Нет, милок. Это не стиль Собчак. Это просто отсутствие двойных стандартов. Ну и совесть ещё. Но Вы не напрягайтесь, Вам эти понятия не знакомы.evandrey wrote: ↑18 Mar 2018 00:36У каждого свои предпочтения. Некоторые, например, предпочитают класть кирпичи в стиле а-ля Собчак.ABPOPA wrote: ↑17 Mar 2018 22:41Да какие страсти? У этого ника это вообще в порядке вещей. Он такими обвинениями сыплет налево и направо.
Мой президент - Владимир Путин
-
- Уже с Приветом
Re: Мой президент - Владимир Путин
-
- Уже с Приветом
Ее стиль, узнаваемый. Базарный такой, хабалский. Однако и на старуху бывает проруха.ABPOPA wrote: ↑18 Mar 2018 00:46Нет, милок. Это не стиль Собчак. Это просто отсутствие двойных стандартов. Ну и совесть ещё. Но Вы не напрягайтесь, Вам эти понятия не знакомы.
http://www.mk.ru/politics/2018/03/15/zh ... bchak.html
«Они (оппоненты - прим.) борются против меня, а не против Путина. Только я с ним борюсь. Меня называют «грязной ведьмой», и вы это позволяете. Вы правда считаете, что это нормально?» – сказала Ксения Анатольевна, обращаясь к ведущему дискуссии Владимиру Соловьеву. В ответ Жириновский предложил Собчак вернуться в детский сад и заплакать, «чтобы прибежала мамочка».
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Молодец Жириновский, поставил "грязную ведьму" на место.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну, Жирик - это вообще диагноз. И Вы с ним, конечно - крутые мужики со стальными яй...ми, смелые только на женщин, да на тех, кто слабее по комплекции и не может вам лицо как следует поправить кулаком. В этом, впрочем, вся ваша сущность. Не только в жизни, но и в политике.
-
- Уже с Приветом
Хорошо довел стерву, ай молодца. Ведьму аж перекосило всю от злобы.ABPOPA wrote: ↑18 Mar 2018 01:19Ну, Жирик - это вообще диагноз. И Вы с ним, конечно - крутые мужики со стальными яй...ми, смелые только на женщин, да на тех, кто слабее по комплекции и не может вам лицо как следует поправить кулаком. В этом, впрочем, вся ваша сущность. Не только в жизни, но и в политике.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Это Вы про меня, что ли? Ну, смелее, не трусьте, как Вы обычно это делаете. Чтобы я кнопку могла нажать. Это Вы меня сейчас назвали стервой и ведьмой?evandrey wrote: ↑18 Mar 2018 01:29Хорошо довел стерву, ай молодца. Ведьму аж перекосило всю от злобы.ABPOPA wrote: ↑18 Mar 2018 01:19 Ну, Жирик - это вообще диагноз. И Вы с ним, конечно - крутые мужики со стальными яй...ми, смелые только на женщин, да на тех, кто слабее по комплекции и не может вам лицо как следует поправить кулаком. В этом, впрочем, вся ваша сущность. Не только в жизни, но и в политике.
-
- Уже с Приветом
Девочки, не ссорьтесь!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Точно. У меня такое подозрение, что evandrey - девочка.
-
- Уже с Приветом
Вот это правильно, тут мы с вами хорошо понимаем друг друга.
Саддам отказался от ОМП - и очень горько об этом пожалел, сегодня жил бы себе припеваючи и в ус не дул. Иран приостановил ЯО, но только частично, в любой момент готов возобновить, если "добрый сосед" за тысячи миль вдруг откажется от гарантий, этот сосед - он такой, не очень договороспособный. Ким не струсил, закончил разработки, провел испытания, теперь и поговорить можно. Ну, и Путин эти уроки отлично усвоил, с Россией ни иракский сценарий не пройдет, ни украинский, не надейтесь.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
А Украину что ж так скромно "забыли"?alex67 wrote: ↑18 Mar 2018 01:51Вот это правильно, тут мы с вами хорошо понимаем друг друга.
Саддам отказался от ОМП - и очень горько об этом пожалел, сегодня жил бы себе припеваючи и в ус не дул. Иран приостановил ЯО, но только частично, в любой момент готов возобновить, если "добрый сосед" за тысячи миль вдруг откажется от гарантий, этот сосед - он такой, не очень договороспособный. Ким не струсил, закончил разработки, провел испытания, теперь и поговорить можно. Ну, и Путин эти уроки отлично усвоил, с Россией ни иракский сценарий не пройдет, ни украинский, не надейтесь.
