Патриотам посвящается.В британском парламенте огласили...
-
- Уже с Приветом
Re: Патриотам посвящается.В британском парламенте огласили...
Ну чё, отобрали у Абрамовича "Челси" или нет ещё?
Сколько олигархов арестовали?
Сколько олигархов арестовали?
-
- Уже с Приветом
А Вы у ливийцев спросите, отдали ли им те самые 150 миллиардов, которые Кровавый Диктатор Каддафи украл у несчастного народа Ливии, и которые хранил в западных банках.
-
- Уже с Приветом
и которые , по последним новостям, исчезли с арестованных счетов )))))))))))))))))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Как они могут установить законность денег, если деньги получены на территории другого государства? Справку 2НДФЛ требовать будут?dasilva wrote: ↑16 Mar 2018 01:30 Понятно, что на недвиге за бугром какого-нибудь медведева не написано "медведев". Керимова за это же таскают. Если кто-то пишет недвигу на подставных лиц, значит имеет смысл посмотреть законно ли получены деньги. Если законно, то нафига шифроваться? Ну и там попутно куча законов может быть нарушена. Керимов вроде как чемодан денег привез, видимо без декларации. и т.д. и т.п. Был бы олигарх, а статья найдется.
-
- Уже с Приветом
Мадам, Вы безнадежно устарели. Зачем устанавливать если можно произнести заклинание "most likely" и дело в шляпе.арлекино wrote: ↑16 Mar 2018 17:51Как они могут установить законность денег, если деньги получены на территории другого государства? Справку 2НДФЛ требовать будут?dasilva wrote: ↑16 Mar 2018 01:30 Понятно, что на недвиге за бугром какого-нибудь медведева не написано "медведев". Керимова за это же таскают. Если кто-то пишет недвигу на подставных лиц, значит имеет смысл посмотреть законно ли получены деньги. Если законно, то нафига шифроваться? Ну и там попутно куча законов может быть нарушена. Керимов вроде как чемодан денег привез, видимо без декларации. и т.д. и т.п. Был бы олигарх, а статья найдется.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну вообщето схема отработана уже, по крайней мере в US. Для бизнес-иммиграции например надо доказывать законность происхождения денюх даже если деньги получены на территории другого государства. Не знаю входит ли 2-НДФЛ в список необходимых документов, но ее одной достаточно только в случае зарплаты. Бизнес-доходы копаются более глубоко.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Да ладно, чтобы получить визу инвестора достаточно иметь счет в Англии и продемонстрировать наличие необходимой суммы денег, доказав, что они твои собственные или супруги. Буквально выписку с банковского счета. фсё.Blender wrote: ↑16 Mar 2018 18:07Ну вообщето схема отработана уже, по крайней мере в US. Для бизнес-иммиграции например надо доказывать законность происхождения денюх даже если деньги получены на территории другого государства. Не знаю входит ли 2-НДФЛ в список необходимых документов, но ее одной достаточно только в случае зарплаты. Бизнес-доходы копаются более глубоко.
Да, их потом надо в течении определенного времени вложить в компанию или облигации, но доказывать их "законность" точно не приходится.
-
- Уже с Приветом
Я говорил не об Англии а о US и не о визе инвестора а о бизнес-иммиграции. Про Англию ничего не знаю, a в US по инвестиционной программе очень даже надо происхождение средств доказывать.арлекино wrote: ↑16 Mar 2018 18:22Да ладно, чтобы получить визу инвестора достаточно иметь счет в Англии и продемонстрировать наличие необходимой суммы денег, доказав, что они твои собственные или супруги. Буквально выписку с банковского счета. фсё.Blender wrote: ↑16 Mar 2018 18:07Ну вообщето схема отработана уже, по крайней мере в US. Для бизнес-иммиграции например надо доказывать законность происхождения денюх даже если деньги получены на территории другого государства. Не знаю входит ли 2-НДФЛ в список необходимых документов, но ее одной достаточно только в случае зарплаты. Бизнес-доходы копаются более глубоко.
Да, их потом надо в течении определенного времени вложить в компанию или облигации, но доказывать их "законность" точно не приходится.
-
- Уже с Приветом
Мне казалось, что тут идет речь о британском парламенте, но не суть. Может быть вы раскроете. Допустим вот такой диалог:
- Откуда у вас деньги на приобретение этого особняка?
- Я немного накопил и продал две квартиры в центре Москвы.
- Откуда у вас две квартиры в центре Москвы?
- Мне досталось в наследство от бабушки и дедушки.
- Откуда у них такие квартиры?
- Им выдало государство.
(по аналогии с велосипедом, за который он уже отсидел)
И?
-
- Уже с Приветом
Или более очевидное. У меня была фирма "Рога и копыта" она продавала населению финтифлюшки, которые пользовались спросом. За десять лет продажи финтифлюшек я заработал тсать мешков денег, все налоги платил регулярно и своевременно.
