+1. Путин больше половины интервью оправдывался, отнекивался, открещивался, вертелся как уж на сковородке. Пытался уклоняться от вопросов и переводить стрелки на "а у вас негров линчуют". Постоянно морщил нос и пожимал плечами. Было видно как он не в своей тарелке. Создавалось ощущение что школьная училка отчитывает школьника за то, что тот нашкодил, но не признается. Особенно в первых двух частях интервью и по вопросу о Сирии.
Путин За/Против
-
- Уже с Приветом
Re: Путин За/Против
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
И что? Так и не сознался в содеянном7
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Прочел интервью. Спасибо за ссылку.
На интервью задают вопросы и интересуются ответами. Ну если нормально.
А здесь, да ... Ответы были не нужны. Да и что можно ответить на абсолютный бред? Какое там мнение, училке же все ясно и без интервью! Получилось действительно шоу по отчитыванию Путина школьной училкой, перед камерами для вашего там внутреннего потребления.
Для меня загадка. Зачем это надо было Путину? Наглядно показать в России, насколько реально ... невменяемы преусловнутые "партнеры"? И на каких принципах устроена американская мозгопромывочная машина? Какой бред они хавают? Похоже, да. Это посильнее Задорновского: "Ну тупы-ые!".
(пацталом) ... Господа русофобы, вы так блестяще охарактеризовали это "интервью", что лучше и не скажешь.thinker wrote: ↑12 Mar 2018 13:44+1. Путин больше половины интервью оправдывался, отнекивался, открещивался, вертелся как уж на сковородке. Пытался уклоняться от вопросов и переводить стрелки на "а у вас негров линчуют". Постоянно морщил нос и пожимал плечами. Было видно как он не в своей тарелке. Создавалось ощущение что школьная училка отчитывает школьника за то, что тот нашкодил, но не признается. Особенно в первых двух частях интервью и по вопросу о Сирии.
А здесь, да ... Ответы были не нужны. Да и что можно ответить на абсолютный бред? Какое там мнение, училке же все ясно и без интервью! Получилось действительно шоу по отчитыванию Путина школьной училкой, перед камерами для вашего там внутреннего потребления.
Для меня загадка. Зачем это надо было Путину? Наглядно показать в России, насколько реально ... невменяемы преусловнутые "партнеры"? И на каких принципах устроена американская мозгопромывочная машина? Какой бред они хавают? Похоже, да. Это посильнее Задорновского: "Ну тупы-ые!".
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote: ↑12 Mar 2018 14:13 Прочел интервью. Спасибо за ссылку.
(пацталом) ... Господа русофобы, вы так блестяще охарактеризовали это "интервью", что лучше и не скажешь.thinker wrote: ↑12 Mar 2018 13:44+1. Путин больше половины интервью оправдывался, отнекивался, открещивался, вертелся как уж на сковородке. Пытался уклоняться от вопросов и переводить стрелки на "а у вас негров линчуют". Постоянно морщил нос и пожимал плечами. Было видно как он не в своей тарелке. Создавалось ощущение что школьная училка отчитывает школьника за то, что тот нашкодил, но не признается. Особенно в первых двух частях интервью и по вопросу о Сирии.
Кмк Путин не отказывается от попыток сказать американской публике что на самом деле думает, но если не получится очередной раз, то хоть попытался. А в выигрыше он все равно, так как последнее вполне получилось.
Причем Мегин Келли наверное даже не подозревает как подставилась в России и что для российской публики дала хороший пиар Путину перед самыми выборами. В России же интервью никто не монтировал как удобно ей.
-
- Уже с Приветом
Тут монтируй. не монтируй. Если просто зачитать вопросы с экрана, получится сценка для КВН.
Наличие Путина в кадре, должно было очевидно, придать "весомости" всей этой херне для "тупы-ых".
Остальным Путин просто показал, насколько был прав Задорнов, царство ему небесное.
