Мой президент - Владимир Путин
-
- Уже с Приветом
Re: Мой президент - Владимир Путин
Девичья память? По всей стране шёл захват оружия, а после того как своре скакунов дали отмашку это перешло в расстрелы мирной толпы. Убийство Януковича в этой ситуации это 100%. Ровно так же вся эта укрская гниль потом придя к власти стала бомбить мирные города Донбасса. Спросите у своего героя летчика Волошина, упс, он пустил себе пулю в висок
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
А это вообще к чему?ReactoR wrote: ↑19 Mar 2018 02:02 Девичья память? По всей стране шёл захват оружия, а после того как своре скакунов дали отмашку это перешло в расстрелы мирной толпы. Убийство Януковича в этой ситуации это 100%. Ровно так же вся эта укрская гниль потом придя к власти стала бомбить мирные города Донбасса
ЭТО ЕГО СЛОВА, ЯНУКОВИЧА. Какого хрена Вы тут на МОЮ память киваете?
-
- Уже с Приветом
До Януковича мне нет никакого дела, я так и не понял, зачем вы Украину в эту тему приплели. Но раз уж речь зашла об Украине, то напоминаю, что один из поступков Путина - это спасение демократически избранного законного президента соседней дружественной на тот момент страны от озверелой вооруженной толпы, что характеризует Путина с самой лучшей стороны. А вы о чем?ABPOPA wrote: ↑19 Mar 2018 01:53 Но специально для Вас: "Янукович ВЫЕХАЛ за границу навсегда, во время политического кризиса в его стране." Все, я надеюсь? Вопрос исчерпан? Если нет - открывайте другую тему, как тут предложили. "Сбежал Янукович или выехал за границу навсегда?"
Кстати, вот как он сам объясняет, почему сбежал:http://www.aif.ru/euromaidan/viktor_yan ... _interviewУже когда я находился в Крыму, передо мной ясно возник вопрос: что делать дальше? О добровольной сдаче в плен не могло быть и речи. Заговорщикам живой Янукович как свидетель их преступлений был не нужен. Оставалось два варианта: либо я использую верные мне силы и восстанавливаю конституционный порядок в Украине, либо я вынужден буду уехать из страны.
Я чётко осознавал, что моя попытка восстановить конституционный порядок в стране привела бы к гражданской войне. Ведь даже по данным официальных социологических опросов, проведённых в феврале 2014 г., 47% населения страны поддерживало майдан, а 46% выступало против. В этом случае линия фронта примерно проходила бы по Днепру. И ту трагедию, которую сейчас переживает Донбасс, ощутила бы на себе вся Украина.
Я принял решение не подвергать страну ужасам гражданской войны.
То есть, по его же словам, он сам, добровольно отказался от возможности возглавить сопротивление. И сбежал.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Везде очередь была. в Брайтон Бич привезли выездые участки.
-
- Уже с Приветом
Я же просила - вынесите про украину вашу в другую тему!!!!! Тут про нее целый раздел блин.
-
- Уже с Приветом
Про Китай это шутка или как? И как можно _встраиваться_ в систему, в которой США держится единственной политики _все с чем мы не согласны - неправильно_?thinker wrote: ↑25 Jan 2018 20:12Такой подход только если видеть вокруг России врагов и бороться с ними за "независимость" от них же. Потому что другие страны не борются за независимость, а встраиваются в мировую экономику и находят в ней своё место и используют ее на благо собственного народа - Китай, Австралия, Япония, ЮжКорея и много много других стран, которые не ищют своих мнимых врагов, противопоставляя себя миру, а налаживают отношения с партнерами.
Чушь полная, короче. Кстати, какая еще нафиг изоляция России, где вы изоляцию увидели? И когда это Россия слила ДНР? И какие нафиг базы, как раз при Путине с базами у НАТО стало сложнее чем до него, когда никто вообще не возражал, и только теряли свою экономику...
