В точку !
Путин За/Против
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Путин За/Против
В этом то и соль. Что интерьвью пришлось от зомбированного слушателя, где Келли повадырь. Если Путин согласился на интерьвью, значит принял что вещать будет именно на этих слушателей. Сам и его команда и вырабатала линию как себя вести и говорить.
Если бы он выступал перед форумом Привет, то вопросы ему были бы совсем другие и я надеюсь что его линия ответов тоже.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Соль в том, что ето ты или я может быть бы выступали перед разной аудиторией по разному. Президент же страны не должен, да и на мое ИМХО вобще не имеет право, выступать перед иносранной аудиторией подстраиваясь под ету аудиторию. Ето не его избиратели, не его народ. Какого хера?SergeyM800 wrote: ↑13 Mar 2018 22:56В этом то и соль. Что интерьвью пришлось от зомбированного слушателя, где Келли повадырь. Если Путин согласился на интерьвью, значит принял что вещать будет именно на этих слушателей. Сам и его команда и вырабатала линию как себя вести и говорить.
Если бы он выступал перед форумом Привет, то вопросы ему были бы совсем другие и я надеюсь что его линия ответов тоже.
Ето кстати касается Президента любой страны. Представь Трампа, который отвечает на вопросы Познера и подстраивается под аудиторию России? Я лично даже в страшном сне не могу ето представить. И никого не могу представить.
Путин делает одолжение - я согласен отвечать на Ваши вопросы, но Вы попробуйте понйять меня и мой народ, а клоунаду перед Вами я устраивать не буду.
Не понимаете - Ваши проблемы.
Кстати, для нормальных образованных американцев его интервью абсолютно понятно и не вызывает никаких пояснений или доп.вопросов.
-
- Уже с Приветом
Что то сомневаюсь, что Познера мог заинтересовать голый торс Трампа. Полагаю, что у российской аудитории нашлись бы менее дебильные вопросы к президенту США. Ну а американскую аудиторию ... вопросы Келли ... охарактеризовали, более чем прекрасно. Прав был Задорнов.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Задорнов действительно был прав. Как бы его не травили..
Смысл в том,что Президенты не клоуны. И работают не для иносранцев...
-
- Уже с Приветом
Интересный поинт. Что-то в этом есть. Надо подумать. Влад кстати прав, что разная аудитория задает разные вопросы. Скажем аудитории Китая вопрос Холодной войны между РФ и США мало интересен по моему.
Кстати, тип Путинской PR команде: организуйте (и по-скорее) совместное интервью Путина с журналистами Северной и Южной Корее (по одному с каждой стороны).
-
- Уже с Приветом
Йес! А при встрече с каким-нибудь ближ-вост эмиром надо пожать руку каждой из его жен и каждую чмокнуть в щечку.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Не путать этикет при официальных встречах и интервью журналисту.
-
- Уже с Приветом
А почему не путать? Почему в одном случае _надо_ "подстраиваться" а в другом - ни в коем случае?
-
- Уже с Приветом
Потому что так положено по правилам дип.этикета. Можно конечно на него насрать но умные правители так не делают.
А интервью в частном порядке никакими рамками не регулируются, поэтому Путин может себя вести как считает нужным. И он так вел без кривляний и угодничества.
А интервью в частном порядке никакими рамками не регулируются, поэтому Путин может себя вести как считает нужным. И он так вел без кривляний и угодничества.
-
- Уже с Приветом
В тем тут соль ? Почему это важно ? Помнишь при высылки дипломатов из Штатов Путин повременил с ответкой. Я посчитал это правильным - типа свежим ветром в дипломатии, но вылезло боком, как ты и предупреждал тогда. Теперь я стал более внимательно относится к дипломатическому этикету и правилам. Но насколько это важно понять не могу.
-
- Уже с Приветом
Да блин. Вы о чем вобще говорите. Я коментировал конкретный пример выше.SergeyM800 wrote: ↑14 Mar 2018 18:08В тем тут соль ? Почему это важно ? Помнишь при высылки дипломатов из Штатов Путин повременил с ответкой. Я посчитал это правильным - типа свежим ветром в дипломатии, но вылезло боком, как ты и предупреждал тогда. Теперь я стал более внимательно относится к дипломатическому этикету и правилам. Но насколько это важно понять не могу.
Етикет ето правила поведения. Дип.етикет ето правила поведения официальных лиц на переговорах и при личном общение.А при встрече с каким-нибудь ближ-вост эмиром надо пожать руку каждой из его жен и каждую чмокнуть в щечку.
А то о чем ты говоришь называется политика и дипломатия.
Мух от котлет на до хоть немного отделять.
-
- Уже с Приветом
Я думал это взаимосвязано и на это обращают внимание не только журналисты, но и дипломаты. Типа писанные и неписанные правила. Как в спорте.
-
- Уже с Приветом
Ну ты сам подумай и попробуй понять разницу.SergeyM800 wrote: ↑14 Mar 2018 18:46Я думал это взаимосвязано и на это обращают внимание не только журналисты, но и дипломаты. Типа писанные и неписанные правила. Как в спорте.
Одно дело, когда официальные лица встречаются с официальными лицами других стран на официальных встречах.
И другое, когда официальные лица проводят частные беседы.
В первом случае каждый шаг запротоколирован и ограничен правилами дип.етикета.
Во втором случае, нет никаких правил и официальное лицо (высшее официальное лицо) может вести себя как угодно.
-
- Уже с Приветом
Это понятно и с обсуждаемым интерьвью тоже. Я типа хотел обобщить практику применения дипломатических правил, в том числе этикет с протоколом. Можно или нельзя менять это. Типа дерижировать окестром, вместо того чтобы послушать его
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Ето конечно просто пьяный ужас,а не етикет..