Шоу можно считать удачным. Все получили именно то, что хотели.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Нет. Я больше чем уверен, что американская публика его не интересует от слова "совсем". Та публика все равно ничего не решает. Поэтому его и не волнует, что они там смонтируют, и под каким соусом будут скармливать.
А вот мнение публики в России, перед выборами - это да, актуально. Опустив в глазах российской публики "уважаемых партнеров", он набирает себе очки. Ну, КМК, ессно.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
+1. Точнее как партнёры используют ему наплевать, но самим партнёрам потрафить изобразив "срашного ВВП" тоже не помешает, а они ответную услугу - назовут РФ врагом намбер ван и под это дело будет проще "сплачивать вокруг лидера" дорогих россеянVladDod wrote: ↑12 Mar 2018 15:39Нет. Я больше чем уверен, что американская публика его не интересует от слова "совсем". Та публика все равно ничего не решает. Поэтому его и не волнует, что они там смонтируют, и под каким соусом будут скармливать.
А вот мнение публики в России, перед выборами - это да, актуально. Опустив в глазах российской публики "уважаемых партнеров", он набирает себе очки. Ну, КМК, ессно.
-
- Уже с Приветом
Кавычки вы зря здесь поставили, дорогуша. Путин действительно сплачивает россиян, и они ему действительно дорогие, так как именно колоссальная поддержка россиян обеспечивает его нахождение на высшем посту. Конечно, запад ему в этом сильно помогает, и он умело обращает их тупую русофобию в свою пользу.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
A что ему теперь действительно приходится набирать очки ? Популярность просела разве ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Судя по тому как активно стали прессовать Грудинина, то видимо дела не так хороши, как хочется.SergeyM800 wrote: ↑12 Mar 2018 17:19A что ему теперь действительно приходится набирать очки ? Популярность просела разве ?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Я прослушал интервью. Келли в своем стиле - ничего нового. Путин в своем - тут тоже ничего нового. Перевода стрелок с его стороны правда многовато было по-моему, но штампы (это именно штампы, а не вопросы) Келли тому только способствовали. Любопытно, что сквозь все интервью он пытался провести идею, что мнение кем бы оно не было высказанно, не является основанием судебного разбирательсва или доказательством злодейства. Для этого есть процессуальные мероприятия, которым надо бы следовать, плюс здравому смыслу.
Хилари отмазал правда - типа это ей такой имидж сделали, а сама она белая и пушистая. Вообщем "дебаты" Путина и Келли можно считать прошли с ничейным результатом.
Хилари отмазал правда - типа это ей такой имидж сделали, а сама она белая и пушистая. Вообщем "дебаты" Путина и Келли можно считать прошли с ничейным результатом.
-
- Уже с Приветом
Тут со стороны мало что видно. Мне кажется явка на выборы будет более показательна в этот раз, чем собственно за кого пришедшее большинство.brrdrr wrote: ↑12 Mar 2018 18:23Судя по тому как активно стали прессовать Грудинина, то видимо дела не так хороши, как хочется.SergeyM800 wrote: ↑12 Mar 2018 17:19A что ему теперь действительно приходится набирать очки ? Популярность просела разве ?
-
- Уже с Приветом
Келли хорошо подловила Путина в тот момент, когда он начал толкать примитивную отмазку, что вторжение в выборы США осуществляли какие-то «патриотически настроенные граждане». Она поставила мат задав вопрос: «А вы патриотически настроенный гражданин?».SergeyM800 wrote: ↑12 Mar 2018 18:59 Я прослушал интервью. Келли в своем стиле - ничего нового. Путин в своем - тут тоже ничего нового.
