнение..AlexTheBlack wrote: ↑11 Mar 2018 18:17
Грудинин никому не известен был, Я про него знаю ,тока что он вась-вась с Громовым. Ну иногда проезжаю мимо его совхоза.
КПРФ ныне такая франшиза- там такие мерзавцы как Вороненков, себя отлично чувствовали.
и желают судится с этим "вроде хорошим человеком"
-
- Уже с Приветом
Вот чего не знаю, того не знаю, но кусок земли он отхватил порядочный и в хорошем месте. Бизнесмен вроде норм он.Slonjra wrote: ↑11 Mar 2018 18:22хмм а вот всякие новостя уверяют нас в том, что бойцы его совхоза имеют совершенно другое мнение..AlexTheBlack wrote: ↑11 Mar 2018 18:17
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
есть одня маааааленькая разница между нашими колокольнями, с которых мы на него смотрим....AlexTheBlack wrote: ↑11 Mar 2018 18:25Вот чего не знаю, того не знаю, но кусок земли он отхватил порядочный и в хорошем месте. Бизнесмен вроде норм он.Slonjra wrote: ↑11 Mar 2018 18:22хмм а вот всякие новостя уверяют нас в том, что бойцы его совхоза имеют совершенно другое мнение..AlexTheBlack wrote: ↑11 Mar 2018 18:17
у меня 15 лет был собственный бизнес..
и я точно знаю, что законно "отхватить порядочный кусок земли в хорошем месте" - в России невозможно !!! да и не только в России )))
-
- Уже с Приветом
да да ))) эту мудрую мыслю вы распечатайте в сорока экземплярах и разошлите во все местные редакции типа WP и прочие )))worldCitizen wrote: ↑11 Mar 2018 18:34Находить компромат на других кандидатов, это наиглавнейшая государственная задача "независимой" прессы.
-
- Уже с Приветом
Ну так всюду в РФ было, все через связи.Slonjra wrote: ↑11 Mar 2018 18:38есть одня маааааленькая разница между нашими колокольнями, с которых мы на него смотрим....AlexTheBlack wrote: ↑11 Mar 2018 18:25Вот чего не знаю, того не знаю, но кусок земли он отхватил порядочный и в хорошем месте. Бизнесмен вроде норм он.Slonjra wrote: ↑11 Mar 2018 18:22хмм а вот всякие новостя уверяют нас в том, что бойцы его совхоза имеют совершенно другое мнение..AlexTheBlack wrote: ↑11 Mar 2018 18:17
у меня 15 лет был собственный бизнес..
и я точно знаю, что законно "отхватить порядочный кусок земли в хорошем месте" - в России невозможно !!! да и не только в России )))
Другое дело не совсем понимаю, как бизнесмен может предлагать деприватизацию, если я его правильно понял.
-
- Уже с Приветом
Законно охватить кусок земли в России нет проблем. Совершенно легально. Были бы деньги.
У меня вон друзья купили и арендовали (На 50 лет, с/х земли. Их не продают) уже около 100 га. И процесс идет. Делают парк развлечений.
У меня вон друзья купили и арендовали (На 50 лет, с/х земли. Их не продают) уже около 100 га. И процесс идет. Делают парк развлечений.
-
- Уже с Приветом
ну это же древний анекдот !!!!!!AlexTheBlack wrote: ↑11 Mar 2018 18:41
Другое дело не совсем понимаю, как бизнесмен может предлагать деприватизацию, если я его правильно понял.
"У кандидата спрашивают: — Почему вы решили баллотироваться?
— Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и бездельи!
— И вы хотите со всем этим бороться?
— Зачем? Я хочу во всем этом участвовать!"
т.е быстренько усе национализируем и через годик выпускаем новые ваучеры ))))))
-
- Уже с Приветом
это вы про гектары на Дальнем востоке ?? ( вы там в моей фразе выкинули пару ключевых слов ))) "порядочный кусок" и в "хорошем месте" )))
Last edited by Slonjra on 11 Mar 2018 18:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нет. 2 часа от Москвы.
Земли валом. Вот осваивать ее мало кто хочет.
Земли валом. Вот осваивать ее мало кто хочет.
-
- Уже с Приветом
Хаха,Slonjra wrote: ↑11 Mar 2018 18:46ну это же древний анекдот !!!!!!AlexTheBlack wrote: ↑11 Mar 2018 18:41
"У кандидата спрашивают: — Почему вы решили баллотироваться?
— Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и бездельи!
— И вы хотите со всем этим бороться?
— Зачем? Я хочу во всем этом участвовать!"
т.е быстренько усе национализируем и через годик выпускаем новые ваучеры ))))))
В общем, буду за ВВП голосовать, хотя понимаю людей которые голосуют за КПРФ
-
- Уже с Приветом
от моей родной деревни, до Москвы ваше всего полтора часа лета )))) в свое время наши московские поставщики на полном серьезе хотели прикупить 2 колхоза и аэропорт между ними что бы поместье себе забабахать и отдыхать туда ездить.. ))))
ибо до тогда еще работающего Быково, им было ближе чем до МКАДа ))
-
- Уже с Приветом
Я еще раз говорю. Земли полно. Купить или арендовать ее нет проблем. Легально. Но на ней надо работать. Это не все хотят. Но такие люди есть.
-
- Уже с Приветом
а смысл ??? если в любой момент ее могут "деприватизировать" ???
проще прикупить остров в южных морях и там бананы вырашивать
-
- Уже с Приветом
Если прийдут Грудинины/Зюгановы то конечно. Поэтому и голосую за нормальных людей.