Путин За/Против
-
- Уже с Приветом
Re: Путин За/Против
Думал-думал... Уже более 20 лет не участвую в этом шоу для дебилов под названием "выборы"... Хотел и в этот раз забить болт... не получилось...
Всё началось с Анального - призывает баклан "бойкотировать"...
Продолжилось со Шлюшкой - призывает придти и голосовать "против всех"
Последней каплей терпения стали "рекомендации Запада" - либо не приходить на выборы, либо голосовать против всех, либо отдать свой голос "кому-то нейтральному, желательно на втором месте по рейтингу"....
Короче... на выборы пойду... И заполню бюлетень "за Путина". Но не потому, что я такой весь из себя "электорат" (срать я на электорат хотел)... но потому, что вся эта белогондонная и западная мразь меня вынудила... Пойду и сделаю ей что-то неприятное. Из принципа.
ЗЫ. Попутно уговорил еще несколько человек пойти и проголосовать за Путина. В том числе и тех, кто раньше голосовал за Жирика и Зюганова.
ЗЫ2. Я и те несколько человек, которых я сагитировал - совершенно искренне считают Путина единственным достойным кандидатом из всех, кто хочет встать у руля нашей страны... более того - реальной Исторического масштаба личностью, оценить заслуги которой потомкам еще предстоит.... Так что, никаких сделок с совестью тут нет и в помине.
Всё началось с Анального - призывает баклан "бойкотировать"...
Продолжилось со Шлюшкой - призывает придти и голосовать "против всех"
Последней каплей терпения стали "рекомендации Запада" - либо не приходить на выборы, либо голосовать против всех, либо отдать свой голос "кому-то нейтральному, желательно на втором месте по рейтингу"....
Короче... на выборы пойду... И заполню бюлетень "за Путина". Но не потому, что я такой весь из себя "электорат" (срать я на электорат хотел)... но потому, что вся эта белогондонная и западная мразь меня вынудила... Пойду и сделаю ей что-то неприятное. Из принципа.
ЗЫ. Попутно уговорил еще несколько человек пойти и проголосовать за Путина. В том числе и тех, кто раньше голосовал за Жирика и Зюганова.
ЗЫ2. Я и те несколько человек, которых я сагитировал - совершенно искренне считают Путина единственным достойным кандидатом из всех, кто хочет встать у руля нашей страны... более того - реальной Исторического масштаба личностью, оценить заслуги которой потомкам еще предстоит.... Так что, никаких сделок с совестью тут нет и в помине.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
ну вот МИД РФ расценил уже
Решение Украины не допускать россиян в посольство и генконсульства на выборы президента 18 марта беспрецедентно, это прямое вмешательство в дела России, говорится в заявлении МИД.
-
- Уже с Приветом
Ну это не удивительно... вот что, Вас, возможно удивит - я тоже считаю "Путина единственным достойным кандидатом" .. правда не из "кто хочет встать у руля нашей страны" т.к. полного перечня желаюших у меня нет.. но из формальных "претендентов" изображающих "свободу выбора" - да.Айсберг wrote: ↑16 Mar 2018 20:50 ЗЫ2. Я и те несколько человек, которых я сагитировал - совершенно искренне считают Путина единственным достойным кандидатом из всех, кто хочет встать у руля нашей страны... более того - реальной Исторического масштаба личностью, оценить заслуги которой потомкам еще предстоит.... Так что, никаких сделок с совестью тут нет и в помине.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Дау жжж ... на Пользу Путину поработали все. Начиная от британского премьера, с наглой попыткой плеснуть говнеца банальной клеветы, до собственных дурачков-навальняшек. Это - алес!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну что, на Дальнем Востоке выборы уже начались. Вот тут в прямом эфире можно посмотреть каждый избирательный участок и послушать о чем люди говорят.
http://www.nashvybor2018.ru/voting-stat ... ?channel=0
-
- Уже с Приветом
Нет доступа по IP.арлекино wrote: ↑18 Mar 2018 00:47 Ну что, на Дальнем Востоке выборы уже начались. Вот тут в прямом эфире можно посмотреть каждый избирательный участок и послушать о чем люди говорят.