Тут не вопрос в том было ли в вмешательство в выборы США, а в том, что в дискуссии надо просчитывать последующие вероятные вопросы, чтобы не попасть в логический капкан.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Да никакой это не мат вопрос. Это очень примитивная и дешевая манипуляция и демагогия, и купиться могут на такое только такие же примитивные люди.brrdrr wrote: ↑12 Mar 2018 19:25Келли хорошо подловила Путина в тот момент, когда он начал толкать примитивную отмазку, что вторжение в выборы США осуществляли какие-то «патриотически настроенные граждане». Она поставила мат задав вопрос: «А вы патриотически настроенный гражданин?».SergeyM800 wrote: ↑12 Mar 2018 18:59 Я прослушал интервью. Келли в своем стиле - ничего нового. Путин в своем - тут тоже ничего нового.
Тут не вопрос в том было ли в вмешательство в выборы США, а в том, что в дискуссии надо просчитывать последующие вероятные вопросы, чтобы не попасть в логический капкан.
Я так понимаю цели "переиграть Келли" у Путина не было, как и устраивать дебаты, чтобы "логически просчитывать шаги". Как бы нормальный и умный человек и не может себе ставить задачи "переиграть демагога и манипулятора". Он быстрее откажется от такой беседы вообще. А предвыборный пиар получился как раз замечательный.
Интересно, Келли бы растроилась если бы узнала и сообразила, как она помогла Путину в предвыборной компании. Ну он обошолся бы и без нее конечно, но тут такой подарок на голову свалился в виде самонадеянной кретинки....
Last edited by city_girl on 12 Mar 2018 19:48, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Она ему сумела навязать свою игру, и потом с успехом её же и выграла. У Путина нет никако опыта в дебатах ни с кем вообще. Он умеет только по бумажке читать заранее написанные для него речи. Не удивительно, никаких предвыборных дебатов среди кандидатов с его участием небыло и в этот раз.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, вы правы. К тому же, он даже не пытается работать над собой.thinker wrote: ↑12 Mar 2018 19:47 Она ему сумела навязать свою игру, и потом с успехом её же и выграла. У Путина нет никако опыта в дебатах ни с кем вообще. Он умеет только по бумажке читать заранее написанные для него речи. Не удивительно, никаких предвыборных дебатов среди кандидатов с его участием небыло и в этот раз.
-
- Уже с Приветом
Хорошая новость для России заключается в том, что бумажки с речами ему пишут в Москве, а не в Вашингтоне, как бывало не так уж давно.thinker wrote: ↑12 Mar 2018 19:47 Она ему сумела навязать свою игру, и потом с успехом её же и выграла. У Путина нет никако опыта в дебатах ни с кем вообще. Он умеет только по бумажке читать заранее написанные для него речи. Не удивительно, никаких предвыборных дебатов среди кандидатов с его участием небыло и в этот раз.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Вы брдредите, серьезно. Никакого мата и никакого логического капкана. Не, реально - включите формальную логику и разберите с ее помощью фрагмент про "патр.граждан".brrdrr wrote: ↑12 Mar 2018 19:25Келли хорошо подловила Путина в тот момент, когда он начал толкать примитивную отмазку, что вторжение в выборы США осуществляли какие-то «патриотически настроенные граждане». Она поставила мат задав вопрос: «А вы патриотически настроенный гражданин?».SergeyM800 wrote: ↑12 Mar 2018 18:59 Я прослушал интервью. Келли в своем стиле - ничего нового. Путин в своем - тут тоже ничего нового.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Но всем нас р@тъ... Мюллер наверное Скуби Ду пересмотрел в детстве -всюду ему видится supernature...thinker wrote: ↑12 Mar 2018 19:47 Она ему сумела навязать свою игру, и потом с успехом её же и выграла. У Путина нет никако опыта в дебатах ни с кем вообще. Он умеет только по бумажке читать заранее написанные для него речи. Не удивительно, никаких предвыборных дебатов среди кандидатов с его участием небыло и в этот раз.
-
- Уже с Приветом
https://consortiumnews.com/2018/03/12/n ... for-putin/
оценка интервью))))
оценка интервью))))
иPutin might consider sending NBC a thank-you note.