Нет. Мы обсуждали интервью Путина американке. И я высказалмысль, что Путин не должен себя подстраивать под американскую аудиторию только для того, чтобы его поняли.
ИМХО конечно. Просто я так считаю. Ето не дело правителей. Их надо принимать такими какие они есть.
Но ето не относится к етикету какому либо. Ето относится просто к конкретному интерьвю конкретного Президента.
Он мог бы себя вести по другому. Его право. Но тогда я уверен, что его не поняли бы многие свои граждане. А ето опять же на мое ИМХО важнее (мнение своих граждан).
Нет. Мы обсуждали интервью Путина американке. И я высказалмысль, что Путин не должен себя подстраивать под американскую аудиторию только для того, чтобы его поняли.
ИМХО конечно. Просто я так считаю. Ето не дело правителей. Их надо принимать такими какие они есть.
Но ето не относится к етикету какому либо. Ето относится просто к конкретному интерьвю конкретного Президента.
Он мог бы себя вести по другому. Его право. Но тогда я уверен, что его не поняли бы многие свои граждане. А ето опять же на мое ИМХО важнее (мнение своих граждан).
-
- Уже с Приветом
Поймал себя на мысли, что следующее его интервью Келли я уже не буду смотреть. Если Кореи - посмотрю. Япония - может быть вполне интересно. Турция от части. Больше пожалуй никто. Мексика разве что. Вопросы наверняка заранее как-то обговариваются.
-
- Уже с Приветом
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
"Путин" Фильм Андрея Кондрашова │Часть 1│
https://www.youtube.com/watch?v=8J4eG9QieMo
Путин. Часть 2. Документальный фильм Андрея Кондрашова
https://www.youtube.com/watch?v=YI43tQx4hos
https://www.youtube.com/watch?v=8J4eG9QieMo
Путин. Часть 2. Документальный фильм Андрея Кондрашова
https://www.youtube.com/watch?v=YI43tQx4hos
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А в России не позволяет?worldCitizen wrote: ↑16 Mar 2018 05:48несерьезно. Если Меркель избрали еще раз, значит главный закон страны это позволяет. Плюс, народ вобщем доволен состоянием дел в стране.
-
- Уже с Приветом
Нет конечно. Свободное волеизлияние и законы существует только в странах Запада. Во всех остальных - тирания ! Пора бы уже привыкнуть
Last edited by SergeyM800 on 16 Mar 2018 20:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ни "за" и ни "против"...
https://iz.ru/720781/2018-03-16/mvd-ukr ... -na-vybory
https://iz.ru/720781/2018-03-16/mvd-ukr ... -na-vybory
Интересно, можно ли расценить такие действия как вмешательство в выборы?МВД Украины решило не пускать граждан РФ в российские диппредставительства для участия в выборах президента 18 марта. Об этом сообщается в заявлении министерства, опубликованном в Facebook главой ведомства Арсеном Аваковым.
Киев принял данное решение из-за того, что Россия намеревается провести голосование в Крыму, который украинские власти считают своей территорией, сообщает «РИА Новости».
«МВД Украины сообщает, что в воскресенье, 18 марта 2018 года, режим охраны дипломатических учреждений Российской Федерации на территории Украины — в Киеве, Харькове, Одессе и Львове — не будет предусматривать доступ к этим объектам граждан РФ для голосования на выборах», — заявил Аваков.
Глава министерства уточнил, что подразделения нацгвардии и полиции обеспечат охрану российских дипучреждений, но на их территории смогут попасть только лица с дипстатусом. Аваков призвал «не провоцировать ситуацию», а также соблюдать украинские законы.
Ранее Москва потребовала от Киева обеспечить безопасность российских дипучреждений на Украине в период выборов президента РФ из-за угроз радикалов помешать голосованию.
-
- Уже с Приветом
то есть перевели "режим охраны" в "режим блокады"Ion Tichy wrote: ↑16 Mar 2018 17:38 Ни "за" и ни "против"...
https://iz.ru/720781/2018-03-16/mvd-ukr ... -na-vyboryИнтересно, можно ли расценить такие действия как вмешательство в выборы?МВД Украины решило не пускать граждан РФ в российские диппредставительства для участия в выборах президента 18 марта. Об этом сообщается в заявлении министерства, опубликованном в Facebook главой ведомства Арсеном Аваковым.
Киев принял данное решение из-за того, что Россия намеревается провести голосование в Крыму, который украинские власти считают своей территорией, сообщает «РИА Новости».
«МВД Украины сообщает, что в воскресенье, 18 марта 2018 года, режим охраны дипломатических учреждений Российской Федерации на территории Украины — в Киеве, Харькове, Одессе и Львове — не будет предусматривать доступ к этим объектам граждан РФ для голосования на выборах», — заявил Аваков.
Глава министерства уточнил, что подразделения нацгвардии и полиции обеспечат охрану российских дипучреждений, но на их территории смогут попасть только лица с дипстатусом. Аваков призвал «не провоцировать ситуацию», а также соблюдать украинские законы.
Ранее Москва потребовала от Киева обеспечить безопасность российских дипучреждений на Украине в период выборов президента РФ из-за угроз радикалов помешать голосованию.
-
- Уже с Приветом
Мне нравится.worldCitizen wrote: ↑16 Mar 2018 05:48 несерьезно. Если Меркель Путина избрали еще раз, значит главный закон страны это позволяет. Плюс, народ вобщем доволен состоянием дел в стране.