-
- Уже с Приветом
Я вообще-то Собчак обсуждаю, а вы я не знаю кого. Ну, хотите, обсуждайте себя, если больше некого.ABPOPA wrote: ↑18 Mar 2018 01:44Это Вы про меня, что ли? Ну, смелее, не трусьте, как Вы обычно это делаете. Чтобы я кнопку могла нажать. Это Вы меня сейчас назвали стервой и ведьмой?evandrey wrote: ↑18 Mar 2018 01:29Хорошо довел стерву, ай молодца. Ведьму аж перекосило всю от злобы.ABPOPA wrote: ↑18 Mar 2018 01:19 Ну, Жирик - это вообще диагноз. И Вы с ним, конечно - крутые мужики со стальными яй...ми, смелые только на женщин, да на тех, кто слабее по комплекции и не может вам лицо как следует поправить кулаком. В этом, впрочем, вся ваша сущность. Не только в жизни, но и в политике.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да упаси боже.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я уже отмечал, что Украина - независимое государство, а не колония или провинция России, поэтому мне до нее нет ну совершенно никакого дела, пусть украинцы решают свои проблемы сами, а меня волнуют проблемы России. И самая главная из этих проблем - это безопасность, поскольку если не обеспечишь безопасность, то говорить обо всем остальном уже не имеет никакого смысла, как нет смысла говорить об экономике, образовании, медицине или демократии в Ираке, Ливии, Йемене и во многих других странах. И противоположный пример - вполне себе благополучный и процветающий Израиль, для которого безопасность в кольце врагов - приоритет номер один, и если меня спросить, с кого брать пример - с Израиля или с Ирака, - то я выбираю Израиль, как, видимо, и Путин тоже выбрал его как образец для подражания.
-
- Уже с Приветом
Ну понятно. Как обычно, ответа на вопрос не будет. Вместо этого - поток чистого разума ни о чем.alex67 wrote: ↑18 Mar 2018 02:26Я уже отмечал, что Украина - независимое государство, а не колония или провинция России, поэтому мне до нее нет ну совершенно никакого дела, пусть украинцы решают свои проблемы сами, а меня волнуют проблемы России. И самая главная из этих проблем - это безопасность, поскольку если не обеспечишь безопасность, то говорить обо всем остальном уже не имеет никакого смысла, как нет смысла говорить об экономике, образовании, медицине или демократии в Ираке, Ливии, Йемене и во многих других странах. И противоположный пример - вполне себе благополучный и процветающий Израиль, для которого безопасность в кольце врагов - приоритет номер один, и если меня спросить, с кого брать пример - с Израиля или с Ирака, - то я выбираю Израиль, как, видимо, и Путин тоже выбрал его как образец для подражания.
-
- Уже с Приветом
Будь у укров сейчас ЯО, из него бы сочилась радиация во все стороны, а у Ким Чи ядерная программа появилась бы на дцать лет раньше. Вам мало что он сейчас баллистические ракеты на украинских движках пуляет в вашу сторону? Или украина собралась шарахнуть ядрёной бомбой у себя под носом? Воистину скакуасов разумом обделили. Прежде чем им такая дурость пришла бы в голову, там давно бы на каждом объекте стояло по пачке вежливых людей, причём как с востока, так и с запада, ибо три хохла это уже "партизанский отряд с предателем"
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Не похоже, что вам понятно. Похоже, что с пониманием прочитанного на русском языке у вас большие проблемы. Я полностью ответил на ваш вопрос, строго по существу. Чем вас мой ответ не устраивает?ABPOPA wrote: ↑18 Mar 2018 02:30Ну понятно. Как обычно, ответа на вопрос не будет. Вместо этого - поток чистого разума ни о чем.alex67 wrote: ↑18 Mar 2018 02:26Я уже отмечал, что Украина - независимое государство, а не колония или провинция России, поэтому мне до нее нет ну совершенно никакого дела, пусть украинцы решают свои проблемы сами, а меня волнуют проблемы России. И самая главная из этих проблем - это безопасность, поскольку если не обеспечишь безопасность, то говорить обо всем остальном уже не имеет никакого смысла, как нет смысла говорить об экономике, образовании, медицине или демократии в Ираке, Ливии, Йемене и во многих других странах. И противоположный пример - вполне себе благополучный и процветающий Израиль, для которого безопасность в кольце врагов - приоритет номер один, и если меня спросить, с кого брать пример - с Израиля или с Ирака, - то я выбираю Израиль, как, видимо, и Путин тоже выбрал его как образец для подражания.