и кто дал такую оценку? ни много ни мало Ray McGovern works with Tell the Word, a publishing arm of the ecumenical Church of the Savior in inner-city Washington. During his 27-year career as a CIA analyst, he was Chief of the Soviet Foreign Policy Branch and later conducted the morning briefings of The President’s Daily Brief to President Ronald Reagan’s most senior national security advisers.With less than a week before the Russian election, Putin is no doubt happy that Megyn Kelly stopped by, and that NBC provided such a well-timed opportunity to burnish his credentials for another term as President of Russia.
-
- Уже с Приветом
А давайте, я у вас интервью возьму? Простенькое. Несколько вопросов всего. Когда, родился, где учился, почему в штаты убежал? Что вас к этому побудило? Да, мы знаем что в кровавом сссре за мужеложство сажали в гулаг. Как вы там скрывались? Правда ли, что вам родители это не разрешали? Почему вам нравится пассивная роль? Какие смазочные средства применяете для анала? Берете ли в рот после своего зада? ...thinker wrote: ↑12 Mar 2018 19:47 Она ему сумела навязать свою игру, и потом с успехом её же и выграла. У Путина нет никако опыта в дебатах ни с кем вообще. Он умеет только по бумажке читать заранее написанные для него речи. Не удивительно, никаких предвыборных дебатов среди кандидатов с его участием небыло и в этот раз.
Посмотрим, сумею ли я "навязать вам свою игру и с успехом ее выиграть"?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
На такое интервью я вас пошлю подальше. Путин вполне знал с кем у него будет интервью и сознательно на него пошёл. Меган у него брала уже интервью в прошлом году. Так что вы тут мимо.VladDod wrote: ↑12 Mar 2018 22:28А давайте, я у вас интервью возьму? Простенькое.thinker wrote: ↑12 Mar 2018 19:47 Она ему сумела навязать свою игру, и потом с успехом её же и выграла. У Путина нет никако опыта в дебатах ни с кем вообще. Он умеет только по бумажке читать заранее написанные для него речи. Не удивительно, никаких предвыборных дебатов среди кандидатов с его участием небыло и в этот раз.
-
- Уже с Приветом
Ну почему, мимо?! Вы же убежали из ссср? Значит вас преследовали за гомосексуализм. А раз родители разрешали и даже поощряли, значит тоже честь им и хвала, все по Фрейду. Почему вы не хотите ответить на простые вопросы? Вы же в свободной стране, гомосексуалистам у вас везде дорога, везде почет.thinker wrote: ↑12 Mar 2018 22:34На такое интервью я вас пошлю подальше. Путин вполне знал с кем у него будет интервью и сознательно на него пошёл. Меган у него брала уже интервью в прошлом году. Так что вы тут мимо.VladDod wrote: ↑12 Mar 2018 22:28А давайте, я у вас интервью возьму? Простенькое.thinker wrote: ↑12 Mar 2018 19:47 Она ему сумела навязать свою игру, и потом с успехом её же и выграла. У Путина нет никако опыта в дебатах ни с кем вообще. Он умеет только по бумажке читать заранее написанные для него речи. Не удивительно, никаких предвыборных дебатов среди кандидатов с его участием небыло и в этот раз.
Впрочем, как вы понимаете, ваши ответы ... о вашей же страсти ... мне не очень и нужны. Я и без вас "навяжу вам свою игру и с успехом ее выиграю!"
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Господин thinker постоянно морщил нос и пожимал плечами. Было видно как он не в своей тарелке.
Ведущий: Скажите, господин thinker, вы так боитесь отвечать на простые вопросы потому, что опасаетесь за судьбы оставленных в кровавой России своих друзей-гомосексуалистов? Или полагаете, что российский президент лично прилетит уничтожить вас химическим оружием, которое он применял в Сирии?
Ведущий: Мы понимаем ваши опасения. Но ве же. Можете ли вы назвать имена своих друзей? Есть ли среди них высокопоставленные чиновники? Крупные бизнесмены?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)