Дальше что? Они будут подавать запрос в налоговую?
-
- Уже с Приветом
Ну я сразу сказал что опыт проверки проис хождения средств есть у УС и вполне можно его распространить и на другие страны. Там не диалог, сопсно и разговаривать-то вживую может ни с кем и не придется - надо все документально подтверждать. В вашем случае: "намного накопил" не прокатит, надо точную сумму указать и источник, по квартирам - предоставить свидетельства о наследстве, возможно договоры купли-продажи, про то откуда собственность у дедушки/бабушки - можно не говорить.арлекино wrote: ↑16 Mar 2018 20:41Мне казалось, что тут идет речь о британском парламенте, но не суть. Может быть вы раскроете. Допустим вот такой диалог:
- Откуда у вас деньги на приобретение этого особняка?
- Я немного накопил и продал две квартиры в центре Москвы.
- Откуда у вас две квартиры в центре Москвы?
- Мне досталось в наследство от бабушки и дедушки.
- Откуда у них такие квартиры?
- Им выдало государство.
(по аналогии с велосипедом, за который он уже отсидел)
И?
Last edited by Blender on 16 Mar 2018 20:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Выписки банковские покажите по счетам рогов и копыт, договора на поставку товара, аренду помещений, зарплатные ведомости продавцов,... Вопчем все - приход-расход, сдал-принял, опись-протокол...арлекино wrote: ↑16 Mar 2018 20:48 Или более очевидное. У меня была фирма "Рога и копыта" она продавала населению финтифлюшки, которые пользовались спросом. За десять лет продажи финтифлюшек я заработал тсать мешков денег, все налоги платил регулярно и своевременно.
-
- Уже с Приветом
Я и говорю, поделитесь опытом. Накопил - зарплата на карту сбербанка. Вот выписка со счета. Свидетельство о наследстве - вот пожалуйста. Вам рассказать, как эти бумажки можно нарисовать?Blender wrote: ↑16 Mar 2018 20:48 Nu ya srazu skazal chto opyt proverki prois hozhdeniya sredstv est' u US i vpolne mozhno ego rasprostranit' i na drugie strany. Там не диалог, сопсно и разговаривать-то вживую может ни с кем и не придется - надо все документально подтверждать. В вашем случае: "намного накопил" не прокатит, надо точную сумму указать и источник, по квартирам - предоставить свидетельства о наследстве, возможно договоры купли-продажи, про то откуда собственность у дедушки/бабушки - можно не говорить.
Они имеют смысл, только с учетом того, что это можно проверить по запросу в соответствующие органы данного государства. Мысль улавливаете?
-
- Уже с Приветом
За десять лет? Это будет очень дорогой клерк, который согласится это проверять. Вы объем банковских документов даже в небольшой фирме представляете? И это только те, которые три года обязаны храниться.Blender wrote: ↑16 Mar 2018 20:50Выписки банковские покажите по счетам рогов и копыт, договора на поставку товара, аренду помещений, зарплатные ведомости продавцов,... Вопчем все - приход-расход, сдал-принял, опись-протокол...арлекино wrote: ↑16 Mar 2018 20:48 Или более очевидное. У меня была фирма "Рога и копыта" она продавала населению финтифлюшки, которые пользовались спросом. За десять лет продажи финтифлюшек я заработал тсать мешков денег, все налоги платил регулярно и своевременно.
-
- Уже с Приветом
Многое можно проверить из открытых источников. Ну и с запросами - ничего невозможного нет, почему это вам кажется невозможным? Ну и вы в курсе например как проверяют беженские кейсы (не все правда)? Там выясняют даже какой врач в травмпункте дежурил, а уж выяснить был ли магазин рогов и копыт в указанном месте вообще большого труда не составит.арлекино wrote: ↑16 Mar 2018 20:53Я и говорю, поделитесь опытом. Накопил - зарплата на карту сбербанка. Вот выписка со счета. Свидетельство о наследстве - вот пожалуйста. Вам рассказать, как эти бумажки можно нарисовать?Blender wrote: ↑16 Mar 2018 20:48 Nu ya srazu skazal chto opyt proverki prois hozhdeniya sredstv est' u US i vpolne mozhno ego rasprostranit' i na drugie strany. Там не диалог, сопсно и разговаривать-то вживую может ни с кем и не придется - надо все документально подтверждать. В вашем случае: "намного накопил" не прокатит, надо точную сумму указать и источник, по квартирам - предоставить свидетельства о наследстве, возможно договоры купли-продажи, про то откуда собственность у дедушки/бабушки - можно не говорить.
Они имеют смысл, только с учетом того, что это можно проверить по запросу в соответствующие органы данного государства. Мысль улавливаете?
-
- Уже с Приветом
Да ничего страшного, USCIS этим не удивишь. Тут кейсы бывает на грузовиках подвозят, а уж пара тысяч страниц - вообще стандарт.арлекино wrote: ↑16 Mar 2018 20:55За десять лет? Это будет очень дорогой клерк, который согласится это проверять. Вы объем банковских документов даже в небольшой фирме представляете? И это только те, которые три года обязаны храниться.Blender wrote: ↑16 Mar 2018 20:50Выписки банковские покажите по счетам рогов и копыт, договора на поставку товара, аренду помещений, зарплатные ведомости продавцов,... Вопчем все - приход-расход, сдал-принял, опись-протокол...арлекино wrote: ↑16 Mar 2018 20:48 Или более очевидное. У меня была фирма "Рога и копыта" она продавала населению финтифлюшки, которые пользовались спросом. За десять лет продажи финтифлюшек я заработал тсать мешков денег, все налоги платил регулярно и своевременно.
-
- Уже с Приветом
Я как раз знаю как проверяют "беженские кейсы" и прочие документы. Не в Америке правда, а в Европе. Потому и говорю. Не думаю, что Америка от Европы в этом плане так сильно отличается.Blender wrote: ↑16 Mar 2018 21:00 Многое можно проверить из открытых источников. Ну и с запросами - ничего невозможного нет, почему это вам кажется невозможным? Ну и вы в курсе например как проверяют беженские кейсы (не все правда)? Там выясняют даже какой врач в травмпункте дежурил, а уж выяснить был ли магазин рогов и копыт в указанном месте вообще большого труда не составит.
Last edited by арлекино on 16 Mar 2018 21:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
С "беженскими кейсами" лирической отступление. В Норвегии и Германии, далеко не во всех местах соответствующие органы знают как выглядит паспорт "лицо без гражданства" государства Латвия. А что, печати стоят, "Латвия" написано, фотография вклеена. А вы про беженский кейс..
-
- Уже с Приветом
Я вопчемто про US а не про норвегии с германиямиарлекино wrote: ↑16 Mar 2018 21:13 С "беженскими кейсами" лирической отступление. В Норвегии и Германии, далеко не во всех местах соответствующие органы знают как выглядит паспорт "лицо без гражданства" государства Латвия. А что, печати стоят, "Латвия" написано, фотография вклеена. А вы про беженский кейс..
-
- Уже с Приветом
Blender wrote: ↑16 Mar 2018 21:19Я вопчемто про US а не про норвегии с германиямиарлекино wrote: ↑16 Mar 2018 21:13 С "беженскими кейсами" лирической отступление. В Норвегии и Германии, далеко не во всех местах соответствующие органы знают как выглядит паспорт "лицо без гражданства" государства Латвия. А что, печати стоят, "Латвия" написано, фотография вклеена. А вы про беженский кейс..
Не думаю, что Америка от Европы в этом плане так сильно отличается.
-
- Уже с Приветом
Даже больше скажу, я уверена, что никто для получения подобной визы документы грузовиками никто не предоставляет. Их элементарно столько не хранят. А уж разбираться в этих приходах-расходах точно никто не будет, потому, что для этого нужен человек знакомый со спецификой и законодательством ведения бизнеса в другой стране. Они у вас есть в достаточном количестве, правда? И они окупаются?
-
- Уже с Приветом
Ну не целый грузовик, ну полкузова только... Зависит от специфики бизнеса конечно. Грузовик - это биржевые трейдеры. Магазинщикам достаточно стандартной документации и краткого (страниц на 20) описниая с выводами. Ну а кто не хранит - тот просто в пролете да и все.
Да нафига в законодательстве разбираться-то? Нужно итоговые суммы подтвердить да и все - чисто арифметически. Такие специалисты пока есть.А уж разбираться в этих приходах-расходах точно никто не будет, потому, что для этого нужен человек знакомый со спецификой и законодательством ведения бизнеса в другой стране. Они у вас есть в достаточном количестве, правда? И они окупаются?
-
- Уже с Приветом
То есть я купила у фирмы "ножки Буша" чернил для принтера на 100 руб., а в фирме "пятки и пальцы" бумаги на 200 руб., потом продала напечатанные листовки на сумму 1 миллион руб. фирме "Ромашка", мне вернули НДС в размере 500 тыс. руб., и налогов я заплатила 8 руб. - в данном ведомстве прокатит, главное чтобы цифры прочитать можно было?
-
- Уже с Приветом
Ну попробуйте. Но крупные поступления (возврат НДС) вызовут дополнительные вопросы. Ну и выручка 1 миллион при затратах 300 руб тоже. В ваших же интересах написать так чтобы обычный клерк понял что откуда берется.арлекино wrote: ↑16 Mar 2018 21:54То есть я купила у фирмы "ножки Буша" чернил для принтера на 100 руб., а в фирме "пятки и пальцы" бумаги на 200 руб., потом продала напечатанные листовки на сумму 1 миллион руб. фирме "Ромашка", мне вернули НДС в размере 500 тыс. руб., и налогов я заплатила 8 руб. - в данном ведомстве прокатит, главное чтобы цифры прочитать можно было?