-
- Уже с Приветом
Да где же вы ответили на мой вопрос? Вы ранее перечислили страны, которые не имели, либо отказались от ЯО и получили из-за этого проблемы. Я Вас спросила, почему Вы скромно "забыли" включить в этот список Украину. В ответ Вы выдаете мне длинную тираду о чем-то совершенно постороннем, о чем я вообще не спрашивала. Нет, я конечно понимаю, удобно часами напролёт чесать языками об Украине, а как только появляется неудобный вопрос - так сразу "Пусть украинцы решают свои проблемы сами, а меня волнуют проблемы России". Типа "вот справка".alex67 wrote: ↑18 Mar 2018 03:16Не похоже, что вам понятно. Похоже, что с пониманием прочитанного на русском языке у вас большие проблемы. Я полностью ответил на ваш вопрос, строго по существу. Чем вас мой ответ не устраивает?ABPOPA wrote: ↑18 Mar 2018 02:30Ну понятно. Как обычно, ответа на вопрос не будет. Вместо этого - поток чистого разума ни о чем.alex67 wrote: ↑18 Mar 2018 02:26Я уже отмечал, что Украина - независимое государство, а не колония или провинция России, поэтому мне до нее нет ну совершенно никакого дела, пусть украинцы решают свои проблемы сами, а меня волнуют проблемы России. И самая главная из этих проблем - это безопасность, поскольку если не обеспечишь безопасность, то говорить обо всем остальном уже не имеет никакого смысла, как нет смысла говорить об экономике, образовании, медицине или демократии в Ираке, Ливии, Йемене и во многих других странах. И противоположный пример - вполне себе благополучный и процветающий Израиль, для которого безопасность в кольце врагов - приоритет номер один, и если меня спросить, с кого брать пример - с Израиля или с Ирака, - то я выбираю Израиль, как, видимо, и Путин тоже выбрал его как образец для подражания.
-
- Уже с Приветом
Я не упомянул об Украине, поскольку украинская ситуация существенно отличается от Ирака и КНДР. Если в Ираке-КНДР ясно, кто есть кто, кто агрессор, а кто жертва агрессии, то на Украине все не так однозначно. Украина объявила Россию агрессором, но не ввела военное положение, не разорвала дипотношения, и т.д. и т.п., очень странная агрессия. Россия, в свою очередь, Украине не угрожает, военное вмешательство на Донбассе отрицает, так что агрессия - это вопрос личного мнения, а не установленых фактов.ABPOPA wrote: ↑18 Mar 2018 03:27 Да где же вы ответили на мой вопрос? Вы ранее перечислили страны, которые не имели, либо отказались от ЯО и получили из-за этого проблемы. Я Вас спросила, почему Вы скромно "забыли" включить в этот список Украину. В ответ Вы выдаете мне длинную тираду о чем-то совершенно постороннем, о чем я вообще не спрашивала. Нет, я конечно понимаю, удобно часами напролёт чесать языками об Украине, а как только появляется неудобный вопрос - так сразу "Пусть украинцы решают свои проблемы сами, а меня волнуют проблемы России". Типа "вот справка".
Ну, а самое главное - это большое счастье для Украины, что она отказалась от ЯО, так как у Киева был бы соблазн таки его применить, что могло бы поставить под угрозу само существование Украины, причем не в политическом смысле, а в физическом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да какая разница, кто агрессор или не агрессор? Наличие ЯО в стране исключает всякое физическое воздействие на нее. Это хорошо видно на примере Сев. Кореи. Вот и все.alex67 wrote: ↑18 Mar 2018 05:16 Я не упомянул об Украине, поскольку украинская ситуация существенно отличается от Ирака и КНДР. Если в Ираке-КНДР ясно, кто есть кто, кто агрессор, а кто жертва агрессии, то на Украине все не так однозначно. Украина объявила Россию агрессором, но не ввела военное положение, не разорвала дипотношения, и т.д. и т.п., очень странная агрессия. Россия, в свою очередь, Украине не угрожает, военное вмешательство на Донбассе отрицает, так что агрессия - это вопрос личного мнения, а не установленых фактов.
Ну, а самое главное - это большое счастье для Украины, что она отказалась от ЯО, так как у Киева был бы соблазн таки его применить, что могло бы поставить под угрозу само существование Украины, причем не в политическом смысле, а в физическом.
-
- Уже с Приветом
И добавляет огромное количество проблем. Было бы ЯО были бы и санкции. Не Украина отказалась, а ее вынудили отказаться. "Гарантии" были даны чисто бумажные, о чем подписант Кучма прекрасно знал.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
В какой момент времени, по-Вашему, было возобновлено действие украинской Конституции ?ABPOPA wrote: ↑17 Mar 2018 20:26Да, на тот момент не действовала. Но Конституцию можно переписать, уж Вам ли этого не знать. Это не некая догма, высеченная навечно в граните. Что и делается после переворотов и цветных революций. В дальнейшем избранный президент считается вполне законным, если его признали остальные страны. А Порошенко - признали, в том числе и РФ. И только пара десятков ников с Привета не признали. Боже, как теперь ему после этого жить.vbr wrote: ↑17 Mar 2018 19:24 Констатирую, что Вы не можете указать законное обстоятельство, на основании которого был смещен Янукович.
Вы сами признали тот факт, что имел место государственный переворот с нарушением определенных статей Конституции
Украины. Иными словами, Конституция Украины на тот момент не действовала, и все, что происходило после, не является
легитимным с точки зрения этой Конституции.
И когда ее переписали, если это имело место быть ?
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Установленным фактом является то, что бандеровцы добили бы сепаратистов без военной поддержки России, в частности без поставок оружия и боеприпасов. Оружие патроны, снаряды, ракеты, мины, горючее сепаратисты где берут?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно