Ежикам было больно, но они продолжали жрать кактусы.
А Пу продолжал приходить на интервью, зная что его там опустят и отчитают как школьника.
Ежикам было больно, но они продолжали жрать кактусы.
господин thinker пожимает плечами, морщится и вспоминает кактусы. Ему наливают стакан текилы.
Ведущий: Спасибо, господин thinker, поговорим о кактусах. Скажите, в вашем кругу их очищают от иголок? Или используют неочищенными?
Я не видел. Мне хватило текста.
антересно что заставляет етих патентовааных русофобов сутки напролет дежурить на антирусофобских ресурсах?? несварение кактусов? шлепайте друже на цензор.. там ахинея в тренде.
Но Путин и тут выкрутился Тут не было дискуссии, скорее допрос с пристрастием. Келли ведет беседу в стили ток-шоу, когда ответ на ее же вопрос заложен или подразумевается в самом вопросе и что ответит собеседник уже не столь важно. Путин не ожидая от нее ничего другого выбрал ведение беседы в назидательном стиле и тоне. Мне не очень по душе такой его стиль, но он часто так делает и в том числе для российских СМИ. Мне больше нравятся его четкие и простые ответы, но это все же редко . Тень на плетень он наводит достаточно быстро. Келли правда этим не проведешь, она постоянно повторяла вопросы, в надежде услышать правильный с ее точки зрения ответ.
Противная девка. Взгляд и губы напрочь отбивают всякое желание.
А Privet поди думает, что у него хоть какое-то разнообразие мнений существует.. а оказывается тут ПУтреотический ресурс и всех не обожающих царя сажают на кактусы
в остатке - самое главное (с их точки зрения): эмоции.
Коверкание фамилий является забавой местных патриотов... Почему другим нельзя тогда?VladDod wrote: ↑13 Mar 2018 00:32 Господин thinker! Никто над вашим ником не издевается. Это вы над фамилией Путин издеваетесь сокращая ее до "Пу".
Все остальное вы опровергнуть не можете. В СССР гомосексуалистов сажали? Сажали. А вы убежали из СССР? Убежали. Буду рад, если позволите скромному фотографу посетить вас на Фолсом.
Тоже это заметил. В какой-то момент это ВВП надоело..."Вы меня не слышите...Я вам 3-й или 4-й раз уже отвечаю..." Но Меган Келли с завидным упорством гнула свою линию...и всё зря.SergeyM800 wrote: ↑13 Mar 2018 02:28 ...Келли правда этим не проведешь, она постоянно повторяла вопросы, в надежде услышать правильный с ее точки зрения ответ...
Ха. Именно!
Я стаю на том, что Путину это не нужно, он все сделал в послании. Я как-то в недоумении, что ему требуется себя пиарить перед выборами.
Ну вы же видели, урезали и накоментировали так, что чуть ли не обратный смысл. Другое дело, что кое кто действительно интересуется и даже идет искать и читать неурезанные вариант, благо кремль такую возможность с радостью предоставилSergeyM800 wrote: ↑13 Mar 2018 18:34Я стаю на том, что Путину это не нужно, он все сделал в послании. Я как-то в недоумении, что ему требуется себя пиарить перед выборами.
В принципе Келли - редкая возможность, обратиться напрямую к аудитории США. Пусть в урезанном виде, если редакторы там режут.
Я думаю Путин особо не в курсе, что отношение к голому торсу в Америке не такое как в России, и ее вопрос особо не понял. Иначе бы он ей объяснил.SergeyM800 wrote: ↑13 Mar 2018 19:30 Тем более. Я TV то не смотрю. По кремлесвскому сайту и посмотрел/послушал.
Кстати, мог бы удовлетворить Келли с вопросом о голом торсе. А то - я на картинках и на медведях катаюсь. Сказал бы типа настоящие мужики не стесняются своего подтянутого тела. Американскому зрителю не понятно, что значит отдыхать раздетым. Могбы и объяснить.