Тиллерсон все

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Тиллерсон все

Post by evandrey »

HighlyLikelyRussia? :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
OtecFedor
Уже с Приветом

Re: Тиллерсон все

Post by OtecFedor »

evandrey wrote: 13 Mar 2018 14:14 HighlyLikelyRussia? :mrgreen:
Впредь при обращении к камандеру ин чиф вместо слова "moron" будет использовать "very low IQ individual"
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

evandrey wrote: 13 Mar 2018 14:14 HighlyLikelyRussia? :mrgreen:
Стопудово Нарышкин(СВР), Бортников(ФСБ) и Коробов(ГРУ) в январе в Вашингтоне "согласовали" отставку Тиллерсона. :lol:
Естессно по приказу ВВП, не иначе. :ROFL: Везде рука Москвы...как трудно жить...
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

А я давно говорил что Тиллерсон не жилец. На очереди Сейшенс. Кстати я Трампу написал чтобы он уволил обоих. Первый пошел.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Korney wrote: 13 Mar 2018 17:49 А я давно говорил что Тиллерсон не жилец. На очереди Сейшенс. Кстати я Трампу написал чтобы он уволил обоих. Первый пошел.
Дотянулся, темнейший...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Кучно пошло :food:
Может, это и был тот "крот", который сливал инфу так наз. "демократам"?
По соображениям безопасности был уволен один из самых давних помощников президента США Дональда Трампа – Джон Макэнти, сообщили американские СМИ со ссылкой на источники в Белом доме.

Источники утверждают, что Макэнти в понедельник вывели из Белого дома охранники. При этом ему не разрешили собрать личные вещи и даже не дали надеть куртку. Не уточняется, из-за чего его отстранили от должности, однако речь идет о проблеме в сфере безопасности, передает ТАСС со ссылкой на Wall Street Journal.

«Он (Макэнти) дал понять коллегам, что имелся вопрос, касающийся его биографии», – говорится в публикации.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс не стала разъяснять ситуацию. Макэнти не отвечает на звонки представителей СМИ.

Издание отмечает, что Макэнти – «один из самых давних советников Трампа», он работал на него с самого начала предвыборной кампании. При этом его имя не было широко известно, хотя он сопровождал Трампа постоянно на протяжении последних трех лет.

В его обязанности входила передача личных сообщений Трампу в Белый дом.
https://vz.ru/news/2018/3/13/912278.html
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

О какой инфе, слитой демократам, речь?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Korney wrote: 13 Mar 2018 17:49 А я давно говорил что Тиллерсон не жилец. На очереди Сейшенс. Кстати я Трампу написал чтобы он уволил обоих. Первый пошел.
А про Джарванку ничего не писали?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Кто-нибудь считал - скольких госсеков пережил Лавров?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Maw Hogben wrote: 13 Mar 2018 21:59
Нет, она меня устраивает. Они в основном с Израилем работают.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Korney wrote: 13 Mar 2018 23:43
Maw Hogben wrote: 13 Mar 2018 21:59
Нет, она меня устраивает. Они в основном с Израилем работают.
Ах, они ваши.... :D
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

ZSM-5 wrote: 13 Mar 2018 20:10 Кучно пошло :food:
Может, это и был тот "крот", который сливал инфу так наз. "демократам"?
По соображениям безопасности был уволен один из самых давних помощников президента США Дональда Трампа – Джон Макэнти, сообщили американские СМИ со ссылкой на источники в Белом доме.

Источники утверждают, что Макэнти в понедельник вывели из Белого дома охранники. При этом ему не разрешили собрать личные вещи и даже не дали надеть куртку. Не уточняется, из-за чего его отстранили от должности, однако речь идет о проблеме в сфере безопасности, передает ТАСС со ссылкой на Wall Street Journal.

«Он (Макэнти) дал понять коллегам, что имелся вопрос, касающийся его биографии», – говорится в публикации.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс не стала разъяснять ситуацию. Макэнти не отвечает на звонки представителей СМИ.

Издание отмечает, что Макэнти – «один из самых давних советников Трампа», он работал на него с самого начала предвыборной кампании. При этом его имя не было широко известно, хотя он сопровождал Трампа постоянно на протяжении последних трех лет.

В его обязанности входила передача личных сообщений Трампу в Белый дом.
https://vz.ru/news/2018/3/13/912278.html
Хм, fake news утверждают что крот далеко не ушел, его немедленно наняли в Трамповскую кампанию 2020.... пусть и дальше сливает так называемым... :D там видимо проще с background check и никому нет дела под расследованием работник или нет... The best people...меняют одних на других, но они все однозначно the best....
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

phpBB [video]
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

OleZenit wrote: 13 Mar 2018 23:06 Кто-нибудь считал - скольких госсеков пережил Лавров?
Министр иностранных дел России Сергей Лавров покинет свой пост и не войдет в состав нового правительства, которое сформирует президент России Владимир Путин. Об этом сообщает RTVI со ссылкой на несколько источников, близких к МИД.

Лавров уже несколько лет говорил о желании покинуть свой пост, объясняя это усталостью. Однако по просьбе Путина он доработал до президентских выборов, рассказали источники издания.
https://tvrain.ru/news/rtvi_lavrov-460096/
All rights reserved, all wrongs revenged.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

thinker wrote: 21 Mar 2018 13:18
OleZenit wrote: 13 Mar 2018 23:06 Кто-нибудь считал - скольких госсеков пережил Лавров?
Министр иностранных дел России Сергей Лавров покинет свой пост и не войдет в состав нового правительства, которое сформирует президент России Владимир Путин. Об этом сообщает RTVI со ссылкой на несколько источников, близких к МИД.

Лавров уже несколько лет говорил о желании покинуть свой пост, объясняя это усталостью. Однако по просьбе Путина он доработал до президентских выборов, рассказали источники издания.
Ну это утка, очевидно! :lol:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AlexTheBlack wrote: 21 Mar 2018 16:47

Ну это же thinker. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Не знаю кому уже верить. Пескову, который со слов Путина "несет пургу" или RTVI.
https://rtvi.com/news/istochniki-rtvi-s ... ve-rossii/
All rights reserved, all wrongs revenged.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

thinker wrote: 22 Mar 2018 00:30 Не знаю кому уже верить. Пескову, который со слов Путина "несет пургу" или RTVI.
https://rtvi.com/news/istochniki-rtvi-s ... ve-rossii/
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2997929
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

evandrey wrote: 21 Mar 2018 23:54
AlexTheBlack wrote: 21 Mar 2018 16:47

Ну это же thinker. :mrgreen:

Лавров суперский!Чувство юмора у него мировое!
:-)

Return to “Политика”