-
- Уже с Приветом
Нельзя.арлекино wrote: ↑18 Mar 2018 00:47 Ну что, на Дальнем Востоке выборы уже начались. Вот тут в прямом эфире можно посмотреть каждый избирательный участок и послушать о чем люди говорят.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Можно, через vpn с российским IP
Задумка с камерами это конечно суперздорово.
Задумка с камерами это конечно суперздорово.
Last edited by ReactoR on 18 Mar 2018 02:48, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
ЕвромудачьеIon Tichy wrote: ↑16 Mar 2018 17:38 Ни "за" и ни "против"...
https://iz.ru/720781/2018-03-16/mvd-ukr ... -na-vyboryИнтересно, можно ли расценить такие действия как вмешательство в выборы?МВД Украины решило не пускать граждан РФ в российские диппредставительства для участия в выборах президента 18 марта. Об этом сообщается в заявлении министерства, опубликованном в Facebook главой ведомства Арсеном Аваковым.
Киев принял данное решение из-за того, что Россия намеревается провести голосование в Крыму, который украинские власти считают своей территорией, сообщает «РИА Новости».
«МВД Украины сообщает, что в воскресенье, 18 марта 2018 года, режим охраны дипломатических учреждений Российской Федерации на территории Украины — в Киеве, Харькове, Одессе и Львове — не будет предусматривать доступ к этим объектам граждан РФ для голосования на выборах», — заявил Аваков.
Глава министерства уточнил, что подразделения нацгвардии и полиции обеспечат охрану российских дипучреждений, но на их территории смогут попасть только лица с дипстатусом. Аваков призвал «не провоцировать ситуацию», а также соблюдать украинские законы.
Ранее Москва потребовала от Киева обеспечить безопасность российских дипучреждений на Украине в период выборов президента РФ из-за угроз радикалов помешать голосованию.
https://ria.ru/election2018/20180317/1516608252.html
Укры понимают запросы только (а) из МВФ, с трудом, но понимают или (б) из Вашингтона ДиСи, время отклика не более 6 часов, печеньки могут ускорить реакцию.МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. ОБСЕ направила обращение в адрес Киева о необходимости соблюдения прав россиян при голосовании на выборах президента России 18 марта, сообщил член ЦИК России Василий Лихачев.
"Сегодня представитель миссии наблюдателей Ян Петерсен сказал мне, что соответствующие документы от штаб-квартиры ОБСЕ в Вене о необходимости соблюдения прав граждан РФ при голосовании 18 марта были направлены киевским властям", — сказал Лихачев журналистам в субботу.
...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Вот только стал проверять где будет голосование в Чикаге - оказывается нигде. Облом...
-
- Уже с Приветом
Уважаемые граждане. В прямой видимости из моего окна 2(две) школы где проходит голосование. Народ валом прёт на выборы...я такого ещё не видел за 60+ лет. "Россия24" - on-line трансляция.
Неужели явка будет 80%+?
В любом случае завтра посмотрим как западные СМИ начнёт плющить.
Неужели явка будет 80%+?
-
- Уже с Приветом
Я тоже офигел -народ валит толпой уже с 8 утра.RRL405 wrote: ↑18 Mar 2018 09:01 Уважаемые граждане. В прямой видимости из моего окна 2(две) школы где проходит голосование. Народ валом прёт на выборы...я такого ещё не видел за 60+ лет. "Россия24" - on-line трансляция.
Неужели явка будет 80%+?
-
- Уже с Приветом
Сходил проголосовал...
Пришлось отстоять небольшую очередь из 7 человек к своему столику, где выдают бюллетени... Народу действительно много
Организация отличная, настроение у людей тоже неплохое...
