Впервые лично столкнулся с цензурой
-
- Уже с Приветом
Впервые лично столкнулся с цензурой
Началось
Увидел у коллеги пост: "В жизни нельзя выбрать две вещи: Своих родителей... И президента России"
Запостил у себя вКонтакте. Показал семье. Сегодня думаю - странно, комментариев нет. Зашел к себе на страницу. А поста нет. Бесследно исчез. Вот какая штука.
P.S.
Интересно что пост коллеги не тронули. Впрочем, он все время на митинги Навального ходит и наверное во всевозможных списках неблагоданадежных. ну или они включили эту фразу св список запрещенных, но роботы реагируют только на новые посты.
Увидел у коллеги пост: "В жизни нельзя выбрать две вещи: Своих родителей... И президента России"
Запостил у себя вКонтакте. Показал семье. Сегодня думаю - странно, комментариев нет. Зашел к себе на страницу. А поста нет. Бесследно исчез. Вот какая штука.
P.S.
Интересно что пост коллеги не тронули. Впрочем, он все время на митинги Навального ходит и наверное во всевозможных списках неблагоданадежных. ну или они включили эту фразу св список запрещенных, но роботы реагируют только на новые посты.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Re: Впервые лично столкнулся с цензурой
Забыли сенд нажать?
Запостите снова.
Запостите снова.
-
- Уже с Приветом
Я же говорю, родственники видели этот пост.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Срочно миллиард отобрать у основателя ВК.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Прямо отобрали? И в тюрьму посадили? И миллиард отобали? Как страшно жить.
Я так понимаю тема таки о КПР, а не о том шо Дима очередной стандартный вброс тут сделал?
Я так понимаю тема таки о КПР, а не о том шо Дима очередной стандартный вброс тут сделал?
-
- Уже с Приветом
Интересно что пост коллеги не тронули.
Как почти говорил Мяковский, надо иметь умных коллег. А вам грозит 58-я. Страшно стало ?
Коллега, вероятно, уже в страшных муках в подвалах Лубянки корчится...
Как почти говорил Мяковский, надо иметь умных коллег. А вам грозит 58-я. Страшно стало ?
Коллега, вероятно, уже в страшных муках в подвалах Лубянки корчится...
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
У меня из твиттера ещё в 2014м году удалили пост , когда я сенатору американскому про Крым ответила. И че?
-
- Уже с Приветом
Вполне по-божески. Фейсбук не только тер мои коментарии, причем относительно безобидные про Украину, так еще и блокировал мессенджер на месяц.Dmitry67 wrote: ↑10 Mar 2018 16:38 Началось
P.S.
Что самое инетресное, когда я поделился об этом на нашем форуме, местные ответили типа "ты бы еще поделился как в туалет сходил"
-
- Уже с Приветом
не отобрали конечно - сам ушёл из своей компании подав заявление "по собственному желанию"... правда когда из РФ срулил, написал что мол передумал... но ему сказали "поздно". При том что Дуров мне ещё менее симпатичен чем Цукаревич и вообще мордокниги считаю злом и тупиковой веткой .. КПР таки пытается цензурировать интернет это очевидно и по новым законам (типа деанонимизации блогеров) и по делам на них переодически заводимым
-
- Уже с Приветом
Кто там из форумских разъяснит. Фрукт, может знает как система работает
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
делать вывод : централизованная система (FB/VK/твиттер ...) = цензура. Распределённая (торенты/блокчейны/итд) = замучаешся цензурировать.
погуглил - несколько лет как есть варианты
https://ru.wikipedia.org/wiki/Diaspora_ ... ьная_сеть)
разрабатывали с 2010, на 2014 было около миллиона акаунтов
"По показаниям серверов статистики Федерации, количество уникальных пользователей Федерации в месяц в 2015-2017 годах колеблется около отметки в 20000.[9] Значительное большинство из них (около 90%) составляют пользователи Диаспоры."
есть https://zeronet.io
короче пока юзверя голосуют ногами за цензуру.
-
- Уже с Приветом
дык я и говорю - ну, у меня удалили посты... И че? США - родина цензорства. Хотя - меня ни спросили, ни уведомили, просто удалили твит. стремно? да. Дебилы? - да! твит мой ваще ни о чем был. Но ХЗ, может, мой твит тоже приравнян к тем, кто типа на выборы влиял. оть было бы круто : Вишенка повлияла на выборы США.Sergey_P wrote: ↑11 Mar 2018 15:15делать вывод : централизованная система (FB/VK/твиттер ...) = цензура. Распределённая (торенты/блокчейны/итд) = замучаешся цензурировать.
погуглил - несколько лет как есть варианты
https://ru.wikipedia.org/wiki/Diaspora_ ... ьная_сеть)
разрабатывали с 2010, на 2014 было около миллиона акаунтов
"По показаниям серверов статистики Федерации, количество уникальных пользователей Федерации в месяц в 2015-2017 годах колеблется около отметки в 20000.[9] Значительное большинство из них (около 90%) составляют пользователи Диаспоры."
есть https://zeronet.io
короче пока юзверя голосуют ногами за цензуру.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
это ж разве цензура..... вот как нормальная цензура работает )))))))
https://lenta.ru/news/2018/03/13/rolled/
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.