-
- Уже с Приветом
Горючее может и РФ поставлять, не вижу здесь ничего предосудительного.ABPOPA wrote: ↑19 Mar 2018 00:04И горючее тоже отбирают? А почему мотивации у ВСУ нет?vbr wrote: ↑18 Mar 2018 13:52Это правильнее, но оружие и боеприпасы они могут также отбирать/покупать у ВСУ, да и мотивации у ВСУ нет. И ?
Ну и детский сад.
А мотивации нет потому, что ВСУ там не за что воевать, это не их земля.
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Но Вы, конечно, продолжайте бороться с ветряными мельницами.
Не возражаете, если я обойдусь без Ваших рекомендаций ? Нет ? Вот и хорошо.
Предлагаю также закончить эту дискуссию в данной теме.
Не возражаете, если я обойдусь без Ваших рекомендаций ? Нет ? Вот и хорошо.
Предлагаю также закончить эту дискуссию в данной теме.
Regards, VBR
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что значит добровольно отказался? Его хотели, как минимум, арестовать или убить. Причем свои же силовики, в нарушение конституции. Как можно возглавить сопротивление, которого не было?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Ну, в принципе, все правильно. Китай, Япония, Юж. Корея действительно не ищут мнимых врагов. Они их имеют и вполне явных. Причем из этой троицы разве, что у Китая есть хоть какие-то ненатянутые отношения с соседями. А точнее с одним соседом: Россией.StrangerR wrote: ↑19 Mar 2018 05:22Про Китай это шутка или как?thinker wrote: ↑25 Jan 2018 20:12 Такой подход только если видеть вокруг России врагов и бороться с ними за "независимость" от них же. Потому что другие страны не борются за независимость, а встраиваются в мировую экономику и находят в ней своё место и используют ее на благо собственного народа - Китай, Австралия, Япония, ЮжКорея и много много других стран, которые не ищют своих мнимых врагов, противопоставляя себя миру, а налаживают отношения с партнерами.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
МИД КНР: китайско-российские отношения всеобъемлющего стратегического взаимодействия и партнерства ждут новые возможности
http://russian.news.cn/2018-03/19/c_137050534.htm
http://russian.news.cn/2018-03/19/c_137050534.htm
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Коммент с одного весьма патриотического форума, набравший охрененное количество лайков:
"спасибо, мы в жопе очередные 6 лет"
"спасибо, мы в жопе очередные 6 лет"
-
- Уже с Приветом
Regards, VBR
-
- Уже с Приветом
Судя по голосам, Путин всё лучше и лучше. По мне 2004 его самая заслуженная победа.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
За что на самом деле проголосовала Россия
И, конечно, огромную роль в достижении поразившего наблюдателей семидесятишестипроцентного результата сыграла великолепная пропутинская пропаганда и великолепные, талантливые пропутинские пропагандисты с огромным опытом участия в избирательных кампаниях и предвыборных дискуссиях "стран с устойчивой демократией": Тереза Мэй, Борис Джонсон, Эммануэль Макрон, сенатор Маккейн, Ники Хейли, пресс-секретари Белого дома, Госдепартамента США — и иные.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AlexTheBlack wrote: ↑18 Mar 2018 17:34
Кончил он плохо.«Не важно, как проголосуют, важно как посчитают»
Автором всем известной фразы «не важно, как проголосуют, а важно то, как посчитают» является Наполеон III. Произнес он ее после очередного плебисцита во Франции.
-
- Уже с Приветом
Форум был российский И вообще у многих такое настроение.
-
- Уже с Приветом
Ну еще бы. Дочери офицеров врать не станут.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну как минимум у 70% населения настроение хорошее. А у 30% не очень. Из тех, кто пришел. А кто не пришел - тому видимо вообше пофиг кто там у руля.
Когда Трампа выбрали у 50% процентов населения США депрессиа была - ничего, как-то пережили. Ну и россияне из этих 30% как-нибудь да справятся.