Ага. И прослушка, например, Меркель дружбанскими спецслужбами - нормальное явление. Среди друзей конечно.thinker wrote: ↑19 Mar 2018 13:33 Если под "уважающими себя странами" подразумеваются развитые страны запада и США, то их международная политика во многом строится на уважении и доверии их лидеров. Я тебя уважаю, ты меня тоже, мы уважающие люди. Презумция невиновности возможна только для своих... Мир в их глазах делится на своих и чужих, на тех кто с нами и тех кто против нас. На тех, кто уважает их законы и тех, кто на них плюёт. На тех, кто следует этим законам (и следовательно кому можно доверять), и тех кто их нарушает, и таким уже не доверяют.
Литвиненко. part II.
-
- Уже с Приветом
Re: Литвиненко. part II.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Подобная цель подразумевает получение массы международных проблем с "партнерами" и этот непонятный "урок предателям" выходит очень дорогим для российского государства. То есть если задача была действительно пропиариться - то люди, принимавшие это решение - тупые дебилы. Вариант не невероятный, но как то хочется верить в то, что российские спецслужбы возглавляют не имбецилы.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Вот и мне кажется очень странным что ни одного фото\видео из госпиталя нет. А может пакость России какую-нибудь готовят?
-
- Уже с Приветом
К примеру, присоединение Крыма, или война на Донбассе, также подразумевает получение массы международных проблем с "партнерами" и оказалось ещё более дорогим для российского государства. Однако это не остановило того, кто принял такое решение. Ну и в случае со Скрипалём аналогично.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Гимор похожий, да выхлоп разный.thinker wrote: ↑19 Mar 2018 17:46 К примеру, присоединение Крыма, или война на Донбассе, также подразумевает получение массы международных проблем с "партнерами" и оказалось ещё более дорогим для российского государства. Однако это не остановило того, кто принял такое решение. Ну и в случае со Скрипалём аналогично.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Не нормальное явление, а скорее исключение и прокол спецслужб. На первых порах им простят конечно и дружба не пострадает. А вот если такое будет продолжаться снова и снова, дружбе капец. Напоминаю, что в случае с отравлением Литвиненко, англичане фактически простили Москве, хотя были уверены, что это её рук дело. А вот второй раз прощать и наступать на те же грабли уже не хочется.adb wrote: ↑19 Mar 2018 13:45Ага. И прослушка, например, Меркель дружбанскими спецслужбами - нормальное явление. Среди друзей конечно.thinker wrote: ↑19 Mar 2018 13:33 Если под "уважающими себя странами" подразумеваются развитые страны запада и США, то их международная политика во многом строится на уважении и доверии их лидеров. Я тебя уважаю, ты меня тоже, мы уважающие люди. Презумция невиновности возможна только для своих... Мир в их глазах делится на своих и чужих, на тех кто с нами и тех кто против нас. На тех, кто уважает их законы и тех, кто на них плюёт. На тех, кто следует этим законам (и следовательно кому можно доверять), и тех кто их нарушает, и таким уже не доверяют.
-
- Уже с Приветом
Ещё одни червь выполз на свет, от нищеты кидается грудью на камеру "убейте меня"
https://www.inopressa.ru/article/19Mar2 ... karov.html
he Sunday Times рассказывает о визите своих корреспондентов к 63-летнему Виктору Макарову, который служил в КГБ, шпионил на Великобританию, после разоблачения провел пять лет за решеткой, а затем тайно перебрался на Запад. Журналисты навестили его в "крохотной муниципальной квартире в отдаленном городке на севере", говорится в статье.
"Его тапочки протерлись на носах, а в холодной квартире, где он живет один, пахнет плесенью. После того как он два года занимался шпионажем в сердце российской разведки, MI-6 в 1992 году тайно переправила его в Британию. По утверждениям Макарова, первое время он получал наличные деньги и чеки от сотрудников разведслужб. Но после того как в 2001 году ему было единовременно вручено 58 тыс. фунтов, с ним, по его словам, порвали связи. Теперь, спустя 17 лет, Макаров живет в вечном страхе, что путинские киллеры попытаются отомстить ему за измену России-матушке", - говорится в статье.
"У меня ощущение, что меня предали, - сказал Макаров в интервью. - Я доверял Британии, думал, что она обо мне позаботится. Я рисковал своей жизнью, чтобы шпионить в пользу этой страны. А теперь посмотрите на меня".
Макаров заявил: "Я сделал нечто намного хуже, чем Сергей Скрипаль. Я рассказал MI-6 о планах, которые Россия составила, чтобы вторгнуться в Польшу. Я рассказал им очень много вещей, которых они не знали. Я испугался, когда они добрались до Литвиненко. А теперь Скрипаль. Следующим могу стать я. Всякий раз, когда российская пресса делает материалы о предателях, я в их списке. Журналист из Russia Today звонил мне насчет интервью. Они не забыли. Когда я служил в КГБ, они искали людей, которые предали их в 40-е годы - тридцатью годами раньше. КГБ никогда не забывает".
"Макаров подозревает, что наши агенты сочли, что он все еще работал на русских", - пишет автор.
"Как это может быть правдой? - вопрошает он. - Я был арестован и провел пять лет в тюрьме. Я знаю имена многих сотрудников MI-6, которых я никогда не выдавал. Эти люди были бы схвачены и наказаны, если бы я все еще шпионил на Россию".
Издание сообщает, что теперь Макаров живет на пособие, составляющее менее 200 фунтов в неделю.
Last edited by ReactoR on 20 Mar 2018 09:04, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Шпиёнов потравили, олигархов придушили, пора уж и за беглых инженеришек взяться. Я даже мотивационный слоган придумал для лагерной кухни: "500 ЛОКов в трудодень - получай еще пельмень!". Не очень в рифму, но смысл понятен.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ужас-ужас и всё в Англии. Мигранты насилуют, путин травит.
-
- Уже с Приветом
С точки зрения наказания, такие истории сильнее показательных убийств. "Шоб ты жил на одну зарплату!".ReactoR wrote: ↑20 Mar 2018 01:24 Ещё одни червь выполз на свет, от нищеты кидается грудью на камеру "убейте меня"Его тапочки протерлись на носах, а в холодной квартире, где он живет один, пахнет плесенью.
Издание сообщает, что теперь Макаров живет на пособие, составляющее менее 200 фунтов в неделю.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
На английском языке русское слово "Новичок" созвучно английской фразе "now we chook" - "сейчас мы задыхаемся". По мнению некоторых британских экспертов, это может расцениваться как подтверждение "российского следа" в инциденте с Сергеем Скрипалем в Солсбери.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Choke.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А как по-Вашему будет технически осуществляться презумпция виновности?thinker wrote: ↑19 Mar 2018 13:33Если под "уважающими себя странами" подразумеваются развитые страны запада и США, то их международная политика во многом строится на уважении и доверии их лидеров. Я тебя уважаю, ты меня тоже, мы уважающие люди. Презумция невиновности возможна только для своих... Мир в их глазах делится на своих и чужих, на тех кто с нами и тех кто против нас. На тех, кто уважает их законы и тех, кто на них плюёт. На тех, кто следует этим законам (и следовательно кому можно доверять), и тех кто их нарушает, и таким уже не доверяют.
Отсюда становится понятно, почему и Трамп, Макрон, Меркель и другие мировые лидеры хором поддержали Великобританию в данном деле, без расследования и без поиска каких-либо доказательств. Просто поверили на слово как и полагается в среде "своих". России же, которая стала изгоем, чужаком, после украинских событий, никто не верит.
В данном случае - нужно ли расследование вообще?
А если результаты расследования не совпадут с ожидаемыми - что по-Вашему должны сделать власти Британии?
И ещё. Кого покрывает эта презумпция виновности:
- лично Путина и его окружение?
- всех Россиян кто поддерживает Путина?
- всех Россиян кто не поддерживает тех, кто призывает свергнуть Путина?
-
- Уже с Приветом
Да что-то незаметен капец. Таких проколов было уже порядочно. И пробирки от США с Блером. И похищение гражданина Германии с последующими гуантановскими буднями (Потом правда отпустили ибо ошиблись). И давление по северному потоку-2. Меркель все стерпит, но о доверии речи быть не может.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Расследование будет длиться столько, сколько надо для совпадения.Palych wrote: ↑20 Mar 2018 15:14А как по-Вашему будет технически осуществляться презумпция виновности?thinker wrote: ↑19 Mar 2018 13:33Если под "уважающими себя странами" подразумеваются развитые страны запада и США, то их международная политика во многом строится на уважении и доверии их лидеров. Я тебя уважаю, ты меня тоже, мы уважающие люди. Презумция невиновности возможна только для своих... Мир в их глазах делится на своих и чужих, на тех кто с нами и тех кто против нас. На тех, кто уважает их законы и тех, кто на них плюёт. На тех, кто следует этим законам (и следовательно кому можно доверять), и тех кто их нарушает, и таким уже не доверяют.
Отсюда становится понятно, почему и Трамп, Макрон, Меркель и другие мировые лидеры хором поддержали Великобританию в данном деле, без расследования и без поиска каких-либо доказательств. Просто поверили на слово как и полагается в среде "своих". России же, которая стала изгоем, чужаком, после украинских событий, никто не верит.
А если результаты расследования не совпадут с ожидаемыми - что по-Вашему должны сделать власти Британии?
И ещё. Кого покрывает эта презумпция виновности:
- лично Путина и его окружение?
- всех Россиян кто поддерживает Путина?
- всех Россиян кто не поддерживает тех, кто призывает свергнуть Путина?
Надо год? - Будет длиться год.
Надо десять? - Будет десять.
Да и потом - после расследования можно отправить на доследование.
А еще можно засекретить результаты следствия. Или целиком, или частично.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Уже сообщили что «расследование может продлиться долгие месяцы», правда непонятно почему сразу стало понятно что это лично Путин руку приложил.
-
- Уже с Приветом
вот всегда у них так... сначала все ясно! улики неопровержимые! бьют барабаны! путен во всем виноват! бла-бла
потому так скромно поджав хвостики.. ну тепер расследовать будем. несколько месяцев. может даже несколько лет...
ну а что вы хотите
клоуны.
-
- Уже с Приветом
Расследование будет долгим, но санкции и другие ответные меры уже введут сейчас.Palych wrote: ↑20 Mar 2018 15:14А как по-Вашему будет технически осуществляться презумпция виновности?thinker wrote: ↑19 Mar 2018 13:33 Если под "уважающими себя странами" подразумеваются развитые страны запада и США, то их международная политика во многом строится на уважении и доверии их лидеров. Я тебя уважаю, ты меня тоже, мы уважающие люди. Презумция невиновности возможна только для своих... Мир в их глазах делится на своих и чужих, на тех кто с нами и тех кто против нас. На тех, кто уважает их законы и тех, кто на них плюёт. На тех, кто следует этим законам (и следовательно кому можно доверять), и тех кто их нарушает, и таким уже не доверяют.
Среди ожидаемых версий, у них есть только две версии: 1) Это дело рук Кремля и 2) Кремль не контролирует запасы данного вещества. Вот под эти версии и подут копать. В любом случае, вина Путина, о чем Мэй и заявила с самого начала. Вряд-ли ли здесь будет что-то еще.
лично Путина и его окружение. Только после того как он уйдет, будет перезагрузка с Западом, и тогда уже могут отменить санкции и наладить отношения с Россией при новом, более прозападном президенте, если такой появится.
-
- Уже с Приветом
Ну то есть следствие и суд будет потом, а повесим сразу и сейчас. Демократичненько.
-
- Уже с Приветом
какая песня!!!!!!!!!!!!! все более и более экзотичные варианты убйства ))
теперь "Сексуальные игры" ))))))))))))
https://lenta.ru/news/2018/03/20/sex_game/
теперь "Сексуальные игры" ))))))))))))
https://lenta.ru/news/2018/03/20/sex_game/
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
А народ России не в праве решать про западный президент им нужен или анти западный?
-
- Уже с Приветом
Именно так поступают с теми к кому уже нет доверия.
-
- Уже с Приветом
Возможно что в праве, но уж так исторически сложилось, что народ не выбирает президента, а принимает такого, которого назначила элита или прежний президент и далее остается ему верен. Прозападный или нет, без разницы.Palych wrote: ↑20 Mar 2018 18:04А народ России не в праве решать про западный президент им нужен или анти западный?