Собчачка - зачем?

Мнения, новости, комментарии
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Re: Собчачка - зачем?

Post by Вячеслав Викторович »

thinker wrote: 10 Mar 2018 03:48
evandrey wrote: 09 Mar 2018 14:22
Вишенка wrote: 09 Mar 2018 13:39 В России не быть женщине президентом. Тем более с таким лицом.
С лицом-то ладно. А вот с её тараканами в голове - точно не быть.
По поводу лица у Собчак есть серьёзные конкуренты :D
ну подумаешь! дедушки спьят - им по возрасту положено! :-)
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Ion Tichy wrote: 10 Mar 2018 22:18
Torma wrote: 10 Mar 2018 21:51
Вишенка wrote: 10 Mar 2018 18:31
worldCitizen wrote: 10 Mar 2018 04:37
zVlad wrote: 09 Mar 2018 16:23

Меня тоже.
Более того, я пришел к выводу что нынешняя власть представляет реальную угрозу России, приносит ей огромный вред который в полной мере придется расхлебывать будущим поколениям.
+1 ...если вообще удастся сохранить государство целиком.
:D надо же! Русофобы обеспокоились целостностью России .
Не поняла, причём тут русофобство?
Похоже сами Вы не здешняя (с)
ворлдСитизен тот еще русофоб. Пробы ставить негде. Он если с утра не порусофобит то весь день насмарку.
"Русофобы обеспокоились" А кто другие?
Насчет угрозы стране от нонешней власти согласна. Она и не российская, власть то... Где русофобство то?
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Torma wrote: 11 Mar 2018 00:09 Насчет угрозы стране от нонешней власти согласна. Она и не российская, власть то...
А чья???
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

alex67 wrote: 11 Mar 2018 00:48
Torma wrote: 11 Mar 2018 00:09 Насчет угрозы стране от нонешней власти согласна. Она и не российская, власть то...
А чья???
Ну уж точно не российская, если говорить о том, чьи интересы она блюдёт. Её называют властью компрадорской буржуазии, каковой она и является.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Torma wrote: 11 Mar 2018 01:13
А чья???
Ну уж точно не российская, если говорить о том, чьи интересы она блюдёт. Её называют властью компрадорской буржуазии, каковой она и является.
Кто ее "называют", кто? Имя, сестра, скажи имя!...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Ion Tichy wrote: 11 Mar 2018 01:17
Torma wrote: 11 Mar 2018 01:13
А чья???
Кто ее "называют", кто? Имя, сестра, скажи имя!...
Хотя бы то, что наютубила сходу https://www.youtube.com/watch?v=bxEMm2o-VOA
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Троянская кобылка российской либеральной политики
Image
Мир это Выхухоль.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

ReactoR wrote: 11 Mar 2018 01:45 Троянская кобылка российской либеральной политики
Image
Ну вот к чему этО?!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Torma wrote: 11 Mar 2018 01:55
ReactoR wrote: 11 Mar 2018 01:45 Троянская кобылка российской либеральной политики
Image
Ну вот к чему этО?!
Ревнуете? :food:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Torma wrote: 11 Mar 2018 01:13 Ну уж точно не российская, если говорить о том, чьи интересы она блюдёт. Её называют властью компрадорской буржуазии, каковой она и является.
Давненько не слышал я такого мудреного эпитета... Помню, что из лексикона краснопузых, но значение забыл. Пришлось посмотреть, что это за буржуазия такая.
Компрадорская буржуазия (от исп. comprador покупатель)
1) часть буржуазии экономически отсталых стран (как колоний, так и независимых) осуществляющая торговое посредничество с иностранными компаниями на внутреннем и внешнем рынках и тесно связанная с колонизаторами;
2) это местные предприниматели, представляющие национальный рынок развивающейся страны и служащие посредниками между ним и проникающим в страну иностранным капиталом. Компрадорская буржуазия противопоставляется национальной - первая ориентирована на иностранцев, вторая - на свою страну. Говоря о компрадорской буржуазии в России, сейчас в основном подразумевают корпорации добывающего комплекса - нефтяные, газовые, металлургические и так далее - которые большую часть своей продукции продают за рубеж и которые во многом контролируются западными компаниями. В вину ей ставят предательство национальных интересов, то, что она помогает развалить страну, превратить ее фактически в колонию развитых стран. Отсюда понятно, что означают и другие выражения со словом «компрадорский», используемые в качестве еще одного ругательного слова вместе с «оппортунизмом», «ревизионизмом», «уклонизмом» и прочими.
Интересно наблюдать, как большевистская терминология, большевистская демагогия и большевистские методы становятся все более и более популярными в либеральной среде, ярким представителем и выразителем взглядов которой является Ксюша. Как, впрочем, стал популярен и антипатриотизм, еще один большевистский лозунг, у либералов слово "патриот" стало грубым оскорблением, что не мешает им удивляться, когда их обзывают русофобами. Впрочем, справедливости ради надо заметить, что слово "демократия" в патриотической среде тоже вызывает омерзение, вплоть до блевоты.

Буржуазия блюдет прежде всего свои интересы, хоть российская, хоть какая. Но разве об интересах буржуазии власть не обязана заботиться не меньше, чем о рабочих и крестьянах? А может, и больше, если уж на то пошло, ведь именно буржуазия развивает экономику, разве нет? И разве Россия не должна участвовать в мировом разделении труда, разве не должна перенимать передовые технологии, разве России нечему поучиться у других стран? Это враги пытаются Россию изолировать, установить вокруг нее "железный занавес", а российские власти что было силы пытаются привлечь инвестиции в страну, разве это плохо? Вы хотите восстановить "железный занавес" изнутри?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Интересно было послушать интервью Собчак Венедиктову на Эхе. За полчаса ничего об экономике не было спрошено и ничего не сказано, что меня немного удивило, это ведь "базис". в марксистской терминологии. Говорили о "надстройке" - свободе, демократии, права человека и прочих трудно измеряемых вещах, где каждый волен иметь собственное мнение, тут простор для демагогии безграничный. Много времени посвятили судам. Суды, говорит, сейчас нехорошие, они, говорит, должны быть независимыми, я, говорит, быстро наведу порядок. Как? - спрашивает Венедиктов. - Откуда ты возьмешь столько новых судей и куда денешь старых? - Нет, говорит, судьи пусть остаются старые, так и быть, но я, говорит, скажу им, что если кто-то попытается дать команду судье, какой приговор выносить, так судья сразу же об этом сообщает, куда надо, Венедиктов уж не стал уточнять, куда именно. Но сама идея прекрасна в своем клиническом идиотизме.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

alex67 wrote: 11 Mar 2018 02:09
Torma wrote: 11 Mar 2018 01:13 Ну уж точно не российская, если говорить о том, чьи интересы она блюдёт. Её называют властью компрадорской буржуазии, каковой она и является.
Давненько не слышал я такого мудреного эпитета... Помню, что из лексикона краснопузых, но значение забыл. Пришлось посмотреть, что это за буржуазия такая.
Компрадорская буржуазия (от исп. comprador покупатель)
1) часть буржуазии экономически отсталых стран (как колоний, так и независимых) осуществляющая торговое посредничество с иностранными компаниями на внутреннем и внешнем рынках и тесно связанная с колонизаторами;
2) это местные предприниматели, представляющие национальный рынок развивающейся страны и служащие посредниками между ним и проникающим в страну иностранным капиталом. Компрадорская буржуазия противопоставляется национальной - первая ориентирована на иностранцев, вторая - на свою страну. Говоря о компрадорской буржуазии в России, сейчас в основном подразумевают корпорации добывающего комплекса - нефтяные, газовые, металлургические и так далее - которые большую часть своей продукции продают за рубеж и которые во многом контролируются западными компаниями. В вину ей ставят предательство национальных интересов, то, что она помогает развалить страну, превратить ее фактически в колонию развитых стран. Отсюда понятно, что означают и другие выражения со словом «компрадорский», используемые в качестве еще одного ругательного слова вместе с «оппортунизмом», «ревизионизмом», «уклонизмом» и прочими.
Интересно наблюдать, как большевистская терминология, большевистская демагогия и большевистские методы становятся все более и более популярными в либеральной среде, ярким представителем и выразителем взглядов которой является Ксюша. Как, впрочем, стал популярен и антипатриотизм, еще один большевистский лозунг, у либералов слово "патриот" стало грубым оскорблением, что не мешает им удивляться, когда их обзывают русофобами. Впрочем, справедливости ради надо заметить, что слово "демократия" в патриотической среде тоже вызывает омерзение, вплоть до блевоты.

Буржуазия блюдет прежде всего свои интересы, хоть российская, хоть какая. Но разве об интересах буржуазии власть не обязана заботиться не меньше, чем о рабочих и крестьянах? А может, и больше, если уж на то пошло, ведь именно буржуазия развивает экономику, разве нет? И разве Россия не должна участвовать в мировом разделении труда, разве не должна перенимать передовые технологии, разве России нечему поучиться у других стран? Это враги пытаются Россию изолировать, установить вокруг нее "железный занавес", а российские власти что было силы пытаются привлечь инвестиции в страну, разве это плохо? Вы хотите восстановить "железный занавес" изнутри?
Слуште... прямо не знаю как сказать... Я понимаю, конечно, что у вас не было времени вникнуть. Ваши вопросы для меня практически риторические. На все их постараюсь короткто ответить, остальное сами ройте, если хотите разобраться: у власти в России находится как раз те люди, интересы которых сосредоточены в первую очередь на собственном кармане, их интересы лежат вне России. В России они дэнги делают. В мировом разделении труда России отведена роль "трубы". Я не буду повторяться (много писала в других темах) по поводу политики ЦБ.
Вот еще от экономистов:
http://worldcrisis.ru/crisis/1221022, https://delyagin.livejournal.com/1060929.html Это только для затравки, если решите поискать информацию на тему.
И да... эта... не мне не под силу железезный занавес установить в любом случае :D
Добавлю еще вот эту цитату:
“Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше”
Вот еще хорошая цитата, сходу не помнила ее точно и вот нашла:
"Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом" https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B8%D0%B9
Last edited by Torma on 11 Mar 2018 02:44, edited 2 times in total.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Ion Tichy wrote: 11 Mar 2018 01:56
Torma wrote: 11 Mar 2018 01:55
Image
Ну вот к чему этО?!
Ревнуете? :food:
Слуште, вы хоть и усастый, но чувства юмора у вас нет, увы.
С компрадорской буржуазией разобрались?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Torma wrote: 11 Mar 2018 02:35...
Позор на мои седины, но таки да, разобрался. Собссно алекс67 выше Вам все отписал. Начав с определения компрадорской буржуазии. Я так же прочел Ваш ему ответ - ответ его вы ни хрена не поняли. А посему осознав собственное бессилие я заткнул фонтан своего красноречия и удалился скорбно потупив очи долу.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Ion Tichy wrote: 11 Mar 2018 02:43
Позор на мои седины, но таки да, разобрался. Собссно алекс67 выше Вам все отписал. Начав с определения компрадорской буржуазии. Я так же прочел Ваш ему ответ - ответ его вы ни хрена не поняли. А посему осознав собственное бессилие я заткнул фонтан своего красноречия и удалился скорбно потупив очи долу.
:kiss: Просто удержаться не могу :D Да не, я прекрасно поняла, что он нифига в вопросе не разбирается. Как, впрочем, и вы.
А фонтан, да, надо время от времени затыкать. Для профилактики. Надо давать отдохнуть и фонтану.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну собственно у шлюжки и поклонники такие же..клоуны...
Ничрго удивительного. Школа Дома-2.

У насрального хоть какая то идеология есть. Расистко-бандитская правда, но таки есть, а шлюжки ничего кроме демагогии на уровне Аншлага.. ничего нет.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Torma wrote: 11 Mar 2018 02:49
:kiss: Просто удержаться не могу ...
Оставь меня, старушка. Я в печали. (с) Иван Васильевич
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Ion Tichy wrote: 11 Mar 2018 02:56
Torma wrote: 11 Mar 2018 02:49
:kiss: Просто удержаться не могу ...
Оставь меня, старушка. Я в печали. (с) Иван Васильевич
Понимаю :( Да, есть о чём печалиться... Ладно, иди сердешный и больше на моём пути не попадайся, а то "как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам!" :D
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Torma wrote: 11 Mar 2018 02:31 власти в России находится как раз те люди, интересы которых сосредоточены в первую очередь на собственном кармане, их интересы лежат вне России. В России они дэнги делают. В мировом разделении труда России отведена роль "трубы". Я не буду повторяться (много писала в других темах) по поводу политики ЦБ.
Вот еще от экономистов:
http://worldcrisis.ru/crisis/1221022, https://delyagin.livejournal.com/1060929.html Это только для затравки, если решите поискать информацию на тему.
И да... эта... не мне не под силу железезный занавес установить в любом случае :D
Добавлю еще вот эту цитату:
“Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше”
Вот еще хорошая цитата, сходу не помнила ее точно и вот нашла:
"Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом" https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B8%D0%B9
Понятно. Вы считаете, что раз российская буржуазия хранит заработанные в России деньги не только в России, но и за ее пределами, то она, буржуазия, блюдет интересы не России, а чьи-то чужие, иностранные. Однако такая логика не выдерживает критики.