Из тех нескольких человек,чьи бюллетени удалось подглядеть - все за Путина... Никто особо свой выбор не скрывает.
Пришлось отстоять небольшую очередь из 7 человек к своему столику, где выдают бюллетени... Народу действительно много
Организация отличная, настроение у людей тоже неплохое...
Из тех нескольких человек,чьи бюллетени удалось подглядеть - все за Путина... Никто особо свой выбор не скрывает.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Украинские неонацисты беснуются перед посольством России в Киеве
А это в Харькове (они с этим гробом с 2014 года таскаются, цирк-шапито с замшелым реквизитом)
ОБСЕ, как всегда, стыдливо ничего не заметила
А это в Харькове (они с этим гробом с 2014 года таскаются, цирк-шапито с замшелым реквизитом)
ОБСЕ, как всегда, стыдливо ничего не заметила
Россия и украина должны самостоятельно решать вопрос о допуске россиян на избирательные участки на территории украины, заявил пресс-секретарь Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ Томас Раймер.
«В связи с отсутствием международных стандартов или соглашений об обеспечении голосования на зарубежных выборах, я думаю, что такие процессы голосования определяются двусторонними соглашениями между двумя участвующими странами», — заявил Раймер.
Он подчеркнул, что БДИПЧ ОБСЕ разместило наблюдательную миссию на президентских выборах в России и занимается наблюдением только на территории РФ.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Световое изображение улыбающегося Путина появилось на здании МИД Великобритании,с надписью "Скучали по мне?" (Miss me?)
Перфоманс от арт-группы Philosoraptor
https://www.youtube.com/watch?v=wMYAi9R ... e=youtu.be
Перфоманс от арт-группы Philosoraptor
https://www.youtube.com/watch?v=wMYAi9R ... e=youtu.be
-
- Уже с Приветом
Не понял. Что имелось ввиду под электоратом ? Электорат Путина ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Президент Франции Макрон решил не дожидаться официального объявления итогов выборов и позвонил Путину уже сегодня, поздравил его с победой. Чего Трамп ждет?
-
- Уже с Приветом
Тут один дохтур мне на днях рассказывала что пойдёт на выборы. Из расказа была любопытная деталь - после голосования велено отзвонится зав. отделения, та долгожит глав-врачу. За кого глосовать на этот раз не агитировали, мол просто идите обязательно проголосуйте.
Спросил, что будет если отказатся - чем-то грозили? Нет, карами не грозили, просто ЦУ - как проголосовала отзвонится, доложить.
Причёс данаая дохтур ярая путинистка - "поднял с колен, нас теперь слушают ..." короче за ВВП пошла бы голосовать практически гарантированно в любом случае.
Смысл сего действа мне не совсем ясен..
Спросил, что будет если отказатся - чем-то грозили? Нет, карами не грозили, просто ЦУ - как проголосовала отзвонится, доложить.
Причёс данаая дохтур ярая путинистка - "поднял с колен, нас теперь слушают ..." короче за ВВП пошла бы голосовать практически гарантированно в любом случае.
Смысл сего действа мне не совсем ясен..
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Смысл сего действа- работа вертикали власти, и в итоге ,оценка того как работает губернатор во вверенном ему регионе. Тем губернаторам, которые не смогли обеспечить явку на выборы как минимум 60%-65% избирателей ничего хорошего в ближайшем будущем ждать не приходится. В администрации президента не интересуют конкретные глав.врачи , директора школ и предприятий.И не интересую за кого именно они и их трудовые коллективы собираются голосовать. А вот вздрючить конкретного губернатора, с кадровыми орг.выводами для него лично, за провал явки в его области на главные выборы в стране-это святое. В этом смысл российской вертикали власти.
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
К тому же компания Ротенберга выиграла конкурс на поставку пирожков на избирательные участки.
С яблоками ничего так получились.
С яблоками ничего так получились.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Вчера бабулю привели на избирательный участок.Судя по виду и взгляду она не очень понимает, где она, что от нее хотят
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом