Мой президент - Павел Грудинин
-
- Уже с Приветом
Re: Мой президент - Павел Грудинин
А так полно людей которые хотят жить, зарабатывать, инвестировать дома. И к счастью мои друзья такие. А в России как мы знаем "от сумы и турьмы не зарекайся". Поэтому все может быть. Поэтрму лучше думать за кого голосовать.
Опять отобрать и поделить это не для меня.
-
- Уже с Приветом
ну что ж..как в той знаменитой песне - "молодым везде у нас дорога"...Yvsobol wrote: ↑11 Mar 2018 19:10 А так полно людей которые хотят жить, зарабатывать, инвестировать дома. И к счастью мои друзья такие. А в России как мы знаем "от сумы и турьмы не зарекайся". Поэтому все может быть. Поэтрму лучше думать за кого голосовать.
а я уже давно тот старик из той же песни...разве что без "почета" )))
переживший в России полторы революции и три дефолта, и больше не желающий иметь никаких дел с этой страной.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Не понял. Приведите факты.Slonjra wrote: ↑11 Mar 2018 18:15опаньки ))) а это ниче, что именно Компартия в лице плешивого Генерального Секретаря и запустила этот процес разграбления ))worldCitizen wrote: ↑11 Mar 2018 17:43
Грудинин и Зюганов - последовательно выступают против олигархического строя, против разграбления богатств России. Это явно противоречит всей реальной политике кремля.
-
- Уже с Приветом
Это личное дело.
"Каждому свое!"
"Каждому свое!"
-
- Уже с Приветом
хмм а че, нынче интернетботам уже не дают доступ в инет ??? или вы совсем не знаете, кого считают папаней развала Союза ??worldCitizen wrote: ↑11 Mar 2018 19:18Не понял. Приведите факты.Slonjra wrote: ↑11 Mar 2018 18:15опаньки ))) а это ниче, что именно Компартия в лице плешивого Генерального Секретаря и запустила этот процес разграбления ))worldCitizen wrote: ↑11 Mar 2018 17:43
Грудинин и Зюганов - последовательно выступают против олигархического строя, против разграбления богатств России. Это явно противоречит всей реальной политике кремля.
-
- Уже с Приветом
Союз развалился потому что система изжила себя. Отдельные личности тут не при чем. Обычно упоминают Горбачева, но он тоже не при чем. Даже трудно представить кто бы мог что либо сделать для сохранения Союза. Никто не мог. Это судьба империи.Slonjra wrote: ↑11 Mar 2018 19:20хмм а че, нынче интернетботам уже не дают доступ в инет ??? или вы совсем не знаете, кого считают папаней развала Союза ??worldCitizen wrote: ↑11 Mar 2018 19:18Не понял. Приведите факты.Slonjra wrote: ↑11 Mar 2018 18:15опаньки ))) а это ниче, что именно Компартия в лице плешивого Генерального Секретаря и запустила этот процес разграбления ))worldCitizen wrote: ↑11 Mar 2018 17:43
Нынешние коммунисты - это не могучая КПСС, давно известно. Я не утверждаю что какой то кандидат идеален. Но беря во внимание "российский психотип" кандидат от КПРФ имеет больше всего шансов противостоять и начать что то изменять.
-
- Уже с Приветом
вам было мало предыдущих 100 лет у власти этих "изменятелей" ??worldCitizen wrote: ↑11 Mar 2018 19:25 Но беря во внимание "российский психотип" кандидат от КПРФ имеет больше всего шансов противостоять и начать что то изменять.
в свое время я свой партбилет положил на стол из за "каких-то буржуйскийх туфелек для жены"
именно так дружно решил партком древних маразматиков, когда я за 3 летних месяца принес им партвзносов аж целых 120 рублей...(как раз на туфельки для нее)
в то время как они платили взносы по 2 копейки в месяц...
и я же оказался обосраным по самые помидоры...ибо "советские студенты не имеют права столько зарабатывать"
-
- Уже с Приветом
Спасибо за откровенный рассказ. Со своей стороны: Не состоял, не привлекался, членских взносов не платил. Я лично голосую за Ксению, но хорошо понимаю что у нее никаких шансов нет.Slonjra wrote: ↑11 Mar 2018 19:50
в свое время я свой партбилет положил на стол из за "каких-то буржуйскийх туфелек для жены"
именно так дружно решил партком древних маразматиков, когда я за 3 летних месяца принес им партвзносов аж целых 120 рублей...(как раз на туфельки для нее)
в то время как они платили взносы по 2 копейки в месяц...
и я же оказался обосраным по самые помидоры...ибо "советские студенты не имеют права столько зарабатывать"
-
- Уже с Приветом
А Китай вот взял да и не развалился.worldCitizen wrote: ↑11 Mar 2018 19:25...
Союз развалился потому что система изжила себя. Отдельные личности тут не при чем. Обычно упоминают Горбачева, но он тоже не при чем. Даже трудно представить кто бы мог что либо сделать для сохранения Союза. Никто не мог. Это судьба империи.
...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
я правильно понял , что этого обычного лгуна от Компартии завалят во вторник ???
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Странное заявление. Безусловно, было бы лучше, если бы отношения были нормальными, кому же в голову придет с этим спорить? Разве Путин или кто-то еще призывал к тому, чтобы отношения с западом были враждебными? Разве Путин нападал на запад или хоть когда-нибудь угрожал западу нападением? Разве Путин сделал что-нибудь плохое западу, хоть что-нибудь, хоть когда-нибудь? Путин был и остается горячим сторонником нормализации отношений с западом, несмотря ни на что. Но вы, судя по всему, имеете в виду вовсе не равноправные дружеские отношения с западом, а отношения по типу раба к господину, какие были во времена горбачевщины и дерьмократии 90-х, однако таких отношений вы, конечно же, не дождетесь, не надейтесь.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Обманул даже с обещанием сбрить усы, если наберёт меньше 15% голосов.
Очередной обещалкин.
http://www.interfax.ru/elections2018/604274