Деньги в банках и недвижимость составляют мизерный процент от миллиардных состояний в любой стране - точно так же, как у вас основную часть вашего имущества составляют не банковские текущие счета, а ваш дом, машины, акции, пенсионный счет. У российского же миллиардера основное имущество - это его заводы или акции заводов, и российские владельцы российских заводов, газет, пароходов не вывозят свои банки, нефтяные вышки и металлургические заводы за рубеж. Российская буржуазия делает деньги не в Малайзии или Бангладеш, как некоторые другие, а в России, и вкладывает деньги в Россию, развивает производство. Продукцию за кордон поставляет, а рабочие места остаются в России. Разве это плохо для России?

Закон не запрещает иметь счета за рубежом, если уплачены российские налоги. Лично меня совершенно не интересует абстрактный вопрос о том, "ваша элита или уже не ваша", но почему вам это важно? Оставим в покое ядерный чемоданчик, будет лучше, если красную кнопку не нажмет никто и никогда, безотносительно к суммам на счетах за рубежом. По статистике 8 миллионов россия проводят отпуск за границей, а по некоторым данным, в Болгарии 400 тысяч объектов недвижимости было скуплено россиянами. Почему это все плохо? Разве не об этом мы мечтали, сидя в тесных кухнях за рюмкой чая в те времена, когда для выезда за рубеж надо было пройти комиссию райкома КПСС, специально для этого созданную, получить выездную визу и право на покупку полусотни драгоценных долларов? При этом надо было сначала иметь уважительную причину, например быть евреем, тогда был шанс получить визу, но только в один конец. Я не хочу возвращения в те времена. А вы?
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

alex67 wrote: 11 Mar 2018 04:32
Понятно. Вы считаете, что раз российская буржуазия хранит заработанные в России деньги не только в России, но и за ее пределами, то она, буржуазия, блюдет интересы не России, а чьи-то чужие, иностранные. Однако такая логика не выдерживает критики.
О шиии!.. Нет! Нет, всё не так! Я даже не знаю как это коммкентировать. Вы меня извините великодушно, но не приписывайте мне этот поверхностный примитивизм, да его ещё и с логикой увязываете. Логика - исключительно ваша :-) Вы же не потрудились хоть малость почитать на тему, верно? ... за исключением нагугленного определения...
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Image
кентавриха не настоящая! по сискам спалилась... :pain1:
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

а кукушка то у неё в голове уже в полный рост кукует! 8) Не сошла б с ума досрочно до выборов! :nono#:

Кандидат в президенты Ксения Собчак со ссылкой на анонимный Telegram-канал заявила, что существует «реальная статистика» Федеральной службы охраны президента и «ВЦИОМовские сказки»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/03/2018/ ... ?from=main
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

Вячеслав Викторович wrote: 10 Mar 2018 15:04 сПидер, не надо строить далеко шуршащих планов.
alex67 wrote: 10 Mar 2018 16:39 Сей укроперсонаж вообще далек от России, не факт, что он был там хоть раз.
за неимением аргументов занимаемся личностями опонентов?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Sergey_P wrote: 11 Mar 2018 17:20
Вячеслав Викторович wrote: 10 Mar 2018 15:04 сПидер, не надо строить далеко шуршащих планов.
alex67 wrote: 10 Mar 2018 16:39 Сей укроперсонаж вообще далек от России, не факт, что он был там хоть раз.
Указание географической принадлежности писателя не является переходом на его/ее личность. Просто восполнение пробела в анкете.
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

alex67 wrote: 11 Mar 2018 18:21
Sergey_P wrote: 11 Mar 2018 17:20
Указание географической принадлежности писателя не является переходом на его/ее личность. Просто восполнение пробела в анкете.
ага.. потом решите дополнить анкету Вашими представлениями о его сексуальной ориентации, уровне IQ итд .... но это всё восполнение пробела в анкете, а никак не переход на личность :lol:

Return to “Политика”